PDA

View Full Version : Еще один тест :)

PartiZankA
Mar 23, 2006, 10:08
http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/estertest/

PartiZankA
Mar 23, 2006, 10:10
Девочка моя , бла бла бла :))))
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Dorothy
Mar 23, 2006, 10:16
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Хочу к леди Эстер :)))))

Arth-Gwyr
Mar 23, 2006, 10:21
Вердикт:
Мой дорогой сэр, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

А чо это она, а? :unsure:

Dorothy
Mar 23, 2006, 10:27
Педагог - это я :D С завтрашнего дня...

Arth-Gwyr
Mar 23, 2006, 10:29
щас попробую по другому

PartiZankA
Mar 23, 2006, 10:31
и главное : не зарывайте !

Arth-Gwyr
Mar 23, 2006, 10:35
Вердикт:
Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Вот так... бремя наставничества никак не покидает меня
Ну чо типа, придите уже ко мне, страждущие и жаждущие знаний

Dorothy
Mar 23, 2006, 10:37
Вот так... бремя наставничества никак не покидает меня
Ну чо типа, придите уже ко мне, страждущие и жаждущие знаний

Когда на исповедь записаться? :crackup:

PartiZankA
Mar 23, 2006, 10:39
к мрачному бородачу ? Двоек понаставит :(

Arth-Gwyr
Mar 23, 2006, 10:42
Значит так:
в будние дни с 12:00 по 15:00 принимаю жаждущих знаний, с 16:00 по 17:00 - исповедь, с 17:00 по 19:00 - духовные наставления

nimf.net
Mar 23, 2006, 10:45
Вердикт:
Тогда, моя самоуверенная леди, при Ваших данных Вы могли бы стать гением рекламного бизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь

чем я собственно и занимаюсь......спасибо!

Arth-Gwyr
Mar 23, 2006, 10:48
Партизанка, я строгий, но справедливый

I'm here!
Mar 23, 2006, 11:24
Вердикт:
Сие означает, моя мелодичная леди, что Вы - прирожденный музыкант. Если Вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте, скорей учитесь - хоть на бубне, хоть на барабане, хоть на расческе. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

I'm here!
Mar 23, 2006, 11:26
но у меня нет слуха :)))))))))

I'm here!
Mar 23, 2006, 11:27
лоооооооооооооол, прошла тест еще раз:

Вердикт:
Моя себялюбивая леди, послушайте совета старой дамы, много пожившей на свете и хорошо понимающей людей. Бросьте Вы свое нынешнее занятие и идите в стриптизерши - получите истинное удовлетворение и неплохо заработаете. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

PartiZankA
Mar 23, 2006, 11:34
лоооооооооооооол, прошла тест еще раз:

Вердикт:
Моя себялюбивая леди, послушайте совета старой дамы, много пожившей на свете и хорошо понимающей людей. Бросьте Вы свое нынешнее занятие и идите в стриптизерши - получите истинное удовлетворение и неплохо заработаете. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
:crackup: :crackup: :crackup: :crackup:

Buka
Mar 23, 2006, 15:00
Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Гнам лото арнем что-ли???

Jane
Mar 23, 2006, 16:27
Вердикт:

Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Jane
Mar 23, 2006, 16:33
Какие неожиданные таланты я в себе открываю, благодаря этим тестам... :D

BagirkaN
Mar 23, 2006, 17:05
А я вего-навсего историк!!!:yikes:

Moonlight
Mar 23, 2006, 21:43
Вердикт:
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

ya ne takaya :nono:

Moonlight
Mar 23, 2006, 21:48
Значит так:
в будние дни с 12:00 по 15:00 принимаю жаждущих знаний, с 16:00 по 17:00 - исповедь, с 17:00 по 19:00 - духовные наставленияna ispoved' ne xochu, no proshu pomolit'ca za moyu dushu i telo s 24:00 po 7:00

Forever Child
Mar 24, 2006, 08:44
Вердикт:

И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Hans Andersen
Mar 24, 2006, 09:24
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!