PDA

View Full Version : Any feedback from Armentel ADSL service?

_ WOLF _
Jul 27, 2007, 09:19
сабж...

Pit
Aug 13, 2007, 10:47
Всю прoшлую неделю невозможно было заказать услугу. Проблемы типа "цанц чка". Сегодня вроде "цанц ка". Но должны сначал проверить линию не предмет чистоты(?) а потом уже ставить ADSL. Если такими темпами подключат, то у меня ADSL будет не раньше сентября. Еще и эта "чистота" ... Что это ? У меня цифравая АТС, но постоянно слышу чужие разговоры/гудки/тоны и соответственно чужие слышат меня. Если это и есть "параметр" чистоты, то боюсь меня и вовсе не подключат.

Vazgen Abgaryan
Aug 13, 2007, 11:01
Дороговато все же пока :(
А что кстати уже 50.000 не берут за проведение ДСЛ линии?

Pit
Aug 18, 2007, 08:08
Прошла неделя. Никто так и не пришел к нам проверять линии и подключат ADSL.

maxus
Aug 26, 2007, 14:27
Дороговато все же пока :(
А что кстати уже 50.000 не берут за проведение ДСЛ линии?

а они и не проводят линии... ставят сплиттер на телефонную

Pit
Sep 4, 2007, 09:51
Вчера наконец подключили. Точнее активизировали, т.к. подключал я сам(ничего сложного). Скорость офигенная!!! Правда в этом есть недостатки. В первый же день можно весь трафик израсходовать. У меня втихаря адоб стал обновляться. пока заметил - примерно 100 мегов закачал. Вот если бы и безлимитный тариф был за ту же цену, было бы супер. Никто не в курсе, после октября понижения цен не будет ?

Wedge
Sep 4, 2007, 10:10
Вчера наконец подключили. Точнее активизировали, т.к. подключал я сам(ничего сложного). Скорость офигенная!!! Правда в этом есть недостатки. В первый же день можно весь трафик израсходовать. У меня втихаря адоб стал обновляться. пока заметил - примерно 100 мегов закачал. Вот если бы и безлимитный тариф был за ту же цену, было бы супер. Никто не в курсе, после октября понижения цен не будет ?

Ставь ZoneAlarm или что-нибудь похожее, чтобы ни одна зараза без твоего ведома не полезла сама апдейтиться.

Barew_dzez
Dec 2, 2007, 21:59
не подскажите сколько все это стоит?

SUNUN
Dec 3, 2007, 04:30
не подскажите сколько все это стоит?
Nyeq aystex Armenia Telephone Company (http://www.armentel.com/arm/services/adsl.php)

Hans Andersen
Dec 3, 2007, 07:30
Joxovurd, isk gnery ham armneti hamar a, ham intenreti?