PDA

View Full Version : photo / H.

jt
Jul 10, 2007, 12:33
http://www.yerevan.ru/35mm/uploads/2007_06/18505.jpg

Moonlight
Jul 10, 2007, 12:40
xto eto?

jt
Jul 10, 2007, 13:04
Moonlight/ druk

MarkizaAngelov
Jul 19, 2007, 10:23
Какой интересный молодой человек:inlove:

Больше всего мне почему-то понравилась четвертая...

BagirkaN
Jul 19, 2007, 22:25
А я разглядела, что ничего особо интересного в этом молчеле нет:D, но фотки сделаны грамотно, отсюда и первое впечатление...:cool:

Moonlight
Jul 20, 2007, 06:22
А я разглядела, что ничего особо интересного в этом молчеле нет, но фотки сделаны грамотно, отсюда и первое впечатление...+1. titizi mekn a:D ne nra takie mal'chiki.

LindA
Jul 20, 2007, 06:29
Es achqis es txun chanachum em,.karoxa anun@ Ervanda?

Abyssss
Jul 20, 2007, 06:37
А я разглядела, что ничего особо интересного в этом молчеле нет, но фотки сделаны грамотно, отсюда и первое впечатление...
вы разглядели, что это всего лишь иллюзия, а молодой человек - посредственность. и что теперь делать-то?вот как теперь дальше ему жить? :(

P.S. вы никогда не замечализа собой привычку высказывать своё мнение очень категорично и при чём как единственно допустимое верное? $)

+1. titizi mekn a ne nra takie mal'chiki.

то есть вот этот не нра, а в общем-то другие, не такие титиз как этот, мальчики нра,да? :D

BagirkaN
Jul 20, 2007, 06:42
вы разглядели, что это всего лишь иллюзия, а молодой человек - посредственность. и что теперь делать-то?вот как теперь дальше ему жить? :(

А меня это не касается, это его проМблемы! :mrt:

P.S. вы никогда не замечализа собой привычку высказывать своё мнение очень категорично и при чём как единственно допустимое верное? $)

Ну и что??:cool:

Abyssss
Jul 20, 2007, 07:22
Ну и что??

да дак.... это, как говорится в народе, ваши проМблемы (с):)

BagirkaN
Jul 20, 2007, 07:26
А не наЙдо мне искусственно проМблемы приписывать - нелогично это - я ведь не спрашивала, КАК мне дальше жить.... :mrt: :D

jt
Jul 20, 2007, 08:06
Lind> yeap!

Oops
Jul 20, 2007, 08:51
вай, Ерона

Oops
Jul 20, 2007, 08:53
А я разглядела, что ничего особо интересного в этом молчеле нет:D, но фотки сделаны грамотно, отсюда и первое впечатление...:cool:

а зря ты так уверена :)) я данного молчела знаю в реале, и со всей ответственностью заявляю - в реальности он мало того что симпатичнее, да еще и очень интересен, как личность :))

Oops
Jul 20, 2007, 08:55
+1. titizi mekn a:D ne nra takie mal'chiki.

Муни, ты не права ;)

BagirkaN
Jul 20, 2007, 09:06
а зря ты так уверена :)) я данного молчела знаю в реале, и со всей ответственностью заявляю - в реальности он мало того что симпатичнее, да еще и очень интересен, как личность :))

Упся, я ж его не знаю, я токо на картинки смотрю.... будь он мне родным братом.... или хорошим знакомым, - он бы и мне казался самым симпатичным и интересным на свете.... Но мой взгляд - это мой взгляд, он не может совпадть с твоим или еще чьим-то. Вот я, взрослая поытная женщина - и поэтому, УЖЕ не вижу в нем ничего интересного.... :D

LindA
Jul 20, 2007, 09:22
Lind> yeap!

Mer quchica :D Es ira qroj het puchur vaxt hayatum ei xaxum. :p

Oops
Jul 20, 2007, 09:23
я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите, если честно))
тут взрослые опытные женщины выносят вердикты мальчикам на фотографиях?
я думала этот раздел называется "Art", а не "Детерминация интересности молодых людей для взрослых опытных женщин", и тут обсуждают фотографии, как произведение искусства :zub:

Arth-Gwyr
Jul 20, 2007, 09:25
взрослая поытная женщина
ба аса инчес глух днум эс джаэльнери
старая женщина связалась с мелкими
:D

Arth-Gwyr
Jul 20, 2007, 09:27
я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите, если честно))
тут взрослые опытные женщины выносят вердикты мальчикам на фотографиях?
я думала этот раздел называется "Art", а не "Детерминация интересности молодых людей для взрослых опытных женщин", и тут обсуждают фотографии, как произведение искусства
а ты вообще кыш отсюда мелочь пузатая!!! :D
ишь, взяли моду с взрослыми умудренными жизнью людьми спорить!
гойна эс хехч кынга сифтак мазерин наи амачи ко тониц!

BagirkaN
Jul 20, 2007, 09:43
Да я же в первом же сообщении подтвердила, что фотки ХОРОШО сделаны! ЫЫЫЫ! :lol:

(И объяснила почему :clown:)

(Упсян кясар узума, вор ес эт тхун зоров хаванац линем! :D)

Oops
Jul 20, 2007, 09:49
че, чем узум, вообще-то, и мне, и ему, думаю по большому счету без разницы :)
следуя твоему обоснованию грамотности фоток, кстати, можно также утверждать, что фотки плохие, раз ты на них разглядела "ничего интересного" там, где вполне себе интересный чел :)

в общем, преклоняю свою недозрелую голову перед опытом :D засим позвольте откланяться

Moonlight
Jul 20, 2007, 12:54
то есть вот этот не нра, а в общем-то другие, не такие титиз как этот, мальчики нра,да? n-da, otkuda takie umazaklyucheniya?:P ne, i meant voobshe titiz mal'chiki mne ne nra. navernoe potomu, chto ne xochet'cya ryadom videt' inznic namnooogo titiz mujchinu:P

Муни, ты не права chel-a ne zna, mojet i ne prava, suju lish' po fotkam, kak pered kameroj koketnichaet:)))) a on proboval sebya v teatre?

Oops
Jul 20, 2007, 13:02
вот чего не знаю, того не знаю))