![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Дембель! | Жестокая штука Расставание. Они уже вместе 6 лет , со второго курса... Он ушел в Армию , она уехала в Москву ,,работать,, Общались тока в электронном виде, пол года раз она приезжала на пару недель... у нее уже все получилось ($2000/месяц) , ему через пол года только начинать (не считая 5 лет working experience),,,быть или не быть вместе....? Получится ли...эх. ![]()
__________________ &RQ(ICQ) UIN #417111 WWW.chalakhyan.TK - powered by vBadvanced Homepage (временно закрыт в связи с моим переездом в другой город |
| | |
| | #16 | |
| nightmare | Quote:
она уехала на 2 месяца (не 6 конечно, но мне было так же ) ... не вернулась ... зато за ней поехал я!
__________________ Born in darkness. Sworn to justice. ------------------------------------------------------ spawn.grcom.ru www.e-time.ru www.altgrada.ru | |
| | |
| | #17 | |
| eco-friendly | Quote:
Молодец! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #18 |
| eco-friendly | А вообще, мне всегда было интересно, каково бывает мужчинам, чьи жены или подруги зарабатывают намного больше их самих? Такое, между прочим, сейчас сплошь и рядом... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #19 |
| Грустно... | Зависит от самооценки...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #20 | |
| eco-friendly | Quote:
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #21 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #22 |
| Дембель! | Ну скажем, я пока вобще не зарабатываю..я как бы служу.. естественно до того как пойти в армию я зарабатывал больше нее, правда тогда она тоже получала не $2000, и работали мы в одной сфере... Просто она ушла вперед на два года...
__________________ &RQ(ICQ) UIN #417111 WWW.chalakhyan.TK - powered by vBadvanced Homepage (временно закрыт в связи с моим переездом в другой город |
| | |
| | #23 | ||
| nightmare | Quote:
![]() Quote:
я тоже служил ... кстати моя будующая жена не только зарабатывала больше меня она была старше по званию ![]()
__________________ Born in darkness. Sworn to justice. ------------------------------------------------------ spawn.grcom.ru www.e-time.ru www.altgrada.ru | ||
| | |
| | #24 |
| Дембель! | Старше по званию ))Это уже удар ниже пояса..лол
| | |
| | #25 | |
| eco-friendly | Quote:
Но это временно... Вот подожди, выйдет она за тебя замуж, родит детей и посмотрим кто куда уйдет Все будет хорошо, cheer up! ![]()
| | |
| | #26 |
| Дембель! | Иногда такое ощущение, что у меня может не получится,,и тогда моему самолюбию кранты,, но в принципе не помню ничего чтобы у нас (меня )) не получалось возьмись мы за это серьезно,,,даже в америку на три месяца вместе поехали,,,на курсы ACCA (english courses, 90% discount) поступили..и т.д.Но все равно человеческая натура не дает покоя,,,
| | |
| | #27 | |
| Administrator | Quote:
![]() 2 MIDAS: ты прям тока что за ней поехал ? т.е. сейчас находишься в состоянии "поеханья" ? крепись ![]() >...Но все равно человеческая натура не дает покоя,,, и даже с запятыми - согласен ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #28 |
| Грустно... | Ничто в этом мире не вечно, и самооценка тоже ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #29 |
| Banned | Один из двоих всегда будет зарабатывать больше, а другой меньше. Вопрос - какая разница кто? Почему женщине нельзя зарабатывать больше, чем мужчине? Или ты специально оставляешь для себя лазейку для того, чтобы в нужное время сказать "я главный!". Тут где-то был топик про комплексы, так вот у тебя комплекс "настоящего" мужчины. Для тебя это так важно? Сможет ли это явиться причиной для оконачательного разрыва между вами? Подумай хорошенько, тебе ведь лет 25 максимум, впереди - вся сознательная жизнь. Только тебе решать, провести ли ее с любимым человеком или нет. Как правильно заметил Витя (впрочем, как и многие до него), ничто материальное не вечно и зарплата тоже. Кстати, ты с ней это вообще обсуждал или решил принять свое окончательное и непоколебимое решение , как "настоящий" мужчина? Давать советы занятие неблагодарное, но (1) Просто позвони ей и скажи, что любишь и (2) Если нужно попроси помощи, стесняться тут нечего. Не давай материальному миру взять над тобой вверх, отбрось все комплексы. Для тебя что важнее что соседи скажут? Или все-таки то, что у вас будут общие дети, что каждый день ты будешь просыпаться с ней рядом, смотреть на нее спящую? У тебя все получится. Верь в себя! |
| | |
| | #30 |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan
10 | Мидас: Вот видишь, форумский народ придерживается одного мнения. А если для тебя так принципиально это понятие "главный-не главный" в семье(хотя я против подобного), так кто сказал, что этот фактор прямо пропорционален месячному доходу, не надо зацикливаться на этой цифре. Все зависит от того, как ты будешь вести себя с ней. Будь самим собой! Вот и все! |
| | |