![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дошкольник Join Date: Oct 2002 Location: Yerevan
10 | Меня не любит... Люди, может кто чего посоветует? Один ну очень интересный мужчина не желает обращать на меня внимания. Я и так и сяк... И глазиком моргнула, и ресничками пошуршала, и попкой покрутила. Ноль реакции Не разговаривает, в упор не видит. И вообще - игнорирует. Чё делать-то, а? PS Только не говорите Лешкину, что это я про него |
| | |
| | #2 |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Не, Лешкину мы не скажем, никогда! Чтобы мы сказали Лешкину, да ты что... Ни-за-что! Будем все вместе дружно хранить гробовое молчание! И никогда тебя не выдадим! Даже за деньги! Хотя... смотря, сколько предложат, конечно, но дешево мы не сдадимся!!!
__________________ ИА REGNUM |
| | |
| | #3 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #4 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Quote:
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #5 | |
| Дошкольник | Quote:
![]()
__________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. | |
| | |
| | #6 |
| зая | Правильно говорят, что насильно мил не будешь... Если уж все это не помогло, то вряд ли что-то еще поможет. Sorry to say that ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #7 | |
| Дошкольник | Quote:
ti ****aesh chto vrjad li chto-to eshe pomojet???????????????????????????? ![]()
__________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. | |
| | |
| | #8 |
| зая | Гост, да, считаю. А что? И вообще, еслиб любил, то и без глазок и ресничек и попки обратил бы внимание... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #9 | |
| Дошкольник | Quote:
mojet on nelubit takoj potxod k delu.
| | |
| | #10 |
| Грустно... | бедная жена, ой какая бедная...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #11 | |
| Administrator | Quote:
Посоветуйте - человек пропадает! ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #12 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #13 | |
| зая | Quote:
Unfortunately!
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #14 | |
| Мия-У | Quote:
А может еще подсыпать виагру в суп? | |
| | |
| | #15 |
| Грустно... | Мия, нет! Надо конского возбудителя подлить в чай - вот это действенно. Кстати, на девушек так же ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |