![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Нимфуля-красотуля :) | Из дневника нерожденного ребенка 5 октября. Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще не знают этого, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить синий цвет, розы и лошадей. 19 октября. Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что существует только моя мама. Но я - девочка, настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба - настоящий хлеб. Моя мама есть. И я есть. 23 октября. Я уже могу открыть рот. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, моим первым словом будет "мама"... 25 октября. Сегодня мое сердце стало биться само. С этих пор оно будет работать всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха. А через много лет устанет. Что поделаешь - оно остановится, и я умру. Да только как нескоро это будет! 2 ноября. Я понемножку вырастаю каждый день. Руки и ноги начинают принимать форму. Но мне еще придется подождать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать моего папу. 12 ноября. На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно - какие они маленькие! Я буду гладить мамины волосы! 20 ноября. Только сегодня доктор сказал маме, что я живу здесь, вместе с нею. Ах, как она, наверное, счастлива! Ты счастлива, мама? 23 ноября. Мои мама и папа, наверное, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я маленькая девочка! Ну да но, пусть придумают имя и для мальчика. А я хочу, чтобы меня назвали Катей. Я уже становлюсь такой большой! 10 декабря. У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, в маму или в папу? 13 декабря. Я уже немножко могу видеть. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов - будет лето. Но что я хочу больше всего - так это увидеть маму. Какая ты, мама? 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое, и сама я полна сил, роста и жизни. У тебя будет здоровая дочка, мама! 28 декабря. Сегодня моя мама убила меня. с http://www.good.vol.ru
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #62 | |
| Moderator | Quote:
Helen, честно говоря, странно слышать такое от тебя. ![]() | |
| | |
| | #63 |
| eco-friendly | Какие все правильные, я просто восхищаюсь! И почему-то всем наплевать на то, какая у такого ребенка будет жизнь в дальнейшем.... Будет ли он счастлив, будут ли родители счастливы, смогут ли они его нормально вырастить или нет... Ваш гумманизм на такое уже не распространяется?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #64 |
| Мия-У | Честно говоря я тоже не склонна к подобного рода сентиментальностям 'ах ребенок уже мыслит в утробе, ах у него уже сознание и т.д.' . И вообще, никто точно не может сказать с какого момента это убийство, а с какого нет, поэтому самый оптимальный вариант - убийством считать только после рождения ребенка, только после того, как он пришел в наш мир. Я придерживаюсь мнения, что ребенок должен быть только любимым, желанным и ожидаемым. Если мать не желает своего ребенка - она имеет полное право сделать аборт. Это лучше, чем потом бросить его на произвол судьбы. Другое дело, что самое правильное - это не доводить дело до нежелательной беременности. |
| | |
| | #65 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #66 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
e.g. prezervativ porvalsya, iznasilovali, pyannaya bila, ne ponimala chto delaet i t.d.? 2) a esli zapretit' aborti, i jenshini stanut xodit' k podpol'nim abotshikam, gde netrudno v ujasnix usloviyax konci otdat' samoi materi? | |
| | |
| | #67 | |
| Мия-У | Quote:
| |
| | |
| | #68 | |
| eco-friendly | Quote:
Думать надо! Обязательно! But things happen ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #69 | |
| eco-friendly | Quote:
Во мне тоже! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #70 |
| холостяк и точка. | люди ладно вам! просто так забеременеть?! ... я не понимаю с теперяшними препаратами ПРОСТО так не беременеют! полно препаратов! ... тот же самый постинор, в течении 3х дней после акта возможно на 98% избежать беременности, НЕТУ просто случаев. Я не сторонник конечно иметь много детей, и так на земле места мало! ... но раз залетел, будь добр держись до конца! ... убить свое дитя?! ... хотя я немного скептично отношусь к такого рода фильмам как Молчаливый Крик, может там все настолько глубоко продуманно что задевает за самые низшие чувства, но все равно ... больно люди, больно за скотизм который проявляеться в нас! ... тот же самый топик про выкидышей! ... обед из выкидышей ... аборты, дошли до того, что самое светлое в нашей жизни: дети стали простым развлечением для желудка, противно люди, противно! Хелен, насчет свинки что ты написала, которая визжала, ты ведь тоже ешь ее, а вот суп из зародыша попробуешь? ... или может соседа зарезать и пусть визжит себе на здоровье, зато надо: ЕДА ! человеческая натура считать то что более слабым чем он сам чем то второстепенным ... повторюсь, ПРОТИВНО!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #71 | |
| холостяк и точка. | Quote:
а ты спороси ЭТОГО ребенка, ХОЧЕТ ли он жить?! ... СПРОСИ ... уверен что получишь ответ ДА, и при том настолько сильно! что никакой ребенок из "розовой" жизни не скажет ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #72 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Helen, ну насчет животных – по-моему, это отдельная тема, насчет раз в год аборт – неожиданно было от тебя это “услышать” Dorothy, повторюсь, очень часто первый ребенок вызывает опасения, сомнения, страх, и ты НИКОГДА не можешь быть уверена, что даже если сейчас все ок, то через месяц после рождения ребенка все не изменится круто, Мия, я больше стараюсь обратить внимание на то, что аборты очень опасны для здооровья и дальнейшего благополучие самой женщины.. а насчет права – естественно, право она имеет, но поймите, сейчас, когда она только поняла, что беременна, ребенок может не быть “только любимым, желанным и ожидаемым ”, но станет таковым после рождения.. ведь одинаково возможны оба варианта: 1. родители не против или хотят ребенка, но сам факт беременности привел их в смятение, женщина уже сама не рада, столько ограничений, плохое самочувствие, перепады настроения или еще чего там.., да и материальное состояние и отношения с любимым – все может пошатнуться!! т.е то, что было желанным, стало в тягость 2. родители не имели намерений “сделать ребенка” , но так получилось, не вовремя и пр.. а проходит время, ребенок становитьсядействительно желанным и приносящим уйму радости и счастья, и осталные моменты (времени, денег) как-то улаживаются.. (а насчет сентиментальности, Мия, у меня на руках сейчас 4-ех месячный ребенок, и говорить об сентиментальности, глядя на него, я могу часами, а можно и не говорить, достаточно посмотреть как взрослые, серезные люди “впадают в детство”, только чтобы добиться улыбки маленького человечка) короче – вы НИКОГДА!!!! не можете быть уверены, что теперешнее состояние ваше не измениться через неделю или месяц.. DaNYer, я же писала – есть средство – постинор (Медведь спасибо, не могла вспомнить название), от “случайной беременности” (=изнасилования) А чтобы не было всяких “случайностей” – так давайте просвещаться самим и помогать в этом своим детям, чтобы они не встали перед выбором – моя свобода (обеспеченое положение детей, удобная жизнь или еще что) или аборт (тем более с частотой раз в год – это, по-моему, просто от неграмотности в этом вопросе).. кстати, я считаю, что поддержка близких той женщины, которая стоит перед подобным выбором необходима! |
| | |
| | #73 | |
| eco-friendly | Quote:
| | |
| | #74 | |
| eco-friendly | Quote:
| | |
| | #75 |
| зая | Ой, ну и страсти.. Народ, давайте не забывать, что не всегда женщина морально готова родить ребенка. Могут быть и другие факторы (занята, одна, здоровье не позволяет)... Вы тут защишаете неродившихся "детей" (хотя и не факт, что во время беременности случайно не случится выкидыш). И потом, если уж женщина решилась на аборт, то значит так и надо. Зачем рисковать и руководствоваться словами "а может потом....?". Но главное, принять решение во время. Медведь, твой постинг и в самом деле неадекватен... Если ты и в самом деле не видишь разницы между абортом и убийством уже живого человека, то мне просто нечего сказать... И давайте не забывать, что все равно 100% гарантии не дает ни одно средство контрацепции....
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |