View Full Version : Секс-допрос
За глаза, как правило, люди охотно рассказывают о подробностях своей интимной жизни и делятся небогатым жизненным опытом, а вот добиться искренних ответов на пикантные вопросы при визуальном контакте практически невозможно. Приходится опрашивать дебютантов и экспертов по половым вопросам в режиме онлайн, чтобы выявить предпочтения, узнать о преимуществах и недостатках той или иной позы, искренне удивиться рекордам некоторых и пожалеть тех, у кого что-то не сложилось.
Отвечать или не отвечать на телефонные звонки во время секса?
Половина опрошенных мужчин и женщин громогласно заявили, что ни за какие коврижки не оторвутся от любимого занятия. Другая же половина респондентов считает, что все зависит… Нет, не от важности звонка, а от того, в какой стадии процесса находится парочка. Во время прелюдии, оно, конечно, все бывает, и телефонные звонки в том числе. А вот когда все дело в самом разгаре, адекватно реагировать на реплики звонящего и еще внятно отвечать на его вопросы, практически невозможно.
Делали ли вы когда-нибудь интимную стрижку своему партнеру?
Некоторые находят это весьма привлекательным и очень возбуждающим занятием. Однако, 41% опрошенных женщин признались, что у них даже мысли такой не возникало, не то чтобы желания. 21% опрошенных, тем не менее, рискнули бы взять в руки бритвенный станок и гель для бритья, чтобы поэкспериментировать с пахом возлюбленного, а 6% готовы взять на себя обязанности брадобрея и отполировать лицо партнера.
Что же касается мужчин, то добрая половина опрошенных уже давно и с большой охотой делает интимные стрижки своим подружкам, а 21% категорически против какого-либо посягательства на частную собственность дамы сердца, даже если эта дама совершенно не против такой прелюдии. Около 3% мужчин с удовольствием бреют ноги своим половинам.
Снимали ли вы своего партнера и секс с ним на видео?
Счастливыми обладателями таких кассет стали 20% опрошенных мужчин и 13% женщин. Как правило, такие кассеты не передаются из рук в руки, а хранятся в темном и прохладном месте. Иногда, правда, случается, что кассеты пропадают: их "уводят" либо домашние, либо бывшие подружки или завистники-друзья, которые узнали о местонахождении кассеты с пикантным содержанием из уст ее владельца. Так, например, произошло с хоум-видео у 7% мужчин и женщин.
Было ли у вас больше одного сексуального партнера за сутки?
6% мужчин и женщин ответили положительно, добавив, что это происходит постоянно, a менять свой режим и график "работы" в ближайшем будущем они не собираются. Женщины, надо заметить, оказались большими пуританками, если 41% заявили, что никогда в жизни не позволят себе такого разврата, потому как 20% сделав это однажды, либо пожалели, либо решились более не совершать таких ошибок. Другие 20% женщин время от времени практикуют секс "а ля труа". 35% представителей сильного пола признались, что с удовольствием бы приняли участие в постельном марафоне, только вот что-то им этого никто не предлагает. 23% категорически отказались от такого предложения, сославшись на усталость, преданность партнеру и отсутствие возможностей удовлетворить нескольких человек за раз.
Хотели бы вы заняться сексом с человеком, значительно моложе/старше вас?
5% опрошенных мужчин и женщин однажды сделали это и сильно пожалели. 32% женщин и 18% считают, что такая разница в возрасте партнеров ни к чему хорошему в постели не приведет. 28% респондентов полагают, что плюс-минус 15-20 лет – не помеха для настоящих мачо и роковых женщин. Большинство же участников опроса признались, что не прочь вкусить "запретного плода" с юной лолитой или седовласым плейбоем.
Каким образом вы сообщаете своему партнеру о том, что хотели бы заняться с ним/ней сексом?
Как правило, большинство мужчин и женщин не говорят об этом, а делают все возможное, чтобы все произошло естественно, без всяких ухищрений и уловок. 20% мужчин и 14% женщин говорят о своих желаниях прямым текстом. 20% девушек и 7% молодых людей готовы взять инициативу в свои руки и правдами и неправдами добиться своего, и склонить своего кавалера к занятиям любовью. Oстальные же участники опроса предпочитают дожидаться "особого приглашения" со стороны своего партнера.
Пробуем.ру
BagirkaN
Aug 29, 2007, 22:41
Кое-что было, кое-что нет. Долго рассказывать :)
Помните, в разделе Games была такая серия топиков "Партизанский допрос для ..." ?
Так пора бы открыть новую серию : "Секс допрос для ..."
BagirkaN
Aug 30, 2007, 04:08
Отвечать никто не станет! :mrt:
Medved Kosolapiy
Aug 30, 2007, 05:06
почему бы и нет? :D :D
BagirkaN
Aug 30, 2007, 05:09
Либо никто не буит отвечать, либо кто буит отвечать - что-то недоскажЫт или переврет! :rolleyes:
Medved Kosolapiy
Aug 30, 2007, 06:34
меня спроси, меняяя!! :D
BagirkaN
Aug 30, 2007, 06:35
Нет, ты стебаться станешь!! :mrt: Не будешь честно и серьезно отвечать! :cry:
Не спрошу! :rolleyes:
Medved Kosolapiy
Aug 30, 2007, 06:46
вопрос не в этом, вопрос в том что тебя интересует? :))))
BagirkaN
Aug 30, 2007, 07:14
Например, когда, в каком возрасте начал натурально! :lol:
(ЭТо типа если начинать так уж с самого начала! :))
Monopole
Aug 30, 2007, 07:36
Меня лучше не спрашивайте, потом не отделаетесь ! :lol: :lol: :lol::lol::lol::lol:
BagirkaN
Aug 30, 2007, 07:42
Что я говорила, Гризлик! Вот тебе оринак номер один! :)
Трилока
Aug 30, 2007, 07:46
Баг, а натурально-это как???:crackup::crackup:
BagirkaN
Aug 30, 2007, 07:48
Ыыыы!!!! :crackup: !
Ты прям как маленькая, Лил джан! Вон даже Гризлик понял (правда ведь, Гризлик, ты правильно понял этот простейший вопрос!), а ты не поняла, - такая большая тетенька!!:mrt:
Трилока
Aug 30, 2007, 07:50
Меня лучше не спрашивайте, потом не отделаетесь ! :lol: :lol: :lol::lol::lol::lol:
Спрошу!Твои ощущения в этом случае?:D
21% опрошенных, тем не менее, рискнули бы взять в руки бритвенный станок и гель для бритья, чтобы поэкспериментировать с пахом возлюбленного,
особенно,если она дико чем-то обижена))))к примеру,твоей изменой)))
Трилока
Aug 30, 2007, 07:56
Ыыыы!!!! :crackup: !
Ты прям как маленькая, Лил джан! Вон даже Гризлик понял (правда ведь, Гризлик, ты правильно понял этот простейший вопрос!), а ты не поняла, - такая большая тетенька!!:mrt:
Баг,даже большие тетеньки иногда могут сломать голову, пытаясь понять написанное))натурально в натуре:D:D
BagirkaN
Aug 30, 2007, 08:00
Короче, большая тетенька... ответь на мой вопрос - который я задала собственно не только Гризлику, а всем желающим ответить - а я тебе скажу, правильно ты его поняла или нет! :lol:
Трилока
Aug 30, 2007, 08:27
Короче,тетенька ненамного младше,если б тебе задали твой же вопрос,что бы ты ответила?:lol:
BagirkaN
Aug 30, 2007, 08:30
Ууууу, Яврейские штучки - тока с какого перепугу они в тебе-то проявлются???:D
Medved Kosolapiy
Aug 30, 2007, 14:45
Ой, чесно не понял что такое натурально :D :D
натурально - это когда уже с девочками, ну что же ты непонятливый такой Гриш:)))
пасторен, бывает и ненатурально, Багирка, а это как?
натурально - это когда уже с девочками, ну что же ты непонятливый такой Гриш:)))
пасторен, бывает и ненатурально, Багирка, а это как?
ненатурально- это когда sam s soboj:D ну что же ты непонятливый такой :D
Medved Kosolapiy
Aug 30, 2007, 21:27
аа, натурально )))) в 17 лет :D
Трилока
Aug 31, 2007, 04:56
ненатурально- это когда sam s soboj:D ну что же ты непонятливый такой :D
а еще когда не натурал :D
сплошные непонятки :devil:
kaktus
Aug 31, 2007, 07:18
не понял, почему сам с собой это не натурально..
BagirkaN
Aug 31, 2007, 07:22
ПОтому что прЫрода (натура) предписала нечто другойе! :)
Medved Kosolapiy
Aug 31, 2007, 07:48
Bогирко вопросов больша нет? :)
BagirkaN
Aug 31, 2007, 07:55
А-мммм...... мммм.....:rolleyes:
Ну, а .... кхы-кхы..... я стисняюсь....:cry:
Ты это.... кого-либо лишал этого... ну самого дорогого, самого важного!?:D
ByTheWay
Aug 31, 2007, 08:07
денег ?
BagirkaN
Aug 31, 2007, 08:09
Деньги, - это конечно, тоже про секс, но не до такой степени, чтобы я стеснялась! ;)
Medved Kosolapiy
Aug 31, 2007, 08:12
Голову никому не отрывал, или ты про что? :D
BagirkaN
Aug 31, 2007, 08:20
Обещал же серьезно!!!!!:cry:
Medved Kosolapiy
Aug 31, 2007, 09:09
какие вопросы, такие ответы :)))) вопрос точный, ответ такой же ;)))
BagirkaN
Aug 31, 2007, 09:22
Фух, ну хорошо: Спрашивайу так, чтобы ответ соответствовал:
Ты когда-либо в своей жизни практиковал сознательное физическое воздействие на девственную плеву живой (натуральной) девушки), что привело к разрыву указанного материала и лишению вышеозначенной девушки биологического и общественного статуса носительницы целостной девственной плевы....
Monopole
Aug 31, 2007, 09:27
Ты когда-либо в своей жизни практиковал сознательное физическое воздействие на девственную плеву живой (натуральной) девушки), что привело к разрыву указанного материала и лишению вышеозначенной девушки биологического и общественного статуса носительницы целостной девственной плевы....
Вот это просто убило !!!! ;) Хорошо, что еще про юридический статус не упомянула ! ;)
Medved Kosolapiy
Aug 31, 2007, 11:36
4 раза :D
Moonlight
Aug 31, 2007, 13:55
4 раза :Dи еще холостой?! видно в шахматы не умеешь играть:Д
и еще холостой?! видно в шахматы не умеешь играть:Д
ах вот в чем секрет...
Qyartu Rabiz
Aug 31, 2007, 14:34
4 раза
И все одной и той же девушке:D
Medved Kosolapiy
Aug 31, 2007, 14:38
и еще холостой?! видно в шахматы не умеешь играть:Д
ага, хорошо бегаю :D :D
И все одной и той же девушке :D
:D:D:D:D
Nu vot, a govoryat Medvedi kosolapy i ploxo begayut:)))
Pryam "Run-away" Grizli:))
Qyartu Rabiz
Aug 31, 2007, 19:29
Nu vot, a govoryat Medvedi kosolapy i ploxo begayut)) Pryam "Run-away" Grizli)
Es um qurn a ekel mer moooot!!!
Shat khoskit ter aghjik es, Anouk jan, apri arevet!!!!
Es um qurn a ekel mer moooot!!!
Shat khoskit ter aghjik es, Anouk jan, apri arevet!!!!
Sha kak zasmushayus', kak rumyancem zalyus'
:hug:
Гриш, расскажи ей про размер еще, я знаю ей интересно.... это будет следующий вопрос.:))
BagirkaN
Sep 1, 2007, 03:31
Гризли, собираешься ли ты отвечать на заданный человеком животрепещущий для него впрос, или мне свой задать? :rolleyes:
Medved Kosolapiy
Sep 1, 2007, 03:51
Багирко, он все ответы знает :))))) задавай свой :D
BagirkaN
Sep 1, 2007, 03:58
То-то же (Спасибо, Гризлик).:kiss: И попрошу в дальнейшем свои сосбственные, вопросы задавать от своего имени, а не приписывать их загадочной "ей".:cool:
Гризлик, а в каком возрасте тебе стало известно, откуда берутся дети, точнее КАК это делается! ;)
Medved Kosolapiy
Sep 1, 2007, 04:05
в 11 :)))
в 11 :)))
Гризя,а ты поверил???? Я,например,пару дней ходила в шоке и не хотела верить:D:rolleyes:
Monopole
Sep 1, 2007, 10:55
А я про шахматы не понял......
Moonlight
Sep 1, 2007, 11:19
А я про шахматы не понял......трогал-женись.
если дотронулся до фигурки, обязан ходить ею:)
Monopole
Sep 1, 2007, 11:43
трогал-женись.
если дотронулся до фигурки, обязан ходить ею:)
Какой ужас !!!!
в шахматах просто зверские правила!:D
Гризли, собираешься ли ты отвечать на заданный человеком животрепещущий для него впрос, или мне свой задать? :rolleyes:
сомневаюсь что нас с вами "животрепещут" одни и те же вопросы:)) я просто продолжил предпологаемый ряд вопросов. причем ,судя по вашим "собственным" вопросам, вполне логичный:))
Moonlight
Sep 2, 2007, 12:58
Какой ужас !!!!страшно?:П
в шахматах просто зверские правила!:Dшахматисты сами звэри:Д мы играем честно и у нас обостренное чувство ответственности... :amot:
BagirkaN
Sep 2, 2007, 17:30
сомневаюсь что нас с вами "животрепещут" одни и те же вопросы:)))
И события это доказали
я просто продолжил предпологаемый ряд вопросов. причем ,судя по вашим "собственным" вопросам, вполне логичный:))
Ничего, всем свойственно ошибаться...:D
BagirkaN
Sep 2, 2007, 17:55
Строго по заданному (не мной) топику (:rolleyes:) - следующий вопрос:
А в каком возрасте у мальчиков начинается реальный сексуальный интерес к девочкам - ну, когда заканчивается стадия "I hate girls!"?
(Насколько помню, в наше время - когда мне было лет 13 (более 23 лет назад), одноклассники уже проявляли что-то эдакое. Счас как?)
И события это доказали
Ничего, всем свойственно ошибаться...:D
а какие такие события, позвольте узнать? :))
BagirkaN
Sep 2, 2007, 20:39
Не позволЯйу!! :mrt:
(ну, какие, какие.... предсказание не сбылось...) :D
Monopole
Sep 3, 2007, 03:46
А в каком возрасте у мальчиков начинается реальный сексуальный интерес к девочкам - ну, когда заканчивается стадия "I hate girls!"?
(Насколько помню, в наше время - когда мне было лет 13 (более 23 лет назад), одноклассники уже проявляли что-то эдакое. Счас как?)
Сколько себя помню у меня был этот интерес. ;) Когда он приобрел конкретные сексуальные черты я вспомнить не могу, тутвсе осожняется тем, что я про секс узнал настолько рано, что еще до конца не мог осознать в том возрасте всю его суть. Но совершенно четко помню, что лет в 10-11 у меня уже были бурные сексуальные фантазии с участием одноклассниц.;) Правда они были весьма ив есьма нереалистичные, что лишний раз указывает на некоторую неадекватность моих представлений.
К примеру у меня не было никакого, как говорят психологи, "кастрационного чувства", то есть ощущение запретности, сакральности и опастности секса, страха "наказания" за "нелегальный секс". К примеру, я помню, что предвставлял как все это происходит с между мной и одноклассницей на заднем сидении автомобиля, который ведет ее отец ! :D Я вообще про секс узнал раньше чем о том, откуда берутся дети ! :D То есть для меня это было всего лишь очень приятным занятием, которым занимаютсся мужчины с женщинами, а потом я уже логическим путем пришел к заключению, что дети берутся именно из-за этого самого секса ! ;)
Не позволЯйу!! :mrt:
(ну, какие, какие.... предсказание не сбылось...) :D
это был риторический вопрос, не обязательно было отвечать:)
что-то вы загнули...предсказания событий, которые не сбылись, но что-то доказали.господитыбожемой
BagirkaN
Sep 3, 2007, 05:58
Да, да.... со мной связываться - покой потерять! :lol:
Предсказание не сбылось, а события доказали. Не надо в кучу все валить!...:cool:
Кстати, как насчет того, чтобы ответить на последний вопрос. Тут ведь не тока Гризлика опрашивают, а всех добровольцев (если они таковыми являются!)...
Вон Монопольчег - уж на что прилежный доброволец! :)
Да, да.... со мной связываться - покой потерять! :lol:
Предсказание не сбылось, а события доказали. Не надо в кучу все валить!...:cool:
Кстати, как насчет того, чтобы ответить на последний вопрос. Тут ведь не тока Гризлика опрашивают, а всех добровольцев (если они таковыми являются!)...
Вон Монопольчег - уж на что прилежный доброволец! :)
утомила.
BagirkaN
Sep 3, 2007, 09:57
Вас предупреждали.... (постфактум)...
Жужу, сорри за флуд...
В детский сад привели новенького. Вовочка знакомится с ним:
- Тебе сколько лет?
- Цетыле.
- А к женщинам тянет?
- Нет.
- Значит, не цетыле, а тли.
Какой то совсем невинный опросник...
Reckon_
Sep 27, 2007, 06:12
За глаза, как правило, люди охотно рассказывают о подробностях своей интимной жизни и делятся небогатым жизненным опытом, а вот добиться искренних ответов на пикантные вопросы при визуальном контакте практически невозможно. Приходится опрашивать дебютантов и экспертов по половым вопросам в режиме онлайн, чтобы выявить предпочтения, узнать о преимуществах и недостатках той или иной позы, искренне удивиться рекордам некоторых и пожалеть тех, у кого что-то не сложилось.
Отвечать или не отвечать на телефонные звонки во время секса?
Половина опрошенных мужчин и женщин громогласно заявили, что ни за какие коврижки не оторвутся от любимого занятия. Другая же половина респондентов считает, что все зависит… Нет, не от важности звонка, а от того, в какой стадии процесса находится парочка. Во время прелюдии, оно, конечно, все бывает, и телефонные звонки в том числе. А вот когда все дело в самом разгаре, адекватно реагировать на реплики звонящего и еще внятно отвечать на его вопросы, практически невозможно.
Делали ли вы когда-нибудь интимную стрижку своему партнеру?
Некоторые находят это весьма привлекательным и очень возбуждающим занятием. Однако, 41% опрошенных женщин признались, что у них даже мысли такой не возникало, не то чтобы желания. 21% опрошенных, тем не менее, рискнули бы взять в руки бритвенный станок и гель для бритья, чтобы поэкспериментировать с пахом возлюбленного, а 6% готовы взять на себя обязанности брадобрея и отполировать лицо партнера.
Что же касается мужчин, то добрая половина опрошенных уже давно и с большой охотой делает интимные стрижки своим подружкам, а 21% категорически против какого-либо посягательства на частную собственность дамы сердца, даже если эта дама совершенно не против такой прелюдии. Около 3% мужчин с удовольствием бреют ноги своим половинам.
Снимали ли вы своего партнера и секс с ним на видео?
Счастливыми обладателями таких кассет стали 20% опрошенных мужчин и 13% женщин. Как правило, такие кассеты не передаются из рук в руки, а хранятся в темном и прохладном месте. Иногда, правда, случается, что кассеты пропадают: их "уводят" либо домашние, либо бывшие подружки или завистники-друзья, которые узнали о местонахождении кассеты с пикантным содержанием из уст ее владельца. Так, например, произошло с хоум-видео у 7% мужчин и женщин.
Было ли у вас больше одного сексуального партнера за сутки?
6% мужчин и женщин ответили положительно, добавив, что это происходит постоянно, a менять свой режим и график "работы" в ближайшем будущем они не собираются. Женщины, надо заметить, оказались большими пуританками, если 41% заявили, что никогда в жизни не позволят себе такого разврата, потому как 20% сделав это однажды, либо пожалели, либо решились более не совершать таких ошибок. Другие 20% женщин время от времени практикуют секс "а ля труа". 35% представителей сильного пола признались, что с удовольствием бы приняли участие в постельном марафоне, только вот что-то им этого никто не предлагает. 23% категорически отказались от такого предложения, сославшись на усталость, преданность партнеру и отсутствие возможностей удовлетворить нескольких человек за раз.
Хотели бы вы заняться сексом с человеком, значительно моложе/старше вас?
5% опрошенных мужчин и женщин однажды сделали это и сильно пожалели. 32% женщин и 18% считают, что такая разница в возрасте партнеров ни к чему хорошему в постели не приведет. 28% респондентов полагают, что плюс-минус 15-20 лет – не помеха для настоящих мачо и роковых женщин. Большинство же участников опроса признались, что не прочь вкусить "запретного плода" с юной лолитой или седовласым плейбоем.
Каким образом вы сообщаете своему партнеру о том, что хотели бы заняться с ним/ней сексом?
Как правило, большинство мужчин и женщин не говорят об этом, а делают все возможное, чтобы все произошло естественно, без всяких ухищрений и уловок. 20% мужчин и 14% женщин говорят о своих желаниях прямым текстом. 20% девушек и 7% молодых людей готовы взять инициативу в свои руки и правдами и неправдами добиться своего, и склонить своего кавалера к занятиям любовью. Oстальные же участники опроса предпочитают дожидаться "особого приглашения" со стороны своего партнера.
Пробуем.ру
Интересно, где проводился этот опрос? Я что-то не могу представить типичного армянского мужика, который берет в руки электробритву "Эра" и лезет в трусы супруге, чтоб ее побрить внизу. Скорее всего он оплатит жене эпиляцию, чтоб доктор побрил ее наверху.
Для тех, кто отвечает на телефонные звонки во время секса, придумали Bluetooth и Hands-Free. И руки свободны, и провода не болтаются. А если партнер обидится и засунет наушник в задницу, то будет не так уж и больно.
А насчет секса при разнице в возрасте 20 лет - не знаю, как у других,
но те кто моложе меня на 20 лет - несовершеннолетние, а те кто старше на 20 лет - совершенно не летние и давно исчерпавшие свой ресурс тети.
Вообще, постоянно в разных опросах читаешь цифры (особенно любят это дело американцы), и косеешь от абсурда. Недавно прочитал, что 30% мужиков в мире - гомосексуалисты (явные или скрытые). То есть каждый третий мужик - гомик. А в Китае, представляете, по этой логике - 300 000 000 педиков! Интересно получается, если даже в Сан-Франциско, где самая большая гей-община в США, их 15 тысяч на миллион с хвостиком.
И вообще - 40% мужиков занимаются онанизмом в душе. Остальные 60% поют одну и ту же песню. Как, вы не знаете, что это за песня?
Так чем же вы занимаетесь тогда в ванной? :D
Интересно, где проводился этот опрос? Я что-то не могу представить типичного армянского мужика, который берет в руки электробритву "Эра" и лезет в трусы супруге, чтоб ее побрить внизу. Скорее всего он оплатит жене эпиляцию, чтоб доктор побрил ее наверху.
Для тех, кто отвечает на телефонные звонки во время секса, придумали Bluetooth и Hands-Free. И руки свободны, и провода не болтаются. А если партнер обидится и засунет наушник в задницу, то будет не так уж и больно.
А насчет секса при разнице в возрасте 20 лет - не знаю, как у других,
но те кто моложе меня на 20 лет - несовершеннолетние, а те кто старше на 20 лет - совершенно не летние и давно исчерпавшие свой ресурс тети.
Вообще, постоянно в разных опросах читаешь цифры (особенно любят это дело американцы), и косеешь от абсурда. Недавно прочитал, что 30% мужиков в мире - гомосексуалисты (явные или скрытые). То есть каждый третий мужик - гомик. А в Китае, представляете, по этой логике - 300 000 000 педиков! Интересно получается, если даже в Сан-Франциско, где самая большая гей-община в США, их 15 тысяч на миллион с хвостиком.
И вообще - 40% мужиков занимаются онанизмом в душе. Остальные 60% поют одну и ту же песню. Как, вы не знаете, что это за песня?
Так чем же вы занимаетесь тогда в ванной? :D
maladca!!!
Reckon:
:crackup: :crackup: :crackup:
DikayaPuma
Sep 27, 2007, 20:07
Кстати о соц опросах! Недавно по московскому каналу "Рен-ТВ" видела передачу в этом стиле. Так вот, согласно ей, в среднем в Европе и Америке реальным сексом (не виртом) люди занимаются 2 раза В ГОД! Причины: Бизнес-мены + бизнес-вумены! А конкретнее: сначала некогда, потом неможется, а потом так и привыкли! :D В Японии сексом, в среднем, зан имаются 1(!!!!) раз в год!! - "Не до глупостей".
Так что, по неутешительным прогнозам социологов в скором будущем европеоидная раса просто торжественно вымрет! В отличие, от азиатов и диких племен, у них бизнеса нет, вечерами особо заняться нечем... Вот и плодятся... :spin:;)
Monopole
Sep 28, 2007, 04:32
Кстати о соц опросах! Недавно по московскому каналу "Рен-ТВ" видела передачу в этом стиле. Так вот, согласно ей, в среднем в Европе и Америке реальным сексом (не виртом) люди занимаются 2 раза В ГОД! Причины: Бизнес-мены + бизнес-вумены! А конкретнее: сначала некогда, потом неможется, а потом так и привыкли! :D В Японии сексом, в среднем, зан имаются 1(!!!!) раз в год!! - "Не до глупостей".
Так что, по неутешительным прогнозам социологов в скором будущем европеоидная раса просто торжественно вымрет! В отличие, от азиатов и диких племен, у них бизнеса нет, вечерами особо заняться нечем... Вот и плодятся... :spin:;)
Что означает тут "в среднем" ? Наверное это усреднение по всему народонаселению, включая младенцев, поэтому и получаются такие совершенно несуразные цифры ! Ты же сама понимаешь, что это бред ! Два раза в год ! Не дадим оклеветать себя !!!! ;)
Reckon_
Sep 28, 2007, 05:03
Что означает тут "в среднем" ? Наверное это усреднение по всему народонаселению, включая младенцев, поэтому и получаются такие совершенно несуразные цифры ! Ты же сама понимаешь, что это бред ! Два раза в год ! Не дадим оклеветать себя !!!! ;)
Бойтесь неадекватного использования статистического математического аппарата. Все соц.опросы, появляющиеся в желтой прессе и на сомнительных сайтах - явная тому иллюстрация.
Пример идиотских обобщений, который я часто привожу своим студентам.
Я спросил у осени (ясени, тополя): где моя любимая? Никто из них ничего толком не ответил.
Вывод: опрос, проведенный среди разных слоев (сортов) древесины показал, что 100% городского населения (ведь очевидно, что опрос проводился среди деревьев, растущих в городской черте) вообще не занимаются сексом, так как никто из них даже не знает, где моя (?!!!) любимая. Мораль: население скоро вымрет.
Malina
Sep 28, 2007, 12:48
http://forum.armkb.com/showthread.php?t=24939
;)
DikayaPuma
Sep 28, 2007, 20:01
Неа!:clown: Насколько можно было понять "в среднем" означало, вероятно,
от 0 до 4!!:D:crying: Что же касается "себя", то не в обиду будет, Монополь, но Армению, впрочем, как и Россию, кажется к Европе не отнесли! Так что вымирание столь любимому нами "европеоидному-дикому племени", гордо именуемому "Армения", явно не грозит!:kiss:
DikayaPuma
Sep 28, 2007, 20:08
http://forum.armkb.com/showthread.php?t=24939
;)
Малин, милая ссылочка, но тут речь шла не о сознательном отказе от секса, а о том, что современный ритм жизни просто не оставляет места этому процессу! Иначе говоря, хотелось, НО... сначала утром бизнес, днем бизнес, вечером бизнес, ночь - вырубился без задних ног... Потом - хотелось, нашел время, но не смоггг. А потом уже и не хотелось, и не мог... Заел все это миллионным гамбургером и лег спать с самой порнушной мыслью... о.... МАКДОНАЛЬДСЕ!:D;)
BagirkaN
Sep 29, 2007, 05:28
Да ну.... это сильно преувеличено и драматировано...
Professor
Sep 30, 2007, 11:05
Падарииии этуу нооочь, падарииииии...
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.