PDA

View Full Version : Армянский язык на theartbox.am

[the]artbox
Jan 24, 2007, 01:17
Хочу обратится к форумчанам за помощью.
Как вы занете, я подготовил www.theartbox.am (http://www.theartbox.am/) к публикациям на армянском языке. Но мне не достает армяноязычных помошников для перевода статей. Я считаю довольно нелогичным держать ресурс для армянских дизайнеров в соне .ам только на русском языке. Мне хотелось бы видеть армянские тексты, но к сожалению прирожденная скромность не позволяет брать на себя риск перевода;) Кто может помочь с грамотными переводами?

[the]artbox
Feb 5, 2007, 12:48
Это просто шикарно - топик просмотрели 100 человек. откликнулось - 0. И кто-то еще будет говорить о необходимости популяризации армянского языка. Оказывается армянский язык никому не нужен!

Jane
Feb 5, 2007, 13:08
... но к сожалению прирожденная скромность не позволяет брать на себя риск перевода;)...

................

Moonlight
Feb 5, 2007, 13:14
но к сожалению прирожденная скромность не позволяет брать на себя риск переводаskromnost'yu ne stradayu, no k sojaleniyu svobodnim vremenem ne raspolagayu...

Jane
Feb 5, 2007, 13:23
ну, со свободным временем, я думаю, у многих нелады... :)

Aport
Feb 5, 2007, 13:45
artbox;545597']Хочу обратится к форумчанам за помощью.
Как вы занете, я подготовил www.theartbox.am (http://www.theartbox.am/) к публикациям на армянском языке. Но мне не достает армяноязычных помошников для перевода статей. Я считаю довольно нелогичным держать ресурс для армянских дизайнеров в соне .ам только на русском языке. Мне хотелось бы видеть армянские тексты, но к сожалению прирожденная скромность не позволяет брать на себя риск перевода;) Кто может помочь с грамотными переводами?

Могу подсказать человека который сделал бы работу за умеренную плату, насколько мне известно перевод тоже работа, а за работу принято платить. ;)

[the]artbox
Feb 6, 2007, 09:37
Могу подсказать человека который сделал бы работу за умеренную плату, насколько мне известно перевод тоже работа, а за работу принято платить. ;)
А давай я пользование сайтом сделаю платным? Ведь поддержание сайта это тоже работа, а за работу принято платить...?

Если бы сайт приносил бы мне хоть копейку дохода, я бы даже не думал просить форумчан помочь.

W_z_rd
Feb 6, 2007, 10:13
Ya by pomog, esli mog. No - uvi...
"Yazikami ne vladeem" (c)
Na dolzhnom urovne, v smisle. "Karochi-marochi"-ov ho chem targmanelu...

Jane
Feb 6, 2007, 11:16
могу попробовать перевести одну статью, если устроит, то сможем продолжить...

Aport
Feb 6, 2007, 11:22
artbox;548357']А давай я пользование сайтом сделаю платным? Ведь поддержание сайта это тоже работа, а за работу принято платить...?

Если бы сайт приносил бы мне хоть копейку дохода, я бы даже не думал просить форумчан помочь.

Лично я не вижу в этом ничего сверхестественного, если ты считаешь что твоя работа обязана быть вознагражденной то флаг в руки, требуй дань. Другой вопрос кто соглатся платить за эту работу.

Во всяком случая удачи...

[the]artbox
Feb 6, 2007, 12:17
Лично я не вижу в этом ничего сверхестественного, если ты считаешь что твоя работа обязана быть вознагражденной то флаг в руки, требуй дань.
Вот как раз этого-то я и не считаю. Думаю это было понятно еще 4 года назад, когда я начал этот проект :)

Silver
Feb 9, 2007, 04:32
Yes kognem. Check PM.