![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Профессор | Разные аспекты гражданского брака Уважаемые форумцы. Провожу небольшой соц. опрос, очень прошу сохранять формат (отвечать по пунктам), можно свое мнение не обосновывать. Если возникнет желание подискутировать, пожалуйста откройте для этого отдельный топик. Спасибо! Вопросы: 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...]
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #76 | |
| Banned Join Date: Oct 2003 Location: Везде
10 | Quote:
Не думаю, что любой брак любящих людей , как скажем Ваших родителей, исключил бы имущественно-материальные аспекты и как вы собираетесь их избегать, не поделитесь идеями? Или Вы всех законно регистрирующихся надменно считаете несознательными или менее сознательными,чем Вы? Однако...гордыней попахивает...Вам не кажется? Картину Вы, к сожалению, ничуть не прояснили, так как не смогли внятно и логично объяснить, как штампик может повлиять на Вашу сознательность? почему он Вам так неприемлем? и противен? Будь я девушкой меня бы сильно насторожила Ваша позиция - и - кто или что может служить гарантом Вашей сознательности? Когда рушатся взаимоотношения - сознательность тает первой...впрочем, время покажет, насколько Вы себя не перехвалили... ![]() | |
| | |
| | #77 | ||||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
На это могу лишь ответить, что тут мы имеем дело с особенностью Вашего специфического мировосприятия. Quote:
Quote:
Что касается меня, то я не считаю, что с человеком, который стал мне настолько родным, что я решил связять с ним свою жизнь, я должен решать имущественно - материальные проблемы при помощи государства. Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Dec 30, 2003 at 06:49. | ||||||
| | |
| | #79 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Никогда не думал, что тема "гражданского брака" может стать причиной таких жарких дискуссий Ну а как насчет брачных контрактов? Вот, что воистину является предметом спора. Даже у наших армянских юристов (для которых это потенциальная сфера новых услуг) это нововведение (на юридическом языке "новелла") вызвала неоднозначную реакцию. Представте, помимо штампика в паспорте еще и нотариально заверенная бумажка о разделе дохода, имущества и обязанностях по воспитанию дедей.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #80 | |
| eco-friendly | Quote:
Интересно!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #81 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #82 |
| Младенец Join Date: Jan 2004 Location: Russia
10 | что есть гражданский брак Может я кого-то разочарую, а кого-то шокирую, но гражданский брак - это брак зарегистрированный в Органах Записи Актов Гражданского Состояния. В народе произошла подмена понятий.С чем это связанно я точно не знаю. Почему-то принято считать, что гражданский брак - это именно тот брак, который ни где и ни как официально не зарегистрирован. Однако все совсем наоборот. Официально зарегистрированный брак в ЗАГСе и есть гражданский. Все остальное можете называть как хотите. Будь то сожительство или что-нибудь иное. Данные сведения взяты не с потолка, а получены в результате изучения Семейного Права в ВУЗе на 4 курсе. З.Ы. сори если повторил че-нить топ. Я конечно прочел бегло все, что тут было написано, но возможно что-то упустил. З.З.Ы Если есть вопросы по данной теме, прошу задавайте. Отвечу всем. |
| | |
| | #83 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Тем не менее, тема данного обсуждения касалась исключительно незаригистрированных отношений.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #84 |
| Добрая **** | Re: Разные аспекты гражданского брака 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? положительно 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? было бы неплохо 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [да] |
| | |
| | #85 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Разные аспекты гражданского брака Собрание спонтанно продолжается. (с) ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #86 |
| eco-friendly | Re: Разные аспекты гражданского брака Ой, какой старый топик! Я , оказывается, тут даже чего-то писала )))
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #88 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака к гражданскому браку отношусь резко положительно, к регистрации -абсолютно индиферентно, дети,как в зарегистрированном так и в свободном проявлении - прекрасно!
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #89 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Разные аспекты гражданского брака Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #90 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Разные аспекты гражданского брака Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |