![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Профессор | Разные аспекты гражданского брака Уважаемые форумцы. Провожу небольшой соц. опрос, очень прошу сохранять формат (отвечать по пунктам), можно свое мнение не обосновывать. Если возникнет желание подискутировать, пожалуйста откройте для этого отдельный топик. Спасибо! Вопросы: 1. Как вы относитесь к гражданскому браку? [положительно, отрицательно, без разницы] 2. Как вы считаете, должен ли успешный гражданский брак с течением времени обязательно быть закреплен официально? [да обязательно, было бы неплохо, неважно, можно и без этого, ни в коем случае] 3. Допустимо ли по вашему мнению заводить детей находясь в гражданском браке? [...]
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #121 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака взаимно
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #122 |
| Banned Kaifavarius | Re: Разные аспекты гражданского брака -spasibo -pojaluista - ne za chto - est' za chto - da poshla ty..
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #123 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака и вам взаимно
| | |
| | #125 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Разные аспекты гражданского брака Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #127 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Re: Разные аспекты гражданского брака прекратите разврат
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #128 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Разные аспекты гражданского брака Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #129 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака протестую! сублимация - не разврат
| | |
| | #130 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака а экстериоризация - тем более
| | |
| | #131 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Разные аспекты гражданского брака Поддерживаю !!!! И ваще, руки прочь от разврата !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #132 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака сублимация - виртуальный разврат. виртуальная сублимация - ...?
| | |
| | #134 |
| Wild child, full of grace | Re: Разные аспекты гражданского брака короче, как ни крути, сам понимаешь...
| | |
| | #135 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Re: Разные аспекты гражданского брака Quote:
надо
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |