![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дембель! | Жестокая штука Расставание. Они уже вместе 6 лет , со второго курса... Он ушел в Армию , она уехала в Москву ,,работать,, Общались тока в электронном виде, пол года раз она приезжала на пару недель... у нее уже все получилось ($2000/месяц) , ему через пол года только начинать (не считая 5 лет working experience),,,быть или не быть вместе....? Получится ли...эх. ![]()
__________________ &RQ(ICQ) UIN #417111 WWW.chalakhyan.TK - powered by vBadvanced Homepage (временно закрыт в связи с моим переездом в другой город |
| | |
| | #3 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я что-то не совсем понял в чем проблема. Какая разница кто сколько зарабатывает, главное чтоб людям было хорошо вместе. Или я что-то не уловил ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #4 |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan
10 | Просто у некоторых парней черезчур уязвимое самолюбие, и им трудно смириться с тем, что их девушка уже состоявшийся человек и ее социальное положение выше, чем его. (Обожаю фильм "Москва слезам не верит"...поучительный очень.) Мидас: имхо, если есть любовь, то получится, обязательно получится...ведь 6 лет - это уже срок если у парня есть 5 лет working experience, то он тоже встанет на ноги и будет зарабатывать не меньше. Вообще, я тоже как и Monopole считаю, что главное,чтоб людям было хорошо вместе. Вот и все! Take it easy. ![]() |
| | |
| | #5 | |
| nightmare | Quote:
, она уже работала ![]() у нее все получалось всегда ... а у меня только начиналось (не считая 7 лет working experience) (она старше меня на 5 лет) мы поженились ... теперь она сидит дома с двумя детьми а я работаю (повышаю свой experience) с утра до ночи ... ![]() так что БЫТЬ !!! ![]()
__________________ Born in darkness. Sworn to justice. ------------------------------------------------------ spawn.grcom.ru www.e-time.ru www.altgrada.ru | |
| | |
| | #6 |
| eco-friendly | ИМХО тут все от женщины зависит... Сумеет быть терпеливой, понимающей, сумеет поддержать, когда надо - все будет ок! В наше время, мецду прочим, частенько женщинам поначалу карьеру делать легче, чем мужчинам... Но это временный перевес, все-таки армия - серьезное препятствие в этом вопросе![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | странно...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #9 |
| Грустно... | Что подобные вопросы вообще возникают. Мое скромное ИМХО (ц), что все это мелочи жизни ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #10 | |
| eco-friendly | Quote:
Типа, любовная лодка разбилась о быт... Но все будет хорошо, если люди друг друга любят, верят и понимают Я так думаю![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #11 |
| Грустно... | Когда люди и любят и верят да еще и понимают - это называется сказка про прекрасного принца и прелестную принцессу Будем верить, что сказки бывают и в настоящей жизни ![]()
| | |
| | #12 | |
| eco-friendly | Quote:
Ты серьезно так думаешь? А тебе никогда не приходило в голову, что во всем, что с нами случается, порой виноваты мы сами? Никто не утверждает, что жизнь - это сказак, но и в страшный кошмар ее зачастую превращаем сами... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #13 |
| Грустно... | 1. не порой, а почти вегда 2. не кошмар, а ужасное и прекрасное чудо, ну и не сказка тоже 3. жизнь без любви или жизнь за любовь - все в наших руках!
| | |
| | #14 | |
| фея ;) | Quote:
Uverena, otvet na vash vopros vi sami otlichno znaete ![]()
__________________ долетишь?? | |
| | |
| | #15 |
| Дембель! | Спасибо люди...она завтра уезжает ...еще на пол года... ![]() Теперь вопрос...Выть или не Выть... (((Господи дай нам силы и терпения в новом году.
__________________ &RQ(ICQ) UIN #417111 WWW.chalakhyan.TK - powered by vBadvanced Homepage (временно закрыт в связи с моим переездом в другой город |
| | |