![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Профессор | Разные аспекты гражданского брака Уважаемые форумцы. Провожу небольшой соц. опрос, очень прошу сохранять формат (отвечать по пунктам), можно свое мнение не обосновывать. Если возникнет желание подискутировать, пожалуйста откройте для этого отдельный топик. Спасибо! Вопросы: 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...]
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #16 | |
| Moderator | Re: Разные аспекты гражданского брака Мне бы тоже хотелось обсудить формулировку гражданского брака, но может уважим просьбу автора топика? Quote:
| |
| | |
| | #17 | |
| Administrator | Re: Re: Разные аспекты гражданского брака Quote:
2 AH: я же сказал: "в случае ответа". Ваш ответ и будет тем самым "нижеприведеным определением". П.С. groul, когда Gayka откроет новый топик, я перемещу лишние мессаги.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #18 |
| Профессор | Грека, без проблем, я уже получил ответы, которые меня интересовали. Вряд ли дальше будет что-то иное. Спасибо!
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #20 |
| Профессор | Просто так ничего не бывает, правда? ![]()
| | |
| | #21 |
| Смотри мне прямо в глаза! | 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] положительно 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] можно и без этого, если в том нет чисто бюрократической, как сказал Визард, необходимости 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...] да
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #22 |
| Малыш Join Date: Oct 2003 Location: Нетинебудет
10 | 1. положительно 2. неважно 3. да
__________________ Когда есть желание - есть тысяча способов, когда нет желания - есть тысяча причин |
| | |
| | #23 |
| IMK | Re: Разные аспекты гражданского брака 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] отрицательно[/b] 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] было бы неплохо[/b] 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...] [/b][/quote] да[b] |
| | |
| | #24 | |
| Академик | Quote:
![]() "Eto 'zh-zh-zh' - ne sprosta" (c) Vinni The Pooh ![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #26 | |||
| холостяк и точка. | Re: Разные аспекты гражданского брака может и я отвечу? ![]() Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |||
| | |
| | #27 | |
| eco-friendly | Quote:
Nu, ne sxodili v zags, otlozhili na potom, nu i chto?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #29 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
41 | Quote:
и что делать тем, кто состоит в гражданском браке? хвастать своей 'крутизной'?
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |