View Full Version : Безопасный Арт Мой Выбор
Угадайте из чего сделаны эти пестренкие платья?
пластиковые пакеты? или может надувные шарики? ;)
Hetanos
May 13, 2008, 02:24
klyuchevoe slovo naverno "bezopasnii"
klyuchevoe slovo naverno "bezopasnii"
пластиковые пакеты? или может надувные шарики? ;)
Надувной шарик точно, но для пластикого пакета нужно постараться :)
Ajs tex en asum, baric bun imastov, knereq artahajtutjans hamar "g#ndon shorer en":D
{arsen}
May 27, 2008, 07:23
почему опять неравноправие?? раз сделали платья из презервативов, то почему не сделали из прокладок или тампаксов??
я просто в шоке от такой дискриминации!
почему опять неравноправие?? раз сделали платья из презервативов, то почему не сделали из прокладок или тампаксов??
а ты представь в таком плЯтье (из тампаксов или прокладок) - под дождь!!!!!! :chuvagiii:
Monopole
May 28, 2008, 09:22
Наверное тебя это удивит, но прокладки и тампоны обычно используются сосвем не в теx целяx, в какиx презервативы. :D Так что идея сама по себе оригинальная и заслуживающая внимания широкой общественности и творческой элиты, но ни о каком гендерном неравенстве и претеснении гигиеническиx женскиx средств со стороны контрацептивов барьерного типа и речи быть не может, коллега. ;)
{arsen}
May 28, 2008, 09:57
а ты представь в таком плЯтье (из тампаксов или прокладок) - под дождь!!!!!! :chuvagiii:
это будет такой изщренный вид бодибилдинга..)) прикинь сколько воды впитает вся эта масса тампонов/прокладок))
Наверное тебя это удивит, но прокладки и тампоны обычно используются сосвем не в теx целяx, в какиx презервативы. :D Так что идея сама по себе оригинальная и заслуживающая внимания широкой общественности и творческой элиты, но ни о каком гендерном неравенстве и претеснении гигиеническиx женскиx средств со стороны контрацептивов барьерного типа и речи быть не может, коллега. ;)
да, меня это удивили несказано)) и это понятно, ведь я не пользовался всем этим добром) но это так, лирика))
я ак понял, ты предлагаешь сшить им платья из контрацептивных таблеток?))))
Monopole
May 28, 2008, 10:17
это будет такой изщренный вид бодибилдинга..)) прикинь сколько воды впитает вся эта масса тампонов/прокладок))
да, меня это удивили несказано)) и это понятно, ведь я не пользовался всем этим добром) но это так, лирика))
я ак понял, ты предлагаешь сшить им платья из контрацептивных таблеток?))))
Ну полностью из одниx только иx не выйдет, но на пуговицы и всякие пречиндалы вполне сгодятся......
luchshe "kol'ca" pustit v xod - budet takaya vot kalchuga dlya milix dam....
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.