![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Профессор | Разные аспекты гражданского брака Уважаемые форумцы. Провожу небольшой соц. опрос, очень прошу сохранять формат (отвечать по пунктам), можно свое мнение не обосновывать. Если возникнет желание подискутировать, пожалуйста откройте для этого отдельный топик. Спасибо! Вопросы: 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...]
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #196 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
664 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #197 | |
| ложки нет | Quote:
зрелые люди = давным-давно устоявшиеся привычки. а в зрелом возрасте гораздо сложнее ломать эти самые привычки и перестраиваться под партнера.. с другой стороны - понимание, что надо в каких-то вопросах идти на взаимные уступки, отсуствие чрезмерной импульсивности в отношениях ну и т.д.
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #198 | |
| Гость столицы Join Date: Dec 2007 Location: Yerevan
35 | Quote:
![]() Что касается конкретной данной ситуации, то встаки такие большие серьезные покупки лучше на двоих оформлять, тем более если нет этого пресловутого штампа... что мешало внести их обоих в право собственности, непонятно. ![]()
__________________ Мыслей должно быть столько, чтобы цензоров на них не хватало. | |
| | |
| | #200 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #201 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Quote:
мое отношение не изменилось, даже окрепло - гражданский брак -это пустая трата времени или развлекуха для неокерпших.. типа поиграемся, получится - сойдемся, нет - прошу прощения.. только бытовуха и прочие спорные вопросы возникают в течение всей жизни, а не только первых месяцев, и чем дальше, тем проблемы сложнее.. или вы намерены их преодолевать и взять на себя ответственность за общую судьбу и за интересы каждого в отдельности, или подрастите!! нельзя быть замужем/женатым наполовину, т.е. смогу - приму/прощу, нет - значит мы не подходим друг другу, пойду искать снова.. да и юридические вопросы поубавятся (примеров куча, сами знаете не мало) короче, взялся за гуж не говори, что не дюж
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #203 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Я знаю кучу женщин, с которыми я бы согласился жить, только ради спасения хотя бы половины человечества.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #204 | |
| forever blowing winds | Quote:
Кстати, зрелые люди это вовсе не те, кому за сорок, Арсен Зрелым человек может быть и в 18, а незрелым - и в 75.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #206 |
| forever blowing winds | А при том, что давным-давно устоявшиеся привычки говорят о возрасте)
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #208 | |
| ложки нет | Quote:
![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #209 |
179 | нет, конечно не все равно, надо изначально быть уверенным, что ты хочешь жить с этим человеком, а уж если решил - настройся на то, чты ты обязан (многие не любят это слово, не надо цепляться), именно должен, построить совместную жизнь, вопреки и во имя, если это сядет в голове, то вытеснится неподходящее "подходит-не подходит".. а вдруг-а если... все равно от этого (назови бытовухой или как иначе) никуда не деться, да и не нужно избегать, нужно проходить.. с о в м е с т н о я имела в виду, что если вы решились жить вместе, значит подходите, я дальше нужно не проверять, а строить из того, что есть..а то так будете проверять и проверять и вконце концов все равно ошибетесь ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #210 |
179 | кстати, можно и 10 и 20 лет прожить в официальном браке, и после этого понять, что не подошли.. а все дело в том, что столкнулись с чем-то, что пытались решить не сообща, а исходя только лишь из собственных интересов, при чем каждый из своих.. исходя из логики тех, кто за нужно было пожить в гражданском браке целых 20 лет...
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |