![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | no comments no comments
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx Last edited by Завен Григорян : May 22, 2007 at 18:08. |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | почитаю на досуге, может?!?!?! че новое узнаю ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | Не знаю что Вас убило, а я немного ... не знаю, почитайте: Видны парауретральные протоки и т.н. простатические железы, ее окружающие. Наружное отверстие уретры – справа. Образец получен с трупа двадцатилетней девственницы .
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| инсценирующий жизнь | Гриз, ладно тебе... А как по твоему медецина развивалась? Моментами встречаються забавные/интренсые факты/сведения, но присудствует ощущение какого-то нездорового отношения автора к этой проблеме, и какие то вуайеристичекские наклонности ![]() Но вот уровнения Бернули для струи мочи, и подсчет объема занимаемого прокладками в мусорных баках в месяц, это помоему уже как-то несеръезно ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | Хелген, я конечно понимаю медицина, и все остальное, просто это ведь теория для общего читателя, а не думаю что такое БЕССМЫСЛЕННЫЕ подробности кому то интресны! ... вот еще бы он написал как ее зовут, отчего умерла, что предпочитала ... не знаю как вам, а мне не приятно ! ... кстати я и не знал что могу ... ну 2 литра мочи выдерживать ![]()
| | |
| | #9 |
| холостяк и точка. | Наиболее легко и успешно женские гениталии решают эстетическую функцию. Женщине достаточно спустить трусики и данная функция начнет сама собой реализоваться, естественно, при наличии зрителя – впрочем, если сама женщина умеет ценить красоту своих гениталий, то эстетическая их функция может выполняться и без зрителей.
| | |