![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Школьник Join Date: Jul 2003 Location: Dreams
10 | Quote:
А вот статья по вопросу абортов с сайта Parenting.ru В 1984 году доктор Бернард Натансон, долгие годы руководивший несколькими клиниками, делающими аборты в США, и получивший от общественности негласный титул "абортного короля", начал исследовать с помощью только что появившегося тогда метода ультразвукового исследования, что же на самом деле происходит во время искусственного прерывания беременности. Результатом этого исследования стал фильм "Безмолвный крик", вызвавший настоящий шок у мировой общественности. Доктор Натансон рассказывает, что фильм был создан практически за один рабочий день. Для этого ему достаточно было попросить своего знакомого врача-гинеколога, который выполнял по 20 абортов в день, на протяжении одного рабочего дня вести ультразвуковую съемку процесса абортов. На следующий день они вдвоем с этим врачом посмотрели записи, и с того дня знакомый доктора Натансона не сделал больше ни одного аборта. Некоторое время спустя на основании этих записей появился фильм "Безмолвный крик". В аннотации к фильму настоятельно рекомендуется соблюдать максимальную осторожность при просмотре его людям в неподготовленной психикой. Ниже мы приведем четыре абзаца из описания этого фильма, которые людям со слабыми нервами лучше пропустить. "...На экране появляется картинка. Вот голова ребенка, вот его тельце. Маленькая ручка тянется ко рту. На изображении различаются не только ротик, глазик, носик, но даже и то, что головка малыша заполнена мозгом. Видна глубокообразная ткань - плацента. Внизу, у самого края экрана, расположились крохотные ножки. Сердечко бьется ровно, совершая 140 ударов в минуту. Время от времени малыш слегка меняет свое положение. Все его движения спокойны, он ощущает уют и безопасность. Вдруг рядом с границей экрана появляется зловещая тень - это вакуум-кюретка (специальный инструмент, присоединенный через вакуумную трубку к электронасосу с "засасывающим" давлением около 55 мм ртутного столба). Она медленно, но неумолимо приближается к малышу. Он уже ощущает опасность: пытается отодвинуться от инородного тела, в его активных, но совсем беспомощных движениях появляется панический страх. Вакуум-кюретка нащупывает ребенка. Возбуждение и ужас малыша достигают апогея. Его маленький ротик раскрывается в безмолвном крике. В последнем порыве отчаяния он трогательно и беззащитно отодвигается в сторону, в левую часть матки. Сердце бьется быстрее и быстрее - 200 ударов в минуту! Плодный пузырь прорывается, утробные воды, составляющие теплый уютный мирок этого маленького человечка, быстро исчезают. Кюретка безжалостным драконом впивается в тельце ребенка и буквально отрывает его от крохотной головки. Теперь все... Секунду спустя врач вводит аборцанг. Он крепко обхватывает оставшуюся в матке головку. Слабые, еще не сформировавшиеся косточки маленького черепа раздавливаются и расплющиваются в одно мгновение. То, что еще несколько минут назад было головкой, удаляется. Теперь на экране видны только сгустки тканей и осколки - все, что осталось от крошечного и беспомощного человеческого существа..." | |
| | |
| | #47 |
10 | Кстати если кому нибудь интересно, фильм можно посмотреть. Для просмотра фильма через интернет Вам понадобится проигрыватель Windows Media Player версии 6.4 или выше. Фильм предоставляется в трёх разных форматах с разным качеством (выбирайте себе любой в зависимости от скорости Вашего интернета). Общая продолжительность фильма - около 30 минут. 28 кбит/сек Часть 1 (1.9MB) Часть 2 (1.7MB) Часть 3 (1.2MB) 56 кбит/сек Часть 1 (3.2MB) Часть 2 (2.9MB) Часть 3 (2.1MB) 128 кбит/сек Часть 1 (8.8MB) Часть 2 (8.0MB) Часть 3 (5.8MB) |
| | |
| | #48 |
| Administrator | считаю, что желание трахаться не оправдывает подхода к абортам в таком "повседневном" тоне - "резинка жмет", видите ли. Нет однозначного подхода и к зародышам, заведомо неполноценным физически. Очень извинясь - но я как родитель решил бы вопрос в этом случае абортом. Не дай Бог оказаться перед таким выбором.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #50 |
| Incurable Optimist | Должен признать, что эти аргументы более веские, чем приведенные ранее и вполне возможно, что вы правы, хотя я читал, статьи которые несколько по иному трактуют это. Не являясь в достаточной мере компетентным, что бы делать однозначные выводы ведь не поспоришь с доцентом, однако есть и другие мнения, в том числе и в медицинском мире. Вот вам, к примеру, ссылка на статью оспаривающую точность фактов приводимых в фильме “Безмолвный крик”, хочу заметить, что это не единственный источник подобные опровержения есть в медицинских журналах и книгах, (я их читал, в моей семье есть медики и просто в мои руки часто попадала подобная литература), однако нет гарантии, что все эти статьи беспристрастны. Выводы можно попытаться сделать самому и мне кажется, что правы те, кто говорят, что зародыш вряд ли испытывает боль. При веем при этом, надо признать, что тема достаточно трудная и правда может быть и на моей и на вашей стороне. Ссылка: http://skeptik.net/clinic/abortion.htm#3 |
| | |
| | #51 | ||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Странно, никогда ничего подобного не замечал ! Quote:
Кроме гормональных таблеток, есть еще и химические контрацептивные препараты местного действия, выбор которых также чрезвычайно велик, а эффективность при правильном использовании очень высока. И никакого вреда они не причиняют, если у женщины нет особой гиперчувствительности к ним. Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||||
| | |
| | #52 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Gospoda, vy vse molody i potomu - kategorichny . S vozrastom is priobreteniem opyta eto kachestvo nachinaet ubyvat`.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #53 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Monopolie: Не трусость и эгоизм в основе абортов, а трезвый расчет и чувство ответственности, прежде всего за судьбу нового человека ! Мы не кролики, мы не можем рожать только потому, что таковы биологические потребности рода Homo Sapience, для нас ребенок нечто большее, чем просто плоть от плоти, это новая личность, по крайней мере в потенциале. Поэтому, я считаю крайне недопустимо и безнравственно рожать ребенка, когда ты на все 100 % не уверен в том, что он вам необходим, что вы готов к этому, что вы в состоянии быть РОДИТЕЛЯМИ, морально, духовно, ну и материально, хотя, последнее на мой взгляд не так важно как остальное. Так-с, как я поняла – у тебя пока не было детей Так вот, уверяю тебя, многие,ооочень многие счастливые родители, имеющие нескольких детей, перед первым испытывали неуверенность, даже страх.. по-моему, это нормально, человек всегда неуверен перед неизвестностью, а ребенок – это именно неизвестность, это новшество, даже если у всех твоих знакомых и родственников малые дети Противники абортов. в основном жэто религиозные фанатики, разжигают нездоровый ажиотаж по поводу страданий нерожденного человека, используя при этом откровенно ложную информацию. я абсолютно не религиозна, но была шокированна, узнав, что один из методов “подборки” пола в Армении – это беременнеть, проверять пол, у в случае “не попадания” – удалять Прошу прощения, но что значит "неожиданно для самой себя" ? В твоём примере фигурируют презервативы, так вот, они могут подвести только в случае разрыва или соскальзывания во время полового акта, а такая ситуация ни в коем случае не подпадает под формулировку "неожиданно для самой себя". честно говоря, речь не обо мне, так что подробности не знаю.. но современная, образованная женщина, не первый год замужем.. ладно, оставим, тут уже не факты а догадки но насчет боли у неродившегося, я не врач, я ты? Я знаю, что у зародыша есть мозг, сердце, нервная система, и верю, что он чувствует боль (не говоря у о переживаниях матери), ты – не веришь, но не спросишь же у того, кого по частям режут? Helen - я не согласна насчет неудобств, связанных с презервативами Monopolie: Ложь, современныы гормнальные препараты никакой опасности для здоровья не представляют, наоборот, они еще и предохраняют от онкологических заболеваний. Они настолько безвредны, что их назначают даже девочкам-подросткам. Кроме гормональных таблеток, есть еще и химические контрацептивные препараты местного действия, выбор которых также чрезвычайно велик, а эффективность при правильном использовании очень высока. И никакого вреда они не причиняют, если у женщины нет особой гиперчувствительности к ним. Меня в дрожь бросило… Да, девочкам- подросткам их назначают, а ты немного почитай женские форумы, сколько потом этих девочек и более взрослых женщин не могут рожать, не могут восстановить циклы после того, как перестанут их применять, или обрастают волосами.. гормоны, в любом количестве, что-то лечат, что-то колечат!! Вроде антибиотиков, если не хуже А насчет химических препаратов – может у нее не начнутся зуд или боль сразу же, а только через несколько лет она сталкнется с фактом хронических воспалений.. ничего себе, безвредные.. Наоборот, почти не имеет противопоказаний. Разве только воспалительные заболевания женских органов. ууйййй, еще какие противопоказания и возможные последствия… плюс по-твоему вопалительные процессы – это пустяки?? |
| | |
| | #54 |
44 | Lyudi, davayte pogovorim o neschatsnykh zhivotnykh, kotorye umirayut v mukakh i agonii, soprotivlyayutsya... A potom vse, kto krichat o zhestokosti aborta s udovol`stviem s`edayut ikh pod sousom. ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #57 | |
44 | Quote:
![]() Rasskazat` vam vo vsekh podrobnostyakh, kak u nas vo dvore svin`yu zakalyvali? Kak ona tri chasa vizzhala i korchilas` v agonii, pokuda ey voroshili ostrym nozhom bryukho?( A zarodysh do dvenadcati nedel`, po krayney mere, nakhoditsya na stadii golovastika) . I skol`ko zhivykh suschestv stradaet dlya ublazheniya nashego zheludka? Menya, naprimer, eto volnuet bol`she, chem aborty. KHotya i seychas ya dumayuy, chto suschestvuya, chelovek neizmenno komu-to prichinyaet bol`. Do kakoy-to stepeni eto dazhe neobkhodimost`.On i rozhdaetsya s bol`yu i krov`yu.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) | |
| | |
| | #58 | |
10 | Quote:
Вы модератор, а позволяете себе оффтопить. Если Вам больше нечего сказать насчет абортов, откройте новый тред для обсуждения. | |
| | |
| | #59 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #60 |
| Нимфуля-красотуля :) | _________ Многие ошибочно считают, что плод не чувствует боли. На самом деле, как доказали британские ученые из Христианского научнопросветительского центра, «человеческий зародыш чувствует боль уже на 6-й неделе!», тогда как ранее считалось, что плод способен почувствовать боль лишь на 24-й неделе. Уже с 10 недель ребенок реагирует на шум, отворачивается от неприятных прикосновений, и ему может быть очень и очень больно. Исследования австралийского ученого Питера МакКалы свидетельствуют о том, что плод в утробе матери ощущает боль еще пронзительнее, чем взрослый человек, потому что процесс так называемой миелинизации нервных волокон, уменьшающих восприятие боли, только начинается. Заведующий кафедрой эмбриологии биологического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова, профессор, доктор биологических наук В.В. Голиченков и профессор кафедры эмбриологии, доктор биологических наук Д.В.Попов делают следующее заявление: «С точки зрения современной генетики и эмбриологии, жизнь человека начинается с момента слияния мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, которое содержит неповторимый генетический материал. На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Это не орган и не часть органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности - намеренное прекращение жизни человека как биологического индивидуума» Получaется, что каждая женшина, в силу разных причин решившаяся на аборт, берет на себя грех убийства (который вместе с ней, конечно же, разделяет и мужчина, вынудивший ее к этому или же одобривший аборт). Не доводить дело до аборта в настоящее время, учитывая обилие контрацептивов не так уж и сложно. Нужно всего лишь ответственней подходить к своей жизни. А если уж забеременели, то выход один - рожать. Надо отметить и то, что многие женщины просто не представляют, что аборты приводят к множеству неблагоприятных для организма последствий. После аборта бывает два вида осложнений: ранние и поздние. Ранние развиваются вовремя или сразу после аборта, а поздние проявляют себя через некоторое время, порой даже через годы после операции. Самое страшное из ранних осложнений после аборта - это нарушение целостности стенки матки (перфорация) и ее разрыв. Перфорация может привести к повреждению крупных сосудов, кишечника, мочевого пузыря и воспалению всего живота (перитониту). Самыми частыми ранними осложнениями являются кровотечения, повреждения шейки матки, нарушение свертываемости крови, эмболия. Достаточно часты и случаи неполного извлечения плодного яйца. Специалисты отмечают, что после аборта обостряются и хронические заболевания половых органов (такие как сальпингoофорит, эндометрит и другие). Довольно серьезную опасность представляет занос инфекции в матку во время аборта (инфицированный аборт). Если бактерии проникли в матку, то очень велика вероятность ее воспаления или воспаления яичников и их придатков. И еще одно раннее осложнение после абортов состоит в том, что из-за использования во время прерывания беременности расширителей шейка матки может не полностью смыкаться. Теперь о так называемых поздних осложнениях. К ним относят воспалительные заболевания половых органов, дисфункция яичников, бесплодие, невынашивание беременности. Резко возрастает частота внематочных беременностей. При последующих беременностях и родах возрастает частота мертворождаемости и заболеваний новорожденных, связанных с нарушениями сосудов мaтки. Если аборт делался один раз, угроза выкидыша при последующей беременности будет у 26 процентов женщин. Если дважды угроза возрастает до 32 процентов, а троекратный аборт или более увеличивает опасность выкидыша до 41 процента. ___________ (с) Энциклопедия заблуждений: Здоровье P.S. Прохвост, я просто в шоке от информации о "Безмолвном крике" Наверно, не скоро отойду......
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |