PDA

View Full Version : [help] архивация смс'ок на комп

Azura
Aug 30, 2007, 09:10
Народ, кто знает как можно скинуть смски с телефона в компутыр?

acid
Aug 30, 2007, 16:33
Нужен кабель или блютуз/инфра, зависит от модели и программа MOBILedit!.

Azura
Aug 30, 2007, 20:09
у меня блутут и нокиа :) а вот как все перекинуть не имею понятия. если кто поможет буду век благодарна

Random!!!
Aug 31, 2007, 04:30
у меня блутут и нокиа :) а вот как все перекинуть не имею понятия. если кто поможет буду век благодарна

Всё очень просто, смотря какая Нокия - если смартфон то есть программка называется SMS Diar сначала создается архив с помощью программки потом в виде HTML файла скидывается на комп. Если не смартфон то при помощи Oxygen Phone Manager можно всё перекинуть на комп в виде текста или екселя или хтмла. насколько я помню в MOBILedite тоже есть такая мулька , но не уверен так что обгонять не буду. Если что пиши в личку скину программы
Если уж слишком мудренно получилось то могу подьехать я или мой друг и всё сделаем :) без лишней головной боли вникания в процесс утановок, проб, попыток, ошибок, критических замечаний, нервов и тр и пр :)

Azura
Aug 31, 2007, 10:24
Все крайне понятно. Спасибо :) Мне нужен SMS Diar. Если не трудно скиньте его с личку :)
Огромное спасибо!

Random!!!
Aug 31, 2007, 11:34
проверь :) если что то тута (http://forum.armkb.com/downloads.php?do=file&id=297) возьми

Random!!!
Aug 31, 2007, 11:40
и если честно то у меня море всякой всячины для телефонов (смартфонов), если что пишите письма мелким почерком ;), и не только к телефонам

Azura
Sep 2, 2007, 19:54
ничегошеньки не получается. выуидывает их программы. и на украинском:))))

ByTheWay
Sep 4, 2007, 19:56
Народ, кто знает как можно скинуть смски с телефона в компутыр?

тебе нужна ручка, бумага и сканер

Random!!!
Sep 5, 2007, 19:55
ничегошеньки не получается. выуидывает их программы. и на украинском:))))

там одна из версий - инглиш
на самом деле украниукий не помеха - всё рано на инглише страничку делает

новая версия!!!