View Full Version : суп в пакетиках
Люди, помните в темные годы продавали такое, что-то вроде прессованных макарон и еще всякой фигни в пакетиках, это все кипятилсь и из этого получалось пропитание голодающим туземцам. Так вот, кто нить знает, можно такое достать сегодня, и если да то откуда.
analyst
Apr 3, 2005, 13:08
Голодный туземец = студент Физ фака?
я так любила все эти супики...
щас удовольствием бы съела бы.....
А что, у вас "Мивина" не продается?:confused: Могу прислать для голодающих туземцев :))))
Или суп "Галина Бланка" или "Ролтон"... Да должно у вас быть, в супермаркетах посмотрите внимательне :)
Голодный туземец = студент Физ фака?
Չէ ախպեր, մենք ֆիռմա ղառսնոց ունենք: Просто уж больно ностальгия нахлынула ;)
Agregat
Apr 3, 2005, 13:51
отрава
Люди, помните в темные годы продавали такое, что-то вроде прессованных макарон и еще всякой фигни в пакетиках, это все кипятилсь и из этого получалось пропитание голодающим туземцам. Так вот, кто нить знает, можно такое достать сегодня, и если да то откуда.
Нар.. супы Галина Бланка или Ролтон.. Мы в Дилижане ели в лагере, когда больше нечего было жрать.. :))) Посмотри в магазинах. Точно видела в Сас. Если те не лень, можешь купить оттуда.. но много где будет.)
Rolton точно есть! В Galaxy Или в SaS-e
Нар.. супы Галина Бланка или Ролтон.. Мы в Дилижане ели в лагере, когда больше нечего было жрать.. :))) Посмотри в магазинах. Точно видела в Сас. Если те не лень, можешь купить оттуда.. но много где будет.)
Интересно, посмотрю. А почему 'когда ничего другого не было'? Я например их очень любил тогда :)
Интересно, посмотрю. А почему 'когда ничего другого не было'? Я например их очень любил тогда :)
Да просто я не очень-то и люблю разные супы, а эти прихватила на всякий пожарный..:)) пригодились! )
их реально полно в разных магазинах :) погляди по сторонам :)
Thorn bird
Apr 3, 2005, 18:50
Надо погрызть кубиг Магги и запить кипятком...
Medved Kosolapiy
Apr 3, 2005, 19:05
да их полно везде в магазинах! :)) кстати спасибо за напоминание! идеальная вещь для командировки, кроме меня эту гадость никто не ест, а на самом деле быстро и удобно! :D
а по-моему эти супы в пакетиках в каждом магазине продают..
кстати, очень удобно. Особенно эти "раз и готово"... Залил кипятком, помешал и кушай:)
действительно, в любом магазине есть... от 100 до 250 драм...
а если еще картошечки варенной добавить - вообще супер...
больше 2-3 дней подряд эту гадость есть нельзя...но так, на экстренный случай вполне терпимо:)
Tipusya
Apr 4, 2005, 06:07
А еще лапша в баночках есть, заливаешь кипятком и лопаешь:)
очень удобно загород возить.....но долго есть это невозможно:(
Տատուս եփածներից ենյան աշխարհ չկա...
Speedy Gonzales
Apr 4, 2005, 06:28
ya v usa v magazin zashel, dumayu davaj popasu domoxozyaek, kto chto beret, to i vozmu. a ix -to i netu. studentki toko pasucca. Smoryu - nabrala shtuk 50 etix doshirakov. nu dumayu davaj vozmu tozhe. cena - tipa 1$ regular price, sale - 2 for 1$. cherez nedelyu, 5 for 1$. esche cherez nedelyu - 8 for 1$!!!
tut menya poneslo. chei kara chvercnei. xot` i ne syel pochti.
Speed jahel vaxters mi hat xosq kar
Ezana lucki ker apejan,ed hisha u bacumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Н.К.Рерих
Apr 4, 2005, 06:51
Нет ничего лучше Ролтона - Вермишель быстрого приготовления! Очень люблю :) На работе целый день на них сижу.
Нет ничего лучше Ролтона - Вермишель быстрого приготовления! Очень люблю :) На работе целый день на них сижу.
ximia v bytu... :eek:
Barew_dzez
Apr 4, 2005, 07:32
Все это может и вкусно, но по моему регулярно принимать такуюу пищу очень вредно !!! Я например на работе сдерживаюсь и не ем их, хоть и хочеться !
bayc sag hech.. en Obelixi asac hin super@ urish ein.. es hima el kutei..
А мне Галина Бланка в пакетиках не нравится, гадость
А вот Магги и Роллтон вполне удобоваримо, но раз в месяц;)
Есть еще Роллтон в виде порошка, очень вкусно в качестве приправы:)
да везде полно.. и супы и вермишель - заливаешь водой и се.. очень удобно, когда мужу перерыв лень делать, только он больше одного в месяц не ест... и ролтон, и доширак, и галина бланка и китайская какая-то лапша..
Tipusya
Apr 4, 2005, 11:34
Вспомнила, как шеф найдя у меня в шкафу пакетик такого супа, выбросил вон и еще целый месяц за это выговаривал.Вот такой вот заботливый:D
Barew_dzez
Apr 4, 2005, 12:16
Вспомнила, как шеф найдя у меня в шкафу пакетик такого супа, выбросил вон и еще целый месяц за это выговаривал.Вот такой вот заботливый:D
нормальный у тебя шеф!!
супчик выбросил, так еще и целый месяц ругал??? :confused:
...вместо того чтобы угощать "настоящей" вкусной едой....
и это назывется заботливый... :)
Speedy Gonzales
Apr 4, 2005, 12:20
по шкафам лазил, к тому же.
Hrach_Techie
Apr 4, 2005, 14:16
cena - tipa 1$ regular price, sale - 2 for 1$. cherez nedelyu, 5 for 1$. esche cherez nedelyu - 8 for 1$!!!
tut menya poneslo. chei kara.
это студентки стока стоят ?
Thorn bird
Apr 4, 2005, 14:24
Берегите свои желудки. Запасных нам на старте не дали.
Tipusya
Apr 4, 2005, 15:40
нормальный у тебя шеф!!
супчик выбросил, так еще и целый месяц ругал??? :confused:
...вместо того чтобы угощать "настоящей" вкусной едой....
и это назывется заботливый... :)
А он и так баловал, ни дня без свежих фруктов и соков......байц пичкал колбасой вххххк.....с матнакашем:)
Hrach_Techie
Apr 4, 2005, 17:30
в Пекине у Мавзолея Мао такие продавали и сразу рядом у входа в мавзолей из краника можно горячей воды в пакет и наслаждаться горячим супчиком смотря на холодное тело великого вождя ....
Thorn bird
Apr 4, 2005, 18:11
в Пекине у Мавзолея Мао такие продавали и сразу рядом у входа в мавзолей из краника можно горячей воды в пакет и наслаждаться горячим супчиком смотря на холодное тело великого вождя ....
Можно только предположить, ЧТО находилось на выходе..после всего этого гламура ситуации...:)
по-моему все эти супы на один вкус... что магги, что галина бланка, что куриный, что гороховый:) :D
Barew_dzez
Apr 6, 2005, 12:53
А он и так баловал, ни дня без свежих фруктов и соков......байц пичкал колбасой вххххк.....с матнакашем:)
почему вххххк? ай hима ненц кутеи колбаса с матнакашем :)
Speedy Gonzales
Apr 6, 2005, 13:15
aaa mer quchi xanut mek@ berel er et poshuc, asuma bacum es 10 kilanoc paket@ - darnuma 20 kilo @NTIR mis. .. chporceci. pogh chkar
Medved Kosolapiy
Apr 8, 2005, 15:14
спасибо Ролтону и Еще Другим Пакетикам, не дали с голоду умереть военным :)))))))
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.