![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Профессор | Разные аспекты гражданского брака Уважаемые форумцы. Провожу небольшой соц. опрос, очень прошу сохранять формат (отвечать по пунктам), можно свое мнение не обосновывать. Если возникнет желание подискутировать, пожалуйста откройте для этого отдельный топик. Спасибо! Вопросы: 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...]
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #136 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Re: Разные аспекты гражданского брака Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #138 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака нет, ну я же не говорю об интериоризации, что вы уж так....
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #139 |
| Banned Kaifavarius | Re: Разные аспекты гражданского брака u vas na Kolyu Soprykina nichego net grajdanin nachal'nichek, a nachal'stvo vam za eto sheyu namylit aha namylit
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #140 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака .......
| | |
| | #141 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Разные аспекты гражданского брака Quote:
| |
| | |
| | #142 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака за вышеприведенной репликой следуют порывистые движения реципиента, неясные метания и невнятные нечленораздельные реплики. Будьте к нему снисходительны - это обычное человеческое замешательство...
| | |
| | #143 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Разные аспекты гражданского брака все тщетно мы не знаем пощады с другой стороны у вас теперь будет достаточно времени поразмыслить над собственными ошибками, вспомнить тот момент, когда вы встали на скользкую тропинку порока и приготовиться достойно встретить смерть на эшафоте |
| | |
| | #145 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака не поддакивайте, хам!!!
| | |
| | #146 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака не сбивайте с толку - готовлюсь к эшафоту. Мне, пож., на французский манер - саблей.
| | |
| | #148 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака что?не
| | |
| | #149 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Разные аспекты гражданского брака Quote:
А может и удалась, просто я не нахожусь в адекватном для транзактного анализа состоянии. Приду омой буду перечитывать Эрика Берна.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #150 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака до меня туго доходит, может и мне Берн поможет, а то как-то не улавливаю...
| | |