View Full Version : Когда вы в последний раз влюблялись?
Hrach_Techie
Apr 5, 2007, 08:30
ну давайте уже колитесь ...
bittersweet
Apr 5, 2007, 08:39
September 2005 - up to the present
BagirkaN
Apr 5, 2007, 08:40
Так не честно, ты первый должен был!
Hrach_Techie
Apr 5, 2007, 08:46
Так не честно, ты первый должен был!
крепко с 2004 а между делом систематически :)
BagirkaN
Apr 5, 2007, 08:48
крепко с 2004 а между делом систематически :)
Ну вот вам здрассте.... оказывается есть крепко, а есть и сиськи-масиськи....:rolleyes:
Hrach_Techie
Apr 5, 2007, 08:58
Ну вот вам здрассте.... оказывается есть крепко, а есть и сиськи-масиськи....:rolleyes:
ну если поконкретнее - люблю одну - влюбляюсь во многих - к примеру вчера помогал девушке резервировать билет на поезд в германии за день до этого встретились в универе привет привет как дела она нравилась давно симпатия вчера разговорились ехала в германию не знала как забронировать билет я напросился в процессе влюбился напросился на кофе поговорили вобщем чувство приятное было а все что конструктивно то оно полезно имхо ...
BagirkaN
Apr 5, 2007, 09:00
забронировать билет я напросился в процессе влюбился напросился на кофе поговорили вобщем чувство приятное было а все что конструктивно то оно полезно имхо ...
Ну что ж, я уверена, что ты бы точно так же порадовался и за свою единичную гипотетическую возлюбленную, которая точно так же получила бы приятное чувство.... конструктивизма, с кем-нибудь понравившимся противоположного полу. Это ведь в порядке вещей, я полагаю.
Hrach_Techie
Apr 5, 2007, 09:02
Ну что ж, я уверена, что ты бы точно так же порадовался и за свою единичную гипотетическую возлюбленную, которая точно так же получила бы приятное чувство.... конструктивизма, с кем-нибудь понравившимся противоположного полу. Это ведь в порядке вещей, я полагаю.
а что мне не радоваться не убивают же :)
BagirkaN
Apr 5, 2007, 09:03
Буим считать, что ты правильно понял мой вопрос. Тогда жму руку.
Hrach_Techie
Apr 5, 2007, 09:11
Буим считать, что ты правильно понял мой вопрос. Тогда жму руку.
вопрос понял правильно и скажу больше я не боюсь быть брошенным или вижу в других пацанах конкурентов - мы все разные бывает сходимся бывает не сходимся характерами так что все предельно гибко и ясно ...
BagirkaN
Apr 5, 2007, 09:12
вопрос понял правильно и скажу больше я не боюсь быть брошенным или вижу в других пацанах конкурентов - мы все разные бывает сходимся бывает не сходимся характерами так что все предельно гибко и ясно ...
Хорооооший, Hrach_Techie, хороооооший!:)
Hrach_Techie
Apr 5, 2007, 09:25
Хорооооший, Hrach_Techie, хороооооший!:)
:beer: Спасибо!
"люблю одну - влюбляюсь во многих"
нифигасе, так тоже бывает ? ;)
лучше так "сплю с одной" но мечтаю о многих ? ;)
BagirkaN
Apr 5, 2007, 09:43
лучше так "сплю с одной" но мечтаю о многих ? ;)
А бывает так, что, например, сплю со многими, а мечтаю об однооооом!:p
Panterochka
Apr 5, 2007, 10:18
Молодчина!!! и Большая редкость!!
Hrach_Techie
Apr 5, 2007, 10:29
просто различаю эти понятия ;) экспериментирую просто ради проверки на вшивость собственного характера ;)
Satyricon
Apr 5, 2007, 11:06
Последний раз в июле 2004 и до сих пор каждый божий день влюбляюсь заново в одного и того же человека :) . Только не подумайте, амнезией не страдаю :).
antaneli
Apr 5, 2007, 11:19
В апреле прошлого года: скоро юбилей моей последней влюбленности ;)
ToschaSteinberg
Apr 5, 2007, 11:30
October 2004 ...
knightmare
Apr 5, 2007, 11:55
сегодня ночью
Влюбляюсь практически каждый Божий день :inlove:
А вот определятть это чуйство словом "лубофф" - не так часто:clown:, и слава Богу
Последний раз в июле 2004 и до сих пор каждый божий день влюбляюсь заново в одного и того же человека :) . Только не подумайте, амнезией не страдаю :).
:super: You broke the code of happinness!!!!
А почему в последний??? Все так безнадежно? Мир Катится в тартарары?;)
А бывает так, что, например, сплю со многими, а мечтаю об однооооом!:p
ДА! Утром деньги - вечером стулья. Или как там их.
{arsen}
Apr 6, 2007, 07:46
недавно, сроком на неделю..
недавно, сроком на неделю..
a chego tak dolgo?
vlubilas v avguste, do 30 dekabrya:hug:
{arsen}
Apr 6, 2007, 08:39
a chego tak dolgo?
дык после первой встречи появилась влюбленность, после второй она как-то осталось, после третьей - улетучилась)
три встречи были распределены в одной неделе))
Ой! я тоже так хочу!!! В чем секрет?:spin:
Medved Kosolapiy
Apr 6, 2007, 09:08
25 декабря 2005 года 18.00 по местному времени перед входом в Кинотеатр Москва :) до 08 мая 2006 года 00.15 по местному времени, держа в руках телефонную трубку :)
25 декабря 2005 года 18.00 по местному времени перед входом в Кинотеатр Москва :) до 08 мая 2006 года 00.15 по местному времени, держа в руках телефонную трубку :)
mesto vstrechi izmeniitx nelzya:hug:
... перед входом в Кинотеатр Москва :) ...
это заколдованное место :devil:
Satyricon
Apr 6, 2007, 11:02
Ой! я тоже так хочу!!! В чем секрет?:spin:
Секрет в девушке и отношениях :hug:
antaneli
Apr 6, 2007, 13:22
это заколдованное место :devil:
Неуежели как то по особенному влюбляться получается? Я пошла... :)
Hrach_Techie
Apr 6, 2007, 13:25
Неуежели как то по особенному влюбляться получается? Я пошла... :)
во скока там будете ? :)
antaneli
Apr 6, 2007, 13:35
вот работу закончу и сразу пойду ;)
дык после первой встречи появилась влюбленность, после второй она как-то осталось, после третьей - улетучилась)
три встречи были распределены в одной неделе))
А у меня так за один день бывает! Даж опомниться не успеваю...:spin:
Недавно;)
тоже недавно ;)
(и все подумают, что у нас лубофф:devil: )
тоже недавно ;)
Значит надо кого-то третьего!;)
тоже недавно ;)
все уже давно так думают :p
так, а почему Профессор и Монополь, да и Визард не отметились?! :)
Тень Стервы...
Apr 6, 2007, 19:08
все уже давно так думают :p
так, а почему Профессор и Монополь, да и Визард не отметились?! :)
у них тожа лубоФФ ))
Oral azg enq. :D
Znachit tak: vy razgovarivali 12524 chasov. Esli vy pol'zuytes' uslugami Armentel, to vlyublublennost' oboshlas' sovsem nedeshego 845370 dramov. Esli vash operator Vivacell to znachitel'ni dorozhe, 1.001920 dramov.
Proshu zametit' chto v kal'kulyaciyax ignorirovana vozmozhnost' mezhdunarodnyx zvonkov.
A vizmozhno srazu lyubit', skoree ne srazu, a ne proydya pervyj etap, to est' ne vlyublyayas'?
Medved Kosolapiy
Apr 6, 2007, 22:17
Znachit tak: vy razgovarivali 12524 chasov. Esli vy pol'zuytes' uslugami Armentel, to vlyublublennost' oboshlas' sovsem nedeshego 845370 dramov. Esli vash operator Vivacell to znachitel'ni dorozhe, 1.001920 dramov.
Proshu zametit' chto v kal'kulyaciyax ignorirovana vozmozhnost' mezhdunarodnyx zvonkov.
а вы не могли подумать что я тогда НЕ заканчивал разговор, а начинал новый? :))))
{arsen}
Apr 7, 2007, 07:16
:crackup: :crackup: :crackup:
арментел пользуется чужой влюбленностью чтобы поиметь... выгоду?)))))
A vizmozhno srazu lyubit', skoree ne srazu, a ne proydya pervyj etap, to est' ne vlyublyayas'?
Если бы еще понимать где одно, а где другое!
Маму с папой можно любить, не влюбляясь:spin: :crackup:
Merry-Go-Round
Apr 7, 2007, 10:08
Nedavno... Nadeyus', ne v posledniy raz :D
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.