PDA

View Full Version : Каким пальцем ковыряетесь в носу

Speedy Gonzales
Apr 11, 2005, 06:33
Каким пальцем ковыряетесь в носу

Երեխա
Apr 11, 2005, 06:36
Speed multyselect a petq, yes saxov el naxntrum em :)))))))))))

Monopole
Apr 11, 2005, 06:43
А где большой палец ?

Reckon_
Apr 11, 2005, 07:07
Про большой палец левой ноги тут ничего не сказано :rolleyes:

Азазелка
Apr 11, 2005, 07:08
А ключ - разводной?

Speedy Gonzales
Apr 11, 2005, 07:18
И что делаете с добычей.

Monopole
Apr 11, 2005, 07:22
И что делаете с добычей.
Продаю на мясокомбиат по спекулятивной цене.

Agregat
Apr 11, 2005, 07:31
техника. у меня спец устройство. японцы придумалi

Sauron
Apr 11, 2005, 08:40
ключом, гаечным

Speedy Gonzales
Apr 11, 2005, 08:41
А ногти зачем растить?

august
Apr 11, 2005, 08:42
Джан, Спиди, джан!!:)) рыдаю:)

Sauron
Apr 11, 2005, 08:46
ногти для ушей

grig1979
Apr 11, 2005, 11:12
Саурон, тебя действительно интересует кто ка ккапается в носу????

ну тогда я тебе скажу - указательным! :):):):):)

П.С. А вообще-то я в носу не капаюсь!

aramx
Apr 11, 2005, 11:19
сотки антенов

darrel
Apr 11, 2005, 11:20
Очевидно, что если копаться в носу, делать это надо указательным пальцем ... этому еще в первом классе учат.

Ключем вообще нельзя, он сломаться может и застрять в носу. Придеться операцию делать.

Monopole
Apr 11, 2005, 11:26
Очевидно, что если копаться в носу, делать это надо указательным пальцем ... этому еще в первом классе учат.

Ключем вообще нельзя, он сломаться может и застрять в носу. Придеться операцию делать.
Это смотря каким ключем, если газовым, то ему ничего не угрожает.....хотя бывают такие носы.......

darrel
Apr 11, 2005, 11:31
.....хотя бывают такие носы.......

Ну, а я очем ... тем более у нас под южным-то солнцем

Sauron
Apr 11, 2005, 11:36
Саурон, тебя действительно интересует кто ка ккапается в носу????

ну тогда я тебе скажу - указательным! :):):):):)

П.С. А вообще-то я в носу не капаюсь!
а причем тут я??? :confused:

Agregat
Apr 11, 2005, 12:26
А ногти зачем растить?чтоб по деревьям лазаать

Speedy Gonzales
Apr 11, 2005, 12:48
блин. вот чето многие отрицают, дескать не копаюца они в носу. Вот у меня собака знакомая - тоже не копаеца по причине отсутствия пальцев, так у нее нос будет забит по самое горло, если заболеет и нос высохнет. У лошадей тоже пальцев нет. Но у здоровых лкошадей и собак нос мокрый - все козявки по стенкам съезжают как ..бумага в унитазе. Но человеку это не дано, ему даны пальцы!!!

Вот я и хочу выяснить - какие пальцы предназначены для этого природой путем анализа стат. данных. А вы чето зажимаетесь и скрываете. Сами себя, тык-скыть порочите.
П.С. Есть еще тампончики ватные на палочках. Продают. Но от них щщекотно .И ими на форуме никто не пользуется, судя по анализу статистического материала.

darrel
Apr 11, 2005, 12:57
Нет, а зачем на тампончики деньги переводить, если пальцы есть? Да же если бы они не щекотались.

А про стат данные я не согласен - не важно кто каким пальцем копаеццо, важно каким надо. А надо копаться указательным. Это классика. Мезинец, как известно, предназначен для уха. А если кто копаеццо не указательным, а каким-нибудь другим, то это значит, что он плохо воспитан, в школе не научили, дома не досмотрели.

august
Apr 11, 2005, 13:14
опять вы мэтр либерастическую дезинформацию гоните!!! сереженька, не слушай его, издревле, со времен нарекаци и кучака армянский народ копается в носу большим пальцем - в силу особенностей арийского носа!!!!!!

Какой еще указательный, я просто поражаюсь!!!! это все тебе, Даррел, сорос деньги платит и евросоюз, чтобы ты в заблуждение вводил народ!!!!

Obelix
Apr 11, 2005, 13:21
Когда мизинец с ногтем, это тоже классика.

Obelix
Apr 11, 2005, 13:33
сотки антенов
Имы антена чуни :(

darrel
Apr 11, 2005, 14:11
Имы антена чуни :(

Ну, вот видишь какой у тебя неправильный телефон ... хотя у моего тоже нет антенны.

Нет, только указательным пальцем, как завещал Ленин. Он тоже указательным ковырял.

darrel
Apr 11, 2005, 14:16
Какой еще указательный, я просто поражаюсь!!!! это все тебе, Даррел, сорос деньги платит и евросоюз, чтобы ты в заблуждение вводил народ!!!!

Ничего подобного ... Сорос в носу не ковыряется у недо для этого отдельный персонал есть, как только ему нужно поковырять в носу прибегает менеджер по носу у давай там ковырять.

А в евросоюзе палочками ковырят, которые уже упоминались, поскольку у них в евроме денег до .... т.е. много и они зажрались .... всякие бедные страны вроде нашей грабят и на это деньги палочки покупают ... буржуи.

grig1979
Apr 11, 2005, 17:19
а причем тут я??? :confused:

Ой ё-моё...Это же Спииди постнул пол. Извини браток, моя вина.....

Итак Спииди....тя действительно интересует кто куда какие пальцы сывать любит :devil:

Sauron
Apr 12, 2005, 04:30
Ой ё-моё...Это же Спииди постнул пол. Извини браток, моя вина.....

:D но проблем

Speedy Gonzales
Apr 12, 2005, 04:45
Нет, а зачем на тампончики деньги переводить, если пальцы есть? Да же если бы они не щекотались.

А про стат данные я не согласен - не важно кто каким пальцем копаеццо, важно каким надо. А надо копаться указательным. Это классика. Мезинец, как известно, предназначен для уха. А если кто копаеццо не указательным, а каким-нибудь другим, то это значит, что он плохо воспитан, в школе не научили, дома не досмотрели.
указательным надо было копаца в советских школах. Не все, что пропагандировала совецкая агитмашина, близко к природе.
Они нас учили, что когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках, и тратата ногой.
Вот пройдите по Европе. Указательным пальцем в основном показывают на арапкских беженцев там, чешут туловище, и т.д. Тут не до козявок.

П.С.Вот так вот. С днем космонавтики!
П.П.С. Как в скафандре ковыряцца в носу??

august
Apr 12, 2005, 05:38
И тебя с днем космонавтики, Спиди джан!!:)

Monopole
Apr 12, 2005, 06:49
блин. вот чето многие отрицают, дескать не копаюца они в носу. Вот у меня собака знакомая - тоже не копаеца по причине отсутствия пальцев, так у нее нос будет забит по самое горло, если заболеет и нос высохнет. У лошадей тоже пальцев нет. Но у здоровых лкошадей и собак нос мокрый - все козявки по стенкам съезжают как ..бумага в унитазе. Но человеку это не дано, ему даны пальцы!!!

Вот я и хочу выяснить - какие пальцы предназначены для этого природой путем анализа стат. данных. А вы чето зажимаетесь и скрываете. Сами себя, тык-скыть порочите.
П.С. Есть еще тампончики ватные на палочках. Продают. Но от них щщекотно .И ими на форуме никто не пользуется, судя по анализу статистического материала.
Я как в дом анекдоте про бородатого попа, до сегоднящнего дня не задумывался о том каким пальцем в интимной атмосфере соблюдаю гигиену носа, но сегодня я четко осознал, что наша дорогая и уважаемая Августа попала в самую точку, я совершач сей благородный обряд большим пальцем, указательный же при этом чинно возлежин ан клыле носа, обеспечивая надлежащую опору и лучщее сцепление в очищаемой поверхностью.

august
Apr 12, 2005, 07:12
Я как в дом анекдоте про бородатого попа, до сегоднящнего дня не задумывался о том каким пальцем в интимной атмосфере соблюдаю гигиену носа, но сегодня я четко осознал, что наша дорогая и уважаемая Августа попала в самую точку, я совершач сей благородный обряд большим пальцем, указательный же при этом чинно возлежин ан клыле носа, обеспечивая надлежащую опору и лучщее сцепление в очищаемой поверхностью.

И этим ты подтвердил свою принадлежность к арийской расе! хвала богам!!!

Monopole
Apr 12, 2005, 07:16
И этим ты подтвердил свою принадлежность к арийской расе! хвала богам!!!
Велико откровение явилось мне !!! Вот тот ключ, которым мы, арийцы, откроем себе дверь в светлое будущее ! Организуем святой орден ковырятелей в носу, ибо только истинные арийцы совершают сей обряд самым древним и праведным способом, при помощи благословенного Большого пальца. Слава большому пальцу ! Слава великой ариской расе !

Aqua
Apr 12, 2005, 07:23
loool.. es inch urax topic-a.. а насчет палочек по-моему они все-таки не для носа, а для ушей :D

Malina
A psixushka molcha otdixaet ...

Speedy Gonzales
Не секрет, что негры тоже ковыряются большим пальцем. Делайте выводы.

Speedy Gonzales
Apr 12, 2005, 07:25
A psixushka molcha otdixaet ...
вернее ковыраяеца в носу в сторонке.

Monopole
Apr 12, 2005, 07:30
Не секрет, что негры тоже ковыряются большим пальцем. Делайте выводы.
Не секрет, что гомо сапиенс пришел в Европу из Африки, уничтожив в течении 10 000 лет коренных европейцев, неандертальцев. :)

Speedy Gonzales
Apr 12, 2005, 07:43
Причем тут Европа?

Monopole
Apr 12, 2005, 07:45
Причем тут Европа?
Да так, неандертальцев жалко...... :o
Интересно они чем ковырялись в носу

Sauron
Apr 12, 2005, 09:50
Не секрет, что гомо сапиенс пришел в Европу из Африки, уничтожив в течении 10 000 лет коренных европейцев, неандертальцев. :)
так быстро?

lynx
Apr 12, 2005, 10:08
Указательным.
:idea:

darrel
Apr 12, 2005, 19:47
П.П.С. Как в скафандре ковыряцца в носу??

У них там специальное приспособление ... робот-носоковыряльщик.

4th
Apr 12, 2005, 21:02
надо одинаково владеть всеми пальцами...на обеих руках!:)

Moonlight
Apr 12, 2005, 21:16
надо одинаково владеть всеми пальцами...на обеих руках!:)a na nogax?

_Harut_
Apr 12, 2005, 22:02
ի՞մ քիթը, թե՞ ուրիշի...
նայած թե ինչքան է պետք խորանալ և որ պատը մաքրել...

Thorn bird
Apr 14, 2005, 17:08
Ключ динамометрический.

Dorothy
Apr 15, 2005, 18:48
Chuzhim! :)))

Sauron
Apr 16, 2005, 05:39
а не лучше отрезать носы, и вместо них клапаны поставить

Monopole
Apr 16, 2005, 06:46
а не лучше отрезать носы, и вместо них клапаны поставить
Тогда вместо ковыряния их придется смазывать периодически, так что хлопот это не убавит.

Sauron
Apr 16, 2005, 06:52
ну там самоочиститель поставим

Monopole
Apr 16, 2005, 07:04
ну там самоочиститель поставим
Опять таки механизма, а за ней, батенька, ухаживать надо, а то ведь как оно бывает, поставил себе механизму, а механизма то и того, заржавела местами, аль еще чего недоброго с ней приключилось. А без нее, без механизмы-то, куда спокойнее. Вон клизма, уж на что клизма, а и то без механизмы, и никто не жалуется.

Sauron
Apr 16, 2005, 07:15
зато менять сразу можно будет

и потом с клизмой совместить

Monopole
Apr 16, 2005, 07:35
Менять сразу - это не каждому по карману.
А вот идею интргированной в ппроцесс клизмы можно подать местным знахарям

Sauron
Apr 16, 2005, 07:39
ну почему не покарману
вот сразу вы цены взвинтили и даже не подумав о себестоимости

раз в год,штуцер стоимостью долларов в 20 каждый может себе позволить
начальная инсталляция конечно дороже

Monopole
Apr 16, 2005, 07:51
Есть такие люди, которые даже такйю ничтожную сумму не заходят пускать коту под хвост, то есть себе под нос.

Sauron
Apr 16, 2005, 07:53
ну и пусть пользуются своими шнобелями

Davka
Apr 18, 2005, 14:29
Ob invalidax by kto podumal.
Predstav'te sebe etakiy vot obrubok, ni ruk, ni nog. I chem je on sebe v nosu kovyryaetsya?

Davka
Apr 18, 2005, 14:39
pol mujskoi :)))))

Sauron
Apr 19, 2005, 04:16
ну я и говорю, самоочищающийся нос

Monopole
Apr 20, 2005, 07:36
Ob invalidax by kto podumal.
Predstav'te sebe etakiy vot obrubok, ni ruk, ni nog. I chem je on sebe v nosu kovyryaetsya?
Для таких заботу об очищении носа возложим на микропроцессор.

Davka
Apr 21, 2005, 18:52
Для таких заботу об очищении носа возложим на микропроцессор.
tot kto smeyotsya nad fizicheskim urodstvom drugovo - moral'ny urod !!!

Forever Child
Apr 21, 2005, 19:14
У гориллы большие ноздри...
Потому, что у нее толстые пальцы!

А вообще, мизинцем удобнее. :)

Monopole
Apr 22, 2005, 03:55
tot kto smeyotsya nad fizicheskim urodstvom drugovo - moral'ny urod !!!
А кто смеется ?

Davka
Apr 26, 2005, 14:49
Kto kto?
Ded Pixto
a kakim eto rakom ty sebe predstovlyaesh vozlojenie zaboty ob ochistke nosa invalidu na mikroprotsessor?
Kak dokazatel'stvo nevinnovnosti menya ustroyat lish sxemy i cherteji:)))

Monopole
Apr 27, 2005, 05:05
Kto kto?
Ded Pixto
a kakim eto rakom ty sebe predstovlyaesh vozlojenie zaboty ob ochistke nosa invalidu na mikroprotsessor?
Kak dokazatel'stvo nevinnovnosti menya ustroyat lish sxemy i cherteji:)))
Я в черчении не силен. Но раз уж ты сам первый поднял этот вопрос, предложи свой вариант.
Р.S. Привет Деду Пихто.

Davka
Apr 30, 2005, 11:37
Moi variant ya mogu predostavit' lish v vide sxem i chertejei (eto obscheprinyaty standart). No ne budu, poskol'ku в черчении ты не силен, a te kto "silyon" mogut sami sebe nachertit':)))