AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Nov 2, 2003, 14:22  
Профессор

Send a message via ICQ to groul Send a message via Yahoo to groul
Разные аспекты гражданского брака

Уважаемые форумцы. Провожу небольшой соц. опрос, очень прошу сохранять формат (отвечать по пунктам), можно свое мнение не обосновывать.

Если возникнет желание подискутировать, пожалуйста откройте для этого отдельный топик. Спасибо!

Вопросы:

1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы]

2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае]

3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...]

ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum.
Literary Cafe - Young Armenian writers and poets
groul is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 13, 2007, 20:31   #181
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Vot, kstati tozhe kogda-to bylo pole batalij.....Dazhe i ne pomnyu s kem ya tut togo etogo.....sporil,koroche, davno eto bylo, oj davno.....
Old May 13, 2007, 22:33   #182
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Jane
мне тут больше всего флуд Давки понравился

Jane is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 14, 2007, 02:21   #183
Joie De Vivre

Anouk's Avatar

Send a message via MSN to Anouk
Quote:
Originally Posted by Monopole View Post
Vot, kstati tozhe kogda-to bylo pole batalij.....Dazhe i ne pomnyu s kem ya tut togo etogo.....sporil,koroche, davno eto bylo, oj davno.....
Баталии - не баталии, но они явно уступают 90-страничным соседним

А по сути:

1. Как вы относитесь к гражданскому браку? - положительно

2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? - можно и без этого

3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? - почему бы и нет? (хотя, не люблю я это выражение - "заводить детей" )
Old May 14, 2007, 06:01   #184
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by Jane View Post
мне тут больше всего флуд Давки понравился
Ot tebya ya drugoga dazhe i ne ozhidal, xotay i nadeyalsya.....
zlaya patamushta
Old Feb 24, 2008, 19:37   #185
Младенец

kisa's Avatar

я не понимаю смысл гражданского брака.....это выбор тех , кто неуверен в себе!у меня молодой человек предлагает месяца три пожить, чтобы посмотреть, подходим или нет другу другу! только вот я против этой ерунды! как это так: жить а потом раз! ты мне не подходишь! или же расписаться в тихую без шума дабы если что так же разойтись в случае развода! отсюда вопрос: он вообще чем думает и какое у него отношение ко мне.....
kisa is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 24, 2008, 19:47   #186
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...

Usta Valod's Avatar

Send a message via ICQ to Usta Valod Send a message via Yahoo to Usta Valod Send a message via Skype™ to Usta Valod
1. Как вы относитесь к гражданскому браку?
положительно
2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально?
да обязательно
3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке?
Допустимо
Usta Valod is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 24, 2008, 20:08   #187
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...

Usta Valod's Avatar

Send a message via ICQ to Usta Valod Send a message via Yahoo to Usta Valod Send a message via Skype™ to Usta Valod
Quote:
Originally Posted by kisa View Post
я не понимаю смысл гражданского брака.....это выбор тех , кто неуверен в себе!у меня молодой человек предлагает месяца три пожить, чтобы посмотреть, подходим или нет другу другу! только вот я против этой ерунды! как это так: жить а потом раз! ты мне не подходишь! или же расписаться в тихую без шума дабы если что так же разойтись в случае развода! отсюда вопрос: он вообще чем думает и какое у него отношение ко мне.....
На счет "расписаться в тихую" ничего сказать не могу, но что касается "месяца три пожить", то это очень мудрое решение. На самом деле это очень важный момент. Как бы друг к другу не относились, как бы сильно не любили, "бытовуха" всегда делает своё дело. Одно дело сидеть на скамеечке в парке держась за ручку, другое дело каждый божий день проводить вместе. Не всегда очевидно, что это не разрушит всё к чертям собачьим. Огромное количество разводов из-за банального храпа супругов. Может показаться, что это ерунда. Можно даже к этому привыкнуть. Но пройдет год, и ты поймешь, что этот храп не только тебя выводит из себя, а ты просто готов задушить его к чертовой матери. Я уже не говорю о носках под кроватью, о сидаке в туалете и т.д.
Естественно надо время, чтоб понять, готовы ли вы на компромиссы, готовы ли вы к бытовым трудностям. И тремя месяцами тут не всегда можно обойтись.
Old Feb 24, 2008, 21:44   #188
Младенец

kisa's Avatar

да! а как насчёт того, что родители будут против такого варианта! категорически!!!!!!!!!!!!!!что тогда делать!???????? я любимого терять не хочу!!!
Old Feb 25, 2008, 02:15   #189
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...

Usta Valod's Avatar

Quote:
да! а как насчёт того, что родители будут против такого варианта! категорически!!!!!!!!!!!!!!что тогда делать!???????? я любимого терять не хочу!!!
Знаете, Вы готовишся создать свою собственную семью, а родители тут не при чем. Они могут Вас поддержать или не поддержать, но противиться (тем более категорически)... думаю это не правильно.
Хотя всё на самом деле зависит от Вашего возраста
Old Feb 25, 2008, 03:30   #190
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Send a message via ICQ to Азазелка
Quote:
Ну если родители хотят поскорее Вас выдать замуж и больше ни о чем не думать, то да, естественно, они будут против такого варианта. В таком случае их не убедишь в том что мол это же на всю жизнь, может не получится и все такое. Хотя с другой стороны нужно и в любимом быть уверенной на все сто - что если он хочет месяца три 'поматросить' и бросить ?

Сорри за цинизм.
Old Feb 25, 2008, 09:18   #191
Младенец

kisa's Avatar

вот и я о том же......
Old Feb 25, 2008, 09:18   #192
Младенец

kisa's Avatar

а мозг мне уже замужеством и так взрыхлили! в мои 22 года
Old Feb 25, 2008, 10:22   #193
Гость столицы

Elenajan's Avatar

1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы]

Положительно. И вообще, я думаю что прежде чем связать с человеком свою судьбу, надо встеаки хоть какое-то время пожить с ним, понять подходите вы друг другу или нет.

2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае]

Можно и без этого. Кому какое дело с кем вы там живете, а? Обычно такие страхи есть у дам: а что родители скажут? А что родственники подумают? Я сожительница, айайяй. Все это можно оправдать только в юном возрасте, когда человек материально зависим от родителей. Но для взрослой самостоятельной личности такая позиция как по мне выглядит смешно. Живите так как удобно вам, и никому другому.

3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке?

Допустимо. Ребенка можно зарегестрировать на имя отца с его согласия и какие проблемы? А поставить штамп и потом можно.
Old Feb 25, 2008, 10:25   #194
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
вот и я о том же......
Я думаю, гражданский брак возможен для людей достаточно зрелых. По крайней мере, не внушающихся тем, что им кто-то о чем-то капает на мозги.
Old Feb 25, 2008, 10:28   #195
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Originally Posted by Elenajan View Post

Можно и без этого. Кому какое дело с кем вы там живете, а? Обычно такие страхи есть у дам: а что родители скажут? А что родственники подумают? Я сожительница, айайяй. Все это можно оправдать только в юном возрасте, когда человек материально зависим от родителей. Но для взрослой самостоятельной личности такая позиция как по мне выглядит смешно. Живите так как удобно вам, и никому другому.
Рассказывала одна знакомая такой случай, что жили двое любящих людей в гражданском браке, все у них было хорошо, квартиру на пару купили, имущество, все, оформили на имя мужа. Случилось так, что муж умер, и все имущество ушло детям от первого брака, как официальным наследникам. А гражданская жена, к сожалению, осталась ни с чем. Так что иногда официальный брак себя оправдывает)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules