![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Профессор | Разные аспекты гражданского брака Уважаемые форумцы. Провожу небольшой соц. опрос, очень прошу сохранять формат (отвечать по пунктам), можно свое мнение не обосновывать. Если возникнет желание подискутировать, пожалуйста откройте для этого отдельный топик. Спасибо! Вопросы: 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...]
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #181 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Vot, kstati tozhe kogda-to bylo pole batalij.....Dazhe i ne pomnyu s kem ya tut togo etogo.....sporil,koroche, davno eto bylo, oj davno.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #183 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]() А по сути: 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? - положительно 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? - можно и без этого 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? - почему бы и нет? (хотя, не люблю я это выражение - "заводить детей" )
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #184 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ot tebya ya drugoga dazhe i ne ozhidal, xotay i nadeyalsya..... ![]() zlaya patamushta ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #185 |
| Младенец Join Date: Feb 2008 Location: Moscow
10 | я не понимаю смысл гражданского брака.....это выбор тех , кто неуверен в себе!у меня молодой человек предлагает месяца три пожить, чтобы посмотреть, подходим или нет другу другу! только вот я против этой ерунды! как это так: жить а потом раз! ты мне не подходишь! или же расписаться в тихую без шума дабы если что так же разойтись в случае развода! отсюда вопрос: он вообще чем думает и какое у него отношение ко мне..... |
| | |
| | #186 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? положительно 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? да обязательно 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? Допустимо
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #187 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
Естественно надо время, чтоб понять, готовы ли вы на компромиссы, готовы ли вы к бытовым трудностям. И тремя месяцами тут не всегда можно обойтись.
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #189 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
Хотя всё на самом деле зависит от Вашего возраста ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #190 | |
| forever blowing winds | Quote:
Сорри за цинизм.
__________________ Каждому воздается по вере его. | |
| | |
| | #193 |
| Гость столицы Join Date: Dec 2007 Location: Yerevan
35 | 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] Положительно. И вообще, я думаю что прежде чем связать с человеком свою судьбу, надо встеаки хоть какое-то время пожить с ним, понять подходите вы друг другу или нет. 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] Можно и без этого. Кому какое дело с кем вы там живете, а? Обычно такие страхи есть у дам: а что родители скажут? А что родственники подумают? Я сожительница, айайяй. Все это можно оправдать только в юном возрасте, когда человек материально зависим от родителей. Но для взрослой самостоятельной личности такая позиция как по мне выглядит смешно. Живите так как удобно вам, и никому другому. ![]() 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? Допустимо. Ребенка можно зарегестрировать на имя отца с его согласия и какие проблемы? А поставить штамп и потом можно. ![]()
__________________ Мыслей должно быть столько, чтобы цензоров на них не хватало. |
| | |
| | #194 |
| forever blowing winds | Я думаю, гражданский брак возможен для людей достаточно зрелых. По крайней мере, не внушающихся тем, что им кто-то о чем-то капает на мозги.
__________________ Каждому воздается по вере его. |
| | |
| | #195 | |
| forever blowing winds | Quote:
__________________ Каждому воздается по вере его. | |
| | |