PDA

View Full Version : вегетарианские рестораны или закусочные

Aram Hambardzumyan
Nov 18, 2004, 09:48
а где есть в городе места общественного питания, где подают разнообразную вегетарианскую пищу?

RAMZES
Nov 18, 2004, 10:09
по моему во всяком ресторане можно заказать много чего вегетарианского

Monopole
Nov 18, 2004, 10:15
а где есть в городе места общественного питания, где подают разнообразную вегетарианскую пищу?
В индийском ресторане на Комитаса есть обширное вегетарианское меню.

Aram Hambardzumyan
Nov 18, 2004, 10:43
если можно, с описанием местоположения :)

kaktus
Nov 19, 2004, 08:23
в "Амазоне" , "Саят-Нова хамалир"
а ты в вегетарианцы записался?

Aram Hambardzumyan
Nov 19, 2004, 08:32
ага :)

Jezz
Nov 19, 2004, 12:06
У меня дома книжка есть называется "Я никого не ем", где есть сотни вегетарианских меню...могу подкинуть ;)

Dionysus
Nov 19, 2004, 12:09
У меня дома книжка есть называется "Я никого не ем"
Креативное название. :)
По делу - думаю, над Forever Child-a спросить, он уже несколько лет, как вегетарианец.

Aram Hambardzumyan
Nov 19, 2004, 12:14
У меня дома книжка есть называется "Я никого не ем", где есть сотни вегетарианских меню...могу подкинуть ;)
их еще готовить...

Monopole
Nov 19, 2004, 12:30
их еще готовить...
Арам, Индийский ресторан на перекрестке пр. Комитаса и ...как же она называется..улица следующаа за Вагарщяна...там где спор-школа кажись. Называеся очень оригинально и необычно для индийского ресторана "Hidnkastan" :) Без подсказки никто бы и не догадался.

Aram Hambardzumyan
Nov 19, 2004, 12:56
Арам, Индийский ресторан на перекрестке пр. Комитаса и ...как же она называется..улица следующаа за Вагарщяна...
ул. папазяна. спасибо :)

W_z_rd
Nov 19, 2004, 16:19
"Lotus" na Sayat-Nova, gde-to naprotiv Zigzaga.

kaktus
Nov 22, 2004, 12:24
а цель?

Aram Hambardzumyan
Nov 22, 2004, 12:26
а цель?
так полезнее

Oops
Nov 22, 2004, 17:20
вегетарианские блюда стопроцентно подают в "Шерлоке Холмсе" - Баграмяна 29 и в "Бризе", перекресток Туманян-Налбандян (очень вкусно).

Sauron
Nov 22, 2004, 18:11
лев толстой и тот не ел мяса (С)

Monopole
Nov 23, 2004, 07:19
так полезнее
Не факт. Исследования показывают, что в среднем вегетарианци не живут дольше тех, кто употребляет умеренно мясо.

AYG
Mar 16, 2005, 07:09
Питание бывает твёрдым, жидким, газообразным, умственным, духовным.
Все виды питания бывают чистыми и нечистыми.
Чистота питания зависит от источника, среды, процесса и времени его образования.
Каждый уподобляется съеденному. Т.е. приобретает соответствующую красоту, силу, цвет кожи, запах ,. . . .
Чистые продукты делятся на более или менее желательные для применения категории.
Чем быстрее портится продукт, тем меньше в нём запасов сил.
Чем выше усвоение продукта организмом, тем он важнее для обеспечения силы.
Как одеваться не только из за холода, так и питаться надо не только из за голода.
Важность преодоления искушения продуктов ни чем не меньше чем преодоление других видов искушении.

Tipusya
Mar 16, 2005, 08:06
История человечества показала, что самые злые люди были вегетарианцами....
А вообще можно ли в этом городе в ресторане заказать диетическое блюдо?Как сказала мне Упс заходишь и говоришь" отварите мне картофель у без соли"....это реально?:D

kaktus
Mar 16, 2005, 10:14
ой, вспомнила, как-то в ресоране "Аквапарка", заказывая блюда, я особо предупредила, чтобы не было ничего острого.. так они даже гарнир - картофельный салат, обильно посыпали черным перцем...
вот такя реальность
хотя конечно зависит от обслуживания, один знакомый утверждал, что в любом забегаловочном кафе можно дать десяток баксов и заказать что хочешь, мол, сам повар сбегает, купит и приготовит

Monopole
Mar 16, 2005, 12:24
История человечества показала, что самые злые люди были вегетарианцами....
А вообще можно ли в этом городе в ресторане заказать диетическое блюдо?Как сказала мне Упс заходишь и говоришь" отварите мне картофель у без соли"....это реально?:D
Диеты тоже разными бывают. Ты какую имеешь в виду ?

Oops
Mar 16, 2005, 12:53
Типа, главное при этом выглядеть уверенно))

Tipusya
Mar 16, 2005, 13:07
Монополь ну в смысле я щас на отварных и сырых овощах,и полностью исключен жир и сладкое.В таком вот смысле.....
Зайка ,де гналуц ко хет ем гналу, а у нас обеих уверенности через край:)

Oops
Mar 16, 2005, 13:58
ооо, да вдвоем мы объект закроем и устроим диет парти!

Arven
Mar 16, 2005, 14:02
mama mia..ovoschi....eto konechno polezno...no sApsEm bez sladkogo eto txur :( eto ploxo....i takoj vopros v@ uverenni chto entot Indijskij restoran na Komitasa dejstvuet??? kajis' ego zakrili...

Tipusya
Mar 17, 2005, 07:38
Ну Арвен, слабости к сладкому никогда ни питала, а вообще обнаружила диетичекие печенья фирмы Милкана.....на фруктозе и муке грубого помола, очень рекомендую тем кто не может отказаться от сладкого....:)

Arven
Mar 17, 2005, 15:21
Tipusya, a shokolad??? kstati po sekretu mejdu nami devochkami ot gor'kogo shokolada (75% i v@she kakao) NE POPRAVLJAJUTSJA!!! i daje sAAAApsem naoborot:) daje dieta est' takaja shokoladnjaja..ne djuje poleznaja no dejstvuet:) a escho takoj shokolad po predvaritel'nim dannim blagoprijatno dejstvuet na sosud@...vot

Monopole
Mar 18, 2005, 06:35
Монополь ну в смысле я щас на отварных и сырых овощах,и полностью исключен жир и сладкое.В таком вот смысле.....
Зайка ,де гналуц ко хет ем гналу, а у нас обеих уверенности через край:)
Да, тогда с ресторанами у тебя действительно проблема. :D

Monopole
Mar 18, 2005, 06:37
Tipusya, a shokolad??? kstati po sekretu mejdu nami devochkami ot gor'kogo shokolada (75% i v@she kakao) NE POPRAVLJAJUTSJA!!! i daje sAAAApsem naoborot:) daje dieta est' takaja shokoladnjaja..ne djuje poleznaja no dejstvuet:) a escho takoj shokolad po predvaritel'nim dannim blagoprijatno dejstvuet na sosud@...vot
Это смотяр в каких количесвах его поглощать. Вообще это миф, что бывают продукты, от которых не поправляются, любые лишнии калории откладываются в виде жира, даже лишний стакан яблочного сока. А шоколад, даже черный, очень калорийный продукт. Хотя и обладает массой полезнейших качеств.

Tipusya
Mar 18, 2005, 06:58
Ну шоколад у меня никогда не был в фаворе.....для примера: 100 граммовую плитку сьедала за месяц или больше......
Монополь прав на все 100%, стакан апельсинового сока с сахаром это около 200 кал, без сахара 80.....даже 100 грамм семечек, никогда не поверите ,но около 500 кал.Вот.