![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Balu Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Интернет - самая распространенная форма измены?! Интернет чаты все быстрее превращаются в площадки, где люди ищут романтических и сексуальных отношений. Самое удивительное, что большинство "болтающих" состоят в законном браке в реальной жизни. Об этом сообщили исследователи из Университета Флориды. "Никогда прежде мир знакомств не был столь доступен замужним женщинам и женатым мужчинам, которые ищут сексуальных приключений на стороне",- комментирует Беатрис Авила Майлхем, которая руководила научной работой в УФ. - "С появлением кибер-секса отпадает необходимость в тайных поездках в мотели на окраине. Онлайновые любовники могут предаваться утехам, даже находясь в одной комнате с официальным супругом". |
| | |
| | #2 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Re: Интернет - самая распространенная форма измены?! Ай-ай-ай, подумать только - какие извращенцы! И куда только смотрят законные супруги вместо того, чтобы сделать отношения обоюдно-романтичными, |
| | |
| | #5 | |
10 | Quote:
Вот и пусть смотрят и наслаждаются на здоровье, или лучше чтобы они в реале изменяли? | |
| | |
| | #6 | |
| Школьник | Quote:
так они после этого начинают в реале изменять-с кибер-партнерами... в обыкновенном реале нет таких страстей-мордастей, как в нете, плавно перешедшем в реал..да что там-сколько случаев сама знаю, когда человек, влюбившийся в нете, еще "вживую" не видевший объект своей виртуальной страсти, в реале развелся с законной супругойююдаже анекдот есть: дети в садики спрашивают друг друга:" а в каком чате познакомились твои родители?"..... это все становится все серьезней и серьезней-люди ревнуют по-черному к монитору....![]()
__________________ друзей не надо иметь-с ними надо дружить.
| |
| | |
| | #7 | |
10 | Quote:
И ревнивца только могила исправит - надо совсем другим супруга от монитора отвлекать! | |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | Как можно относится к виртуальным изменам с таким страхом? это же маразм, )) ... да если подумать вооще о измене это долгий и нудный разговор! )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #11 | |
| Школьник | согласна..НО: вот,допустим, лично я ревную больше не к физическому влечению, а к увлечению другой на ДРУГОМ уровне, как-то: если, допустим, мой партнер считает ДРУГУЮ не сексуальнее, желанне и т.д..(лавиц ел лаве ка,че?..), а интереснее, талантливее, ярче, остроумнее...а именно в виртуале ,по-моему, люди влюбляются не в визуал или даже плохую фотку, а в ум, остроумие, интеллект...и все остальное уже отходит на второй план.. (слава Богу,мой друг сам "терпеть ненавидит" "токов шпвел",правда, НАЙТ?.... и , скорее, не я его, а он меня ревнует к монитору..но-уверяю вас и его-абсолютно безосновательно- НАЙТ, подтверди ему,плиз... Quote:
__________________ друзей не надо иметь-с ними надо дружить.
| |
| | |
| | #12 | ||
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
он создает чувство анонимности, дает волю воображению и выявляет трещину в отношениях с текущей 'половинкой'. а чтобы этого не было, надо было лучше осознавать, какую ответственность таит в себе бракосочетание.Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | ||
| | |
| | #13 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Hmmm...po-moemu, flirt v internete - eto neser`ezno...boltovnya prosto(dlya muzhikov odnoznachno - boltovnya i rasslabukha. Vprochem, kak i v zhizni ). 90 procentov soderzhaniya chatov i asek - boltovnya. Te zhe, kto vosprinimaet podobnyj flirt vser`ez - prosto vpadaet v illuzii ili ischet begstva ot svoey naskuchivshey i nadevshey suprizheskoy zhizni. Takikh ne tak uzh mnogo, i v osnovnom eto zhenschiny.KHotya ne isklyucheno, chto mozhno i po-nastoyaschemu vlyubit`sya obschayas` v internete. KOgda lyudi nachinayut chuvstvoivat` drug druga prosto na rasstoyanii, a potom vstretivshish` ponimayut, chto deystvitel`no predstavlyayli sebe real`nyj obraz cheloveka...Nu i potom otnosheniya prodozlhayutsya i t.d i t.p. ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) Last edited by Helen : Aug 5, 2003 at 21:49. |
| | |
| | #14 |
| Академик | Davachanutyun? Da inch e? |
| | |
| | #15 | |
| Случайный прохожий | Quote:
![]()
__________________ Ушла в себя...скоро буду... | |
| | |