PDA

View Full Version : СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ: TO BE OR NOT TO BE?

{I}
Jan 19, 2007, 13:14
Терзает ли нас в действительности вопрос: когда именно «назначать» первый секс? Если говорить откровенно, нас волнует не само время начала, а мужская реакция на наше поведение в данной ситуации. Ведь если бы мы не зависели от нее, то время первого секса определялось бы нами гораздо проще и спонтаннее. Чаще всего мы задаемся вопросом «уже можно или еще нет?» в двух случаях: до секса, если кандидат представляет для нас большую ценность или уже после, если секс случился как-то подозрительно быстро.

Вопрос актуален, но один общий ответ на вопрос «когда начинать и можно ли заняться сексом на первых свиданиях без ущерба для имиджа в его глазах», вряд ли возможен. (И это доказали результаты опроса мужчин на данную тему).

Эта статья – повод для размышлений, анализа нами своих поступков и поведения, а также очередная возможность узнать, что ОНИ думают про ЭТО. В процессе опроса и анализа литературы на тему фаст-секса выявилось несколько четких тенденций. Весьма обнадеживающих, надо сказать.

Тенденция первая
Единого мужского мнения на тему «женщины-которые-сделали-это» – нет. Честное слово. Более того, из всех опрошенных лишь один процент отозвался о женщинах, позволивших себе быстрый секс с ними, негативно.

Тенденция вторая
Меняется общество, а вместе с ним и критерии оценки женщин мужчинами и обществом в целом. Разумеется, честь и совесть по-прежнему в моде, но выставляемая напоказ целомудренность вызывает чаще не восторг, а недоумение и вопрос: а где кончаются ее игры и начинаются интерес и чувства конкретно ко мне? И неужели ей больше нечем привлечь, кроме мнимой недоступности?

Лозунг «Если это произойдет быстро, он подумает, что я – девушка легкого поведения» все больше и больше становится мифом. Понимание обществом того, что женщины тоже нуждаются в сексе и возросшая женская независимость позволяют мужчинам отказаться от стереотипа «дала быстро – дешевка» без ущерба для своей мужской репутации. По крайней мере об этом говорят данные социологических опросов - 70% опрошенных мужчин не считают "аморальным" секс на первом свидании.

В подавляющем большинстве случаев за негативной оценкой женщины, позволившей себе лечь в постель через пару встреч после знакомства, стоит серьезная неуверенность мужчины в себе. И только. Уверенные в себе и обладающие самостоятельным мышлением мужчины оценивают быстрый секс как доказательство взаимного интереса, уровень доверия к себе, а также степень уверенности в себе самой женщины.

Разумеется, бывают и исключения, но в такой области как секс проявления риска и спонтанности естественны, жестких правил здесь существовать не может в принципе.

Тенденция третья
Хотя это, скорее, не тенденция, а развенчание очередного мифа. Тезис «мужчина – охотник, быстро получив желаемое, он потеряет интерес и растворится в толпе» утратил свою актуальность... «Секс – это часть общения, еще один способ узнать друг друга», - говорят мужчины. (Я цитирую одно из высказываний).

И еще одна цитата: «Если секс был единственной целью общения, то, разумеется, интерес после первой ночи пропасть может. В ином случае девушка после произошедшего лишь становится ближе, открывается новой гранью. Скорее, повлиять на отношение может то, как она ведет себя после секса. Например, созданный ею хаос в моей комнате, резкая фамильярность отвращает действительно».

Так что для тех, кто знакомился с вами просто потому, что вы ему понравились, попадание в вашу постель на первом свидании – не повод заклеймить вас и помахать на прощание моральным кодексом строителя коммунизма.

Что же касается тех мужчин, кто ставит себе высокую цель соблазнения девушек и считает это главным делом жизни... Они в любом случае рано или поздно пропадут, был ли секс сразу же или через 3 года после его попыток вас добиться. Пропадут скорее рано, чем поздно. Не потому, что им с вами было скучно - им скучно с самими собой. И не замечать этого позволяет лишь калейдоскоп событий и партнерш. Так есть ли смысл переживать из-за спонтанного одноразового секса с подобным коллекционером? Эта ночь (или полчаса в чилл-ауте клуба) - ваш новый опыт и, возможно, хороший секс.

Впрочем, ложка правды в этой бочке иллюзий о том, что лучше позже, чем раньше, все же есть. Процитирую одного из респондентов: «Секс после определенного периода общения и секс с практически незнакомкой – разные вещи. По эмоциям, по получаемому опыту и т.д. Конечно, секс «со знакомой» может дать принципиально иные вещи». Мы можем подтвердить данную мысль на своем собственном опыте, не правда ли?

Секс с тем, к кому испытываем определенные чувства и просто секс – разные вещи! Кроме того, есть еще один аспект – к более знакомому человеку относишься снисходительнее и оцениваешь его мягче (в том числе и в сексе, и в поведении до и после). Но! Тормозить развитие событий, чтобы он оценил вашу чистоплотность и добропорядочность - не то же самое, что продлевать конфетно-букетный период ради качественно иного секса, секса иного уровня близости. Вам решать. Но второй вариант мужчинам (да и умным женщинам) кажется честнее. Чистоплотнее. Добропорядочнее.

Тенденция четвертая
Независимость и уверенность в себе способны творить чудеса даже в самых безнадежных ситуациях. Согласитесь, бывает, что на вышеозначенные темы задумываешься уже после того, как все произошло.

Через 15 минут после бурного секса в голове начинают назойливо мельтешить вопросы: «А что он обо мне подумает? Вдруг он тот самый закоренелый консерватор? А позвонит ли он? А что он чувствует? Как себя вести?» И т.д. Пожалуй, психологи сказали бы, что самое лучшее поведение в данной ситуации – естественное и спокойное. Базирующееся на уважении к себе, уважении к нему и принятии ситуации такой, какова она есть, без драматизации.

Подумайте: что, собственно, произошло? Вы выразили симпатию и интерес к человеку определенным образом. Это просто произошло. Это был ваш и его выбор. Так ли это страшно и тревожно?

И вспомните совет психологов – ведите себя спокойно, но естественно. Если вас очень беспокоит вопрос его отношения и оценки произошедшего – так уточните, причем мягко и ненавязчиво. Например, можно написать смс вроде: «Привет. Я немного растерялась оттого, что у нас это произошло так быстро. Даже полезла в Интернет почитать мнения и статьи на эту тему». Ответная смс, скорее всего, прояснит многие ваши сомнения.

А вот запоздалые попытки изобразить недотрогу, лепет: «Ой, я себе раньше никогда такого не позволяла, ой, что ты теперь обо мне подумаешь» вряд ли спасут ваш имидж. Кто же любит чувствовать себя ошибкой или понимать, что ему не доверяют?

Итак, решать «когда», вам придется самой. Если учесть, что каждый случай индивидуален, а каждый человек уникален, логично предположить, что жестких правил не существует. Зато есть интуиция, самоуважение, честность перед собой и, самое главное, свой собственный осознанный выбор. Если в отношениях вы хотите чего-то большего, чем пользоваться стереотипными средствами ради стереотипной цели.

TigrOm
Jan 19, 2007, 13:17
Ира, опять Космо начиталась ?:-)))

{I}
Jan 19, 2007, 13:34
Ира, опять Космо начиталась ?:-)))

oy, ya vsego tut nachitalas':)
a voobshe interesno bilo bi poslushat' mnenia nashey koservativnoy(ili ne ochen') molodezhi na etu temu

Азазелка
Jan 19, 2007, 13:38
Весна на подходе... тема актуальна :)

TigrOm
Jan 19, 2007, 13:38
А я отвечу прямо, нах все это. Делать так как чувствуешь.

TigrOm
Jan 19, 2007, 13:39
А че есть другие ответы?

Arth-Gwyr
Jan 19, 2007, 13:46
a voobshe interesno bilo bi poslushat' mnenia nashey koservativnoy(ili ne ochen') molodezhi na etu temu
А сама определиться не можешь штоле?

{I}
Jan 19, 2007, 13:56
А сама определиться не можешь штоле?

sama ya davno opredelilas`. Xochesh' pogovorit' ob etom?:)

Arth-Gwyr
Jan 19, 2007, 13:59
Апчом??

aramx
Jan 19, 2007, 14:03
фуфлошная писанина.

TigrOm
Jan 19, 2007, 14:09
згум ек, форумы нор таруц хето узума ушки га

aramx
Jan 19, 2007, 14:16
ага, хеса ми ерку хат ел тема кбацви минет, куннилингуси, двойной проникновенияни, ейжын тинзи, у карели а асел вор форумски ренесансы сксела.

Arth-Gwyr
Jan 19, 2007, 14:23
Кцвенк Ираин двухгадични падписка арненк Космои - обеспечим форум темами

Arth-Gwyr
Jan 19, 2007, 14:23
А еще лучпе спидинфо
Дешевле и веселей

{I}
Jan 19, 2007, 14:29
Кцвенк Ираин двухгадични падписка арненк Космои - обеспечим форум темами

Artur, vi sama shedrost'! mikich lav kcveq Haykakan Cosmo toxarkenq!:)

TigrOm
Jan 19, 2007, 14:37
Artur, vi sama shedrost'! mikich lav kcveq Haykakan Cosmo toxarkenq!:)

И темы типа:
"Улыбка на первом свидании: To be or not to be?"
"Фирдуси: выбираем наряд для вечеринки"
"Рексона выпустила средство от пота."

Monopole
Jan 19, 2007, 14:39
Ну я вообще очень либерально к таким вещам отношусь. Пусть каждый(ая) делает то, что считает нужным. Я уважаю выбор другого человека. Только применительно к нашим армянским реалиям, нужно сто раз подумать, а как это воспримет мужчина. Он может прикидываться таким понимающим и бескомплексным, а потом заявит, что мол ах ты такая-секая, ну а дальше вы знаете.....

aramx
Jan 19, 2007, 14:46
Он может прикидываться таким понимающим и бескомплексным, а потом заявит, что мол ах ты такая-секая, ну а дальше вы знаете.....

ага. знаем. а дальше он одевает ей на шею ошейник с шипами, кляп с красным шариком в рыло, берет бесйбольную биту и грит:"Ах вот ты такая-секая, секс на первом свидании задумала, я не такой парень как ты обо мне подумала, на, получай...", и заезжает ей битой в морду.

Arth-Gwyr
Jan 19, 2007, 14:49
И темы типа:
"Улыбка на первом свидании: To be or not to be?"
"Фирдуси: выбираем наряд для вечеринки"
"Рексона выпустила средство от пота."
"Новая коллекция шлепанцев от Зикко"
И Ирок на развороте - "Икона отечественного гламура"

Monopole
Jan 19, 2007, 14:52
ага. знаем. а дальше он одевает ей на шею ошейник с шипами, кляп с красным шариком в рыло, берет бесйбольную биту и грит:"Ах вот ты такая-секая, секс на первом свидании задумала, я не такой парень как ты обо мне подумала, на, получай...", и заезжает ей битой в морду.

Вообще-то с шипами может быть не ошейник, а бита. И использовать ее он может совсем не так......:devil:

Arth-Gwyr
Jan 19, 2007, 14:54
Ударим флешмобом по предрассудкам!
Все желающие приходят завтра в 19:15 к памятнику А. И. Хачатуряну и предаются групповой БДСМ оргии на глазах у изумленных жителей и гостей столицы. Длительность акции - до первого оргазма.

aramx
Jan 19, 2007, 15:03
Вообще-то с шипами может быть не ошейник, а бита. И использовать ее он может совсем не так......:devil:

ага. он может еще оказаться и гламурщиком мажорным, и засунуть ей биту в задницу. с шипами, да.

AvDav
Jan 19, 2007, 16:52
если на первом свидании не даст нафик бабло еще тратить, надо тада заранее предупредить о намереньях.

knightmare
Jan 20, 2007, 17:26
У нас в Армении это почти всегда так: или на первом свидании, или никогда. :)

Тень Стервы...
Jan 20, 2007, 18:08
чего ж откладывать на потом.. тем более что "потом"-а может уже не быть... )

ByTheWay
Jan 20, 2007, 20:16
a kak ge pocelu' na pervom svidanie
a xot'a da, mogno prosto sexom obo'tis'

Moonlight
Jan 20, 2007, 22:01
a xot'a da, mogno prosto sexom obo'tis':) nostal'giya po 80'im?:)

Arth-Gwyr
Jan 20, 2007, 22:25
a na flashmob tak nikto i ne javilsja
licemery

4th
Jan 20, 2007, 23:49
ты был один?:))

Джанлука
Jan 21, 2007, 00:06
В подавляющем большинстве случаев за негативной оценкой женщины, позволившей себе лечь в постель через пару встреч после знакомства, стоит серьезная неуверенность мужчины в себе. И только. Уверенные в себе и обладающие самостоятельным мышлением мужчины оценивают быстрый секс как доказательство взаимного интереса, уровень доверия к себе, а также степень уверенности в себе самой женщины.

Хороший приемчик! :)))) Бабская писанинка - сразу видно! Пиздёж и провокация короче. Вобщем, ми хосков - девка всем давала-давала, пока ее давалкой не назвали. Вот она и решила высосать из пальца "тенденции" на 1-2-3. Теперь как бы надо в своих глазах оправдаться, да и перед коллективом мужчин неудобно... Чё ж в давалках-то ходить.... Так и рождаются в космах всяких и политенах "соцопросы". Хе-хе! Лучше б понимашь, рожали б после каждого уверенного и состоявшегося мужика. Так ведь нет! В погоню за следующим. (который конечно тоже в конечном итоге окажется сволочью как и предыдущий - но это уже частности).

Вобщем, сенц

Dorothy
Jan 21, 2007, 04:07
a che, bol'she nechem zanyat'sya na pervom svidanii, chto li? Stixi tam pochitat', na zvezdy posmotret'...

4th
Jan 21, 2007, 12:15
на звезды посмотреть можно и во время:))

W_z_rd
Jan 21, 2007, 18:56
Nu esli svidanie so mnoy - togda v pervoe zhe, konechno. A tak - an usmotrenie :)
(shyutka)

Gates
Jan 22, 2007, 07:44
BA MARD MARDUN KQ#NI???
SEX AMORALEN!!!
Sex- suxx, love - rulezzzz.
Ludi ne zanimajtes' zhivotnym sexom, zanimaetes' LJUBOV'JU.
MAKE LOVE!!!

W_z_rd
Jan 22, 2007, 09:26
...Ludi ne zanimajtes' zhivotnym sexom, zanimaetes' LJUBOV'JU. MAKE LOVE!!!
Ha, Gates jan, ti stopudovo prav - nado lyubovyu !
No inogda TAK xochetsya sexom ! ;)

Meme
Jan 22, 2007, 20:45
Es serundy inch a darel ay mard, ts ts ts ):

Dorothy
Jan 22, 2007, 21:19
на звезды посмотреть можно и во время:))

Nu esli sex zo zvezdoy, ili eshe chem chert ne shutit, zvezdami, to da :))))

DijiTall
Jan 22, 2007, 23:00
BA MARD MARDUN KQ#NI???
SEX AMORALEN!!!
MAKE LOVE!!!

make love not children:)

Dorothy
Jan 23, 2007, 05:00
BA MARD MARDUN KQ#NI???
SEX AMORALEN!!!
MAKE LOVE!!!

I voobshe - no dating until married :))))))

W_z_rd
Jan 23, 2007, 07:00
I voobshe - no dating until married :))))))
Yes, only after marriage! :P

Azura
Jan 23, 2007, 07:39
свидание после первого секса.

hov
Jan 23, 2007, 09:01
Seks pri kajdom udobnom svidanii

Moonlight
Jan 23, 2007, 09:07
Yes, only after marriage! :Pne zaviduyu ya jen'... idi i posle vsego skazannogo za muj vixodi!:o

W_z_rd
Jan 23, 2007, 14:52
ne zaviduyu ya jen'... idi i posle vsego skazannogo za muj vixodi!:o

a) ne vixodi, kto zastavlyaet-to ? :)
b) ya, k sozhalenyu, ne znayu kursov po uluchsheniyu chuvstva yumora, a to by s radostyu rekomendoval :)

Moonlight
Jan 23, 2007, 19:53
a) ne vixodi, kto zastavlyaet-to ? :)
b) ya, k sozhalenyu, ne znayu kursov po uluchsheniyu chuvstva yumora, a to by s radostyu rekomendoval :)a) mama s papoj!:cry: asum en tann es mnacel:(
b) ya znayu! aegee ogranizuet kursi, esli poprosit', i sertifikat' dla budushix rabotadateley dadut (mogu pokazat' svoy:gordo:) s radost'yu rekommenduyu:)

noone
Jan 24, 2007, 10:32
to sex or not to sex...
вот в чем вопрос...

Monopole
Jan 24, 2007, 13:09
to sex or not to sex...
вот в чем вопрос...

two sex or more sex......:D

Monopole
Jan 24, 2007, 13:14
чего ж откладывать на потом.. тем более что "потом"-а может уже не быть... )
Классиков цитируешь.....:spin: :amot:

Ну что вы говорите, какой же секс без поцелуев и прочего !! Это уже не секс а мастурбация с использованием тела другого человека.

Malina
Jan 24, 2007, 16:25
two sex or more sex......:D

)))))))))))))))))))))))))

You must spread some ... before giving again ..

nu ti ponyal, kollega ;) :D

Monopole
Jan 24, 2007, 20:07
)))))))))))))))))))))))))

You must spread some ... before giving again ..

nu ti ponyal, kollega ;) :D

А то ! Мы друг друга всегда с полуслова понимаем !!!

ByTheWay
Jan 24, 2007, 20:56
Ну что вы говорите, какой же секс без поцелуев и прочего !! Это уже не секс а мастурбация с использованием тела другого человека.

Toest' vi nastaivaete chto tak bilo bi vernee

a xot'a da, mogno prosto obo'tis' masturbacie' s ispol'zovaniem tela drugovo cheloveka

ByTheWay
Jan 24, 2007, 21:09
a net, esli bit' esho tochnee to budet

a xot'a da, mogno prosto obo'tis' masturbacie' s ispol'zovaniem tela tovo s kem na pervoe svidanie poshli

Monopole
Jan 25, 2007, 07:35
Toest' vi nastaivaete chto tak bilo bi vernee

a xot'a da, mogno prosto obo'tis' masturbacie' s ispol'zovaniem tela drugovo cheloveka
Я ни на чем не настаиваю это же не центральная линия партии, от который ни один прогрессивно мыслящий человек не может отступиться !
Тут каждый решает для себя, точнее даже и не решает, а просто имеет свои индивидуальные способы удовлетворения базовых потребностей. Кто-то ест грязными руками грубую примитивную пищу, а кто-то за красиво сервированным столом в уютной атмосфере услаждает себя кулинарными изысками в приятной компании.
Поняли о чем я ?
a net, esli bit' esho tochnee to budet

a xot'a da, mogno prosto obo'tis' masturbacie' s ispol'zovaniem tela tovo s kem na pervoe svidanie poshli

Ну если куму-то это подходит, что я туту могу поделатть, есть люди, которые и нижнее белье меняют раз в неделю, не моют руки перед едой, не умеют писАть и читать, да мало ли каких невежественных, примитивных, брутальных и прю людей можно привести в пример !

Jane
Jan 25, 2007, 08:59
Кекс на первом свидании...

Arth-Gwyr
Jan 25, 2007, 09:07
Поняли о чем я ?
поняли
ты ханжа
впрочем это не новость

Monopole
Jan 25, 2007, 09:19
Кекс на первом свидании...
Кому что......
Правда я и кекс тоже уважаю, но лучше торт с кремом
поняли
ты ханжа
впрочем это не новость
Правда ? А скажите, доктор, я буду жить ?
И если буду, то с кем и сколько раз ?

Arth-Gwyr
Jan 25, 2007, 10:01
Правда ? А скажите, доктор, я буду жить ?
И если буду, то с кем и сколько раз ?
Да разве это жизнь?

ByTheWay
Jan 25, 2007, 10:08
Ну если куму-то это подходит, что я туту могу поделатть, есть люди, которые и нижнее белье меняют раз в неделю, не моют руки перед едой, не умеют писАть и читать, да мало ли каких невежественных, примитивных, брутальных и прю людей можно привести в пример !

Da nugno zadumatca ob nashix milix sobrat'ax aboririgenax iz plemen Andonuzii
13241
men'a nachalo bespakoit' chto oni i ne dogdivautca chto oni tvor'at na pervom svidanie
vet' oni vero'atno i ne ponima'ut chto eto samoe pervoe svidanie u nix bivaet !!
ne budem zatragivat' nignee bel'o aborigenov Andonuzii, eto otdel'na'a tema razgavora.

i samoe strashnoe chto mi nechego ne mogem so vsem etim podelat'...

Monopole
Jan 25, 2007, 11:02
Da nugno zadumatca ob nashix milix sobrat'ax aboririgenax iz plemen Andonuzii
13241
men'a nachalo bespakoit' chto oni i ne dogdivautca chto oni tvor'at na pervom svidanie
vet' oni vero'atno i ne ponima'ut chto eto samoe pervoe svidanie u nix bivaet !!
ne budem zatragivat' nignee bel'o aborigenov Andonuzii, eto otdel'na'a tema razgavora.

i samoe strashnoe chto mi nechego ne mogem so vsem etim podelat'...

Вероятно они творят все это и на втором и на тридцать втором свидании, скорее всего они вообще не умеют целоваться.
Вот ученые утверждают, что всеми известный вирус герпеса, котоый вызывает пузырьки на губах, в доисторические времена передавалсяч только половым путем. То есть раньше существовал только генитальный герпес, но когда поза сношения гомо сапиенс изменилась и, помимо всеми нами любибой и хорошо известной позиции, котороую мы, чтоб не утежелять текст строгими научными терминами, назовем просто "рАковой", появилась и позиция "лицом к лицу", то и вирус герпесе модифицировался так, что стал распространяться через губы.

ByTheWay
Jan 25, 2007, 12:27
Вероятно они творят все это и на втором и на тридцать втором свидании, скорее всего они вообще не умеют целоваться.
Вот ученые утверждают, что всеми известный вирус герпеса, котоый вызывает пузырьки на губах, в доисторические времена передавалсяч только половым путем. То есть раньше существовал только генитальный герпес, но когда поза сношения гомо сапиенс изменилась и, помимо всеми нами любибой и хорошо известной позиции, котороую мы, чтоб не утежелять текст строгими научными терминами, назовем просто "рАковой", появилась и позиция "лицом к лицу", то и вирус герпесе модифицировался так, что стал распространяться через губы.

javl'aetca li eto tonkim nam'okom chto sleduet zapretit' im zanimatca l'ubov'u ?
:devil:

Monopole
Jan 25, 2007, 15:13
javl'aetca li eto tonkim nam'okom chto sleduet zapretit' im zanimatca l'ubov'u ?
:devil:

Вы все понимаете с точносью до наоборот !!!
Я вообще против того, чтоб кому-то что-то запрещать, кроме как по приговору суда или по требованию лечащего врача !!!

ByTheWay
Jan 25, 2007, 16:43
Вы все понимаете с точносью до наоборот !!!
Я вообще против того, чтоб кому-то что-то запрещать, кроме как по приговору суда или по требованию лечащего врача !!!

nu izvinite ug, ja tol'ko utochn'al.
kstati a eto idea, zapretit' im po trebovaniu suda :idea: s prevlecheniem lechashego shamana

Monopole
Jan 25, 2007, 16:58
А хотите страшную правду ?
Я до сих пор не прочитал заглавный пост треда !!! Мне лень !
:crackup: :crackup: :crackup:

W_z_rd
Jan 25, 2007, 20:42
А хотите страшную правду ?
Я до сих пор не прочитал заглавный пост треда !!! Мне лень !
:crackup: :crackup: :crackup:

A kto ego voobshe chital ??? :confused:

GreenCross
Jan 26, 2007, 06:52
A kto ego voobshe chital ???
вот это будет страшное откровение ))

Arth-Gwyr
Jan 26, 2007, 07:23
А я запрещаю вам запрещать нам что-либо запрещать!

{I}
Jan 26, 2007, 08:51
Я до сих пор не прочитал заглавный пост треда !!!

glavnoe ti ponyal sut' voprosa i ves'ma simpotichno na nego otvetil:)

mal'chiki i devochki, po teme please!!

ByTheWay
Jan 26, 2007, 09:52
glavnoe ti ponyal sut' voprosa i ves'ma simpotichno na nego otvetil:)

mal'chiki i devochki, po teme please!!

да я тоже всепоглшаюше вкурил суть вопроса и проникся в истинные недры проблемы осознавая какой ужасной она являетца, теперь незнаю чего бы выпить чтоб отпустило:bat:

DijiTall
Jan 26, 2007, 16:17
СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ: TWO BEER OR NOT TWO BEER?

Meme
Jan 26, 2007, 23:04
Two beer and a cider, plz :)

Professor
Jan 27, 2007, 06:01
Ну, это смотря, куда целовать...

ByTheWay
Jan 27, 2007, 14:30
целовать в лоб и благословить от имени Святого Иоана покравителя первих свиданий
после этого можно ешо немного помалитца ..

это первое свидание определенно запомнитца

Professor
Jan 28, 2007, 06:45
Прикинь, если свидание будет с шиитом-ортодоксом - как оно запомнится...

Lareg
Jan 28, 2007, 12:24
...как оно запомнится шиитскому ортодоксу. :)

Джанлука
Jan 28, 2007, 14:46

А прикинь - с шииткой-ортодоксом! :D Кстати - хорошая мысль. Надо попробовать! :D

Professor
Jan 29, 2007, 05:45
Пробуй на здоровье, но благословлять все же лучше от имени шейха Захарии (отца всех жил), чтобы избежать трений богословского характера и стимулировать прочие.

Monopole
Jan 29, 2007, 06:01
А можно мне две, нет, лучше три и без всяких благословений ?

Professor
Jan 29, 2007, 06:06
И все три - ортодоксальные шиитки?

Джанлука
Jan 29, 2007, 07:39

Монополь - прими мусульманство и всеми правдами и неправдами попади в рай. Там не две и не три шиитки - там порядок цифр совсем другой!!! :D

Moonlight
Jan 29, 2007, 08:53
Монополь - прими мусульманство и всеми правдами и неправдами попади в рай. Там не две и не три шиитки - там порядок цифр совсем другой!!! :D"Bin Laden says that 72 virgins are waiting in the heaven... and those guys kill themselves!!!!! the problem is that nobody warned them that those 72 virgins are to STAY VIRGINS!" (c) papa rimskiy (vol'nij perevod s ital'yanskogo)

ByTheWay
Jan 29, 2007, 09:47
tak vi chto xotite skazat' chto u etix fanatichnix provergencev islama toge sex na ume (da chevo melachitca tam uge predogidanie nebesnix orgi') kogda oni vzriva'ut seb'a :confused:

daa, sex eto strashna'a sila ..

Monopole
Jan 29, 2007, 10:09
И все три - ортодоксальные шиитки?
Нет, ну что вы, такие от меня должны как черт от ладана бегать ! Я ведь даже хуже, чем наверный, я же отъявленый богохульник, язычник практически ! А как сказано в Коране ? Как увидишь многобожца - голову с плеч...Вроде так.....
Монополь - прими мусульманство и всеми правдами и неправдами попади в рай. Там не две и не три шиитки - там порядок цифр совсем другой!!! :D
Я только боюсь, что даже если я и приму мусульманство, от этого рай не станет более реальным....Кстати верно и оброатное, от того, что я в него не верю, от не станет и менее реальным.....
В мире все взаимосвязано.:)