View Full Version : Крокодил
Monopole
Apr 12, 2005, 06:20
Иду я сегодня утром на работу по Маркаряна, никого не трогаю. И вот у перекрестка возле республиканской больницы я зашел в новый продуктовый магазин, а там прямо на прилавлкле лежит.....
копченый крокодил !!! Целиком, с головой, лапами, хвостом, весь из себя такой копченый ! И на нем гордо красуется ценник "kokordilos 230$".
Такого я еще не видел !
Shatov
Apr 12, 2005, 06:40
А что это есть один из самых деликатесов
Monopole
Apr 12, 2005, 06:53
А что это есть один из самых деликатесов
Не знаю, не пробовал, но запах был аппетитный.
я тоже видела где-то месяц назад.. жалко крокодила :o
Monopole
Apr 12, 2005, 07:47
я тоже видела где-то месяц назад.. жалко крокодила :o
Так он там уже месяц лежит !! :yikes:
kaktus
Apr 12, 2005, 08:45
перекочевал бедняга :)
я уже давно слышала, что в "САС"-е на туманяна лежит копченный крокодил, пока я в субботу туда добралась - его купили.. теперь возник - где говоришь? это в черемушках?
кстати, крокодили в большом количестве ведут к бесплодию :)
вот этого я видела.. в Сасе на Туманяна.. а месяц еще мало.. мне казалось он год будет лежать его никто не купит..
Как это к бесплодию??? Если будем есть много крокодильего мяса, детей не будет??? А это только у мужиков или у женщин тоже?
Tipusya
Apr 12, 2005, 09:39
Иду я сегодня утром на работу по Маркаряна, никого не трогаю. И вот у перекрестка возле республиканской больницы я зашел в новый продуктовый магазин, а там прямо на прилавлкле лежит.....
копченый крокодил !!! Целиком, с головой, лапами, хвостом, весь из себя такой копченый ! И на нем гордо красуется ценник "kokordilos 230$".
Такого я еще не видел !
Монополь, ты в магазин Инга заходил...... под самый Новый год их ограбили, из-за этих крокодилов..утащили их...эх деревня деревня...А вообще во всех магазинах крупных есть.в Галакси например...и раскупают ,кстати ...жалко их.Интересно, а они хоть какую-то проверку проходили ?
Такого я еще не видел !
Monopole tebe nado v Taiwan' ili Vietnam poiti. Posle etogo vizita ti skajesh luche-bi mne krokodila syest'. Mojejs konechno pomotret' dokumental'ni fil'm prejge chem posetit' :devil:
Sauron
Apr 12, 2005, 09:58
к пиву говорят
Как это к бесплодию??? Если будем есть много крокодильего мяса, детей не будет??? А это только у мужиков или у женщин тоже?
Можете спокойно есть крокодилье мясо, Jezz (если захотите, конечно)! ;)
Это фекалии крокодила в древнем Египте считались противозачаточным средством.
Хотя кто знает, может и мясо тоже...
darvin
Apr 12, 2005, 10:34
мясо крокодила очень жесткое и совсем невкусное... если хочется экзотики поищите лучше кенгуру - кому не жалко ...
kaktus
Apr 12, 2005, 10:38
Сизиф, я серьезно, только не помню о чем именно шла речь :( - какое-то племя выраждается именно потому, что питаются в основном крокодилами.. просто, естественно, нам это не грозит - их нужно есть годами, как основное блюдо
Monopole
Apr 12, 2005, 10:40
перекочевал бедняга :)
я уже давно слышала, что в "САС"-е на туманяна лежит копченный крокодил, пока я в субботу туда добралась - его купили.. теперь возник - где говоришь? это в черемушках?
Я в субботу был в САС-е, никаких крокодилов там не было, осминоги были, а крокодилов не было.
Мне тоже коллега сказал, чтоб я не увлекался крокодилами, что какое-то афкиранское племя выродилось из-за большого потребления крокодилового мяса.
Хотя бы по кусочкам продали, мард порцер :D
Monopole
Apr 12, 2005, 12:08
Хотя бы по кусочкам продали, мард порцер :D
Вот и я о том же !
Agregat
Apr 12, 2005, 18:41
зажигаешь нипадецки Кактус! Афтар пишчи исчо!
Азазелка
Apr 12, 2005, 19:28
осьминоги, крокодилы... кто-то тратит на еду столько денег?
Concerta 36MG
Apr 13, 2005, 03:09
крокодил друг человека, а не еда :(
_Harut_
Apr 13, 2005, 03:31
isk cheburashkayi mis kerel eq?
Speedy Gonzales
Apr 13, 2005, 05:00
зажигаешь нипадецки Кактус! Афтар пишчи исчо!
Да жего уж там. л-бая собака позлее тоже ведет к бесплодию. Да и чубаршка некормленный так приведет - до больницы не добежишь
es vor iran tesa henc qo masin mtatseci :(
:yikes:
Сизиф, я серьезно, только не помню о чем именно шла речь :( - какое-то племя выраждается именно потому, что питаются в основном крокодилами.. просто, естественно, нам это не грозит - их нужно есть годами, как основное блюдо
Вы были правы, kaktus, я вспомнил, что читал когда-то об этом. :)
Если есть только одно блюдо, не то ещё будет...
Shatov
Apr 13, 2005, 08:51
Да но к сожалению человек крокодилу совсем не друг а еда.
nenc havesov mi hat pstik pix kuteyi , nenc Jebi pix eli, minyaturni nihar mihar
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.