PDA

View Full Version : Очень страшная сказка про Эдо, двух Артуриков, лысого Рубика и их друзей

Pages : [1] 2

Woolly
Nov 29, 2006, 07:34
Сказка про Эдо, двух Артуриков, лысого Рубика и их друзей

Оливковая Роща, Домик меж трех холмов, Гильдия Свободных Сказочников, Пончика Трижды Величайшего ©

Woolly
Nov 29, 2006, 07:36

Давным давно, в далеких горах жили были маленькие противные тролли Эдо, два Артурика и лысый Рубик . У них было много друзей, таких же троллей как и они.

Они любили пить, веселиться, проказничать, играть всякую чушь на различных музыкальных инструментах докучая всем жителям местной горной долины своими проказами и прочими пакостями.

Обитавшие рядом эльфы с трудом выносили их поведение, и как правило не выражали в слух своих мыслей о троллях, так как были хорошо воспитаны.

# 2

У троллей была своя тайная организация именуемая ТиКБи, которая своими тайными сетями обволокла всю долину досаждая добрым эльфам самим фактом своего существования и всякими кознями.

В ТиКБи принимали физически самых здоровых и морально самых подозрительных троллей, а также очарованных эльфов, которых обращали в троллей при помощи магического жезла называемым Керслином.

В ТиКБи состояло много колдунов-троллей, называемых Клисингами, которые руководили заколдованными троллями слугами, называемыми Кигли. Все они очень любили врать и очень любили свое вранье, и все делали посредством вранья. Они врали так много, что порой сами уже не могли отличить вранье от вранья.

# 3

У эльфов этой долины не было своей тайной организации, это были какие-то неправильные эльфы и им приходилось быть в вынужденном услужении у ТиКБи.

Но среди эльфов долины ходила легенда, что настанет день и придет в их мир великий Мот и освободит их от ига троллей и ТиКБи. Никто этого Мот-а не знал, ведать не видывал, но легенда жила и передавалась из поколения в поколение от эльфа к эльфу.

# 4

В долине жили еще и гномы, их было видимо и невидимо; как маленькие картофелины они копошились в грязи постоянно шурша и пыхтя.

Гномы любили петь свои гномьи песни от чего приводили в ужас благонравных эльфов. Гномы любили поддакивать троллям и подчинялись им во всем. ТиКБи их любило использовать на лево и на право.

В долине ходили слухи, что волшебники эльфы могли обращать гномов в эльфов, об этом рассказывали сказки, но никто в них не верил.

# 5

История долины и ее жителей именуемых исторически Аренцами была очень бурной и хранила в себе много тайн настолько ужасных, что многие колдуны и колдуньи различных миров немало постарались, дабы скрыть их в глубинах истории и в пепелищах различных библиотек.

Но архивы Оливковой Рощи сохранились в полном объеме, и ведут летопись Аренской нации с незапамятных времен во всех деталях.

Данным давно, когда свет пронизавший тьму осветил пределы пространства, когда из пустоты словно роза расцвело все сущее, когда выросло первое Оливковое дерево и когда первые лучи солнца озарили горные хребты Арении, родилась легенда скрытая великим заклятием.

# 6

Неподалеку от равнины пролегало ущелье, огибающее небольшой раскинувшийся холм выходящий на долину. Средь уступов того холма жили различные создания. Аренцы в общем счете не знали о них ничего, помимо особо посвященных троллей из ТиКБи и некоторых Волшебников эльфов, которые в массе своей имели о существах смутное представление и даже не ведали об их местообитании.

Далеко за холмами рос Чудесный лес посаженный храбрым эльфом в незапамятные времена. Сама долина не была богата деревьями, так как орошением долины ведали тролли с гномами, а первые к деревьям были весьма безразличны, как и ко всему живому.

Аренцы жили компактно, скорее тесно, за исключением троллей из ТиКБи и их подопечных. Эльфы старались отлаживать свой быт, но постоянно оставались недовольны беспорядком Аренского королевства.

# 7

Арения была небольшим королевством. Аренцы в массе своей жили в долине в городе именуемом Эуни где и проживали тролли Эдо, Артурики, лысый Рубик и их друзья.

Королевство граничило с четырьмя королевствами и Оливковой Рощей. Западное и восточное королевства населяли Теренцы. Северное королевство населяли Эльфы Взи. Южное королевство было столь пестрым, что его жителей так и назывались Пестрыми.

Аренцы и Теренцы были кровными соседями и писем друг другу не писали. Тролли из КиГБи очень не любили эльфов Взи из северного королевства так как ошибочно боялись того, что эльфы Взи могут помочь эльфам Арении в деле обретения свободы. Жители Южного королевства находились под заклятием и гнетом Южного ордена колдунов с длинными пальцами и очень от этого страдали. Пестрийцы очень любили приезжать отдыхать в Арению, чем очень постыдно пользовались тролли из КиГБи.

Для того чтобы противостоять Теренцам, тролли из КиГБи с большим нежеланием сдружились с очень северными племенами Атреййев из бескрайних равнин для обороны Арении. Говорят старейшины Атрейцы в свою очередь гордились своими гарнизонами в Арении ибо обладали осколками древних знаний свидетельствующих о великой миссии Арении в истории всего Эона. Атрейцы были добрыми радушными племенами, которые в ту пору еще приходили в себя от страшного заклятия наложенного на них колдуном-троллем из страны Взи.

# 8

История Эона была столь же загадочной как самой Арении. Несмотря на то, что многие исторические события из истории Эона казалось бы сгинули из летописей древности, но воды источников Оливковой Рощи сохранили для поколений историю каждого лепестка.

На первый взгляд все Аренцы выглядели на одно лицо, но присмотревшись одинокий путник сразу смог бы отличить гнома от тролля как и эльфа от тигли и клисинга. Только гномики не могли никого отличить друг от друга, поэтому всех считали гномиками. Эльфы давно свыклись с этим положением дел, а троллям и особенно ТиГБи эта не прозорливость гномов была на руку.

# 9

Жил был в Арении тролль Эдо. С детских лет он увлекался элфийскими сказками и в душе мечтал стать эльфом. Но его мечтам не суждено было сбыться, он стал прислуживать Тигли и петь завораживающие песни под влиянием колдунов-троллей Клисингов из тайного ордена ТиГБи. Но был у него веселый нрав и куча друзей Троллей-повес из города Эуни.

Они любили часто кутить по кабакам города, петь всякую чушь, всячески досаждая эльфам своим поведением, постоянно стараясь показать свое превосходство над ними.

Эдо прошел активную воинскую службу оборонная Арению от Теренцев, пополнил ряды своих друзей средь которых нашелся непутевый повеса - эльф Стини, и еще он имел друга эльфа-тигли Джиди. Этим эльфам тролльское бряцание с неких пор стало милее эльфийских песен. Эдо очень любил своих эльфийских друзей, обожал их и был очарован их эльфискими манерами. А эльфов, в свою очередь манили трольские заклинания Эдо, которым он научился когда изучал мутную алхимию у клисинга Беари.

Oops
Nov 29, 2006, 08:14
очень скучная сказка, скажу я вам
орфографию подучите, прежде чем браться за перо :)

Oops
Nov 29, 2006, 08:32
непонятно, почему женская :))) разве сказка о стервозных женщинах?:)))
я-то провалюсь, а она все равно останется скучной, а вы - не очень грамотным :)))
на будущее: налево и направо - слитно :)))

Forever Child
Nov 29, 2006, 08:46
чем-то напомнило вот это (http://www.lib.ru/INOFANT/FLEET/fleet1.txt).

Arth-Gwyr
Nov 29, 2006, 08:48
Вули, кнацнум ес, тнашен
Больше экшна!

Woolly
Nov 29, 2006, 08:52
непонятно, почему женская :))) разве сказка о стервозных женщинах?:)))
я-то провалюсь, а она все равно останется скучной, а вы - не очень грамотным :)))
на будущее: налево и направо - слитно :)))

Видишь ли девочка, сказка так пишется чтобы завязывать и развязывать узелки в мозгах и в сферах. Если писать слитно узелки останутся такими как были и сказка не будет волшебной.

Мы часто этого не делаем, но после последнего выступления Михал Михалыча Задорного мы просто вынуждены предпринять меры.

Великий (G) Старый (O) Демократ (D) очень, очень обиделся на Мсье Задорного за попрание слова Демократия.

Oops
Nov 29, 2006, 09:03
да, все волшебство сказок в их неграмотности :)

Forever Child
Nov 29, 2006, 09:07
а задорнов чем тебе не угодил? :)

Arth-Gwyr
Nov 29, 2006, 09:11
вот так вот, насмотрится телека, а нам потом отдуваться
тенас инч а блтцрел задорнвы, джармен менк пти кашенк

Woolly
Nov 29, 2006, 09:14
На этом форуме сказки больше не будет.
Идите все …

Arth-Gwyr
Nov 29, 2006, 09:16
вах ку ара
обиделся :(

Reckon_
Nov 29, 2006, 09:21
Мда... Маразм крепчает...

Oops: поддерживаю.

Woolly: будешь наезжать или перегибать палку - последуют санкции.

Спасибо за понимание.

Reckon_
Nov 29, 2006, 09:25
Идите все …

... И отрицательный реп за грубость. :devil:

Wedge
Nov 29, 2006, 09:25
Идите все …

"Обитавшие рядом эльфы с трудом выносили их поведение, и как правило не выражали в слух своих мыслей о троллях, так как были хорошо воспитаны..." (c)

STone
Nov 29, 2006, 09:43
О сказочный пипл, а в курсе ли кто, где моя глава???

Dorothy
Nov 29, 2006, 09:49
"Обитавшие рядом эльфы с трудом выносили их поведение, и как правило не выражали в слух своих мыслей о троллях, так как были хорошо воспитаны..." (c)

Предлагаю устроить семинар для сказочников – обмен премудростями, так сказать. Ведж, научи человека как сказки писать, чтоб читать интересно было.

Dorothy
Nov 29, 2006, 09:50
В качестве эксперта можно еще Оле Лукойе пригласить с зонтом.

Wedge
Nov 29, 2006, 09:55
Предлагаю устроить семинар для сказочников – обмен премудростями, так сказать. Ведж, научи человека как сказки писать, чтоб читать интересно было.

Этому не учат, иначе получится не твоя сказка, а чужая.
Но все-таки одно правило для сказок есть: желчи в них не должно быть.

P.S. А стиль у него хороший, даже очень.

Wedge
Nov 29, 2006, 09:57
В качестве эксперта можно еще Оле Лукойе пригласить с зонтом.

Зачем он нам. У нас Reckon есть. Он классный эксперт.

Dorothy
Nov 29, 2006, 09:59
Зачем он нам. У нас Reckon есть. Он классный эксперт.

Ne soglasitsya

Oops
Nov 29, 2006, 10:04
Ведж, ему не дает покоя твоя слава :)))

Dorothy
Nov 29, 2006, 10:07
Ведж, ему не дает покоя твоя слава :)))

da on voobshe bespokoynyj
Ne vysypaetsya navernoe

STone
Nov 29, 2006, 10:07
Верните главу, я все прощу!

Dorothy
Nov 29, 2006, 10:10
Эдо прошел активную воинскую службу оборонная Арению от Теренцев, пополнил ряды своих друзей средь которых нашелся непутевый повеса - эльф Стини, и еще он имел друга эльфа-тигли Джиди. Этим эльфам тролльское бряцание с неких пор стало милее эльфийских песен. Эдо очень любил своих эльфийских друзей, обожал их и был очарован их эльфискими манерами. А эльфов, в свою очередь манили трольские заклинания Эдо, которым он научился когда изучал мутную алхимию у клисинга Беари.

Попрошу внести ясность и уточнить ху из ху

Dorothy
Nov 29, 2006, 10:11
Кстати, о продюсерах ни слова нет

Forever Child
Nov 29, 2006, 10:17
О сказочный пипл, а в курсе ли кто, где моя глава???
Так ты же Стинли и есть! :)

Oops
Nov 29, 2006, 10:19
а Джиди это Сурег

Arth-Gwyr
Nov 29, 2006, 10:24
ну чисто Джедай

Oops
Nov 29, 2006, 10:26
еще мне жутко нравится АКТИВНАЯ воинская служба :))

Forever Child
Nov 29, 2006, 10:37
еще мне жутко нравится АКТИВНАЯ воинская служба :))
ну не пассивная же. :)

Arth-Gwyr
Nov 29, 2006, 10:44
а мне это
Аренцы и Теренцы были кровными соседями и писем друг другу не писали.

Dorothy
Nov 29, 2006, 10:47
ну чисто Джедай

Звездные войны отдыгхают :crackup:

STone
Nov 29, 2006, 11:22
Ofiget', ya El'f. U menya chto, ushi moxnatye? Ya vchera zamesto Wooly celuyu #9 glavu otkatal. Kuda ee deli? Trebuyu nazad. A to snova napishu!!

Arth-Gwyr
Nov 29, 2006, 11:25
Trebuyu nazad. A to snova napishu!!
Про-сим, про-сим!

STone
Nov 29, 2006, 11:29
Про-сим, про-сим!
бро, иригваян хаснем гордзи кнаем ка мотс те че, а то щас в лом вспоминать заново:) Я даже имел успех:) чем джогум хи ен джнджел. Обидно, дааа

Dorothy
Nov 29, 2006, 11:54
Rukopisi ne goryat!!!

Moonlight
Nov 29, 2006, 12:26
Предлагаю устроить семинар для сказочников – обмен премудростями, так сказать. Ведж, научи человека как сказки писать, чтоб читать интересно было.Wedge f koz xorosh, no daleko ne master i ne expert. ya trebuyu Davku!

R.P. McMurphy
Nov 29, 2006, 12:40
Мне понравилось, если честно. Не понял только кто такие эти куннилингусы, и как я мог чему-либо научиться у них. Но в целом неплохо. Учитывая личность писателя, можно было ожидать более сумасбродной атаки, а так - ничего, читается.

Arth-Gwyr
Nov 29, 2006, 12:56
ara bayc im masin chgrec tenc el :(
Woolly, bud' 4elovekom, xotja by mne v PM skin' moi glavy

Pascal
Nov 29, 2006, 13:08
Они любили пить, веселиться, проказничать, играть всякую чушь на различных музыкальных инструментах докучая всем жителям местной горной долины своими проказами и прочими пакостями.

Лысый Рубен (заметьте Рубен, а не Рубик - не фамильярничайте) на музыкальных инструментах не играет - слуха нет.

Обитавшие рядом эльфы с трудом выносили их поведение, и как правило не выражали в слух своих мыслей о троллях, так как были хорошо воспитаны.
Молчание эльфов не от вежливости....
Боятся эльфы. И сказочники тоже боятся.

Wedge
Nov 29, 2006, 13:10
Wedge f koz xorosh, no daleko ne master i ne expert. ya trebuyu Davku!

Это она за то, что я ее в "Безумство на ARMKB" не включил.
Еще не знает, что она уже в сценарии :).

Forever Child
Nov 29, 2006, 13:13
Мдаа, ВеджЪ определенно повергнут Давкой и Вулли.

Arth-Gwyr
Nov 29, 2006, 13:17
стопудов
глинянный кумир свергнут алтаря и обращен в пыль

Isabella
Nov 29, 2006, 13:17
Учитывая личность автора и реалии жизни- это слабо, я бы сказала.
В силу неизвестныx мне причин автор опусил множество весьма весомыx персонажей и событий.

R.P. McMurphy
Nov 29, 2006, 13:19
В силу неизвестныx мне причин автор опусил множество весьма весомыx персонажей и событий.
Белл? :) Эс ду йербваниц массон дардзар?

Wedge
Nov 29, 2006, 13:23
Мдаа, ВеджЪ определенно повергнут Давкой и Вулли.

Они меня заДавили и заВуллили.... :)

R.P. McMurphy
Nov 29, 2006, 13:23
Не, ну на документальность не тянет, конечно, видно, что информация автора давно устарела. Не буду поправлять, ничего, сочтем за фикшн.

Isabella
Nov 29, 2006, 13:26
Не, ну на документальность не тянет, конечно, видно, что информация автора давно устарела. Не буду поправлять, ничего, сочтем за фикшн.

Адназначно устарела, давно слежу -))))))
фля фикшона нужен акшон, а тааак - слабо !

* Эд, я не массон, это я так удачно конспирируюсь :)))

Jane
Nov 29, 2006, 13:37
a dal`she ne budet ?

R.P. McMurphy
Nov 29, 2006, 13:41
Адназначно устарела, давно слежу -))))))
фля фикшона нужен акшон, а тааак - слабо !

* Эд, я не массон, это я так удачно конспирируюсь :)))
Понятно :) А то я было уже испугался. Уже начал думать, что не зря мама мне говорила "Ну иди ты в эту продленку, может там что-нибудь интересное узнаешь.." Рад, что обошлось, и из продленки у меня всего день воспоминаний, и то - трусы спящей наверху Нуне :)

R.P. McMurphy
Nov 29, 2006, 13:44
a dal`she ne budet ?
Судя по всему, дальше будут зверские ритуалы с похоронами, народными гуляньями эльфов, обриванием моего тролличьего тела и тд

R.P. McMurphy
Nov 29, 2006, 13:46
В моей смерти прошу винить челвека скрывающегося под ником Престер на форуме АКБ.
Даже если я умру через 80 лет, в обьятиях юной прелестницы от остановки сердца во время оргазма.

Isabella
Nov 29, 2006, 13:47
оффтоп:
Нунэ не помню, но помню Эльвиру Эдуардовну из продленки и как она пела: Утро красит нежным светом, стены древнего Кремля :)

Moonlight
Nov 29, 2006, 14:05
Это она за то, что я ее в "Безумство на ARMKB" не включил.
Еще не знает, что она уже в сценарии :).oj, beru svoi slova obratno! pust' velikiy surrealist Wedge vmeste s glamour Davkoy ustroyat nam seminari:P ili ludshe akb summer school:))))

STone
Nov 29, 2006, 15:08
Rukopisi ne goryat!!!
tochno:)

# 9 (авансом)

А в один прекрасный день появился Чудокакойволшебник называемый в простонародье Полинимом Небезызвестным. И во благо униженных и оскорбленных эльфов решил сделать добрейшее в мире дело. Придумал он открыть секреты всех-всех библиотек во всеобщее обозрение. Снизошла к нему воля Тайного Царства Сверхколдунов Запсихушья. Вобрал он в себя все благие намеренья эльфийских пророков. Закипела в нем душа сверхблаженная. И приготовился он к подвигу величайшему. Раздвинул засовы Истории он. Расплескал премудрости он свои по долинам и взгорьям. И уверовали в него древние эльфы. Опророчил он имя свое во веки. И поставили ему жители Эльфии памятник прижизненный (анимированный). Потекли к нему дары со всех концов сказочных земель. Сам Загидрон Самаркандский явился к нему на поклон. И был одарен благословением полинимическим. Ну и так далее

R.P. McMurphy
Nov 29, 2006, 15:34
tochno:)

# 9 (авансом)

А в один прекрасный день появился Чудокакойволшебник называемый в простонародье Полинимом Небезызвестным. И во благо униженных и оскорбленных эльфов решил сделать добрейшее в мире дело. Придумал он открыть секреты всех-всех библиотек во всеобщее обозрение. Снизошла к нему воля Тайного Царства Сверхколдунов Запсихушья. Вобрал он в себя все благие намеренья эльфийских пророков. Закипела в нем душа сверхблаженная. И приготовился он к подвигу величайшему. Раздвинул засовы Истории он. Расплескал премудрости он свои по долинам и взгорьям. И уверовали в него древние эльфы. Опророчил он имя свое во веки. И поставили ему жители Эльфии памятник прижизненный (анимированный). Потекли к нему дары со всех концов сказочных земель. Сам Загидрон Самаркандский явился к нему на поклон. И был одарен благословением полинимическим. Ну и так далее
Так он все-таки раскололся где траву берет?

Pascal
Nov 29, 2006, 16:12
Так он все-таки раскололся где траву берет?
LOL!!!!

STone
Nov 29, 2006, 16:38
Его из Запсихушья подогревают:)

Jane
Nov 29, 2006, 22:21
http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/ubej.gif

Oops
Nov 30, 2006, 06:49
Ежик, прямо Слово о полку Игоревом, какой слог :)

Arth-Gwyr
Nov 30, 2006, 06:57
грустно мне
в кои-то веки сказку про меня начали писать, да так и не написали
ох уз мне эти скасски, ох уз мне эти скаааазоцники (с)

ByTheWay
Nov 30, 2006, 07:12
potom govorjat skuchnaja skazka .. , xotja dlja menja ona i skuchnaja bila,
eto navernoe chto ja predistorii ne znaju, a tak 676 prosmotrov, avtor opredeljnno populjaren .. interesno bilo bi uzanatj za kakie zaslugi

S-Attractor
Dec 4, 2006, 12:28
В моей смерти прошу винить челвека скрывающегося под ником Престер на форуме АКБ.
Даже если я умру через 80 лет, в обьятиях юной прелестницы от остановки сердца во время оргазма.

Вай какой смелый мальчик. Интересно STone,TigrOm и Knightmare тоже такие бесстрашные как и ты? А десять негритят видать все герои?

Подумать только, никто до сих пор публично не попросил прощения у Мистера Престера за оскорбление его матушки. И никто даже замечания не сделал тем кто ругался.

Какой все-таки специфический народ эти Армяне ... на весь мир жалуются из-за 1915 года, а сами чужих матерей матерят.

Никого не боятся ни Бога ни Дьявола, ни других существ.

Где же у них кнопка reset? А то придется выключить из розетки.

TigrOm
Dec 4, 2006, 12:38
вялая ссанина.

R.P. McMurphy
Dec 4, 2006, 12:38
Вспомнил свой любимый анекдот.
Тбилиси. Государственный Драматический Театр. Буратино.
На сцене на табуретке сидит толстый, лысый, волосатый грузин, в советском трико с закруглениями на коленях, в желтоватой майке с плечиками, с волосами на груди - Буратино.
На сцену входит щупленький грузин, в очках, с трехдневной щетиной - Карабас.
Буратино - Ты кто?
Карабас - Я Карабас-Барабас!
Буратино - (хриплым голосом, поглаживая шерсть на груди) Ой! Баюс, баюс.

S-Attractor
Dec 4, 2006, 13:24
Смельчаки одним словом.

:bat:

R.P. McMurphy
Dec 4, 2006, 13:51
Смельчаки одним словом.

:bat:
Вспомнился анекдот:
- Че, интеллигент, шо ли?!?
- Отнюдь, такое же быдло как Вы.

S-Attractor
Dec 4, 2006, 14:01
Как нам тебя наказать так чтоб все поняли что это перст Проведения, но обходя уголовный кодекс? :unsure:

knightmare
Dec 4, 2006, 14:03
ху ис баннер тудей?

TigrOm
Dec 4, 2006, 14:07
*зевает*
скучно все это..

S-Attractor
Dec 4, 2006, 14:16
Действительно скучно, надо добавить акшена.
Заголовки пестрят.

«Загадочные исчезновения и поведенческие отклонения троллей в городе Эуни.»
«КиГБи в замешательстве.»
«В зеленном пруду видели нечто.»
«На здании КиГБи 104 появились царапины от когтей.»

S-Attractor
Dec 4, 2006, 14:18
"Найдены две обцарапанные гитары, сотовый телефон, наградной значок спецКиГБи, трубка и плавки."

aramx
Dec 4, 2006, 14:21
найден голубоглазый [censored] с пачкой красного мальборо.

S-Attractor
Dec 4, 2006, 14:24
найден голубоглазый [censored] с пачкой красного мальборо.

Незаконный обыск уголовно наказуемое преступление.

TigrOm
Dec 4, 2006, 14:25
больной он, не издевайтесь над ним

aramx
Dec 4, 2006, 14:27
Незаконный обыск уголовно наказуемое преступление.

на [censored] не распространяется.

S-Attractor
Dec 4, 2006, 14:29
на мудозвонов не распространяется.

Военная разведка нарушила пределы своей юрисдикции.

S-Attractor
Dec 4, 2006, 14:30
больной он, не издевайтесь над ним

Все мы не в своем уме. © Чеширский Кот.

Rideamus
Dec 4, 2006, 15:05
Вспомнился анекдот:
- Че, интеллигент, шо ли?!?
- Отнюдь, такое же быдло как Вы.

)))))
+1

Reckon_
Dec 4, 2006, 15:33
Значит так.

В очередной раз я вижу, как топик выходит из под контроля и превращается в черт-те что.

Меня не раз упрекали в чрезмерной мягкости. И говорили, что проблемы надо пресекать до возникновения, а не после.

Будет продолжаться в том же духе - топик будет закрыт.

Спасибо за понимание.

Reckon_
Dec 4, 2006, 15:40
Вай какой смелый мальчик. Интересно STone,TigrOm и Knightmare тоже такие бесстрашные как и ты? А десять негритят видать все герои?

Подумать только, никто до сих пор публично не попросил прощения у Мистера Престера за оскорбление его матушки. И никто даже замечания не сделал тем кто ругался.

Какой все-таки специфический народ эти Армяне ... на весь мир жалуются из-за 1915 года, а сами чужих матерей матерят.

Никого не боятся ни Бога ни Дьявола, ни других существ.

Где же у них кнопка reset? А то придется выключить из розетки.

3000 лет у армян искали кнопку ресет. И азеры искали... И турки искали... Ну нет у армян ресета. И питание - не от кабеля. Так что не надейся.

Заодно - минус в репу за бессодержательные посты.
И infraction - вдогонку.

Будешь возникать в том же духе - будешь отфильтрован.

S-Attractor
Dec 4, 2006, 15:50
3000 лет у армян искали кнопку ресет. И азеры искали... И турки искали... Ну нет у армян ресета. И питание - не от кабеля. Так что не надейся.

Ты не волнуйся, кнопок много.
А будете действовать на нервы, дома обыскивать, пасворды акаунтов менять, то они сразу случайно все кнопки вдруг найдут и кто-нибудь в раз нажмет все сразу, то такой Reset будет всю вечность помнить будете.

Это Красное Мальборо очень дорого сядет для всего вашего Армянского народа. Я обещаю это лично.

Заодно - минус в репу за бессодержательные посты.
И infraction - вдогонку.

Вам тоже минус в книге бытия.

Будешь возникать в том же духе - будешь отфильтрован.

А я тебя из книги вычеркну.

Arth-Gwyr
Dec 4, 2006, 15:54
uf ara, zadolbal
smeni plastinku

Arth-Gwyr
Dec 4, 2006, 15:55
ты сказку дальше будешь сюда постить?
если не будешь - вали в унценсоред изрыгать проклятья

S-Attractor
Dec 4, 2006, 16:11
хохмач

Ни скоро дело делается и не скоро сказка сказывается...

S-Attractor
Dec 4, 2006, 16:15
А с красным Мальборо Вас неплохо вычислили..... Осталась самая малость... Паскаль

Какая патетика. А какая лексика.

Шел по горам великан Сурт с великим посохом. Шел он по Карабахским землям и постучал посохом по земле три раза, шел по Сьюникским землям и постучал два раза. Долго народ Армянский будет помнить этот стук.

Pascal
Dec 4, 2006, 17:25
Какая патетика. А какая лексика.

Шел по горам великан Сурт с великим посохом. Шел он по Карабахским землям и постучал посохом по земле три раза, шел по Сьюникским землям и постучал два раза. Долго народ Армянский будет помнить этот стук.
Это все что Вы можете ответить?
Скудный набор слов у сказочников....
Видать в процессе лечения повредили....

aramx
Dec 4, 2006, 17:35
Экзюпери в смирительной рубашке, мнять.

S-Attractor
Dec 4, 2006, 18:05
Это все что Вы можете ответить?
Скудный набор слов у сказочников....
Видать в процессе лечения повредили....

А разве это мало?
Я удивлен.

TigrOm
Dec 4, 2006, 18:51
(дает подзатыльник)
а ну марш спать!

Тень Стервы...
Dec 4, 2006, 19:10
много на земле юродивых было малохольных...
страх в народ несли, понимаешь... пугали ...

высокое это призвание... ужас наводить...

TigrOm
Dec 4, 2006, 19:14
Ребенка перепугали сказками. Куда смотрят его родители?

Reckon_
Dec 4, 2006, 19:17
Я, кажется, предупреждал: будет продолжаться в том же духе - закрою топик.

Как говорится: Доцент, я тебе говорил, что с лестницы спущу? Вот и не обижайся.

Сказки не будет, ибо сказочник - глючит.

И так будет с любым топиком, который будет вырождаться во флуд.

acid
Dec 4, 2006, 20:41
S-Attractor (http://forum.armkb.com/member.php?u=3866)
Banned

Reckon_
Dec 5, 2006, 04:46
Спасибо, Acid.

Топик открыватся и переходит в беспредел.

cvbnm
Dec 5, 2006, 09:27
Армянская дерьмократия в действии.

Davka
Dec 5, 2006, 09:39
en terminatar2-ai mej vor besin qtsumen splavi mej riski sksuma obrazner@ vra vra poxvel - hima eta :)))))

cvbnm
Dec 5, 2006, 09:53
en terminatar2-ai mej vor besin qtsumen splavi mej riski sksuma obrazner@ vra vra poxvel - hima eta :)))))

Вот, например, классический представитель Армянского Дерьмоса.

Тень Стервы...
Dec 5, 2006, 10:14
Интересно было бы узнать... представителем чего/кого считаете себя Вы, сударь...?

cvbnm
Dec 5, 2006, 10:21
Интересно было бы узнать... представителем чего/кого считаете себя Вы, сударь...?

Я это я мадам, и представителем не являюсь.

LindA
Dec 5, 2006, 10:23
Тень Стервы,он святой дух! :D

LindA
Dec 5, 2006, 10:23
Человек-Невидимка!

LindA
Dec 5, 2006, 10:43
Cvbnm, купи себе табличку " Интим Не Предлагать" :D

JUJU
Dec 5, 2006, 10:55
Ой куда я попал.

дааа, попал ты круто

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 10:57
Педераст. Однозначно.

JUJU
Dec 5, 2006, 10:58
Ужасно место сие.

дык вали отсюда, вали...

cvbnm
Dec 5, 2006, 11:03
Педераст. Однозначно.

Я заметил, что вас очень тревожит эта тематика. Вы так часто касаетесь этой тематики, что порой наводите на подозрения. И если учесть, что вы "продюсировали" Андре, и так яро защищали Андре, что даже послали мистера Престера по матери радi защиты образа Андре, после критики Престера финансирования этого проекта на народные денги , то я с очень большой уверенною могу утверждать, что вы латентный гомосексуалист. Однозначно вы такой. Так что не скрывайте своей сущности за вашей панибратской брутальностью и Рок музыкой.
Проанализируйте сами себя.

JUJU
Dec 5, 2006, 11:04
ДЖАНА, а как тебе мой новый аватарчик? :zub:

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 11:07
Ужасно место сие.
Голубушка, милашечка, ты все равно человек, пусть больной, пусть тебе нужны лекарства, помощь психиатра.. Но для меня ты - в первую очередь Человек. Немощный, слабый. Ты спокойно можешь обратиться к любому из нас, мы не откажем тебе в посильной помощи.
Народ, давайте, все, дело Престера - дело общества. Не дадим человека в обиду, не оставим ее одну в тяжелые минуты! Давайте постараемся помочь ей. Кто чем может. Кто деньгами, кто сразу лекарствами, знакомые психиатры тоже не помешают!

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 11:09
Я заметил, что вас очень тревожит эта тематика. Вы так часто касаетесь этой тематики, что порой наводите на подозрения. И если учесть, что вы "продюсировали" Андре, и так яро защищали Андре, что даже послали мистера Престера по матери радi защиты образа Андре, после критики Престера финансирования этого проекта на народные денги , то я с очень большой уверенною могу утверждать, что вы латентный гомосексуалист. Однозначно вы такой. Так что не скрывайте своей сущности за вашей панибратской брутальностью и Рок музыкой.
Проанализируйте сами себя.
Успокойся, симатюшечка. И не смей называть меня латентным. Я никогда не скрывал, что у меня есть пидрские замашки. По крайней мере я честен со всеми.

cvbnm
Dec 5, 2006, 11:12
Успокойся, симатюшечка. И не смей называть меня латентным. Я никогда не скрывал, что у меня есть пидрские замашки. По крайней мере я честен со всеми.

Весьма интересный поворот событий.

Agregat
Dec 5, 2006, 11:16
ДЖАНА, а как тебе мой новый аватарчик? :zub:
не знаю как ему, но мне нравится. Это ваши ноги? :)

JUJU
Dec 5, 2006, 11:16
не знаю как ему, но мне нравится. Это ваши ноги? :)

почти :p

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 11:18
Весьма интересный поворот событий.
Не ожидал?
Ну, все, красавица, давай знакомится.

cvbnm
Dec 5, 2006, 11:21

И так Эдо. Круг разорван и пересомкнут.

Осталось разобраться с КиГБи.

knightmare
Dec 5, 2006, 11:25
энд ху ис баннер тудэй??

Davka
Dec 5, 2006, 11:26
nado vosstanovit' Farevu i snova zabanit'

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 11:29
Так вот она в чем - твоя Миссия, о Мессия :D

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 11:31
Ты просто хочешь, чтобы все были как и ты. Ну что, народ, может признаемся Престеру, что мы все немножко гомосексуалисты, может он хоть тогда успокоится? :)

Arth-Gwyr
Dec 5, 2006, 11:34
shat axmax lyagot durs ekav es Prestery

cvbnm
Dec 5, 2006, 11:36
Ты просто хочешь, чтобы все были как и ты. Ну что, народ, может признаемся Престеру, что мы все немножко гомосексуалисты, может он хоть тогда успокоится? :)

Ты тут давай не обобщай. Я думаю все тебя поняли. Ваше телевидение этим делом давно славится. Так что не прибедняйся.

Раз уж публично признался, то не отвиливай.

Ты уже пройденный этап, осталось КиГБи. Где же у этого КиГБи кнопка?

TigrOm
Dec 5, 2006, 11:39
(дает подзатыльник)
ара эли ду??

STone
Dec 5, 2006, 11:51
Вай какой смелый мальчик. Интересно STone,TigrOm и Knightmare тоже такие бесстрашные как и ты?...
...Где же у них кнопка reset? А то придется выключить из розетки.

Я тебе, уебищу лесному, при встрече объясню насколько я смел. Вылечу, так сказать.

А ты кнопку не ищи. Лучше пальни себе в башню из обреза. И тебе полегчает, и обществу.

Davka
Dec 5, 2006, 12:01
Ты просто хочешь, чтобы все были как и ты. Ну что, народ, может признаемся Престеру, что мы все немножко гомосексуалисты, может он хоть тогда успокоится?vopschem... ya ne xotel ob eto govorit.. eto kak by lichnoe... nu vopschem (rezko vydyxayu) - RIBYATA YA S VAMI !!!!!

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 12:24
vopschem... ya ne xotel ob eto govorit.. eto kak by lichnoe... nu vopschem (rezko vydyxayu) - RIBYATA YA S VAMI !!!!!
Ура, Дафко. Я не ошибался, ты Смелый Человек.

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 12:26
Ты тут давай не обобщай. Я думаю все тебя поняли. Ваше телевидение этим делом давно славится. Так что не прибедняйся.

Раз уж публично признался, то не отвиливай.

Ты уже пройденный этап, осталось КиГБи. Где же у этого КиГБи кнопка?
Нет, уж, красавица. Веселье только начинается. Я только начал тобой заниматься, и это серьезно - дальше некуда. Так что лучше молчи и бойся. Поняла?

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 12:28
Это раз. А что ты конкретно имеешь в виду употребляя выражение "Ваше телевидение этим делом давно славится."? А, симпампулечка?

STone
Dec 5, 2006, 12:55
vopschem... ya ne xotel ob eto govorit.. eto kak by lichnoe... nu vopschem (rezko vydyxayu) - RIBYATA YA S VAMI !!!!!
Дружище, я знал, что ты не покинешь нас в час апокалипсиса!

Azura
Dec 5, 2006, 12:59
какие страсти мордасти. чур я свечку буду держать :D

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 13:19
какие страсти мордасти. чур я свечку буду держать :D
Ты ею будешь совершать фрикции частотой в 2 Мгц.

Azura
Dec 5, 2006, 13:25
R.P. McMurphy, не спасиб конечно. но я все таки предпочту руки не пачкать)))

TigrOm
Dec 5, 2006, 13:29
Ты ею будешь совершать фрикции частотой в 2 Мгц.

А я бы хотел пофрикцировать оральное направление сабжекта.

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 13:30
А я бы хотел пофрикцировать оральное направление сабжекта.
Вливайся!

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 13:31
ТОТАЛЬНАЯ слежка началась. ПРЕСТЕР, БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ!

Wedge
Dec 5, 2006, 13:36
А мне его жалко......

cvbnm
Dec 5, 2006, 13:38
Comments for Pascal,

Имеется ввиду перевод на Армянский язык разнообразной кинематографической продукции. За последние 10 месяцев на Армянский язык было переведено больше картин, чем за все время существование Арм ССР.

Под словом этим славится имеется виду эпатаж.

Что мы и видим. За артистизм Эдо можно поставить 5, за поведение надо расстрелять.

TigrOm
Dec 5, 2006, 13:40
Престер
А где твоя Родина?

(просто интересно, и нести всякую поебень типа "Трижды Оливковые Сказочные Рощи Красного Знамени Октября" не стоит. Вопрос прямой -ожидаю прямого ответа)

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 13:42
Comments for Pascal,

Имеется ввиду перевод на Армянский язык разнообразной кинематографической продукции. За последние 10 месяцев на Армянский язык было переведено больше картин, чем за все время существование Арм ССР.

Под словом этим славится имеется виду эпатаж.

Что мы и видим. За артистизм Эдо можно поставить 5, за поведение надо расстрелять.
Азиз, эт йес ей харцнум, хи ес Паскалин патасханум?

cvbnm
Dec 5, 2006, 13:53
Я бы хотел чтобы вы Эдо, так как у вас есть много знакомых на Армянском телевидении, убедили бы их на будущее планировать закуп и перевод на Армянский следующих ожидаемых кинематографических лент:

http ://en.wikibooks.org/wiki/Angels_and_Demons/Divergence_from_reality
http ://en.wikipedia.org/wiki/I%2C_Lucifer_%28Glen_Duncan%29
http ://en.wikipedia.org/wiki/His_Dark_Materials:_Northern_Lights

Гильдия внимательно следить за подготовкой экранизации этих картин.
Если вы это сделаете, то мы вам окажем помощь в вашем карьерном росте и убивать и в аду сжигать не будем.

TigrOm
Dec 5, 2006, 13:56
cvbnm
Напомни, где-то у тебя был форум? Какой там линк?

R.P. McMurphy
Dec 5, 2006, 14:01
Я бы хотел чтобы вы Эдо, так как у вас есть много знакомых на Армянском телевидении, убедили бы их на будущее планировать закуп и перевод на Армянский следующих ожидаемых кинематографических лент:

http ://en.wikibooks.org/wiki/Angels_and_Demons/Divergence_from_reality
http ://en.wikipedia.org/wiki/I%2C_Lucifer_%28Glen_Duncan%29
http ://en.wikipedia.org/wiki/His_Dark_Materials:_Northern_Lights

Гильдия внимательно следить за подготовкой экранизации этих картин.
Если вы это сделаете, то мы вам окажем помощь в вашем карьерном росте и убивать и в аду сжигать не будем.
Давайте обсудим конкретные детали сделки. Что вы предлагаете взамен?

cvbnm
Dec 5, 2006, 14:08
Видите сколько ошибок есть в книжке мистера Брауна. И кто-то их так аккуратно выписал и раскрыл. И что он столько ошибок насочинял? Неграмотный сказочник видать.

cvbnm
Dec 5, 2006, 14:11

Как что, незримую поддержку в карьерном росте, помимо этого Альтер Эго станет популярной группой в мире. Вас будут консультировать время от времени.

TigrOm
Dec 5, 2006, 14:13

Идешь на сделку с дьяволом?:))))

STone
Dec 5, 2006, 14:46
Эдо если вы не согласитесь мы выберем другого.
другого доктора себе найди

cvbnm
Dec 5, 2006, 14:49
другого доктора себе найди

Ты отвечаешь вместо Эдо?

STone
Dec 5, 2006, 14:53
Ты отвечаешь вместо Эдо?
Я всегда отвечу за друга, если надо. А у психически больных людей не бывает друзей. Суровая истина

cvbnm
Dec 5, 2006, 14:55
Я всегда отвечу за друга, если надо.

Это что ответ Эдо?

Видишь ли Стини, дело в том, что мир в котором ты живешь устроен совсем не так как тебе кажется. Вся проблема в этом. И дело в том, что у меня нет времени объяснять тебе все это. К примеру, жители Америки в доколумбовскую эпоху не знали что такое Навигация пока не увидели кораблей Колумба, а некоторые племена центральной Африки до сих пор этих кораблей так и не видели. Вот так и в Армении, наверное, очень много не знают. В этом нет твоей вины. Просто ты реагируешь стандартно. Это трагедия Армянского народа.
Коллективное поведение, и групповое мышление лишенное индивидуальности есть удел отсталых социальных групп.

Вот послал твой друг человека по матери и ты решил его послать по матери, затем некоторые присоединились. Таковы категории мышления в вашем социуме.

Вопрос был задан ему, а не тебе. Он тебя просил отвечать вместо него? Наверное нет.

knightmare
Dec 5, 2006, 14:55
cvbnm, похоже тебя не получится уговорить съебаться... так что когда пишешь, хоть со шрифтом не экпериментируй. Читать противно.

Reckon_
Dec 5, 2006, 14:56
Эдо, не соглашайся. :agree:

Это - те самые адские продюсеры, которые раскрутили Езди Вле, Пашика, Мориса Боисеева, Зайцева, Шуру и Майкла Джексона. :devil:

:crackup: :spin: :crackup: :spin:

STone
Dec 5, 2006, 15:01
Т.е. это ответ Эдо я так понял?
это мой ответ. в его отсутствие. придет он и может добавит что-нибудь от себя. А тебе какая разница? В вашей палате так не принято?

Arth-Gwyr
Dec 5, 2006, 15:13
Если вы не согласитесь, то будете плестись со своим Альтер Эго в хвосте у Эмпирея.
пхееееееееееееееее
бацееееееееееееееееееееееееееееец
:crackup: :crackup: :crackup:

STone
Dec 5, 2006, 15:30
Престер, коллективное поведение присуще людям вообще. заметь, не стадное, аколлективное. а ты из себя героя-рембо не делай, один хер не страшно

Agregat
Dec 5, 2006, 15:40
почти :p
Почти ваши или почти ноги?

cvbnm
Dec 5, 2006, 15:41
Престер, коллективное поведение присуще людям вообще. заметь, не стадное, аколлективное. а ты из себя героя-рембо не делай, один хер не страшно

Долго звал добрый молодец дракона всякими бранными словами на бой смертельный ...
Видать не оскудела земля Армянская героями.
И куда этот Эдо делся? Ну ничего, до экранизации первой картины из списка еще год есть, так что можно подождать.

За ответом приду на следующий год весной когда вепрь заревет.
Ну пока.

Arth-Gwyr
Dec 5, 2006, 16:13
За ответом приду на следующий год весной когда вепрь заревет.
qfur ker :D

STone
Dec 5, 2006, 17:13
скажи "бля буду"

STone
Dec 5, 2006, 17:15
и я скажу "аминь"

Reckon_
Dec 6, 2006, 04:57
Как что, незримую поддержку в карьерном росте, помимо этого Альтер Эго станет популярной группой в мире. Вас будут консультировать время от времени.

Но помни, Эдо: ровно в 12 часов твои яйца превратятся в тыквы. :devil:

Тень Стервы...
Dec 6, 2006, 05:07
Но помни, Эдо: ровно в 12 часов твои яйца превратятся в тыквы. :devil:

лава, что яйца а не голова :crackup:

JUJU
Dec 6, 2006, 06:29
Почти ваши или почти ноги?

ПЫ.СЫ.немного жизни в дурацком топике о сказке:spin:

почти мои:D

Agregat
Dec 6, 2006, 07:51
ПЫ.СЫ.немного жизни в дурацком топике о сказке:spin:

почти мои:D
Жаль.... :(

Davka
Dec 6, 2006, 07:58
fransuaza sagan:)))

Agregat
Dec 6, 2006, 09:06
Анхель де Пуатье

Тень Стервы...
Dec 6, 2006, 09:18
Рабиндранат Тагор

JUJU
Dec 6, 2006, 09:25
Магдалена Вробель

LindA
Dec 6, 2006, 09:28
Петре ВаськОофф

Davka
Dec 6, 2006, 09:31
Aisedora Dunkan
(zhenschena arkestr)

Arth-Gwyr
Dec 6, 2006, 10:34
(итогы там)
Дункан Маклауд нах!

R.P. McMurphy
Dec 6, 2006, 10:40
лава, что яйца а не голова :crackup:
Никогда не знаешь - что лучше..

R.P. McMurphy
Dec 6, 2006, 10:48
Жоховурд, нерох, пти кфур там у ворош банер бацатрем. Итак, по порядку:
1. Престер, ай гандон.
2. Мигуце морацел ес, инчи хамар ем кез кфур твел, ай жажкамолик. Йете чес хишум, хишацнем - ду им азгн ес хайхойел. Хай азгы. Амбохдж. То ай анбрназбос иравазанц банавор секси зох, то неужели ду чес джогум, вор драниц хето не то что мер крфел карели а, то мер кунел а петк, ай хекиатамол пахацо! То боз, ду минчев хима шарунакум ес ко блтоцнеры, мтковд ел чи анцнум асес "Хай азг джан, нерох, мехкн им виз. Эш-эш дурс ем твел." Ба ду инч верабермунк ес драниц хето узум, ай пидарац?! Вепрь у единорог ес ирар харнум, ай воображала! Кез тхамард асохи беранн ел ынде кунем. Ай Эй Эм Бой Бенди подтанцовкин нуйниск воч аржани мард.

cvbnm
Dec 6, 2006, 10:55
Жоховурд, нерох, пти кфур там у ворош банер бацатрем. Итак, по порядку:
1. Престер, ай гандон.
2. Мигуце морацел ес, инчи хамар ем кез кфур твел, ай жажкамолик. Йете чес хишум, хишацнем - ду им азгн ес хайхойел. Хай азгы. Амбохдж. То ай анбрназбос иравазанц банавор секси зох, то неужели ду чес джогум, вор драниц хето не то что мер крфел карели а, то мер кунел а петк, ай хекиатамол пахацо! То боз, ду минчев хима шарунакум ес ко блтоцнеры, мтковд ел чи анцнум асес "Хай азг джан, нерох, мехкн им виз. Эш-эш дурс ем твел." Ба ду инч верабермунк ес драниц хето узум, ай пидарац?! Вепрь у единорог ес ирар харнум, ай воображала! Кез тхамард асохи беранн ел ынде кунем. Ай Эй Эм Бой Бенди подтанцовкин нуйниск воч аржани мард.

Мне кажется что Мистер Престер не оскорблял Армянский народ в той мере и в том виде в которoм вы это представляете Эдо, а делаете это вы лишь для того, чтобы оправдать ваше поведение перед другими. А оскорбили вы Мистера Престера лишь из-за того, что он в очень красочной форме раскритиковал финансирование Андре на национальные деньги.

Что касается ваших оскорблений в адрес Мистера Престера, то можете не сомневаться, что Проведение рассудит все должным образом. Мистер Престер доверяет Проведению, прощает вас, забывает про вас и предает вас в руки Онного.

На этом Оливковая Роща расстается с вами.

PS: Нельзя петь Шараканы Комитаса, затем петь сексуальную песню в одежде Армянского священника, затем петь эротические песни на деньги Армянского народа на весь мир. И если Армянский народ и Армянская Апостольская Церковь приемлет это, то следует к весне послушать глас Проведения.

Тень Стервы...
Dec 6, 2006, 11:01
это был пресс аташе вышеуказанного...

TigrOm
Dec 6, 2006, 11:01
Опять хуебень пошла..

Можешь ответить за свои слова?

R.P. McMurphy
Dec 6, 2006, 11:04
Мне кажется что Мистер Престер не оскорблял Армянский народ в той мере и в том виде в которoм вы это представляете Эдо, а делаете это вы лишь для того, чтобы оправдать ваше поведение перед другими. А оскорбили вы Мистера Престера лишь из-за того, что он в очень красочной форме раскритиковал финансирование Андре на национальные деньги.

Что касается ваших оскорблений в адрес Мистера Престера, то можете не сомневаться, что Проведение рассудит все должным образом. Мистер Престер доверяет Проведению, прощает вас, забывает про вас и предает вас в руки Онного.

Я думал, ты не туп.. А ты ТУПОЙ, как я в похмелье.
Мудила, во первых не искажай факты. "Красочная форма" - это не оскорбления в адрес целого народа - раз. Финансировался не лично Андре - два. ПровИдение - три. Оного - четыре. Я не позволял называть себя "Эдо", для тебя я Г-н Эдгар Барсегян - пять. Опять прощаешься - шесть. Гандон - семь! Семь гандонов - восемь!

JUJU
Dec 6, 2006, 11:07

а вы все обещаете, да обещаете...
давай, КАЗЕЛ, вали отсюда

TigrOm
Dec 6, 2006, 11:10
эс чи хосум хетс:) тенас инча ехел?:)

Rideamus
Dec 6, 2006, 11:12
Да уж, теплое прощание :D
а человек ведь трудился - развлекал народ

R.P. McMurphy
Dec 6, 2006, 11:16
Ара, ай ахпер, сран мер ен крфум, асум ен ари хандипнек патасхан узи, чмо хахпен вахум а. Поблядушка.

Rideamus
Dec 6, 2006, 11:19
мило...

knightmare
Dec 6, 2006, 11:33
Я не пойму, ты хочешь войны? Ну так давайте начнем. Проблем чунек.

R.P. McMurphy
Dec 6, 2006, 11:49
В напоминание

# 4

Падет от стрелы коварный пройдоха,
И друга потащит в Ад за собой,
В крови отчуждения будет томиться
Народ не приемлющий божий закон.

# 5

Появятся трещины в стенах у храма,
Который Прелат посмел освятить,
Покроется плесенью изгородь храма,
Упавшие плиты будут в крови.

# 6

Разрушится вход в городские ворота,
Что речку смыкает меж склоном двух гор,
Лежащий ребенок учителей видит
И небо смыкающее ущелья проход.

# 7

Лишится весной он друга и сына,
И к Дьяволу ринется помощь прося.
Амурова кара и ужасы Ада,
Никак не пугают тупого осла.

# 8

Блуждал скорпион в Храме помпезном,
Укус не заметил церковник и вор,
Упал он в «почете» несчастный изменник,
И падая в бездну разлил весь мэрон.

# 9

Запретной любовью на красочном ложе,
Уродливый тролль юнцов развлекал,
Разящий рукою был схвачен за горло,
Низвергнут он был в пылающий Ад.

# 10

Он в страхе страшился Господнего слова,
И кровь он народа имел на губах,
Он в ужасе в небе увидел Дракона,
И злобна метался в великих когтях.

# 11

Во тьме есть две двери на небо и в бездну
А третья открыта у склона горы.
Ее не заметил царь псалмопевец,
Для сына его они были видны.

# 12

Дремает Господь у подножья утеса,
Его вдруг разбудит глухой алебард.
Он в ужасе взглянет на мир и природу
И циркулем вычертит новый свой град.

* 1

Отныне прощения не будет подонкам,
Их будет терзать великий Дракон,
Когтями покроет он шрамами души,
При жизни устроив им адский огонь.

Великая Армия встанет незримо,
Разя все убогое Божьим Мечом,
К горе соберется тупое отрепье,
И кара постигнет убогий народ.

Кадильница-око взирает незримо,
С горы что стоит у престола Творца.
Дракона разбудит спесивое племя,
И будет страна на закланье дана.

# 13

Святым окрестила глупость людская,
Того кто лишь воздух умел сотрясать,
Убит был глупец для начала восстанья,
Вся чернь взбунтовалась чтоб плоть пожирать.

# 14

К весне как снег поля покроет
И буйный втер заревет,
Пророк про сказки не забудет
И страшный вепрь в бой пойдет.

# 17

Когда чесы пробьют двенадцать,
Когда прелат падет в овраг,
А мост развалится на части,
То в город вступит страшный Враг.

Rideamus
Dec 6, 2006, 12:07
Вообще-то я на стороне Армянского народа и очень много для него сделал за последнее время? А вы на чьей стороне?
А давай-ка, дорогой, "петицию оливковой ветви" подробнее. Как для тупых. а то я не въезжаю

Rideamus
Dec 6, 2006, 12:08
На данный момент у меня другие заботы, воевать не планирую, вашим народом более не занимаюсь.
так что ты тут еще делаешь?

Rideamus
Dec 6, 2006, 12:12
ушел ангел-хранитель :)

Dorothy
Dec 6, 2006, 12:19
Они на свет лезут! (ц) :crackup:

TigrOm
Dec 6, 2006, 12:24
На всякий квот аненк, те че эс гйоты хасят уни джнджелу.

Точния:))) ГЫ ГЫ

Agregat
Dec 6, 2006, 12:36
На всякий квот аненк, те че эс гйоты хасят уни джнджелу.
гиви ты знал!

R.P. McMurphy
Dec 6, 2006, 13:21
Как вам будет угодно мадам.
Не будем докучать вам нашим бредом.
Желаю вам приятного времяпровождения на этом форуме
в кругу устраивающих вашим вкусам людей.
Ара, ха эли, хватит уже докучать, в натуре. Задокучал уже всех. Ну ладно, ну полнолуние, ну обострение, но ведь хватит уже! СИКТИР ЛИ, БОЗ! :D

Varg
Dec 6, 2006, 13:28
прочел топик на одном дыхании, поржал, спасибо.

Эдо, дави всех нах, в том числе интеллектом :D

STone
Dec 6, 2006, 14:54
Начинайте мочить козлоу ©

Azura
Dec 6, 2006, 15:39
Эдо хндцнум ес. Словарни запаст вечрн а :Д

R.P. McMurphy
Dec 6, 2006, 16:32
Парзапес пордзум ем хнараворинс анкашканд артахайтел индз айлайлох згацмункнеры.

Agregat
Dec 6, 2006, 17:03
антаракуйс.

Davka
Dec 6, 2006, 17:12
@nkuiseni

STone
Dec 6, 2006, 18:18
сказке труба, афтар ее обговнял

Agregat
Dec 7, 2006, 07:34
сказке конец, а кто слушал молодец

cvbnm
Dec 10, 2006, 08:18
To: Изабелла,

Меня попросили ответить вам леди от имени автора ввиду того, что автор лишен возможности со стороны администратора Армянского форума ответить вам лично.

Учитывая личность автора и реалии жизни - это слабо, я бы сказала.

Неужели вам кажется, что автору делать нечего чтобы садиться за написание очередного священного писания, тем более для такой народности как Армянская?

Дело в том, что автор очень злопамятен и предал в произведении личной мести главенствующую роль. В силу этого многие другие персонажи, по всей видимости известные вам в искаженной форме либо из устной традиции и/или других произведений, либо сеансов медитации либо в процессе посвящения, отпали в силу своей вторичности из-за ненадобности с позиций реализации личной мести автора.

Автор также просил передать, что он Woolly (Greet Goody)
плевать хотел на ваше личное мнение Изабелла о качестве сказки.

R.P. McMurphy
Dec 10, 2006, 20:12
To: Изабелла,

Меня попросили ответить вам леди от имени автора ввиду того, что автор лишен возможности со стороны администратора Армянского форума ответить вам лично.

Неужели вам кажется, что автору делать нечего чтобы садиться за написание очередного священного писания, тем более для такой народности как Армянская?

Дело в том, что автор очень злопамятен и предал в произведении личной мести главенствующую роль. В силу этого многие другие персонажи, по всей видимости известные вам в искаженной форме либо из устной традиции и/или других произведений, либо сеансов медитации либо в процессе посвящения, отпали в силу своей вторичности из-за ненадобности с позиций реализации личной мести автора.

Автор также просил передать, что он Woolly (Greet Goody)
плевать хотел на ваше личное мнение Изабелла о качестве сказки.

Гандон, ахчка хет вонц ес хосум?!? Трасс ем ханелу йес кез, ай барбарос!

Davka
Dec 10, 2006, 20:25
Ed sdelai s nim abryad pul'sa de nura - pust' bog reshaet !!!
nax

R.P. McMurphy
Dec 10, 2006, 20:36
Ed sdelai s nim abryad pul'sa de nura - pust' bog reshaet !!!
nax
Я уже нанес на него проклятие Ядовитого Невырастевшего Клитора.

Davka
Dec 10, 2006, 20:49
ty zhestok !!!! vidit box ty zhestok !!!

R.P. McMurphy
Dec 10, 2006, 20:53
ty zhestok !!!! vidit box ty zhestok !!!
Все равно мне обещали устроить теплый приемчик в аду ;)

Davka
Dec 10, 2006, 21:01
en kanstantini mekch vor dyavl@ davadit elatz galisa sra hetevit "Ya tebe prigatovil aTRAKTSIony mucheniy !!!" hima qonna :)))

AvDav
Feb 11, 2007, 09:02
лечиться надо ... чела реально заклинило на одном и том же, главное его "глубокие" мысли понятны наверное тока ему самому, ну что он тут хочет сказать, кто нить может обьяснить для средних мозгов? :)

Тень Стервы...
Feb 11, 2007, 09:10
Вот просили передать

# 10

События нашего повествования приобрели очертания очень страшной сказки в чудный солнечный фиванский день Аренского календаря, а причиной подобного развития событий послужили смутные события давно прошедших лет.

Давным давно, когда власть троллей простиралась далеко за пределами Арении, тайный орден колдунов-троллей Клисингов, обеспокоенный древним преданием эльфов о пришествии великого Мота, с неистовым упорством пытался проникнуть в тайну древнего предания, организовав поиски по всем землям Эона. Чем окончились эти поиски так и не стало ясно для них самих, но хитрость на которую пошли Клисинги дабы нарушить ход ожидаемых событий и предотвратить пришествие великого Мота предопределила непредсказуемый ход будущих событий.

В ту далекую эпоху, когда Клисинги блуждали в поисках источника древнего предания, когда двери Оливковой Рощи еще были сомкнуты, и когда зло ощущало свою безграничную власть над судьбами всего Эона, один неизвестный путник, задержавшийся в Аренском королевстве на пути своих странствий, набросал на полях некой невзрачной книги, в одной из библиотек города Эуни, несколько строк сыгравших судьбоносную роль в истории Аренского королевства, строк которым было суждено разомкнуть врата Оливковой Рощи.

Долгие блуждания Клисингов раскрыли для них некие тайны устройства Эона из коих они пришли к заключению, что пришествие великого Мота практически невозможно остановить. И тогда один из наиболее проворных Клисингов Микли предложил невообразимое: самим регулировать пришествие Мота неким дивным образом, и сделать это пришествие как можно более безболезненным для ордена Клисингов и для власти которой они владеют над частью судеб Эона, так чтобы появление Мота никто бы не заметил, включая самого Мота. И этому плану суждено было бы сбыться, если бы не строки на полях книги в библиотеке Эуни оставленные неизвестным путником в далекую эпоху.

Так вот, в один чудный солнечный фиванский день Аренского календаря произошло некое незаметное событие кое навсегда пошатнуло Клисингов до основ всего ордена.

Глава Первая «Рев Вепря»

# 11

Утро в Оливковой Роще как правило начинается с чаепития. В чудный фиванский день Оливковой Рощи, когда первые лучи света осветили макушки трех холмов, когда солнечный зайчик забегал по узорчатому оливковому паркету великой библиотеки, когда первые капельки чая стали заполнять фарфоровые чашечки на чайном столике стоящем в дворике дома меж трех холмов, началась новая эпоха в истории Эона.

# 12

В этот день в доме меж трех холмов гостил его преподобие хранитель древнего царства и как правило первым появился за чайным столом. И как всегда Миссис А. с удовольствием спустилась поболтать с его преподобием за чайным столом.
- Рада Вас видеть Джон.
- У Вас так уютно дорогая Абегайль.
- Да мой Джон любит порядок и я признаться тоже, и потом помимо Джона наш общий друг тоже очень щепетилен в вопросах порядка.
- Я слышал, что наш общий друг очень обеспокоен текущим положением дел.
- Скорее он раздосадован. Настойчиво рекомендую варенье. Вот как раз и ОН.
- Доброе утро Абегайль, Джон.
- Да мне послаще, спасибо.
- Я слышал, что Вы обеспокоены текущим положением дел.
- Передайте мне пожалуйста тарталетку. Да Джон, дела приняли весьма специфический оборот.
- И как вы намерены поступить в данной ситуации?
- Наверное, придется вылить содержимое этого чайного стакана в наш ручей.
- Весьма остроумное решение, правда Джон?
- Я просто в восторге.
- Как раз сейчас это можно и сделать.
Он встал из за чайного стола, поднялся на крохотный мостик стоявший над ручейком протекавшим по двору дома прямо рядом с чайным столом и медленно вылил чай в воды ручейка.
- Не могли ли вы налить мне еще одну чашечку чая дорогая Абегайль?
- Вам положить толику лимона? А вам Джон?
- Интересно что будет когда воды ручейка сольются с водами долины?
Все трое мирно и нежно улыбнулись пригубив чашечки с чаем.
___

очередной экспансивный бред...

Jessika
Feb 15, 2007, 13:27
Вот просили передать

# 10

События нашего повествования приобрели очертания очень страшной сказки в чудный солнечный фиванский день Аренского календаря, а причиной подобного развития событий послужили смутные события давно прошедших лет.

Давным давно, когда власть троллей простиралась далеко за пределами Арении, тайный орден колдунов-троллей Клисингов, обеспокоенный древним преданием эльфов о пришествии великого Мота, с неистовым упорством пытался проникнуть в тайну древнего предания, организовав поиски по всем землям Эона. Чем окончились эти поиски так и не стало ясно для них самих, но хитрость на которую пошли Клисинги дабы нарушить ход ожидаемых событий и предотвратить пришествие великого Мота предопределила непредсказуемый ход будущих событий.

В ту далекую эпоху, когда Клисинги блуждали в поисках источника древнего предания, когда двери Оливковой Рощи еще были сомкнуты, и когда зло ощущало свою безграничную власть над судьбами всего Эона, один неизвестный путник, задержавшийся в Аренском королевстве на пути своих странствий, набросал на полях некой невзрачной книги, в одной из библиотек города Эуни, несколько строк сыгравших судьбоносную роль в истории Аренского королевства, строк которым было суждено разомкнуть врата Оливковой Рощи.

Долгие блуждания Клисингов раскрыли для них некие тайны устройства Эона из коих они пришли к заключению, что пришествие великого Мота практически невозможно остановить. И тогда один из наиболее проворных Клисингов Микли предложил невообразимое: самим регулировать пришествие Мота неким дивным образом, и сделать это пришествие как можно более безболезненным для ордена Клисингов и для власти которой они владеют над частью судеб Эона, так чтобы появление Мота никто бы не заметил, включая самого Мота. И этому плану суждено было бы сбыться, если бы не строки на полях книги в библиотеке Эуни оставленные неизвестным путником в далекую эпоху.

Так вот, в один чудный солнечный фиванский день Аренского календаря произошло некое незаметное событие кое навсегда пошатнуло Клисингов до основ всего ордена.

Глава Первая «Рев Вепря»

# 11

Утро в Оливковой Роще как правило начинается с чаепития. В чудный фиванский день Оливковой Рощи, когда первые лучи света осветили макушки трех холмов, когда солнечный зайчик забегал по узорчатому оливковому паркету великой библиотеки, когда первые капельки чая стали заполнять фарфоровые чашечки на чайном столике стоящем в дворике дома меж трех холмов, началась новая эпоха в истории Эона.

# 12

В этот день в доме меж трех холмов гостил его преподобие хранитель древнего царства и как правило первым появился за чайным столом. И как всегда Миссис А. с удовольствием спустилась поболтать с его преподобием за чайным столом.
- Рада Вас видеть Джон.
- У Вас так уютно дорогая Абегайль.
- Да мой Джон любит порядок и я признаться тоже, и потом помимо Джона наш общий друг тоже очень щепетилен в вопросах порядка.
- Я слышал, что наш общий друг очень обеспокоен текущим положением дел.
- Скорее он раздосадован. Настойчиво рекомендую варенье. Вот как раз и ОН.
- Доброе утро Абегайль, Джон.
- Да мне послаще, спасибо.
- Я слышал, что Вы обеспокоены текущим положением дел.
- Передайте мне пожалуйста тарталетку. Да Джон, дела приняли весьма специфический оборот.
- И как вы намерены поступить в данной ситуации?
- Наверное, придется вылить содержимое этого чайного стакана в наш ручей.
- Весьма остроумное решение, правда Джон?
- Я просто в восторге.
- Как раз сейчас это можно и сделать.
Он встал из за чайного стола, поднялся на крохотный мостик стоявший над ручейком протекавшим по двору дома прямо рядом с чайным столом и медленно вылил чай в воды ручейка.
- Не могли ли вы налить мне еще одну чашечку чая дорогая Абегайль?
- Вам положить толику лимона? А вам Джон?
- Интересно что будет когда воды ручейка сольются с водами долины?
Все трое мирно и нежно улыбнулись пригубив чашечки с чаем.

очередной экспансивный бред...

Я похлопотала и мистер Престер любезно согласился расширить список Негритят до Одиннадцати. Я забыла его спросить когда же наконец будет первая ласточка, но насколько я помню ласточки бывают к весне.

:kiss: :kiss: :kiss:

Это тоже

# 13

Фиванское утро ничем не предвещало бурных событий. Но в один прекрасный день все стали замечать нечто, что раньше никогда не замечали. Все вокруг было прежним, но в тоже время все изменилось. Окружающий мир так изменился, что не признать очевидное было просто невозможно.

Многие даже стали удивятся тому как они не могли замечать столь очевидных вещей раньше. А некоторые даже стали задаваться вопросом «Что мешало замечать подобные вещи раньше?» Больше всех стали удивляться гномики, которые раньше всех подряд принимали за гномиков, а теперь были очень удивлены тем, что это не так.

Самые страшные события стали происходить в КиГБи. Порой знание некоторых вещей становится столь мучительным и опасным, что забвение рассматривается как спасительный дар.

Все началось с некоего странного ''незаметного'' события случившегося с троллем Эдо, лысым Рубиком и одним из Артуриков в одно фиванское утро.
___

Pascal
Feb 15, 2007, 13:30
Я похлопотала и мистер Престер любезно согласился расширить список Негритят до Одиннадцати. Я забыла его спросить когда же наконец будет первая ласточка, но насколько я помню ласточки бывают к весне.

:kiss: :kiss: :kiss:
Для истории

Jessika
Feb 15, 2007, 13:49
Для истории

Ну как вам смерть мистера Динка в интересный день 01/19 = 119 Паскаль? Думаю весьма искрометное послание после 113-ти пассажиров лайнера упавшего в черное море.
Это только начало Паскаль, все еще впереди, и никто вам не поможет.

Во всяком случае после столь бурного и чисто Армянского отношения к персоне нашего друга, вам точно никто помогать не будем. Только кровь будет течь.

Запишите и это, для истории. Вы это так любите.

Pascal
Feb 15, 2007, 13:51
Ну как вам смерть мистера Динка в интересный день 01/19 = 119 Паскаль? Думаю весьма искрометное послание после 113-ти пассажиров лайнера упавшего в черное море.
Это только начало мистер Паскаль, все еще впереди, и никто вам не поможет.

Во всяком случае, мы вам точно помогать не будем.

Для истории

Pascal
Feb 15, 2007, 13:52

Да и еще - обращайтесь ко мне мистер Паскаль, Сэр.
Для психов - я Сэр.

Тень Стервы...
Feb 15, 2007, 13:54

очередная искрометная фигня шизофреника... из долины фуфляндии

Jessika
Feb 15, 2007, 13:55
Да и еще - обращайтесь ко мне мистер Паскаль, Сэр.
Для психов - я Сэр.

Пошел к черту лысый, самодовольный Армянский тупица.

Jessika
Feb 15, 2007, 13:59
очередная искрометная фигня шизофреника... из долины фуфляндии

Только такой Стерве как ты и известны истины. Конечно, сказки все это, просто циферЬки. Продолжай кайфовать девочка.

R.P. McMurphy
Feb 15, 2007, 14:02
Хехе, Руб, нас легко спутать ;)

Jessika
Feb 15, 2007, 14:17
Действительно, охотник может ошибиться.

Hrach_Techie
Feb 15, 2007, 14:18
Конечно, сказки все это, просто циферЬки.
Два человека застрелены в одном из диско-клубов столицы Армении

В центре Еревана в ночном диско-клубе "Релакс" 15 февраля около 04:00 утра по местному времени сотрудники оперативно-следственной группы полиции обнаружили трупы двух молодых людей - Арташа Амбарцумяна и Мгера Погосяна - с огнестрельными ранениями.
Как сообщили ИА REGNUM (http://www.regnum.ru/) в пресс-службе Генеральной прокуратуры Армении, по данному факту прокуратурой "Кентрон и Норк-Мараш" возбуждено уголовное дело. В результате оперативно следственных мероприятий выяснены личности двух участников преступления. Расследование продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего.

AvDav
Feb 15, 2007, 14:25
по его "теории" 02/15 вместе с 01/19 должно давать 1915, о боже он чертовски прав, совпадений не бывает :D

Hrach_Techie
Feb 15, 2007, 14:26
по его "теории" 02/15 вместе с 01/19 должно давать 1915, о боже он чертовски прав, совпадений не бывает :D
:crackup: :crackup: :crackup:

Тень Стервы...
Feb 15, 2007, 14:28

Объем безналичных операций по пластиковым карточкам (без учета снятия наличных) проходящих через ОАО «Банковский процессинговый центр» /БПЦ/ в первом квартале текущего года увеличился на 288% (до 104,2 млрд. бел.руб.) по сравнению с аналогичным периодом 2005 года.

При этом доля безналичных операций в общем количестве операций с использованием банковских пластиковых карточек через БПЦ увеличилась с 17,3% в январе-марте 2005 года до 27,7% в первом квартале 2006 года. Остальные операции приходятся на снятие наличных.

Общее количество обработанных в БПЦ финансовых транзакций за первые три месяца текущего года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2005 года на 83% (до 30,4 млн.), количество обработанных авторизационных запросов увеличилось на 80% (до 59,9 млн.).

Общее количество обслуживаемых БПЦ банковских пластиковых карточек на 1 апреля 2006 года составило 2,357 млн.шт., увеличившись на 41,1% по сравнению с аналогичным показателем на 1 апреля 2005 года.

ОАО «Банковский процессинговый центр»

как бы найти совпадения :D

AvDav
Feb 15, 2007, 14:31
вдогонку, играя с этими датами можно даже использовать арифметику по модулю n, наверняка найдутся более интересные варианты :)

Jessika
Feb 15, 2007, 16:23
Советую открыть секцию «Ушедшие из жизни члены форума АрмКГБ».

Товарищи из военной разведки имеют все шансы возглавить этот список. Запомните, "курение" красных пачек Мальборо, без спросу в доме у сказочников опасно для вашего здоровья.

Тень Стервы...
Feb 15, 2007, 16:30
Советую открыть секцию «Ушедшие из жизни члены форума АрмКГБ».

Товарищи из военной разведки имеют все шансы возглавить этот список. Запомните, "курение" красных пачек Мальборо, без спросу в доме у сказочников опасно для вашего здоровья.

уже скоро закурю от страха...

knightmare
Feb 15, 2007, 16:34
пупсег вернулсо

Jessika
Feb 15, 2007, 16:42
пупсег вернулсо

Как поживает твоя матушка мальчик?

Jessika
Feb 15, 2007, 16:59
Забыла также спросить как поживают матери других героев помимо Knightmare: Эдо, ТигрОма, СТоуна, в том числе, ранее посмевших высказать свои соображения о матушке мистера Престера.

Никто не забыт, ничто не забыто. Это меня просто просили напомнить.

Это просто как Карфаген.

aramx
Feb 15, 2007, 17:06
REMINDER:

Jessika
Feb 15, 2007, 17:12
Готовьтесь к обороне.

Как здоровье Сержа Азатовича Саркисяна?

knightmare
Feb 15, 2007, 17:17
он агент ктулхИ

knightmare
Feb 15, 2007, 17:20
престер - предтеча

злой, одним словом

hex
Feb 15, 2007, 17:26
:tutuz: :mod: :devil: импрессионизм бля

Agregat
Feb 16, 2007, 07:30
я вижу... я чую, вот уже в воздухе чем-то запахло :)

hov
Feb 16, 2007, 08:54
REMINDER:
dolgo smeialsia :)

Jessika
Feb 16, 2007, 09:22
To Aramx,

Arasa Yam Aramq
Arsh Ahai Edox
Ninmah Ontifici Atch
Aniel Erribar Ittim

Тук тук, есть кто дома?

Jessika
Feb 16, 2007, 09:33
dolgo smeialsia :)

Я тоже смялась. Вместо того чтобы родину защищать … . И так радуются. Власть демонстрируют.
Tipa ape vlast unenq, ume kuzenq kkezzetcnenq, ape.

С таким количеством людей повстречались, переговорили, втолковали, объяснили (tipa ape de duq zgush egeq, hima tentc moment a, de tentc a, mexqa). Такие крутые ребята, ничего не боятся и Бога за усы норовят дернуть и Черту хвост придавить норовят.

И при этом испытывают такое удовольствие. Все глубже укореняясь в правоте своих убеждений.

Jessika
Feb 16, 2007, 10:06
Плюс ко всему эти старички: борцы с масонами, евреями, колдунами, инопланетянами, призраками, инфернальным миром, с боку пристроились. Решили поколдовать через Бога и его Имя. решить Армянские проблемы особым путем насилуя Грааль. Очередная несусветная Армянская наглость новоявленных Фаустов. Очень низкий уровень. Максимальное на что способны это объявлять людей сумасшедшими, как в старые советские времена, типа неудачный экспериментальный образец. «Проверенный» способ. Особенно интересно когда подыгрываешь под сумасшедшего, ну там заклинания всякие, стишки, разговор в пустой комнате, возгласы, здравствуйте, до свидания итд итп. Очень смешанная игра получается. Так приятно. Домашний театр. Но ребята держатся молодцом. Сразу преподносят как подтверждение своих прежних убеждений и еще больше укореняются в своих убеждениях. Рассказывают друг другу. Приводят как подтверждение своих утверждений в беседе с другими (tipa tes um het gotc uneq). Но в чем же смысл собственных действий? Защищать? Но кого от кого? :) Кто же друг, кто же враг? Где Бог, а где Дьявол? :) Материалы гос просушки на службе частных вожделений и убеждений.

А события текут своим чередом. Цифры цифрами, но Фауст(ы) постепенно наверное начинает ощущать, что не он мастер событий, а что он всего лишь инструмент уверовавший в свободу собственной воли, отошедший от Бога, презревший его имя и возжелавший власти и могущества. Иллюзия жизни. Так банально. Но приходится об этом напоминать. Ведь у всех должен быть шанс к прозрению.

Поживите годик один на один с Турецкими Дервишами. Они любят петь по ночам, собираться у костра, кружиться в танце, звать во тьме всякую нечисть, очень любят Армянскую кровь. Поборитесь с достойными противниками один на один. Посмотрим какие вы у нас рыцари меча и орала и умете ли вы играть в Дервишские шахматы.

Pascal
Feb 16, 2007, 10:12
Вы забыли обращение.
Плохо у Вас с понималкой, однако.
Повторю для тех кто в танке - душевнобольные обращаются ко мне "Сэр".
Понятно?
Да и еще не фамильярничайте - на "ты" мы не переходили.

Pascal
Feb 16, 2007, 10:13
Плюс ко всему эти старички: борцы с масонами, евреями, колдунами, инопланетянами, призраками, инфернальным миром, с боку пристроились. Решили поколдовать через Бога и его Имя. решить Армянские проблемы особым путем насилуя Грааль. Очередная несусветная Армянская наглость новоявленных Фаустов. Очень низкий уровень. Максимальное на что способны это объявлять людей сумасшедшими, как в старые советские времена, типа неудачный экспериментальный образец. «Проверенный» способ. Особенно интересно когда подыгрываешь под сумасшедшего, ну там заклинания всякие, стишки, разговор в пустой комнате, возгласы, здравствуйте, до свидания итд итп. Очень смешанная игра получается. Так приятно. Домашний театр. Но ребята держатся молодцом. Сразу преподносят как подтверждение своих прежних убеждений и еще больше укореняются в своих убеждениях. Рассказывают друг другу. Приводят как подтверждение своих утверждений в беседе с другими (tipa tes um het gotc uneq). Но в чем же смысл собственных действий? Защищать? Но кого от кого? :) Кто же друг, кто же враг? Где Бог, а где Дьявол? :) Материалы гос просушки на службе частных вожделений и убеждений.

А события текут своим чередом. Цифры цифрами, но Фауст(ы) постепенно наверное начинает ощущать, что не он мастер событий, а что он всего лишь инструмент уверовавший в свободу собственной воли, отошедший от Бога, презревший его имя и возжелавший власти и могущества. Иллюзия жизни. Так банально. Но приходится об этом напоминать. Ведь у всех должен быть шанс к прозрению.

Поживите годик один на один с Турецкими Дервишами. Они любят петь по ночам, собираться у костра, кружиться в танце, звать во тьме всякую нечисть, очень любят Армянскую кровь. Поборитесь с достойными противниками один на один. Посмотрим какие вы у нас рыцари меча и орала и умете ли вы играть в Дервишские шахматы.
Для истории

Jessika
Feb 16, 2007, 10:15
Для истории

Имели мы, имеем и будем иметь всю вашу историю.

Tы понял лысый?

Jessika
Feb 16, 2007, 10:19
Скоро Паскаль вам такой генезис устроят, сразу в себя придете со всей вашей гребенной Дашнакской партией.

Pascal
Feb 16, 2007, 10:21
Имели мы, имеем и будем иметь всю вашу историю.

Tы понял лысый?
Вы что-то забыли.
Напомнить?
Подскажу - обращение.
Напрягитесь - правильная форма указана 3-мя постами выше.
;)

Pascal
Feb 16, 2007, 10:22
Скоро Паскаль вам такой генезис устроят, сразу в себя придете со всей вашей гребенной Дашнакской партией.
Опять пролетаете с обращением.
Ай-яй-яй.
Какая Вы все же неумная.
Концентрироваться не получается?
С Вашим дигнозом это так естественно.....
Но Вы продолжайте работать над собой!
Ничего не пропадет впустую!

Тень Стервы...
Feb 16, 2007, 10:22
Стока угроз... а КПД литературной деятельности как всегда равен нулю...

Jessika
Feb 16, 2007, 10:29
Оказывается Паскаль, не только поклонник Дашнаков, человек близкий ко всяким борцам невидимого фронта (и к другим бывшим самодовольным очкарикам), знакомый различных Интернет провайдеров, он еще оказывается и Врач диагностик блин.
Психиатр одним словом.

Pascal
Feb 16, 2007, 10:31
Оказывается Паскаль, не только поклонник Дашнаков, человек близкий ко всяким борцам невидимого фронта (и к другим бывшим самодовольным очкарикам), знакомый различных Интернет провайдеров, он еще оказывается и Врач диагностик блин.
Психиатр одним словом.
Обращение.
Не забывайте об правильном обращении.

hex
Feb 16, 2007, 11:01
Jeassika вы зачем такой злой а? Новый год пришел а вы еще не у власти ?

Jessika
Feb 16, 2007, 11:08
Стока угроз... а КПД литературной деятельности как всегда равен нулю...

Да? Вот если на днях Паскаля случайно что-то переедет, тогда будет считаться что КПД выше нуля?

Jessika
Feb 16, 2007, 11:12
Jeassika вы зачем такой злой а? Новый год пришел а вы еще не у власти ?

А тИбе малЧег машинку подарили на новИй год?

Agregat
Feb 16, 2007, 11:15
Когда катарсис? По UTC пожалуйста.