View Full Version : На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?
Интересно как у нас с самооценкой внешности :)
[ Xelgen ]
Jan 20, 2005, 22:30
имеються в виду природные данные, или все что мы с этими природными данными делаем сами?
Medved Kosolapiy
Jan 21, 2005, 04:29
:D зачем задавать очеВидные вопросы?! :)))))
Monopole
Jan 21, 2005, 07:24
Даже и не знаю. Мне кажется все-таки кто-то другой со стороны должден оценивать. И вообще все это очень субъективно.
Мне самому трудно судить о мужской красоте вообще.
Hans Andersen
Jan 21, 2005, 07:27
5+-iz pakas gnahateel? erevi piti komplexavorvaz lines ha? ;)
Hrach_Techie
Jan 21, 2005, 07:55
во-первых идеальной внешности не существует, как и плохих и хороших людей - они бывают разные ... а зацикленность на внешности свойственна западу где во многих отношениях это понятие искажено стереотипами ...
forumskie massy ne poskupilis' na 'skromnost' '.... gygy .... :D
sowershenno soglasna s ocenkoj nomer 5, nado sebya lyubit'... no ne do takoj zhe stepeni!!! xa! :spin:
']имеються в виду природные данные, или все что мы с этими природными данными делаем сами?
Имеется в виду то, что мы видим в зеркале :)
erexa, а представляешь какой бы глубокий был вопрос если бы я спросила про внутренние качества :)))
Monopole, так весь интерес этого полла именно в САМОоценке :)
Dorothy
Jan 21, 2005, 12:15
Я свою веншность оценивать не буду :) Она неоценима :D
[ Xelgen ]
Jan 21, 2005, 13:12
"я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом" ;)
что касается того как я "пользуюсь" своей внешностью, если что мне самому не нравится в ней то беру и меняю, скоро вот кажись сильно поменяю ;)
а так, конечно полюбому со стороны виднее будет, да и в мужской красоте я плохоо разбираюсь.
Имеется в виду то, что мы видим в зеркале :)
erexa, а представляешь какой бы глубокий был вопрос если бы я спросила про внутренние качества :)))
да нет внутри мы все одинаковые ...
Dorothy
Jan 21, 2005, 14:31
Главное в человеке не внешность, а внутренности (ц) "Каникулы Петрова и Васечкина" :D
Hrach_Techie
Jan 21, 2005, 14:55
well worth the face!:D
Obelix
Jan 21, 2005, 15:14
Я бы не сказал, человек в коей мере может контролировать свой внутренний мир и побольшому счету многие им очень даже довольны. Я например оценил бы себя намного лучше 'изнутри' нежели 'снаружи' ;)
Hrach_Techie
Jan 21, 2005, 15:19
Я бы не сказал, человек в коей мере может контролировать свой внутренний мир и побольшому счету многие им очень даже довольны. Я например оценил бы себя намного лучше 'изнутри' нежели 'снаружи' ;)
нарцисы по чём дядя?
оф, оф... да гдеж там внешность:(
в зеркало смотреться не хочется... :cry: :clown:
WOW Следствие показало, что у нас тут просто собрание красавцев :yikes: А девушки, как обычно, самые скромные... (Фиби и Дороти, это к вам относится ;) )
ну, кудаж нам до этих красавцев;)
Dorothy
Jan 21, 2005, 21:59
Мы самые, самые скромные, правада Зая?:)
я себе всегда не нравилась :(
А кто похвалит меня лучше всех тот получит большууую конфету ;)
Мы самые, самые скромные, правада Зая?:)
"доктор, таблетки, которые Вы мне дали от самомнения, очень помогли... теперь я СААААААААААМЫЙ скромный человек в мире";)
kaktus
Jan 23, 2005, 08:10
интересно, сколько из тех, кто поставил себе более 5-ти действительно так считает, а сколько бравятся..
просто в таких вопросах смысла нету как и в вопросах типа
"как по вашему, вы хороший человек ?"
Erazik
Jan 23, 2005, 08:58
erexa> :) sovershenno soglasna! okruzhayushie reshat :)
интересно, сколько из тех, кто поставил себе более 5-ти действительно так считает, а сколько бравятся..
A я поставил себе выше 5, потому что там не было сказано, что это высшая оценка... :rolleyes:
zaklemon
Jan 26, 2005, 21:23
Знаете, почему побеждает последний вариант?:)).Он наиболее ничегонезначащий..хехе
zaklemon
Jan 26, 2005, 21:25
"доктор, таблетки, которые Вы мне дали от самомнения, очень помогли... теперь я СААААААААААМЫЙ скромный человек в мире";)
..
Есть еще одна, сестра этой:
"Кто сказал, что я страдаю манией величия?! У великих людей их нету"..: :yikes:
Sandaramet
Jan 26, 2005, 21:29
5
Hrach_Techie
Jan 28, 2005, 08:59
Знаете, почему побеждает последний вариант?:)).Он наиболее ничегонезначащий..хехе
коллективное подсознательное :) - не по мне по фрейду ...
Ну похоже наша нация постепенно становица самой-самой-самой!!!!
GreenCross
Feb 6, 2005, 11:08
коллективное подсознательное :) - не по мне по фрейду ...
Карл Густав (Юнг) - шведский противотанковый гранатомёт.
Hrach_Techie
Feb 6, 2005, 11:17
Карл Густав (Юнг) - шведский противотанковый гранатомёт.
лёгенькая войсковая зенитка всего лишь ...
Rastaman
Feb 9, 2005, 08:06
мой грекоримский профиль был в моде очень очень давно[B]
но и сейчас есть поклоницы древнегречиских богов![I]
Ну похоже наша нация постепенно становица самой-самой-самой!!!!
Судя по всему, она не постепенно становится - она уже давно такой является... :))))))
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.