View Full Version : Парламентские выборы.
Все 24 партии и 1 блок не поместились, форум позволяет только 16 вариантов.
Птичкой "другая" голосуем за одну из следующих партий:
16. Прогрессивная партия (лидер - Тигран Уриханян)
17. Молодежная партия Армении (лидер - Саркис Асатрян)
18. Коммунистическая партия Армении (лидер - Рубен Товмасян)
19. Демократическая партия Армении (лидер - депутат Арам Саркисян)
20. Марксистская партия Армении (лидер - врач Давид Акопян)
21. Объединенная либерально-национальная партия (лидер - Левон Мартиросян)
22. Социал-демократическая партия "Гнчакян" (лидер - Людмила Саркисян)
23. "Христианско-демократическое возрождение" (лидер - экс-премьер-министр Хосров Арутюнян)
24. партия "Национальное согласие" (лидер - Арам Арутюнян)
25. Блок "Импичмент", состоящий из двух внепарламентских партий - "Демократическое отечество" (лидер Петрос Макеян) и Консервативная партия (лидер Микаел Айрапетян) возглавляет блок главный редактор оппозиционной газеты "Айкакан жаманак" Никол Пашинян
antaneli
Mar 29, 2007, 09:26
Тигран Карапетыч- foreva! И вся страна- один большой АЛМ;)
Obelix
Mar 29, 2007, 11:10
HAAK-n ur a?
Трилока
Mar 30, 2007, 07:07
Эх-эх..дардес шата.Инч анем?:o
Единственный кандидат,за которого я готова была отдать самое ценное,что у меня есть ( голос это,голос:D ) решил баллотироваться в округе Иджеван-Дилижан.
Господа правоведы и те,кто знает порядок проведения выборов,посоветуйте,плииз!Что ж мне делать-то?Ехать 12-го мая в этот округ?В Дилижан,конечно,можно)тем более,если погода будет хорошая.Но кто там меня регистрировать будет?Пошлют обратно в Ереван и останется мой "кумир" безголосым...
За пределами РА понятно: есть консульства,Посольства.А у нас как?Ну оказался человек в день выборов не на своей территории.Так получилось-неожиданно и срочно.Не знал заранее,чтобы пойти в свой избирком и взять открепительный талон.Что в таких случаях предусмотрено?
P.S.Ой,да!Асем,ради кого я готова на подвиг?Уверена,все,кто хоть раз видел или слышал этого кандидата, меня поймут.
Это-Давид Акопян!!Самый глобальный марксист из всех глобалистов и самый марксистский глобалист из всех марксистов.
Obelix, здесь все партии которые будут учавствовать на выборах.
Согласно данным ЦИК Армении, в частности выбыли из предвыборной гонки Либерально-прогрессивная партия Армении Ованеса Ованнисяна, Единая прогрессивная коммунистическая партия Армении Вазгена Сафаряна и партия "Родина армян" Аршака Баклачяна. Соответствующую документацию представили 24 партии и 1 блок, в частности: www.regnum.ru/news/803900.html
Трилока, его партия в списке.
W_z_rd
Mar 30, 2007, 07:40
A pochemu net varianta "nikakaya" ?
Трилока
Консульства на этот раз запрещены... а можно вместо Д. Акопяна выбрать Карапетыча, они близнецы-братья. ;) Как партия и Ленин.
Трилока
Mar 30, 2007, 11:15
Трилока, его партия в списке.
в курсе)
да только детишки в ясельках,наверное,не знают,чья партия пройдет:devil:
хотя бы мецамаснаканов...
Сизиф
неее....мой поет лучше!!)
видел?:clown:
Ага, видел, он свистит лучше... ;)
Panterochka
Mar 31, 2007, 16:01
А мне не важно кто выйграет на выборах, главное чтоб выборы честные были, свободные от коррупции, чтоб народ сам выбрал кого хочет, и тогда хотя бы можно будет сказат "народ достоин правительства которое сам выбрал".
P.S. "Баргавач Айастан" - ударим кортошкой по выборам
А мне не важно кто выйграет на выборах, главное чтоб выборы честые были, свободные от коррупции, чтоб народ сам выбрал кого хочет, и тогда хотя бы можно будет сказат "народ достоин правительства которое сам выбрал".
P.S. "Баргавач Айастан" - ударим кортошкой по выборам
gde je Vas nosilo? Vi otkrili nam vsem glaza!!!
Panterochka
Apr 1, 2007, 10:25
gde je Vas nosilo? Vi otkrili nam vsem glaza!!!
Будем более снисходительны друг к другу ... и так конфликтов хватает по горло ...
antaneli
Apr 2, 2007, 13:07
А мне не важно кто выйграет на выборах, главное чтоб выборы честые были, свободные от коррупции, чтоб народ сам выбрал кого хочет, и тогда хотя бы можно будет сказат "народ достоин правительства которое сам выбрал".
И так всегда: надеемся на одно и тоже (хорошее), и получаем одно и то же- совсем не то на что надеялись (плохое). Страна у нас такая странная...
Трилока
Apr 2, 2007, 15:12
Ага, видел, он свистит лучше... ;)
ничего подобного!!В этот раз на нем смокинг был-твоему ТКару и не снилось))
Кстати,если отбросить колоритнейшие мимику,жесты и перлы Акопяна,то весьма серьезные мысли человек излагает.
Главное-искренне в это верит!
И ваще-им тулутьюнна:heart:
Трилока
Apr 2, 2007, 15:15
А почему Самвел Бабаян снял свою кандидатуру?
Кто в курсе?
Panterochka
Apr 2, 2007, 15:22
А почему Самвел Бабаян снял свою кандидатуру?
Кто в курсе?
Насколько знаю я, чтоб типо голоса оппозиции не разбрасывались, а насколько возможно собрались в одной фракции. Он жертвует свои голоса ради единой оппозиции, но мне не очень-то вериться ... чи узум хайтарак лини, наверное.
Трилока
Apr 3, 2007, 05:40
Карманная оппозиция-это круто
ничего подобного!!В этот раз на нем смокинг был-твоему ТКару и не снилось))
Кстати,если отбросить колоритнейшие мимику,жесты и перлы Акопяна,то весьма серьезные мысли человек излагает.
Главное-искренне в это верит!
И ваще-им тулутьюнна:heart:
Если отбросить мимику, жесты и перлы, то останется только коммунистический бред. ;)
И Андраник Теванян из "Дашинк" тоже снял свою кандидатуру, странно, очень странно...
не хило.. на одну Армению - 24 партии..
Panterochka
Apr 4, 2007, 10:08
не хило.. на одну Армению - 24 партии..
Я бы добавила - и никакого толку !!!
Трилока
Apr 5, 2007, 06:21
ЦИК вчера вроде и Гарика Мартиросяна зарегистрировала.
Тенас- с каким предвыборным лозунгом он будет участвовать в этом политическом шоу?
Что-то пасивно голосуем.
просьба админам, сделать этот топик stiky.
DijiTall
Apr 6, 2007, 10:43
Что-то пасивно голосуем.
просьба админам, сделать этот топик stiky.
Done:):)
Что-то очень пасивно голосуем. Вот так и на настоящих выборах, а потом жалуемся что выборы сфалсифицировали.
_Cexakron
Apr 24, 2007, 12:55
Пассивность из за того, что в этом форуме очень трудно найти этот раздель....
Даваите расскручивать раздель..........:bow:
Obelix
Apr 24, 2007, 14:56
Насколько знаю я, чтоб типо голоса оппозиции не разбрасывались, а насколько возможно собрались в одной фракции. Он жертвует свои голоса ради единой оппозиции, но мне не очень-то вериться ... чи узум хайтарак лини, наверное.Так он снял свою мажоритарную кандидатуру с участка на котором он был против Сашика Саргсяна, а не партию. О какой помощи оппозиции может идти речь - просто гарантировал победу данного товарища в своем участке.
Если бы снял партию действительно было бы хорошо..
Когда голосуете за "Другую" партию пожалуйста отметьте какую именно.
SUNSHINE
Apr 25, 2007, 06:58
Es entrum em Raffi Hovnahisyanin _ Jarangutyun............mujik simpotichnii :)
http://www.heritage.am/
Meister
Apr 26, 2007, 20:06
А почему в списке нет варианта типа "еще не решил" и пошли они все в ж.! ("против всех")?
Arth-Gwyr
Apr 26, 2007, 21:55
против всех
+cicilyon
А почему в списке нет варианта типа "еще не решил" и пошли они все в ж.! ("против всех")?
Не поместилось поэтому.
Мне интересно вот ты так считаешь "пошли они", а в день выборов ты будеш их дома посылать или всё же пойдёшь в избирательный участок и там их всех пошлёшь?
Я считаю что в нашем случае голосовать против всех неправильно, этим ты помогаехь лидерам, а чтоб правительство эффективно работали им нужна сильная оппозиция.
Orinak xi en mer moderatornern esqan dazan?
ba sra nman teman pti Home Polls-i mej lini te UNCENSORED ? :D
tareq UNCENSORED gone mardik artahaytven srtner dnjana eli :D
antaneli
Apr 27, 2007, 08:34
Я считаю что в нашем случае голосовать против всех неправильно, этим ты помогаехь лидерам, а чтоб правительство эффективно работали им нужна сильная оппозиция.
Так где она- эта сильная оппозиция? Я что-то такой давно не видела-реально сильной оппозиции, которая заставляла бы власть имеющих к ней прислушиваться. Все у нас так- собрались, поорали, разошлись :(
Так где она- эта сильная оппозиция? Я что-то такой давно не видела-реально сильной оппозиции, которая заставляла бы власть имеющих к ней прислушиваться. Все у нас так- собрались, поорали, разошлись :(
А это уже мы(народ) виноваты. Предпочитаем ничего неделать, даже на выборы ленимся идти, с бредовой отмазками типа "от меня ничего не зависит", "мека иранц узац@ канен", "иранц дем@ хах чка". Поэтому власть делает со опозицией что угодно и как угодно. И правильно делает я поддерживаю наши власти и их методы.
КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕГО ПРАВИТЕЛьСТВА НА ВСЕ 100%.
Meister
Apr 27, 2007, 18:54
Я то не собираюсь голосовать против всех но наверняка такие найдутся
Продолжаем голосовать, осталось 12 дней.
КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕГО ПРАВИТЕЛьСТВА НА ВСЕ 100%.
Pral'no!!!
Meister
May 4, 2007, 20:17
Я то не собираюсь голосовать против всех но наверняка такие найдутся
...а может и собираюсь..
Hrach_Techie
May 7, 2007, 13:19
20 баксов вчера предлагали родственику за кандидата и за партию
взять и не проголосавать не вариант по серии вычсиляют
По какой серии??? Бланки не пронумированы.
DijiTall
May 8, 2007, 08:10
togh dimi hamapatasxan marminnerin.
DijiTall
May 8, 2007, 08:10
arajarkum em amsi 11 in topiky pakel:)
Meister
May 9, 2007, 20:18
Дайте мне 20 баксов я проголосую:)
Meister, уголовно преследуется не только те кто дают взятки, но и те кто их берyт.;)
Meister
May 10, 2007, 19:36
Meister, уголовно преследуется не только те кто дают взятки, но и те кто их берyт.;)
А вы докажите:p
Я поступил в партию МАК, есть шанс что они станут лобировать развитие интернет бизнеса в Армении, так что все кто не определился и ему не безразлично развитие интернет бизнеса, прошу голосовать за МАК, номер 18.
Gates xndaluya, Arsenyan Gurgen :D bacec :D
Gates xndaluya, Arsenyan Gurgen :D bacec :D
Xndalu chi, aper, aveli lava megic podzes mi ban anes, qan forumum xndas;)
Armosh
Jun 11, 2007, 17:46
АРФ "Дашнакцутюн"
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.