View Full Version : Seks s devushkami iz raznix stran! Podelites opitom!
Maniac_-_
Jul 7, 2007, 18:44
Chestno govorya idea etogo topica voznikla posle prochteniya topica "seks s musulmankoy", dumayu ne nado davat mesto religioznomu neravenstvu, i davayte govorit o sekse s devushkami raznix religiy i nacionalnostey! Parni (devushki) podelites s kakimi devushkami (parnyami ili devushkami ;-)) u vas bil sex, i s kem bilo xorosho s kem ne ochen! I esli ne trudno poprobuyte sravnit s armyanskimi devushkami, chto luchshe, i chto xuzhe :)) Zhdu vashix otvetov!
Maniac_-_
Jul 7, 2007, 18:48
Nachnu ya sam!! U menya samiy umopomrochitelniy seks bila s devushkoy iz respubliki Dominikana!! Ona bila prosto velikolepna! ya snachala podumal chto vse negretyanki takie, no potom razocharovalsya!! Na vtorom meste idet grechanka! Kstati grechanok bilo neskolko i vse oni bili masterami seksa, no odna iz nix vishiy klass!! Grechanki vobshe ochen krasivie, i ochen prikolno boltayut vovremya seksa, chto ne xvataet armyanskim devushkam, nu poka chto eto!
Medved Kosolapiy
Jul 7, 2007, 19:23
Русские не очень, грузинки прославились вроде горячестью, тоже не очень ) украинки ... ууу )))) ааа ))))) !!!!
Moonlight
Jul 7, 2007, 19:31
Русские не очень, грузинки прославились вроде горячестью, тоже не очень ) украинки ... ууу )))) ааа ))))) !!!!Мэдвэд, дАрАгой, в твоей коллекции армянок нима?:П иль боишся комментировать?:П
Qyartu Rabiz
Jul 7, 2007, 22:17
Эх, женщины все хороши... (мечтательно и бидзаявари)
топег "боевой" славы нах :D
Medved Kosolapiy
Jul 8, 2007, 02:43
Мэдвэд, дАрАгой, в твоей коллекции армянок нима?:П иль боишся комментировать?:П
нет дараго )))) не боюсь, просто количественное соотношение не дает создать среднеарифметическое мнение ))))
Agregat
Jul 8, 2007, 04:58
нет дараго )))) не боюсь, просто количественное соотношение не дает создать среднеарифметическое мнение ))))
Странная с точки зрения математики фраза.
Satyricon
Jul 8, 2007, 09:55
Могу однозначно сказать что нельзя судить по нации. Можешь встретить и среди армянок и среги грузинок и русских совсем разных девушек. С одними супер с другими атстой. Конечно есть какие то общие линии поведения, но в общем они не очень заметны.
BagirkaN
Jul 8, 2007, 10:00
Наконец-то зрелая речь....:cool:
Moonlight
Jul 8, 2007, 11:59
нет дараго )))) не боюсь, просто количественное соотношение не дает создать среднеарифметическое мнение ))))otsyuda sdelayu srednestatisticheskiy vivod, chto armyanki - NEDAYUSHIE!
Professor
Jul 8, 2007, 14:49
Гм... так речь не об "из какой страны", а "какой национальности"?
Medved Kosolapiy
Jul 8, 2007, 17:24
otsyuda sdelayu srednestatisticheskiy vivod, chto armyanki - NEDAYUSHIE!
наоборот ))))) просто когда много, сложно найти что то общее :)))
{arsen}
Jul 9, 2007, 07:42
если бы армянские девушки были бы "недающими" армяне очень быстро выродились бы - простая логика
Satyricon
Jul 9, 2007, 07:50
Ну думаю недающие можно понимать во многих смыслах. Когда "пах@ хаснума" конечно же дарнумен дающие...
http://http://8181.rambler.ru/images/object_87.1110883653.38949.128x128.jpg
http://8181.rambler.ru/images/object_87.1110883653.38949.128x128.jpg
А ТЫ покрыл
земной шарик!?
ОдЫн мой весьма опытный товариЩч как-то послал мне карту мира, где отметил все страны с представительницами которых он занимался ЭТИМ делом. Случилось это после того, как он вот также делился тонкостями постельно-половых изысков разных наций (про армянок он скромно промолчал, потупив глазки, и тока промычал что-то: Ну, зайка, ну ты что, вы ж так целуетесь!)
Ну так вот, здесь ссылка (http://douweosinga.com/projects/visitedcountries) , имхо, весьма кстати для этой странички боевой славы! :lol:
Ну думаю недающие можно понимать во многих смыслах. Когда "пах@ хаснума" конечно же дарнумен дающие...
Нафталинистый анекдотец вспомнился:
Женщины бывают разные:
- дам
- не дам
- дам, но не Вам
Так выпьем же за прекрасных Дам!!!
Medved Kosolapiy
Jul 10, 2007, 19:38
Аноук, анек не полный :)))
девушки делятся на 2 типа:
девушка, уже не девушка
женщины делятся на 3 типа:
Дам,
Не дам
Дам, но не Вам
Бабушки делятся ... бабушки не делятся они разлагаются :)
Agregat
Jul 10, 2007, 20:23
девушки делятся на 3 вида, Григорий:
на девушек, не девушек и девушек с ребенком.
Блин, мальЧики (которые кстати тоже бывають разные: черные, белые, красные...), вы не отвлекайтесь!
Вы луЧи карту заполните по вышепоставленной ссылке и поставьте на всеобщее обозрение. :D
BagirkaN
Jul 11, 2007, 04:41
А кстати да.... катастрофически разные бывают мальчики. :lol:
Nachnu ya sam!! U menya samiy umopomrochitelniy seks bila s devushkoy iz respubliki Dominikana!!
:agree::agree::agree:! Только моя была белая высокая блондинка с мекими кудряшками, к тому же такая страстная, что было не совсем понятно, кто кого...
На втором месте у меня итальянки, а потом, как ни странно, еврейки. Далее идут украинки, русские, американки. Особого внимания заслуживает категория смешаных женщин. Но это особый случай, о котором можно говорить ОЧЕНЬ долго!
Konkret Axchik
Oct 2, 2007, 03:13
ха-ха-ха... ну я про деушек ничего не могу сказать, а только анекдот знаю
секс с русской - о, да! о,да!
секс с американкой о йесс! о, йесс!
секс с нашей - марду часес! марду часес!
Professor
Oct 2, 2007, 05:50
Konkret Axchik - репу не дает, придется и тебе пузырек присылать...
zaklemon
Oct 2, 2007, 12:18
В зимбабве девушки хороши, жалко после них неприятный черный осадок остается.:crackup:
я бы сказал: поделитесь контактами...;)
Я б не сказал что наши не дающие,просто они больше затюканы общественным мнением.
В зимбабве девушки хороши, жалко после них неприятный черный осадок остается.:crackup:
А ты бывал в Зимбабве?:)))
Лично я ездил в Тай и скажу тебе со всей ответственностью,не тянут тайки на первое место.Совсем нет!
BagirkaN
Jan 11, 2008, 08:07
Я б не сказал что наши не дающие,просто они больше затюканы общественным мнением.
Так первое вытекает, извиняюсь, из второго! :D
knightmare
Jan 11, 2008, 09:58
Сухо по теме - секас:
Беларуски - задористые, смелые, но не наглые
Украинки - загруженные, пассивные, притягательные
Русские - интересные, ранимые
Армянки - как на работу
Hetanos
Jan 11, 2008, 21:50
Strana ne vazhna: "esli devushka ne tolko krasiva no i umna, to spat' s ney ne tolko priyatno no i interesno:D " (c)
Professor
Jan 12, 2008, 09:02
spat' s ney ne tolko priyatno no i interesnoКак говорила одна особа - чтобы было о чем поговорить в перерывах...
интересно , а разве можно что-то общее об американцах сказать? о ни же все такие разные.....
по моему от нации мадл что зависит....
разве что частота тех или других типов секса
например орального
Professor
Feb 4, 2008, 06:19
разве можно что-то общее об американцах сказатьЗадорнов уже давно говорит...
BagirkaN
Feb 4, 2008, 06:43
Тоже мне - нашли говорилку.... :p
Qyartu Rabiz
Feb 4, 2008, 09:06
Что вы тут развели! - Армянки самые хорошие! *со стариковским задором*
*и тут же приняв романтично-сентиментальное выражение лица*
Эх, все женщины хороши!
MerSarer
Feb 4, 2008, 09:32
Что вы тут развели! - Армянки самые хорошие! *со стариковским задором*
*и тут же приняв романтично-сентиментальное выражение лица*
Эх, все женщины хороши!
aha. osobenno pervie 5 minut "posle"
a pochemu nikto ne sprosit dam nas4et "zagrani4nix" mujikov ?
Привет всем я в первые в этом форуме ев касем вор
Для меня наши девушки лучше всех на свете девушек:)
nimf.net
Apr 16, 2008, 13:58
а ваши-это какие?
Эх, все женщины хороши!
Dyadya, plyuseg:)
Qyartu Rabiz
Apr 17, 2008, 05:38
а ваши-это какие?
Генно- Modiфицированные, Анжел джан! :))
Привет всем я в первые в этом форуме ев касем вор Для меня наши девушки лучше всех на свете девушек
Привет, добро пожаловать! :)
Ya kaneshnA ne ochen opitniy naschet devushek iz blijnego i dalnego zarubejya, no kajetsya armyanki toje sgodyatsya (xotya neproch i za inomarkami pogonyatsya)
Ну понятно же что наши армяночки :)
Professor
Apr 17, 2008, 07:18
Мужики, не заморачивайтесь - после хорошей дозы спиртного все сгодятся.
Вспомнилась, кстати, армейская поговорка - лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клитор...:D
Professor
Apr 17, 2008, 07:20
Modi, Morituri salutant te, Caesar!
Qyartu Rabiz
Apr 17, 2008, 07:22
Вспомнилась, кстати, армейская поговорка - лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клитор...
Вобще в оригинале (в армии) она звучит несколько иначе:
"Пососав соленый клитор можно выпить пива литр"
но потом пошла добавка к этому выражению:
"А если выпить водки литр - не нужен нам соленый клитор" :))
Modi, Morituri salutant te, Caesar!
Перевидите Please?:)
Professor
Apr 17, 2008, 07:48
Qyartu Rabiz, Не слыхал... А может, это позднейшая редакция?;) В армии любят раздраконивать поговорки...
Professor
Apr 17, 2008, 07:48
Перевидите Please?Идущие на смерть приветствуют тебя, Цезарь!
Qyartu Rabiz
Apr 17, 2008, 07:50
А может, это позднейшая редакция?
...может, Арт...все может быть:)
В армии любят раздраконивать поговорки...
...и не только поговорки:D:D
Professor
Apr 17, 2008, 08:00
не только поговоркиЭт-точна! Memoires, бляаааа...
Malina
Apr 17, 2008, 09:37
a pochemu nikto ne sprosit dam nas4et "zagrani4nix" mujikov ?
так ведь слабо!
сравнение может оказаться не в их пользу, а как выжить после такого удара по мужскому самолюбию! только выговариваясь (с) в соседнем топике
Дамы как насчет заграничных мужиков? :inlove:
"Надеюсь остаться живым после этого":spin::)
Nachnu ya sam!! U menya samiy umopomrochitelniy seks bila s devushkoy iz respubliki Dominikana!! Ona bila prosto velikolepna! ya snachala podumal chto vse negretyanki takie, no potom razocharovalsya!! Na vtorom meste idet grechanka! Kstati grechanok bilo neskolko i vse oni bili masterami seksa, no odna iz nix vishiy klass!! Grechanki vobshe ochen krasivie, i ochen prikolno boltayut vovremya seksa, chto ne xvataet armyanskim devushkam, nu poka chto eto!
Хм. Странный пост. У меня был опыт со многими национальностями в вене.
ИМХО Тут национальност не имеет никакого значения. Каждая девушка индивидуальна в своем роде. Если тебя попалась скажем холодная 200килограмовая дура из страны Н , это не значит что все девушки из страны Н холодные и толстые.
Думаю тут идет тривиальная ошибка обобшения.
Примеры "Все бабы дуры", " Все мужики мерзавци"... итд.
Monopole
May 5, 2008, 12:24
Хм. Странный пост. У меня был опыт со многими национальностями в вене.
ИМХО Тут национальност не имеет никакого значения. Каждая девушка индивидуальна в своем роде. Если тебя попалась скажем холодная 200килограмовая дура из страны Н , это не значит что все девушки из страны Н холодные и толстые.
Думаю тут идет тривиальная ошибка обобшения.
Примеры "Все бабы дуры", " Все мужики мерзавци"... итд.
Почему-то эти совершенно естественные, даже банальные мысли, многим совершенно недоступны. Более того, их оглашение вызывает у них некую бессознательную неприязнь.....
Тебя назовут занудой, зазнайкой и пр......
Medved Kosolapiy
May 5, 2008, 13:17
Почему-то эти совершенно естественные, даже банальные мысли, многим совершенно недоступны. Более того, их оглашение вызывает у них некую бессознательную неприязнь.....
stex en asum mardu ashq helni anun chhelni :D
Вадь, а что можно по этой теме сказать такого, чтобы назвали занудой? :) Ну, зазнайкой, я еще примерно себе представляю :lol:
Вадь, а что можно по этой теме сказать такого, чтобы назвали занудой?
как раз то, что он сказал :D
Monopole
May 6, 2008, 17:52
Вадь, а что можно по этой теме сказать такого, чтобы назвали занудой? :) Ну, зазнайкой, я еще примерно себе представляю :lol:
Да практически ничего, просто достаточно напомнить, что сама постановка вопроса глупая и некорректная. И вся темя бессмысленная.
lan2net
May 7, 2008, 19:16
А ты бывал в Зимбабве?:)))
Я бывал... И причем жил 4 года... Кода еще Роберт Мугабе не был таким тираном... В начале девяностых... А про секс с местными ничего не могу сказать, не было... но с одной страстной португалкой было и даже очень.
gevork
May 10, 2008, 17:20
ili armjanini neberushie....:mrt:
Monopole
May 12, 2008, 06:03
Тогда очень странно, что армяне не вымерли все. Как же они размножаются ? ;)
knightmare
May 12, 2008, 09:01
через поцелуи
Professor
May 12, 2008, 10:15
Как же они размножаются ?Почкованием. И ведут соответствующий образ жизни...
Monopole
May 12, 2008, 12:01
Почкованием. И ведут соответствующий образ жизни...
Не все, следует заметить, но "недающаяся прослойка" (следуя терминологии аффтара) точно.
Жаль репа не дается, Проф. Про почкование я давно подозревал, а вот дальнейщий вывод, увы, не сделал. Таким образом теория пришла в соответствие с практикой. :D
en hin jevery chka ha el?? :confused:
Hetanos
May 12, 2008, 15:37
hnadaryan azg enk' erevi dzandzracel enq uxxaki...
Professor
May 12, 2008, 18:22
недающаяся прослойка Или позиционирующая себя таковой за отсутствием берущих...
дальнейщий выводО растительном образе жизни?:) Ну, уступи хоть что-то в науке старшим!:D
Monopole
May 14, 2008, 09:29
О растительном образе жизни?:) Ну, уступи хоть что-то в науке старшим!:D
Не растительный, а одноклеточный, ибо у многих растений размножение тоже половое. :D
Знаешь анекдот ? Два цветочка на ветке
- Ты меня любишь ?
- Да. А ты меня ?
- Тоже.
- Поскорей бы эта пчелка прилетела !!!
:D
Professor
May 14, 2008, 19:03
у многих растений размножение тоже половоеНееее, сорной травы это не касается!:D
Monopole
May 15, 2008, 04:19
Нееее, сорной травы это не касается!:D
Не знал я, что у тебя такие радикальные взгляды......:D
Наверное я романтик, все еще думаю, что и сорную траву при надлежащих условиях и усилиях можно превратить в полезную садово-огородную или декоративную культуру . :D
Professor
May 15, 2008, 19:19
сорную траву при надлежащих условиях и усилиях можно превратить в полезную садово-огородную или декоративную культуруМаксимум, что из нее выйдет - силос:D
Monopole
May 16, 2008, 03:48
Максимум, что из нее выйдет - силос:D
Вот что я в тебе особо ценю так это твой гуманизм ! :D
Professor
May 16, 2008, 16:08
твой гуманизмКонечно, гуманизм! Не позволять сорнякам душить
полезную садово-огородную или декоративную культуру - разве это не гуманно? Гуманно, туманно, гуано, гумно...
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.