![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Профессор | Разные аспекты гражданского брака Уважаемые форумцы. Провожу небольшой соц. опрос, очень прошу сохранять формат (отвечать по пунктам), можно свое мнение не обосновывать. Если возникнет желание подискутировать, пожалуйста откройте для этого отдельный топик. Спасибо! Вопросы: 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...]
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #256 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Какое разнообразие мыслей! |
| | |
| | #259 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
671 | chishta!!!
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #260 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
418 | если бы уж по мне, то лучше жесткого расчета больше, чем санттиментов, а не наоборот, как говорят у нас в Одессе
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #262 |
| Смотри мне прямо в глаза! |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #263 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Monopole, Тады и гражданско-процессуальный, административный, каныстуцёни...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #264 |
| ложки нет | гохагане морацар))))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #266 |
| ложки нет | это уже давно в прошлом)) равно как и наличие собственности, обязательные ходки и всё такое)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #268 |
| чупачупс | Вступайте в ряды Фурье ! ![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #269 |
| Смотри мне прямо в глаза! |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #270 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
418 | ага, почти, как сперматозоиды ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |