![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Профессор | Разные аспекты гражданского брака Уважаемые форумцы. Провожу небольшой соц. опрос, очень прошу сохранять формат (отвечать по пунктам), можно свое мнение не обосновывать. Если возникнет желание подискутировать, пожалуйста откройте для этого отдельный топик. Спасибо! Вопросы: 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...]
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #241 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | интересно ) действительно мужчины боятся тестов ![]() ладно, пример, у девушки ухажер, серезные намерения и все такое, ее мать молча берет его за руку и ведет в ее комнату:"Посмотри на этот бардак. Моя дочь любит учиться, собирается работать, у вас дома такая ситуация будет в порядке вещей, согласен?" ну тут, конечно, слишком явно, но представь, если ты приходишь в дом к девушке и видишь, что ее родители с нее пылинке сдувают и растили ее как принцессу, ты же сделаешь выводы, что это девушка вряд ли будет утруждать себя домашними проблемами, или же мать ее властная и решительная, а отцом они обе вертят как им удобно.. или же вы пошли в поход, все на равные распределили обязанности, а она боится - вдруг ноготь с новым маникюром сломается?? да кучу чего можно узнать о человеке при простом общении, микаких особых тестов-экзаменов не требуется ты просто должен решить для себя, ты этого хочешь или нет захочет ли она ради тебя что-то менять в себе и в жизни так, как бы ты этого хотел - это и есть основное
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #243 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #244 |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
77 | 1. Положительно (Уже четвертый год живу )2. Да обязательно (Ибо люблю всякие документы, доказательства оформления, сертификаты) 3. Нет Под "сожительство" и "гражданский брак" подразумываются разные статусы, это не только вопрос психологии или перцепции каждого индивидуума. Например закон о "Гр. браке" в Англии вступил в силу в 2005 и позволяет людей одного и того же пола получить юридическое признание их отношений. Пары, которые вступают в гр. брак, имеют новый правовой статус, так называемого 'гражданского партнера' У них равные права в широком диапазоне юр. вопросов с женатыми партнерамы. Партнерша может взять фамилию партнера, стать наследницей его имущества после смерти партнера. При вычислении пособия учитываются доходы обoих партнеров, итд. У сожителей нету таких привилегий они те же самые boy/girlfriends разделяющие одно и тo же жилье.
__________________ Regardz Megardz |
| | |
| | #245 | |
77 | Quote:
![]() Для того чтобы узнать человека лучше не обязательно жить вместе нужно только время, ум и чутье, или для того чтобы заниматься сексом чтобы узнать совместимы ли вы в этом плане необязательно жениться или сожить. Меня иногда удивляют такие заявления мол разошлись потому что я в нем обнаружил те дурные качества которые он так бережно скрывал все эти годы, или она открыла свое истинное лицо только после женитьбы. ![]()
__________________ Regardz Megardz | |
| | |
| | #246 | |
| forever blowing winds | Quote:
Если женятся где-то через 2-3 месяца после знакомства, чтоб время не терять Ведь притворяться хорошим и правильным не так уж трудно 2-3 месяца, ну а потом ... ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #247 | |
77 | Quote:
![]()
__________________ Regardz Megardz | |
| | |
| | #248 |
| ложки нет | мдааа... короче после всего, что вы тут понаписали - нихачу женицца!)))) даёшь гражданский брак в испытательных целях! )
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #249 |
| Младенец Join Date: Feb 2008 Location: Moscow
10 | люди!я вот так посмотрела..почитала......вы люди умные и рассудительные.....вы правы в том, что брак - дело обдуманное....решительный шаг....но! представьте: молодой человек привык(как сам говорит), не может без меня, отпускать не хочет, волнуется, когда трубку не беру и т.д. и т.п.....я в то же время тож самое ощущаю и переживаю........наверно просто от того, что люблю....но мои родственнички! ЭТО Ж ДУРДОМ! мы полгода только с ним , а мне каждый день уже втирают: когда замуж!когда замуж! а я не хочу! и только от того, что они жутко мне надоели этим вопросом! да, где- то в глубине души я хочу пожить с ним..но мне не дадут! этого просто родоки не понимают! и слышать об этом не хотят! хотим отпуск вместе провести..так нет, мне условие практически выдвинули: либо женитесь либо дома будешь! я не знаю что уже делать! душа сходит с ума! I NEED HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | |
| | #250 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | девушка без паники, давайте с чувством, с толком, с расстановкой... Во-первых,"наверное от того,что просто люблю" а он вас любит или "человек привык( как сам говорит)" как к любимым тапочкам? разберитесь сначала между собой. Во-вторых, родители запрещают, возможно, потому что не считают вас достаточно зрелым и разумным человеком,не доверяют вам в общем. В-третьих, мы тут ни вас не знаем, ни вашего мч,советовать что-либо конкретно никто не возьмется,просто пусть ваш мч с вашими родителями поговорит на эту тему.
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #251 |
| Грустно... | как много проблем из-за банального траха...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #253 |
| Грустно... | да ладно, перепихнулись и дальше
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #255 |
| Грустно... | Ээээ тоже наверное да...
| | |