![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Наблюдатель | Женщины, которые меняют полового партнера в период между двумя первыми родами, находятся в группе повышенного риска преждевременных родов, рождения недоношенных и маловесных детей, в отличие от прекрасных созданий более постоянных в своих амурных предпочтениях. Об этом свидетельствуют результаты недавно закончившегося исследования. Ученые из Норвегии оценили беременность и роды у 31683 женщин, которые по тем или иным причинам сменили полового партнера после первых родов, и данные 456458 женщин оставшихся верными своей "старой" привычке, как для первой, так и для второй беременности и родов. Источник сообщения Норвегия: смена полового партнера - риск для здоровья ваших будущих детей
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". |
| | |
| | #2 |
| Administrator | я почему-то убежден, что чисто "технически" сама смена партнера ничего не значит. Статья скорее звучит несколько иначе: смена отца ребенка есть процесс нетривиальный и болезненный. Просто так не рожают, просто так не меняют родителей. Так что речь идет скорее о долговременном (!) влиянии стресса, вызванного "сменой" отца на здоровье будущего ребенка. Да и матери, скорее всего, тоже. П.С. опять "опошлили" статью "половым партнерством".
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #3 | |
| Наблюдатель | Quote:
Хоть я и склонен согласиться с твоей точкой зрения, поскольку психологическое состояние безусловно важно и влияет на плод, но в науке всякое бывает. Бог его знает какие еще скрытые и неизученные механизмы есть в запасе у организма. Надо найти непосредственно статью и можно будет уже точно понять о чем шла речь в действительности.
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | |
| | |
| | #5 | |
| Наблюдатель | Quote:
![]() Статистика - это очень эффективный инструмент познания, если его правильно понимают и применяют. Откудо ты так уверен, что их исследования не имеют под собой серьезные основания ?
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | |
| | |
| | #6 | |
| Академик | Quote:
Mozhet pravda, a mozhet i net ![]() Kogda statistika primenyaetsya v fizike - ya mogu ponyat`, no chelovek - eto slishkom. Kak ti verno zametil, statistika - eto sredstvo poznaniya, no ne obyasneniya. Statisticheski mozhno nayti zakonomernost`, no bez obyasneniya ee poznanie nepolno.
__________________ Хочу быть мудоратером! | |
| | |
| | #7 | |
| Наблюдатель | Quote:
![]()
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 | |
| Академик | Quote:
. Vot chto menya zabavlyaet.
__________________ Хочу быть мудоратером! | |
| | |
| | #10 |
| Школьник Join Date: Nov 2003 Location: USA
10 | Re: Норвегия: смена полового партнера - риск для здоровья ваших будущих детей [quote]Originally posted by Ich [b]Женщины, которые меняют полового партнера в период между двумя первыми родами, находятся в группе повышенного риска преждевременных родов, рождения недоношенных и маловесных детей, в отличие от прекрасных созданий более постоянных в своих амурных предпочтениях. Об этом свидетельствуют результаты недавно закончившегося исследования. Ученые из Норвегии оценили беременность и роды у 31683 женщин, которые по тем или иным причинам сменили полового партнера после первых родов, и данные 456458 женщин оставшихся верными своей "старой" привычке, как для первой, так и для второй беременности и родов. IMHO: well, if you ask me......... naverno bOl'shaya veroyatnost' riska skoree v smene polovogo partnera "obremennenogo" kozhno-venericheskimi boleznyami...... ved' informaciya o budushem cheloveke uzhe popala v svoyu "yacheiku", ne tak li? drugoe delo, kogda zhenshina sovershenno ne razborchiva v svyazyah, togda ona ne tol'ko "iznashivaetsya" sama, no i razrushaet immunitet budushego ploda.
__________________ "Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall" - Confucius |
| | |
| | #11 |
| Incurable Optimist | Говоря о половом партнере, т.е. об отце ребенка, то отец влияет на, то каким будет ребенок только на генетическом уровне, т.е. если отец передал ребенку плохие гены, то и ребенок будет хилым и т.д. и т.п. А вот здоровье матери во время беременности влияет на то, каким ребенок будет гораздо в большей степени. Все зависит от возрастной группы, которых проводились исследования и т.д. и т.п. Вообще подобные исследования не заслуживают большого доверия, поскольку проводятся по заказам различных общественных или религиозных организаций, а результаты как обычно бываю аналогичными целям этих организаций. Я вот, к примеру, лично читал статью о том, как опасно пассивное курение и там приводились исследования, а потом несколько месяцев спустя, совершенно обратную статью и тоже с научными исследованиями, так что я не очень им верю. А вот что касается промежутка второй и тетей беременностью то учитывая что это Норвегия то рискну предположить что подобные случаи там большая редкость( я имею ввиду саму третью беременность) и исследовать это достаточно трудно |
| | |