PDA

View Full Version : Тест: Зеленая дверь

Hrach_Techie
Dec 24, 2007, 07:07
Все умеют создавать миры, но не все знают, как там очутиться. Если верить Герберту Уэллсу и Максу Фраю, сквозь зеленую дверь можно попасть в вашу персональную вселенную...

http://i001.radikal.ru/0712/9f/6c5512706d17.jpg

Я помогу вам найти зеленую дверь и покажу, что находится по ту сторону...

Зеленая дверь (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25173)

{arsen}
Dec 24, 2007, 07:27
Ваш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде.
http://i007.radikal.ru/0712/c9/0354944f096c.jpg

Hrach_Techie
Dec 24, 2007, 07:29
ходить по воде как иисус Христос? )

{arsen}
Dec 24, 2007, 07:32
ходить по воде как иисус Христос? )
если я нажрусь в хлам так, что создам свой собственный мир и увижу стайки рыбок-невидимок, то почему бы не погулять по воде?:))

Hrach_Techie
Dec 24, 2007, 07:37
если я нажрусь в хлам так, что создам свой собственный мир и увижу стайки рыбок-невидимок, то почему бы не погулять по воде?:))
я бы застроховался бы на пару лимонов перед тем как такое делать :)

{arsen}
Dec 24, 2007, 07:46
я бы застроховался бы на пару лимонов перед тем как такое делать :)
при наличии пары лимонов мир создавать не надо) его можно симпли купить:)

Hrach_Techie
Dec 24, 2007, 08:00
при наличии пары лимонов мир создавать не надо) его можно симпли купить:)
ну так я ж про то же ведь ... страховщика типа кинуть а потом скупить :)

{arsen}
Dec 24, 2007, 08:01
страховщика типа кинуть
Технег, это не наш метод) страховщик должен сам принести. на блюдечке. с голубой каемочкой:)

Hrach_Techie
Dec 24, 2007, 08:23
Технег, это не наш метод) страховщик должен сам принести. на блюдечке. с голубой каемочкой:)
голубой каемочки не нада - заместо каемочки можна зубы с голубым отливом :)

Азазелка
Dec 24, 2007, 08:30
Ваш мир необитаем. В нем есть вы, одно дерево и тысячи ветров, которые обожают залазить под капюшон и рассказывать истории своих странствий. Если не грубить ветрам, они научат вас летать.

:)

{arsen}
Dec 24, 2007, 08:30
голубой каемочки не нада - заместо каемочки можна зубы с голубым отливом
не принципиально если бесплатно)

{arsen}
Dec 24, 2007, 08:33
Ваш мир необитаем. В нем есть вы, одно дерево и тысячи ветров, которые обожают залазить под капюшон и рассказывать истории своих странствий. Если не грубить ветрам, они научат вас летать.
Азазелко, научишь меня летать, а я, в свою очередь, научу ходить по воде и видеть рыбок-невидимок, deal?))

BagirkaN
Dec 24, 2007, 08:52
Ваш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде.

Азазелка
Dec 24, 2007, 08:56
Азазелко, научишь меня летать, а я, в свою очередь, научу ходить по воде и видеть рыбок-невидимок, deal?))
Орсенчег, без проблем, травки много :)

PsilocybeLarvae
Dec 24, 2007, 08:57
Ваш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина.

http://i028.radikal.ru/0712/d8/172475fe97a4.jpg

Hrach_Techie
Dec 24, 2007, 08:59
Покурим травку вместе. Если у кого есть еще идеи насчет курить травку, делитесь. Шоколад не предлагать!

{arsen}
Dec 24, 2007, 09:04
Орсенчег, без проблем, травки много :)
rehan, hamem, kotem, pedrushka?:)

Азазелка
Dec 24, 2007, 09:09
rehan, hamem, kotem, pedrushka?:)
'называй ее как хочешь' (с) :)

{arsen}
Dec 24, 2007, 09:11
'называй ее как хочешь' (с) :)
:crackup: :crackup: :crackup: :crackup:

Sandaramet
Dec 24, 2007, 09:18
А вот и ваша дверь! А за ней...
Ваш мир полон тумана, который приглушает все звуки. В воздухе разлился аромат засушеных яблок и легкой тревоги. Там вы найдете тишину и душевное равновесие.

Jane
Dec 24, 2007, 11:49
Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания.

Hrach_Techie
Dec 24, 2007, 12:00
Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания.
Прямо Женя Сенкевич получается :):):):)

knightmare
Dec 24, 2007, 12:02

Jane
Dec 24, 2007, 12:07
Прямо Женя Сенкевич получается

:lol: :lol: :lol:

Сизиф
Dec 24, 2007, 12:20
Ваш мир пахнет корицей и домашней выпечкой. По нему уютно гулять в пижаме и с чашкой кофе в руках. Он любит, когда читают вслух. Там вы сможете отдохнуть от суеты и шума мегаполиса.

Aqua
Dec 24, 2007, 12:55
Мой мир тоже пахнет корицей и тапочками... :rolleyes:

obana
Dec 24, 2007, 13:56
Ваш мир загадочный и таинственный, он полностью состоит из отражений. В нем несложно заблудиться, как в зазеркалье. Помните, что вещи не такие, какими кажутся и не идите за белыми огоньками.

nimf.net
Dec 24, 2007, 21:18
Ваш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина.

PartiZankA
Dec 25, 2007, 05:45
Ваш мир загадочный и таинственный, он полностью состоит из отражений. В нем несложно заблудиться, как в зазеркалье. Помните, что вещи не такие, какими кажутся и не идите за белыми огоньками.

Дай пять:)

obana
Dec 25, 2007, 07:53
Дай пять:)
Да, джан, вот такие мы - непонятые ;)

PartiZankA
Dec 25, 2007, 08:11
Да, джан, вот такие мы - непонятые ;)

Все ходим за белыми огоньками:) Не помнишь как травка называлась?:) Я из нее женгалов хац испекла,с тех пор и бродим в неизвестности:)

<AH>
Dec 27, 2007, 07:31

Hrach_Techie
Dec 27, 2007, 07:50
еще один Сенкевич :):):)

<AH>
Dec 27, 2007, 08:09
еще один Сенкевич

:D:D:D:D

Nanochchka
Dec 27, 2007, 08:16
Ваш мир немного заносчив и высокомерен, но тем, кто в состоянии выдержать его несносный характер, он дарит свою красоту. Негостеприимно-холодный с виду, он приятно порадует вас разноцветными бликами и теплым апельсиновым ветром.

Херня какая-та.. не жизнь, одно расстройство :(

jabberwocky
Dec 27, 2007, 08:47
Ваш мир полон тумана, который приглушает все звуки. В воздухе разлился аромат засушеных яблок и легкой тревоги. Там вы найдете тишину и душевное равновесие.

Тревожно жру засушенные яблоки в поисках равновесия

kexhtsavor
Dec 28, 2007, 05:25

Monopole
Dec 28, 2007, 07:04

Лакки
Dec 28, 2007, 16:42
Ваш мир пахнет корицей и домашней выпечкой. По нему уютно гулять в пижаме и с чашкой кофе в руках. Он любит, когда читают вслух. Там вы сможете отдохнуть от суеты и шума мегаполиса.

http://i027.radikal.ru/0712/b1/2378169db49a.jpg

Professor
Dec 29, 2007, 09:31

Ветры - барыги! Все, летать уже не научат...