PDA

View Full Version : Reported Post by Reckon_

Reckon_
Dec 4, 2006, 19:21
Reckon_ (http://forum.armkb.com/member.php?u=3284) has reported a post.

Reason:Сколько можно терпеть всяких придурков?!
Post: Очень страшная сказка про Эдо, двух Артуриков, лысого Рубика и их друзей (http://forum.armkb.com/showthread.php?p=532879#post532879)
Forum: Literary nook
Assigned Moderators: Reckon_

Posted by: S-Attractor (http://forum.armkb.com/member.php?u=3866)
Original Content: 3000 лет у армян искали кнопку ресет. И азеры искали... И турки искали... Ну нет у армян ресета. И питание - не от кабеля. Так что не надейся.

Ты не волнуйся, кнопок много.
А будете действовать на нервы, дома обыскивать, пасворды акаунтов менять, то они сразу случайно все кнопки вдруг найдут и кто-нибудь в раз нажмет все сразу, то такой Reset будет всю вечность помнить будете.

Это Красное Мальборо очень дорого сядет для всего вашего Армянского народа. Я обещаю это лично.

Заодно - минус в репу за бессодержательные посты.
И infraction - вдогонку.

Вам тоже минус в книге бытия.

Будешь возникать в том же духе - будешь отфильтрован.

А я тебя из книги вычеркну.

S-Attractor
Dec 4, 2006, 19:32
Все-таки какой хороший народ эти Турки и Азербайджанцы. Как я их стал понимать в последнее время. Не надо было тогда нашим организовывать оборону Вана, а затем с оставшимися отрядами учувствовать в Сардарапате, закупать оружие, строить всякое в этом городе. Надо было сразу уйти на Юг в Месопотамию. Не было бы сейчас ни Еревана, ни тех, кто любит материться безнаказанно, ни тех, кто позволяет им это делать.

Но лучше поздно чем никогда. Когда уеду из Армении, то обязательно возьмусь за написание очень интересных произведений. Первое произведение будет называться «Эти невыносимые Армяне II». Первое издание с дарственной надписью пошлю Моно. Второе и четвертое издания Президентам Азербайджана и Турции. Пятое пошлю в Матенадаран.

У вас явно будет что почитать к 2015-ому.

AvDav
Dec 4, 2006, 21:17
теперь все ясно, он на этом деньги делает

knightmare
Dec 4, 2006, 22:02
У вас явно будет что почитать к 2015-ому.К 2015 году пространство IP адресов закончится (вместе с номерами AS)... он думает, что кому-то будет до его писанины:D

cvbnm
Dec 5, 2006, 09:16
теперь все ясно, он на этом деньги делает

Ваш народ так любят ваши соседи, что там точно будет спрос на сказки подобного рода. Размеры рынка впечатляющие, а так как ваше кровное соседство будет длиться долго, долго, то это просто золотая жила. И удовольствие от мести и деньги. Почти как секс.

Moonlight
Dec 5, 2006, 09:28
Не надо было тогда нашим организовывать оборону Вана,
Ваш народ так любят ваши соседи, что там точно будет спрос на сказки подобного рода. to nash narod, to vash narod... ti xot' spera opredelis' armenin ili net:)
esli da, to otchego nenavidish' sam sebya?
esli net, to otchego jit' bez nas ne mojesh? luboff?:)

cvbnm
Dec 5, 2006, 09:37
Сегодня хороший день я придумал новый термин: Армянская Дерьмократия. С сегодняшнего дня это слово войдет в Армянский политический обиход, оно как никогда кстати характеризует действительность: Правление и Доминирование Дерьма на Всех Уровнях Власти в Армении. Армянская Дерьмократия это пирамида из Дерьма.

Wedge
Dec 5, 2006, 09:54
Сегодня хороший день я придумал новый термин: Армянская Дерьмократия. С сегодняшнего дня это слово войдет в Армянский политический обиход, оно как никогда кстати характеризует действительность: Правление и Доминирование Дерьма на Всех Уровнях Власти в Армении. Армянская Дерьмократия это пирамида из Дерьма.

И долго придумывали?

knightmare
Dec 5, 2006, 11:40
я не понял, вроде S-Attractor забанен судя по http://forum.armkb.com/showpost.php?p=532949&postcount=95
но тогда почему у него в статусе написано "Обитатель Оливковой Рощи", а не "Banned".

AvDav
Dec 5, 2006, 19:43
Его невозможно забанить. Всегда найдется новый клон, ему до того надоело регистрироваться что уже идут такие персонажи с локейшнами как "цвбнм" и "а", скоро будет и "йцукен" :)

STone
Dec 5, 2006, 21:11
На месте престера могла бы быть ваша реклама