![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Дембель! | Жестокая штука Расставание. Они уже вместе 6 лет , со второго курса... Он ушел в Армию , она уехала в Москву ,,работать,, Общались тока в электронном виде, пол года раз она приезжала на пару недель... у нее уже все получилось ($2000/месяц) , ему через пол года только начинать (не считая 5 лет working experience),,,быть или не быть вместе....? Получится ли...эх. ![]()
__________________ &RQ(ICQ) UIN #417111 WWW.chalakhyan.TK - powered by vBadvanced Homepage (временно закрыт в связи с моим переездом в другой город |
| | |
| | #31 |
| Дембель! | Да нет люди зацикливаюсь я не на наших отношениях, нам больше выяснять , кто главный а кто нет ,,нету смысла ,,,(игра где или оба побеждают или оба проигрывают, шесть лет не побоюсь этого слова ЛЮБВИ, не прошли даром,, и полтора года расставания тоже, многое расставилось, как бы само собой на свои места...) ,,, а зацикливаюсь,,или просто как маленький мальчик перед большим бассейном застыл в страхе, что воды слишком много для меня,,(Москва не Ереван,,,), Да и поймите правильно...боюсь или опасаюсь я не самого факта главенствования в семье,,а того что надо что начинать серьезно,, настолько серьезно что первоначальная планка где то около 2000 ,,(это к слову)... даже не думаю что не получится,,,просто то что надо это делать все самому,,,ну естественно с поддержкой со стороны нее,,, но разве не удар ли это по самолюбию....?
__________________ &RQ(ICQ) UIN #417111 WWW.chalakhyan.TK - powered by vBadvanced Homepage (временно закрыт в связи с моим переездом в другой город |
| | |
| | #32 |
| зая | По-моему все эти страхи только создют лишние проблемы. Если вы решили быть вместе, то должны помогать друг другу... Сегодня она поможет тебе, завтра ты поможешь ей П.С. Непроизвольно вспомнился топик "Ты мне- я тебе" ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #33 |
| Дембель! | Так оно и есть она мне как может помогает... (если не считать что ей сейчас не легче чем мне там на чужбине ))Мы всегда друг другу помогали,,я говорю о так называеммой мужской несостоятельности что ли даже не знаю...может я много от себя требую...
| | |
| | #34 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Неужели так велик в тебе комплекс главы семьи, кормильца и добытчика ? Забудь, все это дикие предрассудки, пережитки далеких веком, рудименты отсталого прошлого. Двигайтесь вперед, развивайтесь, смотрите на вещи шире.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #35 | |
| Administrator | Quote:
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #36 | |
| nightmare | Quote:
![]()
__________________ Born in darkness. Sworn to justice. ------------------------------------------------------ spawn.grcom.ru www.e-time.ru www.altgrada.ru | |
| | |
| | #37 | |
| зая | Quote:
И не совестно будет тебе разрушить все это из-за своего чувства "мужской несостоятельности"? Еще, советую подумать о ней.. Если помогает, значит хочет, чтоб ты был рядом и в свою очередь помогал ей (может сначала хотя бы морально). Впрочем, не обращай внимание на сказаное. В конце концов тебе решать. И никто не в праве тебя "уговаривать" или подталкиват' на что-то... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #38 |
| eco-friendly | Приятно, конечно, когда мужчина зарабатывает больше... Пускай даже эта сумма чисто символическая... Но ИМХО это не самая большая проблема на свете, так что, take it easy! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #39 |
| Дембель! | Люди с чего вы взяли что я готов что то разрушить из за своих комплексов,,, я и обратился ко всем вам лишь за тем что бы понять как выйти (даже неправильно сказал,,просто правильно оценить ситуацию) из создавшейся ситуации,, вопроса насчет будем мы вместе или нет просто не стоит,,, 6 лет достаточный срок чтоб понять что тебе (мне) в жизни нужно и чему придается истинное значение... просто хочу поняьт что наод при этом чувствовать ,,правильно ли я реагирую на создавшуюся ситуацию 0
| | |