![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Сексуальная ориентация по длине пальцев. Российскими физиологами произведена сенсация в области определения сексуальной принадлежности мужчин и женщин. Российские ученые из Московского научно-исследовательского центра "Мужчина и женщина", которые провели больше двух тысяч измерений, предлагают верный способ визуального определения "голубых", "розовых", а также людей нормальной ориентации. Из двух тысяч измерений результаты ни разу не разошлись с тем, что пациенты рассказывали о себе. Итак, ученые сделали следующие выводы. По полученной ими статистике, настоящий мачо - нормальный мужик - всегда имеет безымянный палец чуть-чуть длиннее, чем указательный. А настоящая женщина продемонстрирует вам указательный палец длиннее безымянного. У людей же с нетрадиционной ориентацией все перепутано. Мужчина с женскими пропорциями пальчиков скорее всего гомосексуалист,скрытый или явный. А женщины с "мужской" длиной пальцевых фаланг очень даже могут быть лесбиянками |
| | |
| | #2 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
хотя ДО СИХ ПОР парни вроде нравились больше | |
| | |
| | #4 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
41 | - доктор, вы знаете, я лесбиан... - ?!? так-так-так... а как это, в чем что проявляется? - да вот, понимаете, вокруг столько красивых мужчин, а меня почему-то тянет к женщинам...
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #6 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | To Yana: да вроде нет безымянный (тот, что рядом с мизинцем) у меня длиннее, чем указательный (тот, что рядом с большим) Разве не это свидетельствует о нестандартной сексуальной ориентации????? ![]() |
| | |
| | #8 |
10 | To Butterfly: Наверное просто ты прикладываешь пальцы не одной и той же руки и вообще - все же нижняя фаланга указательного пальца, скорей всего, длиннее нижней фаланги безымянного... Кстати, там ничего не сказано об одинаковой длине этих пальцев - может, в этом случае - бисексуал? |
| | |
| | #9 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
41 | Quote:
а если вдруг человек рождается без этих роковых пальцев?..или, что с ним произойдет, если пальчики оттяпать или "подровнять"?
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #11 |
41 | а у меня в согнутом состоянии указательный длиннее, а в разогнутом - безымянный ![]()
| | |
| | #12 |
41 | причем что примечательно - ни один из респондентов не подтвердил свомим ответом заключение физиологов интересно, а был ли кто-то из неподтверждавших, пальцы которого говорили о нормальной ориентации? если да, то это должно сильно пошатнуть истинность данного метода
| | |
| | #13 |
10 | 2 Nara: Вопрос скорее к ученым надо адресовать , что до меня - предлагаю считать, то что предначертано природой - на левой руке, а в силу воздействия жизненных обстоятельств - имеем то, что видим на правой руке, как в хиромантии! |
| | |
| | #14 |
10 | To Aram Hambardzumyan: Все ерничаешь? Я подтверждаю - у меня гетероориентация и указательный и впрямь больше на обоих руках, а правду о себе никому не вредно узнать, если хочешь знать у гомиков-мужчин тоже проверила - точно по написанному! А ты себя зря не калечь - будь какой есть! |
| | |