PDA

View Full Version : Все четыре темперамента

PartiZankA
Jul 29, 2007, 09:56
процентное соотношение темпераментов
http://testforall.narod.ru/t_v_temp.html

PartiZankA
Jul 29, 2007, 09:57
Холерик 18.91 %
Сангвиник 54.05 %
Флегматик 0 %
Меланхолик 27.02 %

BagirkaN
Jul 29, 2007, 10:01
23.33 % холерический, 40 % сангвинический, 26.66 % флегматический, 10 % меланхолический.

Сизиф
Jul 29, 2007, 10:04
холерик- 27.27
сангвиник- 18.18
флегматик- 22.72
меланхолик- 31.81

Jane
Jul 29, 2007, 18:31
холерик- 26.47
сангвиник- 44.11
флегматик- 23.52
меланхолик- 5.88

bittersweet
Jul 30, 2007, 07:19
холерик- 20.83
сангвиник- 25
флегматик- 4.16
меланхолик- 50
:rolleyes:

Abyssss
Jul 30, 2007, 12:46
хм.. ни багирка ни jane на сангвиников не похожиуу....

Moonlight
Jul 30, 2007, 14:07
холерик- 48.64
сангвиник- 37.83
флегматик- 5.4
меланхолик- 8.1

Professor
Jul 30, 2007, 14:08
15% холерический, 38% сангвинический, 38% флегматический, 9% меланхолический.</B>

Jane
Jul 30, 2007, 15:02
хм.. ни багирка ни jane на сангвиников не похожиуу....

a na kogo ? :)

Professor
Jul 30, 2007, 19:27
a na kogo Зачем провоцируешь, Жень? Хочешь, чтобы на Abyssss админу нажаловались?

Jezz
Jul 30, 2007, 19:33
Результаты теста

Ваш темперамент на:
21.05% холерический, 26.31% сангвинический,
26.31% флегматический, 26.31% меланхолический.

Moonlight
Jul 30, 2007, 19:37
21.05% холерический, 26.31% сангвинический,
26.31% флегматический, 26.31% меланхолический.Jezz, какой баланс!!! психолог виден из далека:))))

Jezz
Jul 30, 2007, 19:39
Да я вообще не могу ни один тест нормально пройти...все заранее знаю:(

Jane
Jul 30, 2007, 19:47
Зачем провоцируешь, Жень? Хочешь, чтобы на Abyssss админу нажаловались?

ya o sebe vobshe-to sprashivala :)

Professor
Jul 30, 2007, 19:53
ya o sebe vobshe-to sprashivala Хотели, как лучше, а получилось, как всегда... :D

Abyssss
Jul 30, 2007, 20:21
новая мода чуть что админу жаловаться? ^)

Jane...ю не могу точно сказать.. просто каждому темпераменту по идее и внешность человека соответствует.. любовь к цветам, даже предпочтения в пище есть, оказывается. мы на психологии проходили.. больше всего запомнился образ сангвиников.. и вы с Багирой как-то мало с ним ассоциируетесь...Вот Jezz, насколько понимаю, психолог,может она скажет насколько это хороший и достоверный тест... а ещё, насколько помню, есть шкала сочетаний характеров, в которой есть оси темперамментов+ оси интра-экстраверсивности человека.. это обращён в себя или наружу.. и вот они (сочетания), насколько помнится, и дают полное описание характера....

ЗЫ я в шоке.. почти всё, что учила благополучно выветривается из памяти... ужс

ЗЫЫ всё-таки расскажите по-подробнее про настучать админу? любопытненько очень...

BagirkaN
Jul 30, 2007, 21:04
Абиссинчик, мы тоже проходили психологию, все четко. Я сангвиник-флегматик - иногда по настроению сангвиник-холерик. Но сангвиник присутствует четко....
Так что пусть Профессор там расслабится...

Monopole
Jul 30, 2007, 21:28
A ya marazmatic-paranojik !
Pohozh ?

I esho trebuyu k sebe povyshennogo vnimaniya.......

BagirkaN
Jul 30, 2007, 21:38
Не переживай, Монополюшко, это не страшно - ошибиться в оценке чужого темперамента в Интернете.:mrt: Может быть, дальнейший жизненный опыт поможет кому-то четко определяить это ДАЖЕ через Инет, но на данном этапе - вполне допустимы погрешности!:D
А кому счас легко?:p

Monopole
Jul 30, 2007, 21:48
Не переживай, Монополюшко, это не страшно - ошибиться в оценке чужого темперамента в Интернете.:mrt: Может быть, дальнейший жизненный опыт поможет кому-то четко определяить это ДАЖЕ через Инет, но на данном этапе - вполне допустимы погрешности!:D
А кому счас легко?:p

Da net, internet mne svsem drugoe vydal ! Pri chem tut internet ! :)

BagirkaN
Jul 30, 2007, 21:49
Ой.... а это .... разве не тебя Абиссинчик записала наряду со мной в .... во что угодно, тока не в сангвиники??
Сорри. ;)

Monopole
Jul 30, 2007, 21:54
Ой.... а это .... разве не тебя Абиссинчик записала наряду со мной в .... во что угодно, тока не в сангвиники??
Сорри. ;)

Net, vrode ne menya, Zhanyu kak budto......

A u menay vse pochti porovnu poluchilos

Professor
Jul 31, 2007, 05:33
расскажите по-подробнее про настучать админуА ты спроси Багирку - она на этом специализируется... :)
пусть Профессор там расслабитсяЧто, на этот раз обещаешь не стучать? Ну, не знаю, не знаю...

BagirkaN
Jul 31, 2007, 05:59
А ты, профессор, и дальше не знай, - тебе, я смотрю, других забот нету, кроме как ничего про меня не знать и народ дезинформировать...:D
(Абиссинчик, он тут по всем темам ходит, путается под ногами и ни к селу ни к городу про меня гон несет, - не обращай внимания, - народ тут уже привык, а тебя давно не было...):mrt:

Abyssss
Jul 31, 2007, 06:03
Сорри. ;)

и где Абисинчик писала - "что у годно, только не сангвиники" :eek:

ЗЫ Багира, у вас есть секундомер?

ArLe
Jul 31, 2007, 06:05
холерик- 21.42
сангвиник- 50
флегматик- 21.42
меланхолик- 7.14

Жить буду:)???

Abyssss
Jul 31, 2007, 06:05
(Абиссинчик, он тут по всем темам ходит, путается под ногами и ни к селу ни к городу про меня гон несет, - не обращай внимания, - народ тут уже привык, а тебя давно не было...)

Абисинчик, когда приходит, перечитывает темы, написанные за время своего отсутствия. и любит составлять на счёт всего своё личное мнение :)

Jezz
Jul 31, 2007, 06:15
холерик- 21.42
сангвиник- 50
флегматик- 21.42
меланхолик- 7.14

Жить буду:)???

/Строго поправляя очки/:
- А смысл?

:D

BagirkaN
Jul 31, 2007, 06:18
Абисинчик, когда приходит, перечитывает темы, написанные за время своего отсутствия. и любит составлять на счёт всего своё личное мнение :)

Ну, Абиссинчик, конечно, не исключение в проявлении давно известных и объясненных психологами порывов! :mrt:

Abyssss
Jul 31, 2007, 06:20
посмотрела на тест.. да это ж чушь полная.. а описание темпераментов - это вообще аллес капут какой-то :(

Jezz
Jul 31, 2007, 06:24
Ну надо к тестам с юмором относиться:) Особенно к журнально-сетевым...АСум-хосум ураханум енк эли:)

Abyssss
Jul 31, 2007, 06:27
Ну, Абиссинчик, конечно, не исключение в проявлении давно известных и объясненных психологами порывов!

например каких? :)

Зы номер два: у вас секундомер есть?

Ну надо к тестам с юмором относиться Особенно к журнально-сетевым...АСум-хосум ураханум енк эли

ну я подумала там сурьёзный тест, выдал 4 типа темперамента в процентных сочетаниях :D кто ж знал, что сие юмористическая зарисовка :)

BagirkaN
Jul 31, 2007, 06:34

Зы номер два: у вас секундомер есть? :)

Каких - а стоит ли ТУТ об этом говорить? Я ведь не Прфессор, который считает день прожитым напрасно, если где-то не встрянет на мой счет! И, тем более, не уподоблюсь тем, кто приходит от этого в восторг, - хотя таких на самом деле по пальцам половины руки пересчитать... одержимого человека за версту видать... пусть развлекается, пока я добрайа! :D

Секундомер - надо будет - достанем, ноу проМблем. Адрес давай, куда переслать...:mrt:

Jezz
Jul 31, 2007, 06:39

Зы номер два: у вас секундомер есть?

ну я подумала там сурьёзный тест, выдал 4 типа темперамента в процентных сочетаниях :D кто ж знал, что сие юмористическая зарисовка :)

Вообще-то конкретно этот тест и в чисто психологических сборниках встречается, но с припиской-в дополнение к остальным опросникам, для получения дополнительной информации:)

Professor
Jul 31, 2007, 07:02
народ дезинформировать
гон несетЩа будешь отпираться, что стучала на меня? :crackup:

BagirkaN
Jul 31, 2007, 07:05
Я, Профессор, не начинала тут никчемного разгвора, ТЫ его начал ни к селу ни к городу, и уже не впервые, да и хотя бы намеками не исхожусь, прямо говорю что есть, а ты тут развел политес - вон у нее мол спроси, вон настучааат, вон знаем, видели... Как известный герой мультика про Маугли - вечно путающийся под ногами не в тему.
Еще раз говорю: одержим - лечись.

<AH>
Jul 31, 2007, 07:16
50% холерический, 38.88% сангвинический, 5.55% флегматический, 5.55% меланхолический.

Jane
Jul 31, 2007, 08:58
Jane...ю не могу точно сказать.. просто каждому темпераменту по идее и внешность человека соответствует.. любовь к цветам, даже предпочтения в пище есть, оказывается. мы на психологии проходили.. больше всего запомнился образ сангвиников.. и вы с Багирой как-то мало с ним ассоциируетесь...Вот Jezz, насколько понимаю, психолог,может она скажет насколько это хороший и достоверный тест... а ещё, насколько помню, есть шкала сочетаний характеров, в которой есть оси темперамментов+ оси интра-экстраверсивности человека.. это обращён в себя или наружу.. и вот они (сочетания), насколько помнится, и дают полное описание характера....
просто интересно, если на сангвинника не похожа, то на кого ? :)

A ya marazmatic-paranojik ! Pohozh ? I esho trebuyu k sebe povyshennogo vnimaniya.......

и это все прогрессирует, скажу вам :D

Monopole
Jul 31, 2007, 12:23
и это все прогрессирует, скажу вам :D
Dumaesh tebe kto-to poverit ? :)

BagirkaN
Jul 31, 2007, 12:25
Я не поверю. Таких незамороченных как Монополь ..... раз два и обчелся. ;)

Monopole
Jul 31, 2007, 13:03
Я не поверю. Таких незамороченных как Монополь ..... раз два и обчелся. ;)

Sapsibo, spasibo.....kak davno ya ne slyshal nichego horoshego v svoj adres :)

Bliss
Jul 31, 2007, 13:29
Я так и знала, что во мне больше всего флегматического!
25% Холерик
25% Сангвиник
39.28% Флегматик
10.71% Меланхолик, вот:)

Astro
Jul 31, 2007, 18:07
Результаты тест

Ваш темперамент на:

24 % холерический, 32 % сангвинический,
40 % флегматический, 4% меланхолический.

Tak, nui?

BagirkaN
Jul 31, 2007, 20:49
Ну, и.... в среднем народ сангво-флегматик. А нытиков и перевозбужденных считают меланхоликами и холериками.

Monopole
Jul 31, 2007, 20:55
Ну, и.... в среднем народ сангво-флегматик. А нытиков и перевозбужденных считают меланхоликами и холериками.

Ya voobshe pochti ne razbiraysu v temperamentah, nikak ne mogu zapomnit, kto est hu i voobshe ya ne sovsem ponimayu, chto takeo temperament vnauchnom smysle, predstavlyaete ? :)

BagirkaN
Jul 31, 2007, 21:13
И не надо, МОпнополь. :D Ты и без этого прекрасный психолог, доктор, математик.... или кто ты там еще - и (мое любимое слово) незамороченный человек.

Monopole
Jul 31, 2007, 21:49
И не надо, МОпнополь. :D Ты и без этого прекрасный психолог, доктор, математик.... или кто ты там еще - и (мое любимое слово) незамороченный человек.

Znala by ty skolko menya morochili ! ;)

BagirkaN
Jul 31, 2007, 21:51
МОрочить-то всех морочат, но не все замоРАчиваются! Ты стойкий к заморачиванию/заморочкам....

Monopole
Jul 31, 2007, 21:53
МОрочить-то всех морочат, но не все замоРАчиваются! Ты стойкий к заморачиванию/заморочкам....

Ya staryj soldat, donna Rosa, i ne znayu slov lyubvi...(c) :)

BagirkaN
Jul 31, 2007, 22:24
Ну и правильно. ЛЮбовь делать надо, а не говорить! :)

Abyssss
Jul 31, 2007, 23:01
просто интересно, если на сангвинника не похожа, то на кого ? :)

ой, ты меня вгоняишь в ступыр. :nono: я ж только сангвиника и чуточку холерика и помню...даже попыталась найти так старательно выписанное в своё время описание внешности обладателя выраженного того или иного темперамента. но видимо где-то посеялось среди зачисток своих ящиков :nono: но я постараюсь в инете найти чего-нибудь аналогичное и сказать свою имху :cool:

а на счёт теста.. вот включение такой белиберды несерьёзнейшей, годящейся только для развлечения, в книги по психологии и приводит к тому, что многие психологию псевдонаукой называют и относятся к ней с иронией. все чего-то стоящие тесты, которые я видела, строились никак не на таких детских прямых постановках вопроса, а относились к подсознательному, ассоциативному

Professor
Aug 1, 2007, 04:52
ЛЮбовь делать надо, а не говоритьТо есть, при тебе как только произнесут слово "любовь", ты тут же принимаешь любимую позу?

BagirkaN
Aug 1, 2007, 04:58
И не мечтай.... :cool: размечтался... :rolleyes: Не про твою честь ситуёвина!:eek:

Professor
Aug 1, 2007, 05:14
размечталсяА уже надеялся для СПИД-инфо фоток нащелкать...
ситуёвина
А я в концертный зал попала,
Слушала Бетховена.
Только время зря пропало -
Ну и ситуёвина!..

BagirkaN
Aug 1, 2007, 05:31
А уже надеялся для СПИД-инфо фоток нащелкать...!..

И когда тока ты реалистичнее станешь! :mrt:

Professor
Aug 1, 2007, 05:48
И когда тока ты реалистичнее станешьНу ладно, хоть по системе Брайля...

BagirkaN
Aug 1, 2007, 05:53
Ой.... а это какЪ? Наощупь что ли, фоткать?

Professor
Aug 1, 2007, 05:58
Смотреть фотки наощупь.
Наощупь что ли, фоткатьЧто, захотелось? :)

BagirkaN
Aug 1, 2007, 06:06
Отвечай на вопрос, а не задавай свой левый!...:mrt:

Professor
Aug 1, 2007, 06:25
Отвечай на вопросРазуй глаза!http://forum.armkb.com/showpost.php?p=597842&postcount=59

{arsen}
Aug 1, 2007, 06:27
:crackup::crackup::crackup:
обожаю зеленые смайлики)))

BagirkaN
Aug 1, 2007, 06:28
Ну, чтобы "смотреть" фотки наощупь, их еще СДЕЛАТЬ надоть. :cool: А в твоем случае это нереально, потому и говорю снова: будь реалистичнее (понимаю, что тебе это сложно, но попытаться можно жы...):mrt:

Abyssss
Aug 1, 2007, 07:33
зачем мучаться делать, если вон уже есть фотки в купальнике в соответствующих темах форума? :) так сказать бери и наслаждайся :D вы ж сама их выложили :)

Арсен.. как я тебя понимайу . не могу читац без слёз на глазах :D

Jane
Aug 1, 2007, 07:38
ой, ты меня вгоняишь в ступыр. я ж только сангвиника и чуточку холерика и помню...даже попыталась найти так старательно выписанное в своё время описание внешности обладателя выраженного того или иного темперамента. но видимо где-то посеялось среди зачисток своих ящиков но я постараюсь в инете найти чего-нибудь аналогичное и сказать свою имху

теперь я понимаю, я просто не подхожу под известное тебе определение сангвинника :) ладно... ;)

BagirkaN
Aug 1, 2007, 08:34
Абиссинчик?? Ну да, я выложила, тока это не Профессор фоткал - а тот, до которого не тока профессору, но и (как оказалось) некоторым другим еще прыгать и прыгать. То бишь, мой муж фоткал.
А профессор мечтает тока...

Женя, Абиссинчик ничего не помнил, кроме сангвиника, а я тебе могу выставить все темпераменты со всеми их масками, - если ты, конечно, хочешь. Но, если ты отвечала честно, то все четко.
Тест этот задает прямые вопросы взрослым разумным людям, - без всяких подвохов для тех, кто НЕ знает, что они под экспериментом. Так что - хочешь узнать свой темперамент - пиши что есть да и только.
Тест этот все равно показывает то самое соотношение, что есть по статистике - основная масса сангво-флегматики, - меньшая часть - холерики-меланхолики.

Jane
Aug 1, 2007, 08:46
Женя, Абиссинчик ничего не помнил, кроме сангвиника, а я тебе могу выставить все темпераменты со всеми их масками, - если ты, конечно, хочешь. Но, если ты отвечала честно, то все четко. Тест этот задает прямые вопросы взрослым разумным людям, - без всяких подвохов для тех, кто НЕ знает, что они под экспериментом. Так что - хочешь узнать свой темперамент - пиши что есть да и только.

мне просто было интересно кем я выгляжу в глазах Абиссс, а так у меня результат точный получился :)

{arsen}
Aug 1, 2007, 08:47
Не знал, что потенциальные пидарасты, в лице Багиркиного мужа, увлекаются фотографированием.

Abyssss, это еще что, это так - легкие смешинки)) а есть по настоящему крутые опусы)) после прочтения которых лицевые мышцы начинают так болеть, что аж плакать хочется)

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:00
Арсен решил теперь в каждом своем сообщении писать про моеего мужа и про его (поскольку общемужской, а стало быть и свой собственный ) потенциал. Ну что ж, у кого что болит как говорится.
Если же Абиссинчик окажется в коротком списке тех, кому не дает ни сна ни покоя "изощренный неотдыхающий ум Баги", то я просто галочку поставлю, делов-то! :mrt:

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:02
Все четыре темперамента ссорятся?:)

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:05
поскольку общемужской, а стало быть и свой собственный

ты нарываешься на ответные оскорбления? запросту могу и послать.. хотя уже посылал, но не дошло вроде
можешь своего мужа, папу, возможного сына и всех остальных родственников вместе с друзьями считать потенциальными или какими захочешь пидарами.

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:12
:zzz:Арсен, кажется, решил, что только он один может оскорблять и хамить по нескольку раз подряд об одном и том же.
Любезный, скока раз ты напишешь про то, что тебе вот уже сутки покоя не дает (в отличие от всей остальной мужской части форума - тока вот с чего бы это) - стока раз и докажешь, кто есть кто. :zzz:

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:14
ребята ! Давайте жить дружно!

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:16
Арсен, кажется, решил, что он не позволит каким-то там ****** оскорблять мужскую часть форума.

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:19
Все будет по этому принципу?:)

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:20
Баги, а почему тебя напрягает упоминание о том, что твой муж (ровно как и отец) потенциальные пидарасты?)) это ведь твое утверждение)

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:21
А мне кажется, что Арсен (в отличие от всех, кто просто посмеялся, повернулся и ушел) решил сделать из мухи слона и на этой почве немножко "приударить" за Баги. А поскольку по-хорошему приударить все равно не получичится по дифолту, то, как Лиса из старой басни, - назовет "виноградик" зеленым, непригодным, "каким-то- там" и успокоится... или НЕ успокоится и станет продолжать в том же духе.
Я ж прохожу психологию. (Это возвращаясь к теме)...

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:22
Баги, а почему тебя напрягает упоминание о том, что твой муж (ровно как и отец) потенциальные пидарасты?)) это ведь твое утверждение)

Меня не это напрягает. Меня напрягает, что ТЕБЯ это напрягает...:D

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:22
Какие народы темпераментные нынче пошли:)
Труд Мир Май ...или наоборот... Но пасаран! :)

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:25
Меня не это напрягает
то есть тебе нравиться осознавать, что ты замужем за потенциальным пидарасом, и рождена от потенциального пидараса))
какая толерантность, однако))

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:26
глюки какие-то) я не Жанку цитировал)

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:28
то есть тебе нравиться осознавать, что ты замужем за потенциальным пидарасом, и рождена от потенциального пидараса))
какая толерантность, однако))

Цитата:
Сообщение от PartiZankA
Меня не это напрягает

Арсен! Ты это...не путай сообщения !:)

Все,моя ушла,больше меж двух огней не встану:)

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:28
А я вообще МИСС толерантность.... (была избрана.... на одном форуме!:D) - так что на твоем месте я бы расслабилась и прекратила гоняться за мной по всем темам, чтобы доказать мне, КАК я тебе безразлична

(Сразу вспомнилась принцесса из сказки Шварца..... я говорит три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, КАК вы мне безразличны. Я говорит ДОКАЖУ, что вы мне безразличны. УМРУ говорит, а докажу!!:D)

:crackup:

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:29
Уфффф.....Какое тут пекло! Хочу мороженное...
Темпераменты то у вас зашкалило!

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:29
А я вообще МИСС толерантность.... (была избрана.... на одном форуме!:D) - так что на твоем месте я бы расслабилась и прекратила гоняться за мной по всем темам, чтобы доказать мне, КАК я тебе безразлична

(Сразу вспомнилась принцесса из сказки Шварца..... я говорит три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, КАК вы мне безразличны. Я говорит ДОКАЖУ, что вы мне бехзразличны. УМРУ говорит, а докажу!!:D)

Баг,он принцесс .... (шепотом) ... убивает!

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:31
Ага.... и сам же пользуется из приемчиками - гоняться и доказывать...
Я ж говорит тебя послал... или ты не поняла! :lol: Аххха... это Баги тут открыла тему потенциальных голубых.:rolleyes:

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:34
Баги, ты вся действительно мне до одного места)
но пока ты не извинишься за свои оскорбления, я тебе везде буду напоминать, что твой супруг, отец, будущий сын и все друзья мужского пола - потенциальные пидарасты)

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:36
Ну, напоминай... меня это не так колышет, как тебя (насколько я успела понять).... Я ж сказала: скока раз напишешь - стока раз докажешь у кого что болит.
И я бы на твоем месте не использовала слово "оскорбление" - твое восприятие - которое, к слову, отнюдь не такое как у большинства народа - не делает мое обычное повседневное заявление оскорбительным.

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:39
такое впечатление, что тебе нравиться это осозновать)

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:41
Что мне нравится - меня не вводит в ступор, я не заморачиваюсь, - и поэтому, спокойна как мешок с цементом.

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:42
ну почему же "как"...

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:44
Ну хорошо, давай я напишу, что я просто - мешок с цементом. Думаю, ты мне поверишь. У тебя ведь с объективной реальностью полные лады! :)

Abyssss
Aug 1, 2007, 09:46
Арсен решил теперь в каждом своем сообщении писать про моеего мужа и про его (поскольку общемужской, а стало быть и свой собственный ) потенциал. Ну что ж, у кого что болит как говорится.
Если же Абиссинчик окажется в коротком списке тех, кому не дает ни сна ни покоя "изощренный неотдыхающий ум Баги", то я просто галочку поставлю, делов-то! :mrt:

ну.. не спит и не покоится ваш ум, как вы сами и писали :) и по себе меня судить не стоит :p мой ум как раз всегда отдохнувший и свежий :spin:

а вы, как я посмотрю, ещё и воображаемый список с галочками завели? надо же, как всё запущенно :D злопамятность вам не делает чести :)

а.. ещё начинаю замечать манию преследования :D

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:46
не надо косить под строй-материалы) это вещи полезные как никак)
но вот некоторые свойства совпадают))

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:47
Может вы все же не будете тут офтопить, пройдите пожалуйста в отделение Сексуальной тещи,а то за темперамент обидно :(

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:48
Да какая там мания, Абиссинчик, сердешная.... ЕСЛИ бы мания! :lol:

А список не воображаемый а реальный, и нужно быть слепым, чтобы этого не видеть... правда, он коротенький. :)

bittersweet
Aug 1, 2007, 09:49
comon guys, stop it! :mrt:
вам это надо? :confused:

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:50
не надо косить под строй-материалы) это вещи полезные как никак)
но вот некоторые свойства совпадают))

Ну, тебе прям не угодишь.... то не КАК мешок, но все равно не мешок... иди разберись....в своей головной боли :D, на которую давеча жаловался, а смне спать уже пора по-хорошему.;)

Jane
Aug 1, 2007, 09:50
Предупреждение
{arsen}, BagirkaN:

Заканчивайте разборки, если есть недоразумения обсуждайте в привате, а то приму меры !

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:51
меня кто нить слышит?:(

BagirkaN
Aug 1, 2007, 09:51
comon guys, stop it! :mrt:
вам это надо? :confused:

Мне лично ничего не надо, но я не удивляюсь, что есть кто-то, кому я небезразлична. Было бы странно, если бы таких не было! :inlove:

{arsen}
Aug 1, 2007, 09:56
21.42 % холерический, 21.42 % сангвинический,
39.28 % флегматический, 17.85 % меланхолический

Жанко :)

Abyssss
Aug 1, 2007, 09:56
Jane, вот прочитай и скажи - ты похожа на сангвиника? :D это описание внешности темперамента, хорошая проверка достоверности результатов подобных "тестов". если в вас 50% сангвиника, значит и 50% описания внешности тоже должно вам подходить ;)
у нас тут из сангвиников..эм.. Монополь.. и без разницы, что у него по тесту всего по ровну.. Багирка скорее холерик, и уж потом немного сангвиник...либо поровну... а Вы.. чем-то флегматика напоминаете по ассоциациям.. во всяком случае, Вы не выраженный экстраверт, поэтому с выраженным сангвиником (50% из ста это много), не с ассоциировались...

Темпераменты во внешности (соматотипы) и поведении, профориентация темпераментов
Опубликовано : 17 Сентябрь 2006 03:06 | Прочитано : 15790

Темперамент - это тип тела человека, характеризующий его с точки зрения особенностей протекания и интенсивности нервных процессов, обмена веществ, а также типа телосложения (соматотип).

В классической психологии считается, что каждый человек обладает смешанным темпераментом, включающим в себя признаки нескольких темпераментов в различных пропорциях, это верно только в том случае, если мы исходим из чисто поведенческих признаков темперамента. Однако, учитывая то, как разнятся описания темпераментов у различных авторов можно уверенно судить, что точных поведенческих критериев темперамента не существует, именно поэтому в поведении одного человека находят признаки различных темпераментов.

Как нам известно, влияние на поступки и поведение человека оказывае множество различных факторов, которые у психологов сводятся к одним темпераментам. На самом же деле яркость проявления темперамента в поведении человека во многом зависит от его психического состояния.

По исследованиям Духовского Т.А. темперамент не просто совокупность каких-то характеристик человека, а целостная устойчивая структура относящаяся к телу человека. А надёжными критериями для определения темперамента является не поведение, а внешность человека и скорость протекания процессов в организме.

Темпераменты во внешности о поведении человека

Меланхолический темперамент
Слабый неустойчивый тип нервной системы

Меланхолик обычно имеет неустойчивые эмоции, склонен к необоснованным страхам и беспокойствам, отличается непостоянством, легкой возбудимостью, высокой утомляемостью и нерешительностью. Чувства его замедленные и неуравновешенные, они внешне невыразительны, обычно при сопровождаются не слишком активной мимикой. При этом нервная система меланхолика отличается высокой чувствительностью ко всем раздражителям. Он чрезвычайно восприимчив и податлив по отношению к любым внешним воздействиям. Испортить или наоборот улучшить настроение меланхолика с помощью нескольких минут эмоционально заряженного общения пожалуй легче, чем представителю любого другого темперамента. Внешне меланхолика можно легко отличить по подвижности. Меняется ситуация, окружение, поведение собеседника – меланхолик меняется вместе с ними. Его тянет туда, где присутствует движение. В целом меланхолическая конституция сухая, тонкая, изменчивая. Меланхолик стоит на втором месте после холерика по части худобы и потери веса.

Профориентация:
Умственные способности меланхолика обычно столь же хорошие, сколь и неустойчивые. Он с одинаковой легкостью и быстротой схватывает материал и забывает его. Меланхоликам рекомендуется, в первую очередь, интеллектуальная сфера деятельности, где они чувствуют себя наиболее уверенно. Это программирование, Интернет, аналитика, конструирование, планирование, работа с большими объёмами «виртуальной информации». Меланхоликам следует избегать большой эмоциональной нагрузки и не перегружать себя контактами с людьми.

Для типичного представителя меланхолического темперамента характерны следующие внешние признаки:
* высокая скорость обмена веществ, обычно просто так меланхолики не полнеют, однако обмен веществ несбалансированный, отчего часто бывает сильная усталость
* утонченные черты лица, хрупкость внешнего облика, худоба и худощавость, отсутствие выраженной склонности к ожирению
* вытянутые части тела, заметное удлинение конечностей по отношению к общим пропорциям, акцент всей фигуры на конечностях
* выступающие кости, плоская, утонченная, слабая мускулатура, длинные тонкие мускулы и кости
* плоская спина, узкая, длинная, плоская или вогнутая грудная клетка, острый реберный угол
* относительно широкие таз и плечи при узкой талии
* высокий угловатый квадратный лоб, череп значительно сужается книзу, верхняя часть головы по объему больше нижней
* затылок имеет выступы, сильно скашивается к шее, имеет резкий переход к шее, заостренная теменная область
* подбородок заострен, выступает вперед или слабо скошен, нижняя челюсть "слабая", заметно сужается книзу
* скулы средне или сильно выражены, выступают, часто заострены
* нос часто удлиненный, заостренный, выступающий вперед, ярко выражен
* шея длинная, средней толщины или тонкая, часто изогнута, на вид присутствует отделенность от головы и тела, кадык выражен
* ноги и руки длинные, тонкие, суставы острые и угловатые, ступни и кисти узкие, вытянутые

Флегматический темперамент
Слабый устойчивый тип нервной системы

Типичный флегматик обычно ровен, спокоен, у него слабые эмоции и устойчивое настроение. На первый взгляд он кажется уверенным в себе, но несколько ленивым и безразличным. Людей этого темперамента отличают медлительность, неторопливость, уравновешенность, инертность. В общении с флегматиком легче всего почувствовать позитивные эмоции и умиротворенность. Внешне флегматик невыразителен в чувствах и мимике. В спокойном состоянии его движения вялые, медленные, несколько неуклюжие, но сильные и уверенные. Думает он также медленно, долго колеблется, принимая решение, выводы, к которым приходит, трудно поколебать, а решения, которые он принимает, трудно изменить.

Профориентация:
Флегматика наверно можно назвать рекордсменом по работоспособности и производительности, что делает его незаменимым во всех областях, связанных с производством. При всей внешней ленивости и медлительности флегматик достигает лучших результатов по объему и качеству работы по сравнению с людьми любых других темпераментов в сходных условиях. Однако для успеха ему требуются стабильные условия работы, если же ситуация постоянно меняется, работоспособность флегматика падает. Эти свойства делают флегматика незаменимым в сферах производства, администрирования и везде, где востребовано умение поддерживать текущие процессы в стабильном состоянии.

Для типичного представителя этого подтипа характерны следующие внешние признаки:
* Замедленные движения, спокойная и уверенная, как бы плывущая походка
* Квадратно-прямоугольное, "бочкообразное" туловище. Массивная, плотная, крепко сбитая фигура, угловатые формы.
* Одинаковое развитие внутренних полостей тела (головы, груди, живота), структуры плечевого пояса и конечностей.
* Акцент фигуры в центре туловища, на "грудной клетке и на округлом животе. Кости и мышцы короткие, широкие, крепкике.
* Мускулатура массивная, крепкая, сильная. Короткие, круглые или средней длины и толщины ноги и руки.
* Имеется склонность к ожирению. Явно или средне выраженная жировая ткань, в первую очередь проявляется в ожирении торса, живота.
* Умеренная ли низкая скорость обмена веществ - вес прибывает в случае избыточного питания.
* Короткая, широкая, выпуклая расширяющаяся книзу грудная клетка, тупой реберный угол.
* Вытянутая "бочкообразная" голова. Верхняя и нижняя часть черепа равны по объему, или нижняя больше. Широкий, угловатый, квадратный череп, имеет сглаженные выступы.
* Лоб слабо сужающийся
Затылок плоский, без выступов, переход в шею очерчен слабо.
* Круглый, шарообразный контур темени.
* Скулы слабо или средне выражены.
* Нос крупный, прямой, выступающий вперед, кончик опушен книзу.
* Относительно короткая, толстая, прямая шея.
* Отделенность от головы и туловища не выражена, ноги и руки длинные, суставы округлые, ступни и кисти широкие короткие

Холерический темперамент
Сильный неустойчивый тип нервной системы

Холерический темперамент связан с неуравновешенным типом нервной системы, возбуждение у таких людей обычно преобладает над торможением. Эмоции холерика яркие, сильные, но неустойчивые, у него активная, демонстративная выразительная мимика, торопливая речь, резкие жесты. Настроение у него часто резко меняется. Причем внешних причин эти изменения часто не имеют, настроения возникают «вдруг», ниоткуда, сам холерик обычно с трудом может объяснить, отчего это он вдруг разошелся или наоборот, сник. Характерной манерой преувеличенно на все реагировать холерик заслужил себе славу самого злобного и склочного темперамента. Однако это не так. Просто холерический темперамент естественным образом усиливает любые проявления активности человека – и хорошие, и плохие. Поэтому то, что в подаче человека другого темперамента воспринимается нормально, в подаче холерика выглядит преувеличенно ярко, гротескно. Эмоции холерика яркие, сильные, но неустойчивые, у него активная, демонстративная, чрезвычайно выразительная мимика, торопливая речь, резкие жесты, которые часто называют нервными. Движения быстрые, резкие, энергичные, сильные.

Профориентация:
Для холериков при принятии решений на первом месте стоит человеческий фактор, эмоции и отношения. Это делает их очень полезными в сферах, связанным с личным общением, знакомствами и услугами. С другой стороны переменчивость делает холерика трудно управляемым как работника и непредсказуемым. Работоспособность холерика высокая, но неустойчивая. Ко всему новому холерик привыкает легко и быстро, но устойчивые навыки формируются у него долго и с большим трудом. Сильные стороны руководителя этого темперамента - умение быстро выдать свежую идею в неожиданно изменившейся ситуации, зажечь и повести за собой окружающих, не важно, подчиненный это, клиент или вышестоящий руководитель. Недостатком холерика – руководителя является его отстранённость от технических аспектов производства и ориентация в первую очередь на людей.

Для типичного представителя этого подтипа характерны следующие внешние признаки:
* хрупкость внешнего облика, худоба и худощавость, телосложение сухое
* Вытянутые части тела. Сильное развитие конечностей, акцент фигуры на конечностях. Длинные тонкие мускулы и кости.
* Отсутствие выраженной склонности к ожирению, худоба.
* Высокая скорость обмена веществ.
* Грудная клетка узкая, длинная, плоская или вогнута, острый реберный угол.
* Слегка конусообразный череп, овальной или яйцеобразной слегка сужающийся кверху формы.
* Лоб плавно сужающийся кверху, конусообразный, без выступов и неровностей.
* Верхняя часть головы больше по объему.
* Подбородок заострен.
* Нижняя челюсть "слабая" или сильно скошенная, заметно сужается книзу.
* Скулы средне или сильно выражены, выступают, заострены.
* Нос ярко выраженной формы - с горбинкой "птичий", сильно выступающий, заостренный, удлиненный, вытянутый вперед, кончик явно опущен вниз по отношению к основанию.
* Затылок имеет выступы, сильно скашивается книзу, резкий переходи к шее.
* Заостренная теменная область.
* Шея длинная, средней толщины или тонкая, часто изогнута, на вид присутствует отделенность от головы и тела, кадык выражен.
* Ноги длинные, тонкие, колени худые, угловатые, острые, ступни узкие, вытянутые, узловатые, суставы резко выступают.

Сангвинический темперамент
Сильный устойчивый тип нервной системы

Сангвиник больше всего известен как активный жизнерадостный и добродушный человек. Это в полной мере отражает действительность. В большинстве своем сангвиник обладает сильными, уравновешенными, но при этом такими же подвижными эмоциями, как и холерик. Можно сказать, что сангвиник беспокоен внешне, но спокоен внутри. Даже после вспышки раздражительности, которая случается у сангвиника крайне редко, он очень быстро успокаивается. Оптимизм, жизнерадостность и добродушие, которые излучает сангвиник в любой ситуации, составляют главные отличительные черты представителей этого темперамента. У сангвиника как правило преобладает хорошее настроение, которое редко меняется. Его реакции всегда явно выражены, легко и быстро сменяются.
У сангвиника такая же активная мимика как и у холерика. Этот темперамент обеспечивает уверенный контроль над эмоциями, быструю, отчетливую речь, сопровождаемую выразительными мимикой и жестами. Движения сангвиника сильные, энергичные, уверенные, пластичные. Сангвиническая конституция дает широкое лицо и круглое тело, выраженную склонность к полноте и двигательную активность. В нормальном состоянии конституция сангвиника проявляется как упругость и подвижность,. Даже походка этого человека отражает эти свойства – она быстрая, но плавная и упругая.

Профориентация:
Сангвиник быстро переключается с одного вида деятельности на другой. Легко управляет своей работоспособностью, которая обычно очень высокая не зависимо от внешних и внутренних причин. Привычки у него образуются быстро и легко, а сформированные навыки закрепляются и долго сохраняются. В работе, как и в личных отношениях, сангвиник склонен, прежде всего, ориентироваться на «человеческий фактор». Наилучшими сферами для самореализации сангвиника являются воспитательско - преподавательская работа, где упор делается не на техническую сферу, ) косметология, общественное питание, рекрутинг, знакомства и т.д. Сангвиник является, пожалуй, самым приятным и душевным руководителем с точки зрения подчиненных. Однако технические моменты в работе часто вызывают у сангвиников затруднение. Его сильная черта – уговоры и расположение к себе – не всегда срабатывает в условиях, например, планового производства.

* Круглое, "шарообразное" туловище, округлые формы, низкий, редко средний рост.
* Сильное развитие внутренних полостей тела (головы, груди, живота) при слабо развитой структуре плечевого пояса и конечностей.
* Акцент в центре туловища на округлом животе.
* Короткие, широкие кости и мышцы - вид круглых "нашлепок" на плечах, как латы. Выпуклый рельеф мышц.
* Явно выраженная жировая ткань, жир откладывается равномерно во всех частях тела.
* Низкая скорость обмена веществ - вес прибывает, даже если есть относительно мало.
* Короткая, широкая, выпуклая грудная клетка, тупой реберный угол.
* Круглая шарообразная голова., верхняя и нижняя часть черепа равны по объему, круглый, шарообразный контур темени.
* Лоб круглый, без выступов и неровностей, плавно закругленный, почти незаметный переход к волосяной части.
* Подбородок и скулы не выражены.
* Нос явно не выражен, "утиный", "картошкой" или слегка вздернут.
* Затылок круглый или плоский, без выступов, переход в шею очерчен слабо.
* Шея слабо или совсем не выражена, короткая, толстая.
* Ноги короткие, гладкие, круглые.

PartiZankA
Aug 1, 2007, 09:57
как хорошо что во мне флегматичности 0 % !
Арсен,спасибо.

Abyssss
Aug 1, 2007, 10:09
Да какая там мания, Абиссинчик, сердешная.... ЕСЛИ бы мания!

А список не воображаемый а реальный, и нужно быть слепым, чтобы этого не видеть... правда, он коротенький.

каждый видит то, что хочет. и по тому, что человек видит, можно судить о нём самом. чем психология и занимается....
а вот у меня списков нет. все, у кого негатив ко мне, сами заводят списки и ставят галочки. у меня только списки на покупки и на то, что надо успеть за день сделать. в остальном я расслаблена и наслаждаюсь жизнью :p

Jane
Aug 1, 2007, 10:20
Jane, вот прочитай и скажи - ты похожа на сангвиника?

пусть скажут те, кто меня знают :)
но не флегматик, точно ;)

Professor
Aug 1, 2007, 19:04
до которого не тока профессору, но и (как оказалось) некоторым другим еще прыгать и прыгатьТы так уверена, что Профессору до твоего мужа еще прыгать и прыгать?! :D Я почему-то полагаю, что скорее твоему мужу еще прыгать и прыгать - не до самого Профессора, но кое-куда допрыгнуть он, потенциально, сможет... :D

Professor
Aug 1, 2007, 19:27
но не флегматик, точно А почему нет? Я бы сказал (возможно, что я ошибаюсь), что ты скорее флегматик, чем сангвиник. :hug:

Monopole
Aug 1, 2007, 19:30
А почему нет? Я бы сказал (возможно, что я ошибаюсь), что ты скорее флегматик, чем сангвиник. :hug:

A menay odna tetka flegmatikom obozvala. Vy s etim soglasny ?

Jezz
Aug 1, 2007, 19:32
Дорогие мои,извините,что немножко позанудствую..но эти типы предложил еще Гиппократ...Никто не сомневается,что с тех пор в науке кое-что поменялось...Просто описания довольно-таки интересные и меткие...и в науке оставлены больше как дань уважения ученому,впервые попытавшемуся создать типологию людских характеров. По мне так более научной является теория Юнга об экстраверсии-интравесии...:)

Professor
Aug 1, 2007, 19:59
Монополь - я бы сказал, что ты больше сангвиник, чем флегматик. Но это мое личное мнение - может, у тетки были свои основания?..
Jezz - Чехов замечательно описывает эти типы...

Abyssss
Aug 1, 2007, 20:02
Jezz, разве большинство существующих градаций не основывается на сочетании шкал экстра и интраверсии юнга и 4-х темпераментов гиппократа.
теории, изучающие деление гиппократа, всё ещё развиваются. была очень удивлена, когда узнала, что каждому темпераменту соответствует особое ощущение времени. и темперамент можно определить по тому, на сколько восприятие человеком времени отличается от реального, опережая, отставая, или совпадая с ним

Abyssss
Aug 1, 2007, 20:03
о! Проф, я с Вами абсолютнейше согласна. имхо, Монополь довольно ярко выраженный тип сангвиника.

Jezz
Aug 1, 2007, 20:03
Да,я читала...:) НО реально..лично я не люблю все эти типологии...они ограничивают как-то

Monopole
Aug 1, 2007, 20:04
о! Проф, я с Вами абсолютнейше согласна. имхо, Монополь довольно ярко выраженный тип сангвиника.

A teper, ne sochtite za trud, opisheete podrobno chto eto oznachaet. :D

Jezz
Aug 1, 2007, 20:12
Jezz, разве большинство существующих градаций не основывается на сочетании шкал экстра и интраверсии юнга и 4-х темпераментов гиппократа.
теории, изучающие деление гиппократа, всё ещё развиваются. была очень удивлена, когда узнала, что каждому темпераменту соответствует особое ощущение времени. и темперамент можно определить по тому, на сколько восприятие человеком времени отличается от реального, опережая, отставая, или совпадая с ним

Ну да все это возможно...но Юнг не ограничился просто описанием двух темпераментов...Каждый из них он подразделил на четыре...Вот они ,по мне,и являются самыми точными описаниями типов...
Что касается восприятия времени...то у любого человека восприятие врмени бывает по-разному,в зависимости от настроения,насыщенности жизни,самочувствия и пр. И даже в зависимости от того,переживает ли он релано или вспоминает переживание времени

Professor
Aug 1, 2007, 20:21
opisheete podrobno chto eto oznachaetА я скажу кратко - богохульник, чревоугодник, прелюбодей! Да еще и выпивоха!! И циник - как сам признался!!! И вот за что мы тебя так любим!!! :hug:

Monopole
Aug 1, 2007, 20:24
А я скажу кратко - богохульник, чревоугодник, прелюбодей! Да еще и выпивоха!! И циник - как сам признался!!! И вот за что мы тебя так любим!!! :hug:

eto i est samgvinik ? Nu togda da, ya takoj......:)

Monopole
Aug 1, 2007, 20:28
Da net, ya ne cinik na samom del 1 Menaytak mnogie nazyvayut, dlya kotoryh prostvo zdravye bespristrastnye rassuzhdeniya o nekotoryhveshah yavlyayutsay apriori cinizmom.
A cinizm - on kak zmeinyj yad, v malyh dozah,osobenno v ekstrennyh sluchayah spasaet zhizn, v bolshik, tem bolee ni k stati - mozhet pogubit dushu.

Professor
Aug 1, 2007, 20:39
v bolshik... вырабатывает иммунитет!

BagirkaN
Aug 1, 2007, 21:14
каждый видит то, что хочет. и по тому, что человек видит, можно судить о нём самом. чем психология и занимается....
а вот у меня списков нет. все, у кого негатив ко мне, сами заводят списки и ставят галочки. у меня только списки на покупки и на то, что надо успеть за день сделать. в остальном я расслаблена и наслаждаюсь жизнью :p

Абиссинчик, золотце, тебе ТУТ оветить или в приват, выбирай: предлагаю выбор - бескорыстно и благородно, - чтобы потом не было ни проблем с "оффтопом", ни прочих "проблем" иного толка. Итак...

А в рамках дозволенного скажу лишь, что негатива к тебе у меня не может бы ть по определению. Это все равно как если бы чемпионка мира по художественной гимнастике испытывала негатив по отношению к аутсйдеру второй лиги по ... КЁРЛИНГУ. Нелогично.:D У нас не только разные весовые категории, но и разные виды спорта, иначе говоря, и это сложно отрицать.

Рассказывай о своих списках на покупки и дела на день (похвально) - но это НИКАК не меняет того, что я - состоявшийяся факт, а ты - гипотеза. КАК может Факт испытывать что-либо к гипотезе... ну, кроме симпатии разве что и снисходительности.

И еще - уже в общую кассу, - по поводу смеха. Грамотный психолог понимает, чем бывает вызван смех... мне неудобно объяснять это взрослым людям типа Арсена или Профессора, но смех в их случае - аналогичен реакции на недоступное, недостижимое и непонятное, что они неспособны воспринять адекватно, с чем они не могут смириться или чего они не могут изменить - и им ничего не остается, как "лечиться" смехом. Ну, это даже Е. Петросян знает. :D
Вооооот, это коротко. :mrt:

BagirkaN
Aug 1, 2007, 21:20
Ты так уверена, что Профессору до твоего мужа еще прыгать и прыгать?! :D Я почему-то полагаю, что скорее твоему мужу еще прыгать и прыгать - не до самого Профессора, но кое-куда допрыгнуть он, потенциально, сможет... :D

Профессор с Арсеном - вы уж определитесь окончательно: либо вы НЕ согласны с тем, что "ВСЕ есть ПОТЕНЦиАЛЬНЫЕ", либо вы согласнЫ. Так вот, если вы НЕ согласны, то "мой муж" в ваших постах выглядит нелогично. Если же согласны - то нечего и возмущаться, - сами понимаете. В общем, будьте логичны.

И ДА, Профессор, не знаю, что ты там о себе навоображал, но реальность такова, что мой муж, - это муж, отец и любимый/любящий человек. Иначе говоря - состоявшийся факт. А ты - пока что только гипотеза. :D

Abyssss
Aug 1, 2007, 23:14
Абиссинчик, золотце, тебе ТУТ оветить или в приват, выбирай: предлагаю выбор - бескорыстно и благородно, - чтобы потом не было ни проблем с "оффтопом", ни прочих "проблем" иного толка. Итак...

А в рамках дозволенного скажу лишь, что негатива к тебе у меня не может бы ть по определению. Это все равно как если бы чемпионка мира по художественной гимнастике испытывала негатив по отношению к аутсйдеру второй лиги по ... КЁРЛИНГУ. Нелогично.:D У нас не только разные весовые категории, но и разные виды спорта, иначе говоря, и это сложно отрицать.

Рассказывай о своих списках на покупки и дела на день (похвально) - но это НИКАК не меняет того, что я - состоявшийяся факт, а ты - гипотеза. КАК может Факт испытывать что-либо к гипотезе... ну, кроме симпатии разве что и снисходительности.

И еще - уже в общую кассу, - по поводу смеха. Грамотный психолог понимает, чем бывает вызван смех... мне неудобно объяснять это взрослым людям типа Арсена или Профессора, но смех в их случае - аналогичен реакции на недоступное, недостижимое и непонятное, что они неспособны воспринять адекватно, с чем они не могут смириться или чего они не могут изменить - и им ничего не остается, как "лечиться" смехом. Ну, это даже Е. Петросян знает. :D
Вооооот, это коротко. :mrt:

вы - самый конфликтый человек на форуме. и это не сможет оспорить ни один человек, даже переполненный к вам наибольшими симпатиями. вы абсолютно не умеете этично спорить, и вам должно было бы быть стыдно за то, что вы в общем-то опустились до мелких обзывательств в мой адрес. должно было бы, но вряд ли будет.
прискорбно видеть как вы быстро опускаетесь до низостей и примитивных оскорблений... вероятно ваш спорт называется подниманием себя в своих глазах за счёт опускания других? вы правы на счёт разницы между нами. я действительно другими вещами интересуюсь.
мне просто обидно, что из-за подобных вашим бессмысленных пересуд, у людей отпадает желание, становится даже неприятно писать на этот форум и они перебираются в жж и прочее. просто грустно видеть, что на форуме стало скучно тем, самым интересным и вправду неоридинарным людям, которые всегда витали в моей памяти, хотя я могла месяцами на форум не заглядывать и ради которых я всегда сюда возвращалась.
а теперь смотрю на форум и радуют только тема с фотками, в которой народ наконец-то расщедрился на обильное количество фоток да
тесты Жанны, в которых вы тоже сумели найти повод для склок. вы в этом деле и вправду чемпионка. гордитесь собой! :)

BagirkaN
Aug 1, 2007, 23:20
Абиссинчик, я самый спокойный человек, - если разобраться, - ведь я не матерюсь, да и не ругаюсь, не преследую никого по темам с колкостями, да и склоку ЭТУ не я затеяла, а Профессор (напоминаю на всякий случай)...
Понимаю, красноречие можно использовать, эмоций примешать, ностальгию, пафос - и считай агрументированно высказалась. Но это же пыль в глаза, мыльный пузырь, не более.

Странно, что хамство Арсена у тебя не вызвало никакой "адекватной" реакции. Тоже показатель... :rolleyes:
Я тоже много чего могу сказать, но я тактично предложила личку. Ты же, как я понимаю, желаешь вы.....сказываться прилюдно, то бишь, привлекать внимание. Понимаю, что когда НЕЧЕМ привлечь внимание, то приходится делать это за счет Баги, но все это слишком очевидно.
Продолжить здесь или в личке?

Professor
Aug 2, 2007, 06:23
Wow! Кажись, очередная менопауза! Налетай, народ!!!
я - состоявшийяся факт, а ты - гипотезаБаг, ты прелесть! Держу пари, вся наша вселенная может уместиться в шейке матки - пойми меня правильно и неправильно.
мне неудобно объяснять это взрослым людям типа Арсена или Профессора... двум людям с университетским образованием какие-то проекты космического масштаба и космической же глупости... (с)
если вы НЕ согласны, то "мой муж" в ваших постах выглядит нелогичноЛогика у тебя, как всегда, на высоте :) Разве твой муж не может быть единственым потенциальным педерастом на нашей планете? Согласись, это вариант, хоть и маловероятный, но не исключенный. А что до его логичности/нелогичности, то, учитывая, кто у него жена, он может выглядеть нелогично не только в наших постах, но и вообще по жизни... А может и не выглядеть!
Профессор, не знаю, что ты там о себе навоображал, но реальность такова, что мой муж, - это муж, отец и любимый/любящий человек. Иначе говоря - состоявшийся факт. А ты - пока что только гипотезаМатушка, кто навоображал? Для кого это я гипотеза? Даже думать брось об этом - ведь тебе не улыбается лечь на лоботомию? А это необходимое, но далеко не достаточное условие для того, чтобы ты могла рассматривать меня хотя бы как гипотезу.
я самый спокойный человекВы меня вылечили от мании величия, и теперь, доктор, я самый скромный человек в мире... (с)
не я затеяла, а Профессор Закусывать надо после рукоблудства, Багирочка, а то глюки начинаются. И рядом с тобой сейчас нет зеленых человечков - это все глюки... Но мы тебя очень любим и такую! Звезди дальше, нам на радость!!!

BagirkaN
Aug 2, 2007, 06:36
Профессор, любезный, звездишь здесь ты - почитай свой пост - никакого смысла, одни пустые заявления, - просто упражняешься в словоблудии. Я бы это иначе назвала, но я не Арсен, материться пока не умею.... Но уверена, что парочке форумчан твоё бла-бла-бла покажется невероятно уместным, так что ожидай жидких аплодисментоф...

Professor
Aug 2, 2007, 06:42
но я не АрсенНе упоминай имя достойного человека всуе! А то всунет! :D
материться пока не умеюДа ведь ты кроме этого ничего и не умеешь, просто слов матерных используешь мало!.. Но все равно, это развлекает - продолжай звездеть!

BagirkaN
Aug 2, 2007, 06:45
Не упоминай имя достойного человека всуе! А то всунет! :D!

А ты не бойся, - отойди подальше от него - авось и пронесет.

Да ведь ты кроме этого ничего и не умеешь,

Да... это ТВОЯ великая беда, что Баг ничо не умеет. А вот чего ТЫ не умеешь - это проигрывать.

Professor
Aug 2, 2007, 06:54
авось и пронесетТогда запасайся танином!
ТЫ не умеешь - это проигрыватьБаг, а ты играешь в преферанс?

BagirkaN
Aug 2, 2007, 07:00
Баг, а ты играешь в преферанс?

товарищ, очнитесь уже в конце концоф... вы ГДЕ находитесь?
Вопросы Баг задаются в ее ДОПРОСЕ - раз пятый уже пишу, - что за меанера осыпать меня вопросами где угодно, тока не в соответствующей теме.
Эх, - трудно быть попуЛЯРной!:D

Professor
Aug 2, 2007, 07:05
осыпать меня вопросами У тебя есть право не отвечать на вопросы! У тебя есть право на адвоката! Все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя!
попуЛЯРнойПупулярной-популярвой...

BagirkaN
Aug 2, 2007, 07:10
Все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя!
...

Да это что!:cool: Против меня используют то, чего я НЕ говорю...:mrt:

Professor
Aug 2, 2007, 07:14
Против меня используют то, чего я НЕ говорюВсе, что ты НЕ скажешь, может быть использовано против тебя! Ответственность за преступное действие равна ответственности за преступное бездействие!

Сизиф
Aug 2, 2007, 07:15
Все ссоритесь? Придется написать анонимку супермодераторам... :p

Professor
Aug 2, 2007, 07:21
ссоритесьС чем? Онанимщег... :(

Сизиф
Aug 2, 2007, 07:25
Что с чем? :confused:

Я не онанимщег, я Друг Народа. :dont:

Professor
Aug 2, 2007, 07:30
Что с чемТушеное мясо с картошкой и лук, грудинка и яйца, ирландцы и беспорядки... (с)
Я не онанимщег, я Друг НародаНарод нас не поймет... (с)

Сизиф
Aug 2, 2007, 07:33
Тушеное мясо с картошкой и лук, грудинка и яйца, ирландцы и беспорядки... (с)

Вот и доказательство необходимости анонимки... ;)

Народ нас не поймет... (с)

Поймёт, и памятник поставит- мне. Нерукотворный.

Professor
Aug 2, 2007, 07:36
необходимости анонимкиГоворю - онанимщег...

Dorothy
Aug 2, 2007, 07:47
- Как вы думаете, Ленотьев сангвиник или холерик?э
- Я думаю, что он валерик (ц)

Сизиф
Aug 2, 2007, 08:12
Говорю - онанимщег...

Ладно, назовем это сигналом общественности форумской администрации, чтобы сохранить вашу веру в человечество.

- Как вы думаете, Ленотьев сангвиник или холерик?э
- Я думаю, что он валерик (ц)

Я не валерик, я леон без "ик"... :D

Moonlight
Aug 2, 2007, 10:39
мне просто обидно, что из-за подобных вашим бессмысленных пересуд, у людей отпадает желание, становится даже неприятно писать на этот форум и они перебираются в жж и прочее. просто грустно видеть, что на форуме стало скучно тем, самым интересным и вправду неоридинарным людям, которые всегда витали в моей памяти, хотя я могла месяцами на форум не заглядывать и ради которых я всегда сюда возвращалась.этому причина вовсе не Баги. она, наоборот, свежий глоток, держит активность форума на высоте. еще не замечала, чтоб хоть один юзер форума уходил из-за нее, но знаю многих, кто не перестают заходить сюда из-за нее:)))))

и вообще, красавица, ты еще так юна, чтобы некрологов писать. не чем больше заняться, чем очков перед проф набрать?!

Moonlight
Aug 2, 2007, 10:44
Странно, что хамство Арсена у тебя не вызвало никакой "адекватной" реакции. Тоже показатель... :rolleyes:хамство некоторый либо все не замечают, либо делают вид, что не замечают. видать шланги в моде. вот вам и истинная причина деградации форума.

Dorothy
Aug 2, 2007, 11:11
Отставить перепалки, а то в самом деле уйду и больше не вернусь!

Jane
Aug 2, 2007, 11:21
и вообще, еще одно выяснение отношений закрываю топик !

Professor
Aug 2, 2007, 18:17
истинная причина деградации форумаА не полуграмотные посты? :)

PartiZankA
Aug 3, 2007, 06:03
ну и наварили вы каши,господа....

Сизиф
Aug 3, 2007, 06:36
А не полуграмотные посты? :)

Нет, только злые и грубые.

Этот топик стал наглядным пособием "четыре темперамента в действии",
уже пора закрыть его к черту... Ау, уважаемые супермодераторы, закройте этот топик, пожалуйста...!

Jane
Aug 3, 2007, 06:56
Нет, только злые и грубые. Этот топик стал наглядным пособием "четыре темперамента в действии", уже пора закрыть его к черту... Ау, уважаемые супермодераторы, закройте этот топик, пожалуйста...!

вроде страсти поутихли... пущай пока живет... может кто еще тест захочет пройти :)

Сизиф
Aug 3, 2007, 07:01
вроде страсти поутихли... пущай пока живет... может кто еще тест захочет пройти :)

Как скажете, dear Jane, это Вам решать... :)
Но тест уже все прошли, даже те, кто не проходил... ;)

BagirkaN
Aug 3, 2007, 07:07
Вутымина...

Сизиф, будь я попримитивнее - здесь бы счас был зеленый смайлик!

Moonlight
Aug 5, 2007, 07:52
А не полуграмотные посты? :):) профессор, я не припоминаю ни одного твоего обращения к моонайт без намека на ее неграмотность, на ошибки, на орфографию русского. ну зачем на каждом углу кричать об этом? успокойтесь, все хорошо, форумцы у нас ни глухи и не тупы, все уже давно все поняли. или это вам самому нужно каждую секунду напоминать? самоудовлетворяетесь так? иль поднимает самооценку? или самоутверждаетесь так? вы хотите поговорить об этом? правда, я не специалист по.. уммм... не будем сказать в слух. но тут дело житейское, главное искреннее желание помочь. и, разумеется, безвозмездно:)

BagirkaN
Aug 5, 2007, 08:23
Раз уж наше собрание стихийно продолжается, то в продолжение начатого не побоюсь этого слова профессором и продолженного Муней разговора, добавлю, что мне лично важнее не грамотность поста, а его содержание, а также и личность автора. Если это мелочный, злобный хорек и лишенец, то грамотность тут не спасет.
А если это спокойный и адекватный, уверенный в себе и действительно образованный и, главное, хорошо воспитанный человек - то максимум недопонимаение может возникнуть - легко разрешаемое, - но никак не конфликт.

Сизиф
Aug 5, 2007, 09:04
Раз уж наше собрание стихийно продолжается, то в продолжение начатого не побоюсь этого слова профессором и продолженного Муней разговора, добавлю, что мне лично важнее не грамотность поста, а его содержание, а также и личность автора. Если это мелочный, злобный хорек и лишенец, то грамотность тут не спасет.
А если это спокойный и адекватный, уверенный в себе и действительно образованный и, главное, хорошо воспитанный человек - то максимум недопонимаение может возникнуть - легко разрешаемое, - но никак не конфликт.

Согласен... :agree:

Professor
Aug 5, 2007, 19:12
не будем сказать в слухПачиму, суший, нэ хочиш сказат в слух?

Professor
Aug 5, 2007, 19:13
Если это мелочный, злобный хорек и лишенец, то грамотность тут не спасет.А прикинь, если вдобавок ко всему этому и грамотности нет! Тока нэ гавары в слух!

Professor
Aug 5, 2007, 19:14
Согласен... Хороший, Петруша, хороший!..

BagirkaN
Aug 5, 2007, 20:46
Хороший, умный, воспитанный, благородный, спокойный, неозабоченный, не одержимый. Это про Сизифа. :kiss:

Jezz
Aug 5, 2007, 21:10
Хороший, умный, воспитанный, благородный, спокойный, неозабоченный, не одержимый. Это про Сизифа. :kiss:

Ах...согласна:inlove:

Professor
Aug 6, 2007, 04:58
:crackup::crackup:
Кина ни нада! Полный улёоооооот!!!

Monopole
Aug 6, 2007, 06:45

Nu raz poshal takaya p'yanka, davaj uzh pro vseh po ocheri !
Na kazhdogo po odnoj stroke ! :D

Сизиф
Aug 6, 2007, 07:41

Это все я?? Да нет, Баги, это не я, ты меня еще плохо знаешь... :)
но все равно :hug:

А по существу вопроса о грамотности и без: я никогда не исправляю человека при других, только наедине, так лучше, по-моему, хотя иногда
на меня и обижаются даже за исправления в привате... ;)
Многие исправляют ошибки других публично или для показа собственной грамотности, или просто для унижения исправляемого, что нехорошо, по-моему.

BagirkaN
Aug 6, 2007, 08:47
Nu raz poshal takaya p'yanka, davaj uzh pro vseh po ocheri !
Na kazhdogo po odnoj stroke ! :D

Зказы пошли!!! :crackup:

Monopole
Aug 6, 2007, 12:05
Зказы пошли!!! :crackup:

A chto, togo iglyadish stanesh shiroko izvestnoj ne tolko v uzkih krugah ! ;)

Professor
Aug 6, 2007, 14:16
uzkih krugah Ты это какие круги имел в виду? И все ли они круги?

Monopole
Aug 6, 2007, 20:20
Ты это какие круги имел в виду? И все ли они круги?

Posle togo, chto sluchilos v sosednem topike ya uzhe boyus davat kakie libo kommentarii, tem bole epro uzkie krugi, malo li kakie associacii mogut vozniknut.......;)

BagirkaN
Aug 6, 2007, 21:25
A chto, togo iglyadish stanesh shiroko izvestnoj ne tolko v uzkih krugah ! ;)

Монополь, еще чуть-чуть и встанешь с горемыкой-профессором в один ряд по хватанию на лету подбрасываемых мной фраз, - как шавки хватают на лету кость. Я даже для вашего удобства буду помечать мои фразы буквой "к", - КОСТЬ, и, если схватите, получите саххарку в награду, как цирковые собачки. А если нет - так и останетесь без моего драгоценного внимания.:cool:

Monopole
Aug 6, 2007, 21:32
Монополь, еще чуть-чуть и встанешь с горемыкой-профессором в один ряд по хватанию на лету подбрасываемых мной фраз, - как шавки хватают на лету кость. Я даже для вашего удобства буду помечать мои фразы буквой "к", - КОСТЬ, и, если схватите, получите саххарку в награду, как цирковые собачки. А если нет - так и останетесь без моего драгоценного внимания.:cool:

Nu neuzheli ty nastolko zhestoka i beznravstvenna, chto sposobno vser'yoz sdelat eto ? Li**** nas etogo glodka svezhego vozduha, etogo zhiznennogo eliksira, naonyayushego nashe brennoe i nikchemnoe sushestvovanie smyslom i soderzhaniem, tvoego vnomaniya ?

BagirkaN
Aug 6, 2007, 22:21
Ну смарити... вам решаЦ.... :mrt:

Professor
Aug 7, 2007, 14:55
как шавки хватают на лету костьВот так ее воспитали родители! Интересно, кем они были?..

BagirkaN
Aug 7, 2007, 22:38
По-твоему, Профессор, воспитывать нужно тока девочек, а из мальчиков вполне допустимо уродов растить?.... Ведь в ващем обществе чуть что - во всем женщина виновата, правда? А раз между ног пенис - то прав... Ну-ну... :rolleyes:

(Благодари Бога, что я не встала на защиту своих родителей перед тобой как должно было бы, - прощаю...)

Monopole
Aug 7, 2007, 22:52
Rebyata, pomirites, a ? Nu radi menya......;)

BagirkaN
Aug 7, 2007, 23:01
Монополь, почему ты ни разу не напишешь, что я дело говорю? Или это тока твой профессор дело говорит? :lol:

Monopole
Aug 7, 2007, 23:03
Монополь, почему ты ни разу не напишешь, что я дело говорю? Или это тока твой профессор дело говорит? :lol:

Kogda delo govorish, ya tak i pishu ! Sprosi u rebyat, ya dazhe vo vremya nashih pyanok gromoglasno zayavlyayl o podderzhke tebay po opredelennym voprosam.
Tolko sejchas ty o chem ? O kakom dele govorish ? :)

BagirkaN
Aug 7, 2007, 23:06
Да хоть о воспитании. То есть, он своим воспиитанием типа доволен, а моих родителей не погнушался приплести тут.... ну?...

Monopole
Aug 7, 2007, 23:09
Да хоть о воспитании. То есть, он своим воспиитанием типа доволен, а моих родителей не погнушался приплести тут.... ну?...

Nu eto u nego shutki takie ! Nu neuzheli ne ponyatno, ty prosto vedeshsya, a on tebya razvodit !
Ya prosto hochu, chtob eto vse prekratilos. Ty zhe videla, chto ya lichno poprosil ego ob etom.

BagirkaN
Aug 7, 2007, 23:13
Да, и видела какой аргумент привел - дама мол. Нет, не пойдет! :lol:

Так вот, шутки - это тоже дело воспитания. Они не могут быть какими угодно, и образование - это не индульгенция ..... много я видела образованных, - но надо еще и человеком быть приличным. Пока еще не отменили фразу "ВЫБИРАТЬ выражения", не так ли...

С такими шуткам и долго не живут - а если долго, то хреново, - что, впрочем, не требует доказательств в данном случае! :lol:

Professor
Aug 8, 2007, 02:00
Слышен гнусавый крик муэдззина, выкрикивающего азан с минарета...

BagirkaN
Aug 8, 2007, 03:05
Слышен глухой писк тявкающего суслика...

(Люди, если он душевнобольной, так и скажите, - таким я уступаю. А если он типа здоров, то терпите уж или смотрите объективно на вещи)...

Professor
Aug 8, 2007, 04:59
Заслышав звуки азана, правоверные мусульмане принимают соответствующую позу - нацелившись анусами в восходящее солнце...

BagirkaN
Aug 8, 2007, 05:05
Держи сахар за ловко подхваченную косточку.... :eek:

(Кажись единственная радость в жизни у тебя есть - не лишать же!)

Professor
Aug 8, 2007, 05:28
В это время жены правоверных мусульман (лишенные, по их понятиям, души) остаются дома одни...

BagirkaN
Aug 8, 2007, 05:46
А, я поняла... это он так мИрится со мноЙ...... то есть, даже этого делать не умеем! :lol:

Professor
Aug 8, 2007, 06:32
На душе у них неспокойно - чего-то хочется, а чего...

Сизиф
Aug 8, 2007, 07:20
Nu eto u nego shutki takie ! Nu neuzheli ne ponyatno, ty prosto vedeshsya, a on tebya razvodit !

Professor сначала дергает девочек за косички, потом говорит "я чо, я ничо..."

Уважаемые дуэлянты, помните Бенедикта и Беатриче? :rolleyes:

BagirkaN
Aug 8, 2007, 07:34
Сизиф, обещаю тебе, что меня тут больше нет. Я уже говорила, что посоревнуюсь с ним в умении прекратить гнусные диалоги. А он - пусть выступает со своими песнями и плясками, если ему так охота. :crackup:

(Тем более, что он принял первое за долгое время разумное решение - продолжить диалог в личке, - и я его с радостью поддержала)....

Сизиф
Aug 8, 2007, 07:41
Сизиф, обещаю тебе, что меня тут больше нет. Я уже говорила, что посоревнуюсь с ним в умении прекратить гнусные диалоги. А он - пусть выступает со своими песнями и плясками, если ему так охота. :crackup:

(Тем более, что он принял первое за долгое время разумное решение - продолжить диалог в личке, - и я его с радостью поддержала)....

Меня тоже здесь уже не будет, я в Беспредел не захожу- ненавижу мат... ;)
(Если диалог в личке в том же духе, то радости мало...)

Moonlight
Aug 8, 2007, 07:49
Люди, если он душевнобольной, так и скажите, - таким я уступаю.уступай. не видишь все в форуме уступают за единственным исключением тебя. ты что, последний негр тут?!
я сама несколько месяцев назад "уступила" и послала глубоко в игнор, в форум заходить стало куда приятнее.. try it, Bagi:)

Professor
Aug 8, 2007, 08:05
Professor сначала дергает девочек за косички, потом говорит "я чо, я ничо..." Хороший, Петруша, хороший! Хорошенький наш Петрушечка!!!

Сизиф
Aug 8, 2007, 08:29
Хороший, Петруша, хороший! Хорошенький наш Петрушечка!!!

Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают. (c)

BagirkaN
Aug 8, 2007, 08:34
Да Сизиф-то хороший, - о себе бы, проф, позаботилсЪя! :lol:

Professor
Aug 8, 2007, 10:22
И какая же свадьба без Мунлайт?!!