![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| AKBlogger Blogger. Share with your thoughts. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Пролог. - Вы часто пьете? - Ежедневно. Но бывают и запои. Часть I. - Ты же хотел сегодня не пить,- бросила она в мое разгоряченное красное лицо. Сказала с таким упреком, что на секунду невольно подумалось: "Ах, конец мне, конец.." Но, через мгновение уже, здравый смысл возобладал над скучным желанием доказать-показать широту своей неодурманенной души и силы воли. Уже и самому не верилось, что веселье возникает просто так. Без искусственной стимуляции внутрь. Как обычно. - Давоооооооо!!!- проорал я. - Эдоооооо, джан!- прокричал в ответ Давоооооооо. Дальше последовали жесты. Пиво. Одно. Рюмка. Одна. Понял? Понял! Улыбка. А рядом сидела она и грустила. "Не_из_за_меня!" сверлил в мозгу врожденный инстинкт сохранения чистоты совести. Музыка играла громко. Глупый взгляд, попытка вызвать ответную улыбку, обмануть себя. Теперь я знаю, откуда появилась фраза "Я видел хуй апача". Есть у меня с апачами одна общая особенность. Боевые кличи. - Бей бледнолицых!- кричали когда-то очень давно апачи, забрасывая бледнолицых дождем из стрел. - Бамбир! Джими форева!- кричал я, капая потом на пол. И вот, уже не помнится, сколько раз кричалось "Давоооооооо!" Внутрь принято - катарсис неминуем. И уже не волнует, что она сидит рядом и грустит. Веселись со мной! Давай, девочка, прыгай за мной! Вот же он, совсем рядом, потный танцпол, зажигай! Нет? Тогда я один. Эээээээээх! Учили меня отец мой и мать.. С тобой или без тебя. И я извинюсь для очищения совести, просто так извинюсь, и в толпу. На гребень волны. Часть II. - Пока,- сказала она, и ушла. - Пока,- ответил я, и остался. А вокруг знакомые, все те же упитые лица. Музыка стихла. Разговоры, разговоры, разговоры.. Добиваю себя - катарсис предначертан судьбой. Эх, что-то захотелось выразить себя. -Эдо?- указав на пианино спросил я. -Эдо,- утвердительно кивнул головой МДП. Сыграли. Играли самоотреченно. Каждый о своем. К счастью, свое у нас оказалось наверно общим. Потому как сыграли хорошо. С чувством. Катарсис достигнут - в четыре руки. Пора домой. Сыграем, конечно сыграем. Когда нибудь. Незакрытый счет. Закроем, конечно закроем. Завтра, послезавтра.. Эпитафия. И только по дороге домой, осознаешь, что катарсис был достигнут зря. Потому как и сам понимаешь, она сидела и грустила. И становится тошно, да не от выпитого.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #2 |
| сри Join Date: Jun 2005 Location: Блоти Сехан
10 | Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля. — Ну как тебе, Сальери? — Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...
__________________ Код Да Винчи: aSq09X14xuylOpZq78x Здесь зашифрованно местонахождение Грааля, кто разгадает, тому приз: Колода Совсем Новых Карт + Шакараклор |
| | |
| | #4 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #6 | |
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #7 |
| инсценирующий жизнь | Лав эр..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #11 |
| Banned | Нужно в лит. уголке отрыть подраздел "Без цензуры, бл***!" |
| | |
| | #12 |
| Душевноздоровый | А можно и наоборот. В БЦ открыть Лит Уголок..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #13 | |
| hex god | Quote:
![]()
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #14 |
| Banned | не останавливайся! дама в двух частях с некрологом. ![]() |
| | |
| | #15 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |