![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| AKBlogger Blogger. Share with your thoughts. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Душевноздоровый | На вакансию моей личной рабыни требуется: Девушка до 35 лет, с высшим образованием, миловидная, без комплексов, можно с вредными привычками. Владение языком приветствуется. Зарплата не гарантируется. Приятное времяпрепровождение, наоборот, гарантирую. Сексуальные утехи и тд. Обращаться: АрмКаБъ. Алхимик. Аська: 174108268. Имэйл: алтерего@фреенет.ам
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #2 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Gorci teghy
10 | ![]() |
| | |
| | #4 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #5 |
10 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
| | |
| | #7 |
| Душевноздоровый | Скорее "давай попытаемся"
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #10 |
| Душевноздоровый | муха
| | |
| | #14 |
10 | Ара байц четки нмана Мареты фрекенбокин ес нкари вра!!! Карлсоннел Арменина нман, офигеть Эс нкары ереви Гагона нкарелАра вроде йесел ем хелнум эса эт оффисиц Они еще не знают какая подстава их ждет. |
| | |
| | #15 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |