PDA

View Full Version : любимые салаты, закуски или легкие блюда:)

Фиби
Nov 17, 2004, 20:55
ну чтож, девочки и мальчики (вы сюда не реже нашего заходите).. предлагаю поделиться своими любимыми салатиками или блюдами, которые легко приготовить..:)

kaktus
Nov 18, 2004, 08:58
Фиби, давно собиралась открыть эту тему :)

Примеры самого простого

Варенная картошка, лук, зелень, а к этому добавлять все что под рукой и не жалко – шинкованую капустку, зеленный горошек, любые колбасы-сосиски,

заправка у всего простого – либо сметана, либо майонез, либо растительное масло с уксусом или лимоном, (при наличии можно добавлять горчицу)

Картошка, яйца, лук, и любая рыбная консерва в масле

Варенный натертый бурак, добавляется по вкусу – яблоко, орехи, гранат,

Вырая тертая морковь, яблоко, орехи, изюм, (или без него, тогда можно еще варенное мясо)

Нарезанная капуста – морковь, петрушка, раст. масло (лимон/уксус)
или ананас, яблоко, изюм, майонез
или кукуруза, краб.палочки, яйцо, майонез

RAMZES
Nov 18, 2004, 09:17
Самое вкусное и легко приготивляемое блюдо это яичница...
во всем своем разнообразии :)

Tipusya
Nov 18, 2004, 09:21
Выкладывай оригинальное из этого разнообразия:)

PartiZankA
Nov 18, 2004, 10:07
когда надоедает яичница , можно приготовить .... "хлебную яичницу" :) нарезаем батон , ломтики макаем ж молоко , потом во взбитые яйца , моно и без молока ...на поджаренный в домашних (можно сказать холостяцких ) условиях тостик "накладываем " все что душа пожелает --- зел. горошек , помидорку .........фантазировать рекомендуется вмеру :)

Пириятного аппетита !
кстати , хорошо что напомнили, пойду поем карабахский танав (спас , но с рисом и мятой) и традиционный капустный салатиккк ....
нямм :)

kaktus
Nov 18, 2004, 10:52
Насчет яичниц

Очень люблю добавлять в «смешанные» яичницы кусочки сыра (оплавятся, но не до конца) и под конец – лук и петрушку

А еще – пожарить сыр, а после этого на него разбить яйцо и сделать глазунью :)

Смешанные – любые овощи (баклажаны, цвет. капуста, зел. горошек, кабачки, помидоры, а также любые сочетания) обжарить, а сверху разбить яйцо и смешать, ну кто предпочитает – можно яйцо отдельно разбить и взбить, получится омлет с овощами
Еще вкусно с обжаренными нарезанными мелкими кубиками кусочкаими серого хлеба

можно с любыми видами мясных изделий (колбасы, сосиски, котлеты, плюс овощи)

яичницы лучше не пережаривать, чтобы были сочними, а кушать с лавашом, можно добавлять сметану-майонез

PartiZankA
Nov 18, 2004, 11:29
эти яйца :)))))

Фиби
Nov 18, 2004, 11:52
обожаю салат из нарезанной капусты, натертой морковки, нарезанный крабных паличек, кукурузы и немного линома, нарезанного с цедрой. Все это заливается майонезом.. Замечательный вкус! А какие цвета...

Еще люблю горошек, обжаренный с яйцом...

а яичницу никогда не любила. ни в каком виде:(

Dionysus
Nov 18, 2004, 12:08
Яичница в любых вариациях и модификациях (с остатками вчерашнего обеда /макароны, картошка, котлеты, сосиски и проч и проч./, или вообще с тем, что найдешь в холодильнике) - истинная еда холостяка. :)

RAMZES
Nov 18, 2004, 12:30
Выкладывай оригинальное из этого разнообразия:)
значицца так
просто яичница
яичница с сыром
яичница с перцем
яичница с луком,и перцем
яичница с помидорами
яичница глазунья
яичница с помидорами и сыром
яичница со всем вышепепречисленным (почти пицца)

Monopole
Nov 18, 2004, 12:36
значицца так
просто яичница
яичница с сыром
яичница с перцем
яичница с луком,и перцем
яичница с помидорами
яичница глазунья
А где яичница с солью ?

RAMZES
Nov 18, 2004, 12:39
Соль присутствует во всех вышеперечисленных вариантах

Фиби
Nov 18, 2004, 13:39
вспомнился фильм "Девчата" (если не ошибаюсь).. Когда она там начала перечислять все блюда из картошки :D

RAMZES
Nov 18, 2004, 14:29
вспомнился фильм "Девчата" (если не ошибаюсь).. Когда она там начала перечислять все блюда из картошки :D
да-да-да ;)

Brenda
Nov 18, 2004, 15:10
Так, любимые салаты :
Салат из куриной грудки (отварную куриную грудку измельчить, добавить орехи, чеснок, черный перец и соль, приправить майонезом или сметаной, подать украсив гранатными зернами )
Рыбный салат:
Печень трески(1-2 банки, нарезать, добавить несколько отваренных в крутую яиц, несколько картофелин,тоже отваренных:D, зеленый лук, орехи?, посолить и поперчить, заправить остатками масла из баночки или майонезом)
Можно подешевле сделать из шпрот, к основному составу добавить нарезанную кубиками отварную морковь.
греческий:
Нарезать помидоры, огурцы, зелень, сыр (сыр разомнуть с чесноком и добавить в салат) подать украсив оливками.
:kiss:

Brenda
Nov 18, 2004, 20:10
Насчет яичниц

Очень люблю добавлять в «смешанные» яичницы кусочки сыра (оплавятся, но не до конца) и под конец – лук и петрушку

А еще – пожарить сыр, а после этого на него разбить яйцо и сделать глазунью :)

Смешанные – любые овощи (баклажаны, цвет. капуста, зел. горошек, кабачки, помидоры, а также любые сочетания) обжарить, а сверху разбить яйцо и смешать, ну кто предпочитает – можно яйцо отдельно разбить и взбить, получится омлет с овощами
Еще вкусно с обжаренными нарезанными мелкими кубиками кусочкаими серого хлеба

можно с любыми видами мясных изделий (колбасы, сосиски, котлеты, плюс овощи)

яичницы лучше не пережаривать, чтобы были сочними, а кушать с лавашом, можно добавлять сметану-майонез А что, кетчупа не будет???:(:D

Sauron
Nov 18, 2004, 20:13
ужин холостяка

берется картоша
нарезается на пару-тройку кусков
кладется в духовку тостер
после чего съедается с майонезом, перемешанным с перцем и солью

Фиби
Nov 18, 2004, 20:38
ужин холостяка

берется картоша
нарезается на пару-тройку кусков

а как же мясо?

Sauron
Nov 18, 2004, 20:42
зачем мясо

если хотите мясо, то яичница

берется сковородка маленькая - одна штука
бастурма нарезанная тонко и мелкими кусочками - нусколько штук
лаваш - желательно сухой и размельченный, но не сильно
все это пережаривается на топленном или сливочном масле
при подрумянивании, на сковороду разбивается яйцо и все перемешивается прямо на огне, затем снимается с огня и съедается.

Фиби
Nov 18, 2004, 21:01
ну, насколько я знаю, все мужчины любят мясо... и если его нет, они не насыщаются... вот и спросила про мясо:)

Sauron
Nov 18, 2004, 21:05
да нет, не всегда
если много крахмала, волей неволей насытишься

Фиби
Nov 18, 2004, 21:09
да нет, не всегда
если много крахмала, волей неволей насытишься

вау! значит можно кушать просто крахмал и быть сытым... и готовить не надо, и дешево :devil:

Dorothy
Nov 18, 2004, 21:15
Да, Зара, мы возьмем это на вооружение и как-нибудь проверим на опыте :) Накормим белочек крахмалом :devil:

Фиби
Nov 18, 2004, 21:18
Да, Зара, мы возьмем это на вооружение и как-нибудь проверим на опыте :) Накормим белочек крахмалом :devil:

инч гитес, ес хенц дра масин ел мтацум еи... :bobo: они все равно не гурманы... :crackup:

Dorothy
Nov 18, 2004, 21:22
Заметано! :cranky:
З.Ы. Давер енк нютум?:))))))))))

Фиби
Nov 18, 2004, 21:27
да нет, просто милые шалости;)

Vega$
Nov 18, 2004, 21:43
Салат из куриной грудки (отварную куриную грудку измельчить, добавить орехи, чеснок, черный перец и соль, приправить майонезом или сметаной, подать украсив гранатными зернами )
туда еще кукурузу мона добавить (в этом случае от чеснока придется отказаться).. цветовая гамма - просто отпад!
вкус тоже не уступает :)

kaktus
Nov 19, 2004, 06:47
Бренда, вообще-то как -то не использовала кетчуп, а надо бы.. просто чаще под рукой помидоры-лечо
а в салате с паштетом - я его очень люблю, но паштет не всегда был доступен, там и паштет из сайры подойдет и из шпротов, на худой конец - сардельки и вообще консервы в масле

отварную грудку плюс грибы (ну там пассированный лук, орехи, грузинские специи) с майонезом - тоже вкусно
или
отварить грудки, мелко порезать, потереть сыр, смешать грудки, грибы, сыр и сухари, посолить залить все майонезом,...

Грибной салат
Грибы отварить, затем обжарить (шампиньоны). Отдельно пожарить лук.
Отварить рис (не большое количество).
Перемешать грибы, лук, рис. Сверху натереть сыра желтого. Все это перемешать. Заправить майонезом, соль, перец.

еще один был вкусный и разнообразный - рис, яйцо, желтый сыр, (по желанию крабные палочки, кукуруза).. кажется, что-то рыбное, типа шпротов было, но и без этого - вкусно, заправка - майонез

кстати, кто-нить заказывал в "Амазоне" рыбное фондю? соусы там обалденные, интересно было бы узнать рецептики :)

да и как-то Abysss говорила про торт "темный лес" - это тоже там было, оказалось - наподобие "Тирамису", только теста побольше, посыпанно шоколадом и есть прослойка ананасов

к-слову, кто сам дома готовил "тирамису"?? и где тут можно достать "мацареллу" и за сколько?

Monopole
Nov 19, 2004, 07:08
Вы едите тостеры, поджаренные в духовке ! :)

Monopole
Nov 19, 2004, 07:11
ну, насколько я знаю, все мужчины любят мясо... и если его нет, они не насыщаются... вот и спросила про мясо:)
Не все, но большиство.
Я заню одного грузинского коллегу, так он вообще вегетарианец, а мой ближайший друг Сурик, хоть и ест мясо, но всегда потом говорит, что он его не любит и якобы оно плохо переваривает.

Monopole
Nov 19, 2004, 07:15
к-слову, кто сам дома готовил "тирамису"?? и где тут можно достать "мацареллу" и за сколько?
Вы хотели написать "Маскарпоне" ?
Бобюсь, что в Ереване вы его не найдете. Так что придется довольствоваться Тирамису из кафе. Хотя я могу спросить у моих знакомых их Натуры Голд и Аль Леони где они его достают. Но, опять таки, боюсь, что ответом будет "прямыми поставками из Гермиании(Италии)"

Фиби
Nov 19, 2004, 07:24
Не все, но большиство.
Я заню одного грузинского коллегу, так он вообще вегетарианец, а мой ближайший друг Сурик, хоть и ест мясо, но всегда потом говорит, что он его не любит и якобы оно плохо переваривает.

ну, исключения бывают, но подавляющее большинство любит мясо:)

Monopole
Nov 19, 2004, 07:32
ну, исключения бывают, но подавляющее большинство любит мясо:)
Да, конечно. А разве подавляющее число женщин не любит мясо ?

Фиби
Nov 19, 2004, 07:36
Да, конечно. А разве подавляющее число женщин не любит мясо ?

возражать не буду:)

kaktus
Nov 19, 2004, 07:52
а еще салат "Борнео", сперва пользовался большим успехом, потом надоело :)
яйца, картошка, кукуруза, краб. палочки, майонез (моцно еще горошек и яблоко для любителей цветовой гаммы :))

kaktus
Nov 19, 2004, 07:55
Вы хотели написать "Маскарпоне" ?
Бобюсь, что в Ереване вы его не найдете. Так что придется довольствоваться Тирамису из кафе. Хотя я могу спросить у моих знакомых их Натуры Голд и Аль Леони где они его достают. Но, опять таки, боюсь, что ответом будет "прямыми поставками из Гермиании(Италии)"
вау, перепутала :)
да, он самый
кстати видела тут в италянском магазине на проспекте, но пачка - 1600 драм, дорогова-то:(

вобщем, если не затруднит - поинтересеуйся, пожалуйста.. хотя трудно поверить, что в Натуре Голд так легко скажут :)
но это пирожное есть еще и в Амазоне и в Шерлок Холмсе (здесь уже несколько лет) трудно поверить что доставки прямые

а что такое Аль Леони и где это?

Monopole
Nov 19, 2004, 12:35
вау, перепутала :)
да, он самый
кстати видела тут в италянском магазине на проспекте, но пачка - 1600 драм, дорогова-то:(

У нас дешевле и не будет.
но это пирожное есть еще и в Амазоне и в Шерлок Холмсе (здесь уже несколько лет) трудно поверить что доставки прямые
Спасибо за информацию. Надо будет попробовать.

а что такое Аль Леони и где это?
Это жутко раскошный итальянский ресторан, чуть ниже Брюсова, они многие продукты доставлячт прямо из Италии. Но цены там....К примеру тот же самый Тирамису там стоит где-то около 3500, для сравнения в Натура Голд 1000. Кстати, а в Натура Голд все чаи и мное другое прямо из Германии.

jt
Nov 19, 2004, 12:53
Фиби, давно собиралась открыть эту тему :)

Картошка, яйца, лук, и любая рыбная консерва в масле

*пОхОднЫ утест..

Love In Rain
Nov 19, 2004, 13:05
Lublu cecac qyufta...obozhayu harisa.....

RAMZES
Nov 19, 2004, 13:12
хима хавесов чахохбили кутеи .....

Monopole
Nov 19, 2004, 13:14
хима хавесов чахохбили кутеи .....
А сациви и мхали ?

RAMZES
Nov 19, 2004, 13:18
джаааан, сацивии джанин мернем ;)
а мхали не знаю что такое ;(

august
Nov 19, 2004, 14:09
а вот этот маскарпоне - тот самый сыр для тирамису и чизкейков??
давно пыталась узнать его название... настоящий тирамису - ням-ням...

RAMZES
Nov 19, 2004, 14:12
обожаю чизкейки.... ням-ням...
правда его много не съешь, плотный он какой-то :(

Monopole
Nov 19, 2004, 14:16
обожаю чизкейки.... ням-ням...
правда его много не съешь, плотный он какой-то :(
А ты тренеруйся.

Monopole
Nov 19, 2004, 14:17
а вот этот маскарпоне - тот самый сыр для тирамису и чизкейков??
давно пыталась узнать его название... настоящий тирамису - ням-ням...
Он самый !

Griffon2-7
Nov 19, 2004, 14:21
Нет ничего прекраснее маринованных грибов, которые готовит моя мама. Любите ли вы грибы, так как люблю их я???

RAMZES
Nov 19, 2004, 14:23
абажаю маринованные грибы..
но не все...
шампиньоны почему-то не очень нравяцца

Monopole
Nov 19, 2004, 14:23
Нет ничего прекраснее маринованных грибов, которые готовит моя мама. Любите ли вы грибы, так как люблю их я???
Кушать люблю, а так - не очень.

Griffon2-7
Nov 19, 2004, 17:18
абажаю маринованные грибы..
но не все...
шампиньоны почему-то не очень нравяцца

Тогда я тебя вычеркиваю.

Dorothy
Nov 19, 2004, 17:22
А я грибы люблю во всех их видах и проявлениях :p

kaktus
Nov 19, 2004, 17:48
и я люблю грибы во всех видах.. ням, почти так же как рыбу :)

из грибов для меня самое легкое и эффектное - зразы, не считая жульены

Монополь, а в Шерлок Холмсе тирамису 800 драмов было еще полгода назад :)

kaktus
Nov 19, 2004, 17:51
кстати, а где есть чизкейк?

и что такое мхали??

чахохбили обожаю (муж зараза не ест, так что после замужества очень редко готовлю), а настоящее сациви в Ереване далеко не все умеют готовить (ела в исполении грузинок - это дело)

Brenda
Nov 19, 2004, 18:30
В китайской чайной были такие пироженные, жутко маленькие, дорогие но очень вкусные, там мне еще чай понравился :D
И-так-чули назывался ...кажеться :rolleyes:
Перебывала почти во всех местных нормальных ресторанчиках, понадобиться совет профи, обращайтесь :kiss:

Hrach_Techie
Nov 19, 2004, 18:44
так а пикник будеть или просто теорией грузиться будем ...

Erazik
Nov 19, 2004, 19:45
рыба

Jezz
Nov 19, 2004, 20:20
A odnazhdy, paru let nazad my s podruzhkami ustroili "salatnyj" den'...kazhdaya iz nas prigotovila po parochke salatikov /ot fruktovogo do rybnogo/. v itoge poluchilos' shtuk 12 salatov...potom my dazhe ustroili konkurs na zvanie samogo udavshegosya salata...v obschem bylo veselo. I voobsche ya schitaju, chto luchshe salatov i legkoj zakuski mogut byt' tol'ko salaty i legkie zakusaki, kotorye eschi nikto ne proboval ;)
Ya naprimer, esli vodku salatikom zakusyvaju, to pochti ne pjaneju, a ezheli tam chem-to tyazhelym /xorovac-chalaxaj/, to....fu, te dreles - ari tar!

Monopole
Nov 20, 2004, 07:36
и что такое мхали??

Это любые овощи под грузинским ореховым соусом. Грецкие орехи растираюстя с чесноком с добавлением небольшого количесва жидкости(бульон или что-нибудь еще), туда довавляются специи, свежая зелень и т.д. И вот этой радостью заливают или фаршируют запеченные бакладжаны, перцы, капусту. любые другие овощи, я даже ел отварную свеклу под этим соусом.

Monopole
Nov 20, 2004, 07:38
А я грибы люблю во всех их видах и проявлениях :p
И даже в виде кандидоза ?
Candida Albicanis рулит !

kaktus
Nov 20, 2004, 12:20
не пугай человека :)
она про грибы, а не грибки.. медики пока еще разницу ставят

Hrach_Techie
Nov 20, 2004, 12:32
вообще то ксилиосы рулезззззззз ......... в лесах подмосковья их до фига ....

Dorothy
Nov 20, 2004, 13:02
Монополь, чем вы питаетесь! :eek:

Obelix
Nov 20, 2004, 13:21
Բաստուրմայից լավը չկա... :)

Sauron
Nov 20, 2004, 14:28
а еще кябаб, в шаурма плюс
500 драм штука

Coffee
Nov 21, 2004, 07:06
Рецепт от дядечки Кофея:
НужОн хлебец - длинный такой , ну чтоб получилось как можно больше идентичных кусков. инфо: заранее скажу что если их будет мало интереса не наблюдается. Так обязательно смазываем все маслом, а потом толкаем на них ВСЕ что есть в холодильнике. После заставляем их пойти в духовку.
Мои любимые:
Сыр-аджига
просто аджига
колбаса аджига

А вообще прикол в том, что их может быть великое множество, но ни один не будет повторяться. Вот

Monopole
Nov 22, 2004, 08:05
не пугай человека :)
она про грибы, а не грибки.. медики пока еще разницу ставят
Как говорят горные таджики, не так страшны грибки, пока нет имунодифицита !

Monopole
Nov 22, 2004, 08:08
Монополь, чем вы питаетесь! :eek:
А что, все вполне натуральное.......

kaktus
Nov 25, 2004, 10:14
незаслуженно забытый топик
интересно, тут не любят готовить или делиться?

august
Nov 25, 2004, 10:29
я так не люблю готовить...:(

kaktus
Nov 25, 2004, 12:12
а нескромный вопрос - кто у вас готовит?
трудно представить армянского мужчину, добровольно берущего на себя эту обьязанность.. мама-свекровь?

Monopole
Nov 25, 2004, 12:28
а нескромный вопрос - кто у вас готовит?
трудно представить армянского мужчину, добровольно берущего на себя эту обьязанность.. мама-свекровь?
В мои обязанности это не входит, но я всегда, когда выпадает возможность делаю это с удовольствием. Это можно сказать, мое хобби. Вообще гурманы обычно бывают отменными кулинарами.

august
Nov 25, 2004, 12:31
Кактус, как кто готовит? Я и готовлю... мы же не всегда делаем то, что любим... :D

Dionysus
Nov 25, 2004, 12:39
Вообще гурманы обычно бывают отменными кулинарами.
Монополь, по ходу дела, вскользь намекнул, что он - гурман.
;)

Monopole
Nov 25, 2004, 13:04
Монополь, по ходу дела, вскользь намекнул, что он - гурман.
;)
А я не делаю из этого секрета ! Люблю поесть. Люблю поесть вкусно, интересно, красиво, в хорошей компании ! Ну и выпить, само собой.

august
Nov 25, 2004, 13:06
трудно представить армянского мужчину, добровольно берущего на себя эту обьязанность..

эххх, знать бы какую домашнюю обязаннотсь добровольно берут на себя армянские мужчины... :spin:

Dorothy
Nov 25, 2004, 14:41
эххх, знать бы какую домашнюю обязаннотсь добровольно берут на себя армянские мужчины... :spin:

Поглощение съестного и насвинячивания :)

maxus
Nov 25, 2004, 18:41
после армии перестал разделять еду на любимую и нелюбимую - все что сьедобно, кроме зеленого лоби с яйцами. :)

kaktus
Nov 26, 2004, 06:08
В мои обязанности это не входит, но я всегда, когда выпадает возможность делаю это с удовольствием. Это можно сказать, мое хобби. Вообще гурманы обычно бывают отменными кулинарами.
ну так.. а шо именно готовите? :clown:

Monopole
Nov 26, 2004, 07:40
ну так.. а шо именно готовите?
Отбросив ложную скромность, скажу, что практически все, что угодно. Ну и у меня особо извращеннаяч фантазия в вфере приготовления пищи, могу такое вдруг завернуть, что некоторые потом долго не верят, что это готовил или пек я.
Ну вот например куриный салатик
Отварное филе курицы(можно в принципе и ножки) нарезаете на небольшие кусочки, но не подвергаете садистическому расдракониванию на волокна. Потом черные оливки и лимон нарезаете мелко. Затем обжариваете на растительном масле лук, нарезанный полукольцами до прозрачности. Все это смешиваете и обильно посыпаете молотыми грецкими орехами. Орехов чем больше тем лучше, они придают основной вкус и делают все компоненты единным целым. Ну и соль-перец, само собой.

kaktus
Nov 26, 2004, 08:38
ну я так не играю.. куринных салатов знаю огромное множество... а что-нить новенького?

Monopole
Nov 26, 2004, 12:06
ну я так не играю.. куринных салатов знаю огромное множество... а что-нить новенького?
Может быть тоже доовльно известный салат, но я его очень люблю.
Отварной рис, крабовые палочки, маринованные оругчики, черные оливки, кукуруза, зелень кинзы, майонез.

А еще есть наш семейный секрет приготовления свекольного слата. Помимо свеклы, чеснока и орехов, можно туда потереть на терке несколько маринованных огурцов (совсем немного) и порезать мелкими кусочками сушенного чернослива. Вкус обалденный.

darrel
Nov 26, 2004, 18:24

Вспомнил одну историю. Есть у меня один родственник - обрусевший армянин, живет в Ростове, но очень гордится своей национальностью и всегда старается походить на истинного кавказца (в различиях между кавказскими народами и их обычаях он особенно не разбирается) Как после своей женитьбы он приехал в Ереван с русской женой. Парень из очень интеллигентной семьи, такой спокойный, воспитанный, даже немного забитый. Рассказывает: "Ты знаешь, когда мы поженились, то я сказал, что на Кавказе мясо и кофе готовят только мужчины ... С тех пор мы стали питаться исключительно мясом и кофе".

Dorothy
Nov 26, 2004, 20:08
Мясо - возможно... Но с кофе он загнул :) Наоборот: для среднестатистического армянского мужчины самому готовить себе кофе - западло... Не положено (уж и не знаю, почему)

august
Nov 29, 2004, 08:02
Эххх.... да, мой муж очень самостоятельно готовит растворимый кофе :) И даже иногда для меня тоже:) В остальном - увы... мясо, немясо, и прочее - все моя прерогатива:) Видимо, сказывается русская половина :D армянской хватает только на кофе и только на растворимый:)

RAMZES
Nov 29, 2004, 08:05
Мясо - возможно... Но с кофе он загнул :) Наоборот: для среднестатистического армянского мужчины самому готовить себе кофе - западло... Не положено (уж и не знаю, почему)
хех....
а мне мой приготовленный кофе нравится больше всего

Dorothy
Nov 29, 2004, 12:29
хех....
а мне мой приготовленный кофе нравится больше всего

Вот и славненько

RAMZES
Nov 29, 2004, 12:43
Вот и славненько
ну раз больше никто не умеет нормально готовить :(

Hrach_Techie
Dec 13, 2004, 12:42
а чипсы экстрелла кто-то пробовал - так вкусно - объеденье ...

aramx
Dec 13, 2004, 12:43
памидоровдзвадзех

Hrach_Techie
Dec 13, 2004, 12:47
Ви ар дэ Шампиньёнзи так - лрив дзума ет кайф@

BoBo
Dec 14, 2004, 08:07
значицца так
просто яичница
яичница с сыром
яичница с перцем
яичница с луком,и перцем
яичница с помидорами
яичница глазунья

Gev jan moracar basturmajov dzvacexy, isk dzun harum es mejn el panir es tjorkum...lav klini vochxari panir, kam panri poxaren tomat es avelacnum laaaaaaaav harum es u lcnum tavai mej...kajfavat :)

BoBo
Dec 14, 2004, 08:09
a voobshe ochen' ljulju xleb s maslom s mjodom (ili s djemom) a sverxu basturma, ili kolbasa, ili vetchina...izvrashenie odnako....no vkusno:)

Dionysus
Dec 14, 2004, 08:09
tomat es avelacnum laaaaaaaav harum es u lcnum tavai mej...kajfavat :)
Четки а. :agree:

Hrach_Techie
Dec 14, 2004, 08:11
толмов акрошка у вриц марожни у джермок - лрив экзотика

Dionysus
Dec 14, 2004, 08:13
Бацум а? ;)

BoBo
Dec 14, 2004, 08:28
menq irar haskacanq:)

Hrach_Techie
Dec 14, 2004, 08:35
Бацум а? ;)--------------------
aha .... vric el mihat kauchukes dngum vaaaaaaaaaasheeeeeeeee kaifavat ;)

BoBo
Dec 14, 2004, 08:38
--------------------
aha .... vric el mihat kauchukes dngum vaaaaaaaaaasheeeeeeeee kaifavat ;)
eee...inch eq duq haskanum arvestic... :rolleyes:

Hrach_Techie
Dec 14, 2004, 08:41
eee...inch eq duq haskanum arvestic... :rolleyes:------------------------------
узумес асес - каучуки тпер" рулез чен?

BoBo
Dec 14, 2004, 08:44
------------------------------
узумес асес - каучуки тпер" рулез чен?

arden edqan el che...aj vor kauchuki poxaren, vraic tetevaki ccmbattu avelacnes...

Hrach_Techie
Dec 14, 2004, 09:21
arden edqan el che...aj vor kauchuki poxaren, vraic tetevaki ccmbattu avelacnes...-----------------------
рахат лохум любишь?

BoBo
Dec 14, 2004, 10:17
qrchik tochnee...:D

Thorn bird
Jan 29, 2005, 11:47
Лёгкий салат. На любителя. Филе курицы отвариваетя и измельчается (средне). Добавляется ананас и кукуруза (консервированная). Всё заправляется майонезом. Приятного аппетита:)