View Full Version : Возраст для рождения ребенка
PartiZankA
Feb 14, 2007, 11:54
34 года:)
Американские женщины,в принципе,в этом возрасте и рожают,что по мнению автора данной статьи вполне разумно.....
Ученые уже давно пришли к выводу, что роды положительно влияют на общефизическое состояние женщин
8.2.2007, 23:37
Текст: Виктория Александрова
Изучив истории болезни почти трех тысяч женщин, имеющих по крайней мере одного ребенка, ученые выявили одну закономерность. Она помогла специалистам установить возраст женщины, идеальный для того, чтобы родить первого ребенка. Авторы исследования обосновывают свои выводы не только физиологическими особенностями женского организма.
Ученые Техасского университета (США) установили идеальный возраст для рождения первого ребенка.
По мнению американских медиков, лучше всего – для здоровья самой женщины – рожать, когда ей исполнится 34 года. Это объясняется тем, что именно к такому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, заявил профессор Джон Мировски.
Изучив истории болезни почти трех тысяч женщин, имеющих по крайней мере одного ребенка, профессор Техасского университета Джон Мировски и его команда выявили закономерность: число проблем со здоровьем у представительниц прекрасного пола начинает снижаться с 22 лет, а лучше всего женский организм чувствует себя в 34 года.
Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца на самом деле весьма рациональна. Профессор заявляет: «Женщина, родившая первого ребенка в 34 года, с точки зрения состояния здоровья на 14 лет моложе той, что родила ребенка в 18 лет».
Причины такого явления специалисты также попытались объяснить. По их мнению, взрослея, женщина относится к состоянию своего здоровья все более ответственно, ведет себя не так рискованно, как в 20 лет, и обычно имеет постоянного полового партнера, передает сайт roditeli.com.ua.
Коллеги соглашаются с выводами группы Джона Мировски, правда, со своими уточнениями. Так, Мелани Эвери, официальный представитель Royal College for Modwifery, предполагает, что результаты исследования в большей степени зависят от экономического «здоровья», чем от идеального возраста.
«Так называемее карьеристки, которые откладывают рождение ребенка, имеют более высокий доход, более высокий уровень образования, лучшую диету и лучшие жилищные условия, иными словами, лучшие финансовые и социальные условия, в этом смысле быть немного более «взрослой» может быть преимуществом», – отмечает Мелани Эвери.
Впрочем, есть и эксперты, которые заявляют, что не разделяют подобные точки зрения. Исследователи Оксфордского университета говорят, что после 35 лет женщины становятся менее плодовитыми, поэтому женщина, родившая первого ребенка в 34 года, не сможет родить второго раньше 37 или 38 лет – а в этом возрасте сохранить беременность очень сложно.
Однако Джон Мировски спорить с критиками не хочет и в чем-то даже готов с ними согласиться. «Совершенно очевидно, что репродуктивная система начинает угасать, поэтому рискованно откладывать рождение ребенка. Необходимо найти равновесие, взвесить различные проблемы». Так, если социальные блага есть у 20-летней девушки, то ей не стоит специально откладывать процесс родов, пишет сайт ma-ma.ru.
Мировски говорит, что его исследование показывает лишь то, что не нужно бояться рожать ребенка после 30 лет. Обычно женщин волнуют возможные проблемы со здоровьем, но, как заявляет автор исследования, «социальные и экономические выгоды, связанные с переносом рождения ребенка на более старший возраст, компенсируют процесс старения».
Ранее, напомним, ученые пришли к выводу, что роды в более позднем возрасте имеют и свои сугубо положительные стороны. В случае с родами после 35–40 лет женский мозг получает дополнительные силы в тот самый период, когда обычно начинается ухудшение памяти, свойственное зрелому возрасту. Таким образом продлевается умственное здоровье женщины.:rolleyes:
Кроме того, роды положительно влияют и на общефизическое состояние мамочек. Несмотря на то что со временем здоровье женщины ослабляется и физиологическая нагрузка может переноситься тяжелее, чем в молодом возрасте, при родах после 40 лет включаются скрытые резервы организма – ведь теперь женщине нужно успеть вырастить ребенка. Потому, по мнению английских ученых, у зрелых мамочек есть все шансы дожить до 100 лет.
http://www.vz.ru/print.html?id=67697
Эгоистки! А про ребёнка они подумали? У кого будет здоровее малыш у 20-и или у 34-х летней?
В 34-е, максимум в 35, можно рожать последнего ребёнка, а не первого.
Dorothy
Feb 14, 2007, 12:37
Гейтс! А о ребенке ты подумал, эгоист? Почему первый должен быть здоровее последнего?:)))))))
Thiternik
Feb 14, 2007, 13:40
Эгоистки! А про ребёнка они подумали? У кого будет здоровее малыш у 20-и или у 34-х летней?
ob etom vi ne volnuytes, menya mama rodila kogda ey bilo pochti 39 i ot etogo tolko vse polojitelno(pervogo v 28, vtorogo v 32). U menya nikakix problem ne bilo a ona ostalas molodaya, i seychas kogda na nee smotri, nikogda ne skajesh chto ey 59. Ona ochen molodaya i pamyat kak u computera :)
ya soglasna chto luchshe rojat pozje, kogda udobno. V takom vozroste mat mojet deystvitelno pozbotica o svoem rebenke, dat ochen mnogoe. Tak kak v etom vozroste bolshenstvo uje strogo stoyat na nogax, uje sformerovannie i znayut kak vospetat rebenka. ne to chto devushki, kotorie nachnayut rojat s 15-i let budushi detmi sami, i voobshe to i ne umeyut vospitivat detey.. voobshem ya polnostu soglasna.
I eshe, pozdniy rebenek dopolnitelnaya sila dla jenshini, chtob ostaca molodoy, oni jivut so svoimi malenkimi detmi i kogda oni stonovyaca skajem 20lenimi devushkami, mami ochen chasto vigladat ochen molodimi, ak kak yunnaya dusha vsegda ryadom i kak bi zatavlaet ne staret!
Spasibo za statu!
Thiternik, ne zvjazyvaj pozdnie rody s pozdnim rebjonkom. Eto ot organizma zavisit, moja zhena v 24 rodila, i sejchas vygljadit na 17-18 let;)
A naschjot "vstat' na nogi", eto v pervuju ochered' funkcija muzha, a ne zheny.
I ja voobshe to ne tak uzh i protiv pozdnix rodov, prosto v 34-35 nado rozhat' 3-go rebjonka, a ne pervogo.
рожать надо пока есть от кого
W_z_rd
Feb 14, 2007, 17:54
Marazm krepchal i tanki nashi bistri....
W_z_rd
Feb 14, 2007, 18:07
рожать надо пока есть от кого
Est` nemalaya tolika istini v etom :)
Professor
Feb 15, 2007, 06:06
Если дело в материальном достатке и умении воспитывать ребенка - так ли линейна связь с возрастом матери? Действительно, "маразм крепчал, и танки наши быстры"...
Monopole
Feb 15, 2007, 06:15
.
Это далеко не факт ! А в 20 вообще врачи рожать не рекомендуют !
И 34 года совсем не такой уж и страшный срок. Так что со здоровьем малыша тут нет никаких проблем.
kaktus
Feb 16, 2007, 05:19
кажется, американцы просто подтвердили истину - люди верят в то, во что им удобно верить..
там же раньше 30-ти просто не "модно" рожать..
только меня заинтересовала фраза:
"число проблем со здоровьем у представительниц прекрасного пола начинает снижаться с 22 лет, .."
какие такие проблемы есть до 22 лет, число которых начинает снижаться??
а насчет родов после 30-35-ти.. с возрастом организм изнашивается, как у женщин так и мужчин, и больше вероятности родить недоношенного ребенка или ребенка с бОльшим букетом врожденных заболеваний.. (речь идет именно о первых родах) - это почему-то до сих пор указывается во всей литературе по теме родов. Именно - повышается вероятность, но никто не утверждает, что она = 100%
Это далеко не факт ! А в 20 вообще врачи рожать не рекомендуют !
И 34 года совсем не такой уж и страшный срок. Так что со здоровьем малыша тут нет никаких проблем.Думаю для многих не будет откровением то, что существуют организации, которые пропагандируют бездетность в странах, являющихся соперниками (реальными или потенциальными) США и Израэля. Подобные организации во всю развернули свою деятельность в России там они пропагандируют раннюю половую жизнь, наркотики и все остальное, что подрывает способность нации к воспроизводству.
Интернет также является одной из основных арен деятельности этих организаций. Там они публикуют псевдонаучные измышления о том, что "в 20 рожать не стоит" и все такое. Обычно подобные опусы пишутся со ссылкой на мифических "ВРАЧЕЙ" или "УЧЕННЫХ", которые якобы чтото там исследовали, чаще всего это бывают вымышленные имена и конторы, но конечно немало и "врачей" которые за деньги могут подписатся под любым античеловеческим бредом.
Конкретно по этому вопросу: во все времена 17-18 лет был и остается нормальным возрастом беремености и родов и нет никаких физиологических противопоказаний к этому. Подтверждает это и то, что в большинстве традиционных обществ это считается нормой. Тысячелетиями люди образовывали семьи и имели детей начиная именно с этого возраста а иногда и раньше. Точно так же совсем не факт, что поздний ребенок в чем-то может быть ущербным. Нормальная женщина может родить здорового ребенка до 40, а в некоторых случаях и позже. Но с одной существенной оговоркой: это должен быть не первый ребенок. Роды вообще в любом возрасте в данном промежутке (кроме конечно патологий) оказывают положительное, омолаживающее действие на организм матери.
А вообще не надо верить тем часто противоречивым сведениям, которыми наполнен интернет. Вы не знаете какие цели в действительности преследуют те, или инные публикации. Опиратся в подобных вопросах нужно на больше на то, что происходит вокруг вас и чему вы сами являетесь свидетелями. Потом на свидетельства и рекомендации близких вам людей и традиции и наставления родителей и предков. Из публикаций серьезным книгам напечатаным в союзе до середины 80-х.
Professor
Feb 16, 2007, 07:46
Подобная организация была зарегистрирована и в Армении - Центр планирования (не то регулирования) семьи, напротив нового здания Ереванпроекта. Но ведь с армянами не так, как со всеми - молодежь навострилась в эту контору за бесплатными презервативами, и идея тихо скончалась...
Подобная организация была зарегистрирована и в Армении - Центр планирования (не то регулирования) семьи, напротив нового здания Ереванпроекта. Но ведь с армянами не так, как со всеми - молодежь навострилась в эту контору за бесплатными презервативами, и идея тихо скончалась...Именно подобные центры планирования семьи, и есть легальные инструменты подрыва здоровья наций. В россии корреспондентка одной газеты пошла в такой центр под предлогом того, что ищет совета по поводу незапланированой беременности, так вот "Врач" если конечно подобных выродков можно назвать врачами убеждала молодую женщину сделать аборт, применяя все методы психологического давления: от живописания всех "кошмаров" связанных с детьми, и пугания последующей "трудной долей" до прославления "современных и успешных", которые не стали детей заводит, а так же обещая мат. поддержку центра, если она пойдет на этот шаг.
Отступление по теме:
Я убежден, что вообще аборт - преступление, причем одно из тягчайших. Сегодня некоторые думают, что это просто небольшая неприятность, подобна вырыванному зубу.
Аборт - это убийство. Преднамеренное убийство. Гораздо хуже чем любое другое убийство: Убийство ребенка.
Хуже чем убийство ребенка:
Убийство собственного ребенка.
Хуже, чем детоубийство:
Убийство нерожденного ребенка.
Нигде и не при каких обстоятельствах подобное не может иметь оправдания.
bittersweet
Feb 16, 2007, 09:06
Отступление по теме:
Я убежден, что вообще аборт - преступление, причем одно из тягчайших. Сегодня некоторые думают, что это просто небольшая неприятность, подобна вырыванному зубу.
Аборт - это убийство. Преднамеренное убийство. Гораздо хуже чем любое другое убийство: Убийство ребенка.
Хуже, чем детоубийство:
vax kakie visokoparnie virajeniya!!!:chavoo:
nastoyaschiy obliko morale!!!:morale:
:abuse:
Отступление по теме:
Хуже, чем детоубийство:
А маструбация это - геноцид.
А минет вообще - людоедство.
С этой точки зрения, и каждая менструация у женшины - это смерть большей половины не рождённого ребёнка.:)
И этому всему тоже не должно быть оправдания.
А ананизм это - геноцид.
А минет вообще - людоедство.
С этой точки зрения, и каждая менструация у женшины - это смерть большей половины не рождённого ребёнка.:)
И этому всему тоже не должно быть оправдания.
а презерватив - концентрацинный лагерь
Monopole
Feb 16, 2007, 11:59
Как страшно жить ! Кругом одни враги !!!
Professor
Feb 16, 2007, 14:59
Отступление по теме:
Хуже, чем детоубийство:
УК за аборт наказания не предусматривает... Кто квалифицирует аборт как убийство и как это обосновывает? И почему лучше убивать чужих детей, чем своих? И почему лучше убивать подростков, чем детей? И почему лучше убить своего годовалого малыша, чем сделать аборт? Это я не в обиду, мне просто интересна Ваша точка зрения.
BagirkaN
Mar 5, 2007, 05:26
И я была рождена.... когда моим родителям было по 36. И сама еще собираюсь заиметь ребенка (решили пацана завести, если получится), - но только когда старшей лет 11-12 буит, чтобы помогала и от улицы подальше! ;) Девочки они такие, они любЮт младенчиков.
...И я была рождена.... когда моим родителям было по 36... Eto pervogo rebenka v 36 ??
BagirkaN
Mar 5, 2007, 05:59
Ну, вообще-то третьего. Но в качестве девочки - первого. А это ой какая большая разница... ;)
(Да, действительно, оффтоп получился)...
Tak esli ne pervogo - eto sovsem drugoe delo...
Monopole
Mar 5, 2007, 09:06
Tak esli ne pervogo - eto sovsem drugoe delo...
Я, как ты знаешь, первый и единственный ребенок, маме было 38, отцу 40.
BagirkaN
Mar 5, 2007, 09:17
Ой, если люди здоровы и с нормальной наследственностью, то возраст ни при чем в большинстве случаев, лишь бы женщина была фертильна...
Monopole
Mar 5, 2007, 09:33
Ой, если люди здоровы и с нормальной наследственностью, то возраст ни при чем в большинстве случаев, лишь бы женщина была фертильна...
Ну а я о чем !
Я, как ты знаешь, первый и единственный ребенок, маме было 38, отцу 40.
Da, no eto skoree isklyuchenie, chem pravilo.
Monopole
Mar 5, 2007, 13:08
Da, no eto skoree isklyuchenie, chem pravilo.
Что именно, что ребенок рожденный таким родителями оказался вполне полоноценным ?
Нет, давно доказано, что возраст родителей никак на это не влияет.
V takix sluchayax govorit` "dokazano" nemnogo neverno, luchshe skazat` "pokazano", NMV.
Ya uveren, chto tak zhe prosto mozhno pokazat`, chto s vozrastom chelovek teryaet zdorov'e. Delo, konehcno, ne v vozraste, a zdorov'e, prosto v dannom sluchae ono ves`ma kritichno.
Monopole
Mar 5, 2007, 13:18
V takix sluchayax govorit` "dokazano" nemnogo neverno, luchshe skazat` "pokazano", NMV.
Ya uveren, chto tak zhe prosto mozhno pokazat`, chto s vozrastom chelovek teryaet zdorov'e. Delo, konehcno, ne v vozraste, a zdorov'e, prosto v dannom sluchae ono ves`ma kritichno.
Да, это верно, человек стареет, но половые клетки, из которых развивается будующий ребенок, НЕ СТАРЕЮТ !!! И это доказано !
Izvini, no vinashivayut budushiy otganizm ne polovie kletki :)
знакомая родила первого ребенка в 41 год, ребенку уже 7 лет :)
Monopole
Mar 6, 2007, 05:09
Izvini, no vinashivayut budushiy otganizm ne polovie kletki :)
В 38 лет нормальная здоровая женщина вполне в состоянии выносить и родить здорового ребенка. Не говоря уже о 35-летней ! В развитых западных странах огромное количество женщин рожают первого ребенка примернов этом возрасте и вроде бы никто пока никаких тяжелых последствиях для генофонда не и народонаселения не замечал.
A moya odna znakomaya 36-i let (zdorovee menya, kstati) nikak ne mozhet rodit` - narisheniya v razvitii rebenka.
A moya odna znakomaya 36-i let (zdorovee menya, kstati) nikak ne mozhet rodit` - narisheniya v razvitii rebenka.
ну, здесь вряд ли дело в возрасте...
CyberJoe
Mar 8, 2007, 17:51
Возраст для рождения ребенка
9 месяцев.
R.P. McMurphy
Mar 9, 2007, 13:43
Все эти споры ни к чему. На момент рождения ребенку должно быть 0 лет. Ни больше, ни меньше. По-моему, это оптимальный вариант.
Merry-Go-Round
Mar 22, 2007, 06:00
Интересный довод - взрослея, женщина относится к состоянию своего здоровья все более ответственно, ведет себя не так рискованно, как в 20 лет, и обычно имеет постоянного полового партнера... Думаю, все,что здесь написано, относится к тем, кто ведет беспорядочную половую жизнь. В остальных случаях организм вряд ли молодеет с возрастом ( да и в этих случаях тоже,просто эмоциональное, психологическое состояние, может быть, улучшается, стабилизируется). А вот то, что поздняя беременность делает организм здоровее и моложе, - это да.
kaktus
Mar 22, 2007, 09:56
вот именно :)
Wild_Willy
Jun 9, 2007, 19:01
слышал, что первого край до 30 заводить надо
Monopole
Jun 11, 2007, 05:44
слышал, что первого край до 30 заводить надо
А то что будет ? :)
моей маме было 38 и я был первым. ;)
По последним статистикам самые здоровые дети рождаются у матерей, которые рожают первенца в 25 лет.
Но это всего навсего статистика... :)
Random!!!
Aug 28, 2007, 12:13
возможно я и не прав, но мне кажется, что самый благоприятный возраст это когда есть огромное желание стать мамой, когда есть моральная уверенность, когда появляется первая "белая зависть" к женщинам которые уже стали мамой, когда уверена в супруге (при наличии такогого) или спутнике, и не важно Вам 17 или 40 лет.
А заниматься тафталогией и переливанием из пустого в порожнее могут многие. Тут уже было написано- человечество на протяжении тысяч лет рожают, у каждой нации есть свои нормы, у каждой религии свои, у каждого племени свои. Многое зависит от менталитета (думаю с этим согласитесь). Ведь как было раньше у нас (да и не только у нас) 21 год девушке значит всё - tun@ mnacaca. Так что самое главное чтобы женщина (девушка) или пара - была бы подготовленна морально к этому, имела бы желание огромное (это не просто желание типа хочу такую юбку, не каприз) ну и конечно же финансы не мешало бы иметь ;)
MOgu skazat' na sobstvennom opyte - v 20 let vse perenosilos' namnooooogo legche. Ogromnoe puzo - nichego, letala prosto! Izzhoga, toksikoz - da nu, melochi! Bessonnye nochi? POdumaesh', mozhno dazhe voobsche ne spat' nekotorie vremya!
Poetomu tak legko reshilas' na tret'ego rebenka v 30, no ne tut-to bylo! Puzo ne davalo dvigat'sya, koleni boleli i podgibalis' ot tyazhesti :(. Izzhoga, gribki - vse kazalos' mukoy. Po nocham vstavat' - dazhe odin raz uzhe bylo nagruzkoy. Vot tak vot...
BagirkaN
Aug 28, 2007, 22:58
и не важно Вам 17 или 40 лет.
;)
Random, а мы с вами случайно не знакомы? :mrt:
Helen, не пугай меня - я собираюсь тоже того-этого... а мне 36, скоро 37...
Меня моя мама тоже в 37 родила.... говорит та же легкость что и со старшими братьями....:clown:
В общем, все индивидуально...:zzz:
Random!!!
Aug 29, 2007, 05:02
Random, а мы с вами случайно не знакомы? :mrt:
Не наю :unsure: :) может быть ;)
BagirkaN
Aug 29, 2007, 05:04
Ну, вас не на С зовут?....
Random!!!
Aug 29, 2007, 05:07
Не-а б даже не знаю к сожалению или как ;)
Мне скоро 25..пойду рожать!
Random!!!
Aug 29, 2007, 05:22
Мне скоро 25..пойду рожать!
:agree: :) ;) "Собачье сердце вспомнил" ;) ;) ;) ;) ;) ;) "" В очередь .... , в очередь". Не прими за лиха ;)
Malina
Aug 29, 2007, 05:26
Линд, а Линд, а предварительные (тьфу ты, чуть не сказала ласки) шаги (:clown:) предприняты? :)
Random!!!
Aug 29, 2007, 05:37
Линд, а Линд, а предварительные (тьфу ты, чуть не сказала ласки) шаги (:clown:) предприняты? :)
Важны как предварительные так и последующие ласки ;)
Что вы подразумеваете под слово предварительные шаги?
Мы живем в 21 веке..искусственное оплодотворение и т.д.
Malina
Aug 29, 2007, 05:54
В том числе
Оплодотворение (искусственное или натуральное) и есть предварительный шаг :) УУУУ, как все серьезно :)
Malina, хочешь вместе пойдем?
Malina
Aug 29, 2007, 06:01
Ойййй! И меня посчитали. Ну что ж, давай!
Вместе веселей, будем вместе отслеживать вес,считать удары дитя и т.д. т.п.
Malina
Aug 29, 2007, 06:04
В общем - полный кайф.
Random!!!
Aug 29, 2007, 06:10
Мы живем в 21 веке..искусственное оплодотворение и т.д.
фуууууууууууу , ну неужели нет стоящего партнера.
Monopole
Aug 29, 2007, 10:35
фуууууууууууу , ну неужели нет стоящего партнера.
а ударение в выделенном слове на каком слоге предполагалось ? :D:D:D
Random!!!
Aug 30, 2007, 05:27
а ударение в выделенном слове на каком слоге предполагалось ? :D:D:D
предположи где удобнее ;) на Ваше усмотрение ;)
BagirkaN
Aug 30, 2007, 05:35
По-моему, надо на первом слоге ставить ударение. На втором - это не по-русски получится, нелогично и криво, и несмешно. :rolleyes:
Random!!!
Aug 30, 2007, 05:42
По-моему, надо на первом слоге ставить ударение. На втором - это не по-русски получится, нелогично и криво, и несмешно. :rolleyes:
а мы не русские, так что ........ :) ---- нелогично? почему же ????? --- криво? - ну кто без недостатков :):):) ---- несмешно? - ну во-первых зависит от чуства юмора читающего, во-вторых: вроде тема сурьезная ;)
BagirkaN
Aug 30, 2007, 05:58
То есть, лежащий партнер - это у же не стОящий? :lol:
Random!!!
Aug 30, 2007, 06:05
То есть, лежащий партнер - это у же не стОящий? :lol:
партнер-то может лечь, но у партнера не должно :lol:
BagirkaN
Aug 30, 2007, 06:16
А, это по умолчанию шло, так как тема совсем не про потенцийУ! :lol:
Ваше интереснейшее обсуждение притягивает внимание, захватывает и побуждает вступить в него. Но я пока держусь.
Продолжение следует... Следите за развитием событий.
Ваше интереснейшее обсуждение притягивает внимание, захватывает и побуждает вступить в него. Но я пока держусь. Продолжение следует... Следите за развитием событий.
а ради чего воздержание ? действуй ;)
BagirkaN
Aug 30, 2007, 07:18
Нет, ей еще рано. Надо сначала материальную базу создать!
Random!!!
Aug 30, 2007, 07:28
Вообще-то мне казалось, что мужская половина создает материальную базу и не только материальную, а женская половина пользуется ( в хорошем смыле) - ваелума ев пайума тхамарду берас ев вастакас.
BagirkaN
Aug 30, 2007, 07:41
Какую радужную картинку нарисовал Рэндом (правильно я произнесла?:mrt:) - а на деле - вся эта база и весь этот вайелель сводтся к запиранию бедной девушки в 4х стенах и шантажу нищенством, если шаг вправо-влево сделает.:cry:
Неть.... так не пойдет!:clown: Нужно и самой что-то иметь за душой. :D
Monopole
Aug 30, 2007, 07:43
Ваше интереснейшее обсуждение притягивает внимание, захватывает и побуждает вступить в него. Но я пока держусь.
Продолжение следует... Следите за развитием событий.
А за что ты держишься ?
Нет, ей еще рано. Надо сначала материальную базу создать!
Духовная база важнее, но, мне кажется, она уже создана или, по крайней мере, создается бурными темпами.
Random!!!
Aug 30, 2007, 07:50
BagirkaN
Абсолютно!
Так должно быть! то что кого-то запирают- это еще не значит что все такие. Хочет женщина работать - да ради бога, пусть работает, не сидит дома, она не в клетке, а что заработает пусть на косметику и одежку тратит, Но всё что связано с домом,с семьей - это мужская забота! на то он и мужчина! вспомните что говорит в церкви мужчина и что говорит женщина.
По крайней мере у своих родителей такое видел - да и сам так буду поступать
кстати не так много и осталось холостым ходить ;) сегодня завтра - и нет ушей ;)
BagirkaN
Aug 30, 2007, 07:53
Ухххх, какой демократичный жених наш Рэндом! О таком тока мечтать можно! ;)
Поздравляю с предстоящей женитьбой! :)
а ради чего воздержание ? действуй ;)
притти в себя дайте! а то с наскоку прям!;)
А за что ты держишься ?
за боязнь упасть в бездну глумления над самым святым в жизни общества.
Random!!!
Aug 30, 2007, 08:45
Ухххх, какой демократичный жених наш Рэндом! О таком тока мечтать можно! ;)
Поздравляю с предстоящей женитьбой! :)
Демократия не причем ;) - а за поздравки спасибки
Random!!!
Aug 30, 2007, 08:47
притти в себя дайте! а то с наскоку прям!;)
ааааа чего тут в себя-то приходить - тафай тафай - и не думай
куй железо пока горячо
Random!!!
Aug 30, 2007, 11:51
ни качу
надо Федя, надо!
Как вы относитесь к усыновлению?
Думали ли когда нибудь об этом?
Monopole
Aug 30, 2007, 12:42
Как вы относитесь к усыновлению?
Думали ли когда нибудь об этом?
Замечательно отношусь. На свете столько одиноких дтей, которые нуждаются в любви, ласке и заботе, в папе, маме, братиках и сестренках ! Почему бы и нет. Мне кажется, что для меня не составит никаких проблем любить биологически не своего ребенка так же как своего.
В тебе я не сомневалась! :)
Professor
Aug 31, 2007, 04:45
для меня не составит никаких проблем любить биологически не своего ребенка так же как своегоВспомнил "Камасутру" Корчака? :crackup:
Какие же мы все-таки "Отвратительные, грязные, злые"... :D
Monopole
Aug 31, 2007, 07:00
Вспомнил "Камасутру" Корчака? :crackup:
Какие же мы все-таки "Отвратительные, грязные, злые"... :D
Так и знал, что ты про это вспомнишь, но видит Фейнман, я совсем не это имел в виду ! :)
Professor
Aug 31, 2007, 09:19
не это имел в виду Но ведь и сам же вспомнил!.. Намана-намана, естественная реакция для таких "старых циников", как мы с тобой... :D
Monopole
Aug 31, 2007, 09:26
Но ведь и сам же вспомнил!.. Намана-намана, естественная реакция для таких "старых циников", как мы с тобой... :D
Ладно-ладно, мы еще совсем не старые, а очень даже ого-го !!! ;)
Monopole
Aug 31, 2007, 09:30
Но ведь и сам же вспомнил!.. Намана-намана, естественная реакция для таких "старых циников", как мы с тобой... :D
Но я имел в виду совсем другое. Я иногда бываю очень даже серьезен, сентиментален с легким благородным пафосом.....:) Это был как раз тот случай. Настроели меня на него, что поделаешь.......:cool:
Professor
Aug 31, 2007, 09:40
мы еще совсем не старые, а очень даже ого-го Как-то я процитировал пословицу "Старый конь борозды не испортит", и моя визави долго потом веселилась, обыгрывая слово "борозда"...
Настроили меня на негоЧто, пьянка, переходящая в оргию?! А меня пошто не позвали?!! Обещаю не портить борозды...
Monopole
Aug 31, 2007, 09:53
Как-то я процитировал пословицу "Старый конь борозды не испортит", и моя визави долго потом веселилась, обыгрывая слово "борозда"...
Да...это точно !!! :D:D:D
Что, пьянка, переходящая в оргию?! А меня пошто не позвали?!! Обещаю не портить борозды...
Да нет, совсем не то, только в потенциале и без пошлостей. ;) Борозда - это уже ближе, только романтичнее :)
Professor
Aug 31, 2007, 10:11
Борозда - это уже ближеБлиже к телу?!!:D
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.