![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| AKBlogger Blogger. Share with your thoughts. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Freewheelin' | Новый альбом группы "Броненосец в потемках" 28-ого сентября вышел в свет дебютный альбом группы Броненосец в потемках - "Батишкаф". Альбом включает в себя такие хитовые композиции, как, собственно, "Батишкаф", "Хрен редьки мудренее", "Харя Прышня, харя в раме", "Ни хуа-хуа", песню протеста "Наповал (Я ебал вас, суки!)", а также лирическую балладу "Соси мой лимон, детка". Как сообщает нам продюсер группы Айзен Шпикенсало, альбом выполнен в стиле хит-поп, с элементами инфернального миталла. Лидер группы Алекс Червякин любезно предоставил нам стихи припева песни "Наповал (Я ебал вас, суки!)": Я ебал вас, суки, ебал наповал! Я ебал вас, суки, попивая Вшивас Регал Я ебал вас, суки, пока я в сквере ссал Да, да, да! Ебал, ебал, ебал! По словам Алекса, идея композиции возникла, когда он мочился в сквере и мимо проезжала патрульная машина. Алекс: - Тогда я непроизвольно пропел "я ебал вас, суки!" - имея в виду ментов. Ну а дальше слова сложились сами собой, они выражают мои чувства по поводу того, что сейчас творится вокруг". Весьма лестно о дебюте молодого коллектива высказался в прессе легендарный русский певец Андрон Макароныч. Покупайте дебютный альбом группы "Броненосец в потемках" во всех музыкальных магазинах фирмы "Майонез-рекордз" с 1-ого октября.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #3 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | Quote:
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © | |
| | |
| | #5 |
| delicate sound of thunder | looooool
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #9 | |
| Wild child, full of grace | Quote:
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #10 |
| Banned | броненосец в тесемках. |
| | |
| | #13 |
| Душевноздоровый | Гугенотично!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |