View Full Version : Посоветуйте что ли...
Люди, поделитесь рецептом... Хочу что-нибудь несложное и вкусненькое:) Что-нибудь легкое, весеннее.... Можно сладкое, можно и не очень;)
Хочется что-то сделать, а что не знаю...:(
Dorothy
Apr 24, 2004, 20:46
Сделай хворост, посыпь сахарной пудрой :)
hm... ne znayu ochen vesenee ili net, no ochen legko prigtovit' i mne nravitsya.
tvorog, holodnenkii, polivaetsya gidkim medom (esli med tvedii, to ego nado rasplavit'), i posipaetsya kofem. Vse =) ochen vkusno i polezno (v smisle tvorog). letom mogno vsyakie frukti i yagodi dobavlyat (lyublyu s malinoi), druzya moderniziravali i polivayut raznimi alkogol'nimi napitkami: likeri sladkie, konyak, kto kak :)
Сделай хворост, посыпь сахарной пудрой :)
Блин, я тебе говорила, что хочу хворост сделать? Ты телепат! :crackup:
АшА, спасибо за рецептик... Что-то интересное. Надо попробовать;)
Dorothy
Apr 25, 2004, 20:45
Блин, я тебе говорила, что хочу хворост сделать? Ты телепат! :crackup:
ЛОЛ! Как хорошо, что ты его умеешь делать, мне было неохота писать рецепт :p
august
Apr 26, 2004, 10:06
loooooooool... tyshu let xvorost ne ela.... chuvy, ya tozhe xochu na xvorost, vozmete?
Dorothy
Apr 26, 2004, 10:45
loooooooool... tyshu let xvorost ne ela.... chuvy, ya tozhe xochu na xvorost, vozmete?
Возьмем, че Зар? :D Осталось его приготовить :p
А я вчера была в гостях у двоюродной сестрички, она нас угощала очень вкусным изобретением, называется "Снежки":
Берется 6 яиц, 2 стакана песка и литр молока. Белки отделяются от желтков, отдельно взбиваются (добавив стакан песка). Потом безе из белков опускается ложками в горячее молоко и так варится где-то с минутку. Потом достается, получаются такие белые комочки. Да, в безе еще надо добавоть ванилину.
Далее, в это самое молоко наливается желток, и помешивается до получения такой жетоватой однородной массы, добавлается како и корица и второй стакан песка. Потом эта жидкость заливается на безе, все это охлаждается, кладется в холодильник и через часик можно подавать в красивых блюдцах :) Очень вкусно :p Как суфле! :clown:
Comandante
Apr 26, 2004, 17:16
И давай потом ими кидаться... :spin: :D
Ну, рецепт хвороста я в книжке про вкусную о здоровую пищу прочитала:)
Август, как только хворост будет готов, и тебя позовем:)
А эти снежки я давно хотела сделать, но не знала рецепта:( Дороти, gracias, amiga! ;)
Окрошку надо делать с огурчиками и яйцами! :)
Comandante
Apr 26, 2004, 21:33
Вот наконец здравое мнение!!!:zdra:
Dorothy
Apr 28, 2004, 13:12
И окрошку делаем тоже! :p
Comandante
Apr 28, 2004, 17:38
Наделайте снежков, а потом слепите снеговика, вот.:spin: И морковки две штуки возьмите, чтобы нос заодно тоже сделать. :clown:
Наделайте снежков, а потом слепите снеговика, вот.:spin: И морковки две штуки возьмите, чтобы нос заодно тоже сделать. :clown:
Elessar, если тебе в самом деле есть что ответить по теме топика, you're welcome... а нет, так не оффтопь!.... пожалуйста
Comandante
Apr 28, 2004, 23:05
Да ладно, что тебе места жалко, что ли:)
Да ладно, что тебе места жалко, что ли:)
Места не жалко, форум не мой... Но пиши по теме.
Comandante
Apr 30, 2004, 08:05
Уговорила:)
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.