![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| AKBlogger Blogger. Share with your thoughts. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #122 |
| Грустно... | Кулверстукас
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #123 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Че Путана владзымыр владзымыровыч
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #125 |
| the mochinger | mi qich el es titiznam brchem - talisheren mochem - es dra masnagetn em trchei la la la ...handartvelov mi qich, Emmanuelan... Antarum tesnelov mi arj` Emmanuelan sastik.... garecheuli zxeli simindiiiii... |
| | |
| | #129 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Es xi pasivacaq? Про Че Гевора: Мало кто знает что команданте был армянином по имени Геворг. С детства Геворик любил противоречить всем и вся, за что его прозвали Че Гевориком. Кубинцы, не особо вдаваясь в этимологию прозвища юного революционера, окрестили его на свой лад Че Геваррой.
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #130 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Про Дуче: Мало кто уже помнит что у Че Гевора был брат-близнец Гурген. Оба брата отличались духом противоречья и были буквально неразлучны. Где бы не появлялся Геворик, всегда ему сопутствовал старший брат Гуго. За это иранц кучи бисеткум нарди хахцох бидзекы, завидев братьев, шутили "Ес инч берела берум! Ду Че!" Впоследствии Че Гурген вынужден был поехать в Италию, на заработки. Естественно поехал он не один а в составе армянокубинской бригады гастарбайтеров. В Италии его друзья, по старой привычке, подтрунивали над ним: "Ду Че? Ба ен ми тесакт ура?", а итальянские коллеги, опять же не вникая в детали, также стали называть его Ду Че. Впоследствии дела Че Гургена пошли в гору, он сменил фамилию Мовсесян на Муссолини, но прозвище Дуче настолько прочно закрепилось за ним, что так и вошло в историю. Такова истинная история братьев Геворга и Гургена Мовсесянов. Мир не помнит их истинных имен, но в наших сердцах они навсегда останутся простыми армянскими парнями Ду Че - Че Гевор и Че Гурген!
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #134 |
| полюбому йес эм... | ЧЕрвь ЧЕкист ![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ ադնակլասնիշկին | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.file.am, www.imageshare.am, www.ip.am |
| | |
| | #135 |
| полюбому йес эм... | де ЧЕ-ЧЕ. дук гидек~! ![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ ադնակլասնիշկին | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.file.am, www.imageshare.am, www.ip.am |
| | |