PDA

View Full Version : Какой у Вас стиль?

FAIRCHILD
May 27, 2008, 09:13
К какому стилю Вы себя относите?:)

{arsen}
May 27, 2008, 09:20
а какие стили у Вас предлагаются на выбор?
деловой, эмо, рок'н'рол? ну и т.д.
вот у меня стиль классный.. а в чем - не знаю)

FAIRCHILD
May 27, 2008, 09:23
у меня его тоже нет но я его считаю классным
а по душе больше панк )

{arsen}
May 27, 2008, 09:26
К какому стилю Вы себя относите?
Готика
Панк
Эмо
Рокер
Гомосексуальный
Гопник/Рабиз
Ребенок-ангел
Тупой стиль/Непонятный
Гламурный
Мне срочно нужен стиль

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))) ))))))))))))))))))))))))

хотя я бы еще добавил вариант "На фиг мне стиль? я сам стиль"))))

Mesrop
May 27, 2008, 12:25
Эмо-Гмалур )))

Zoya Fedotovna
May 27, 2008, 13:43
Strogiy sovetskiy:D

Monopole
May 28, 2008, 09:31
А кто такой Эмо ?

nlo
May 28, 2008, 13:00
А кто такой Эмо ?
это такая субкультура. Подростки лет 14-17 слушают определенный вид музыки, красят волосы в черный цвет, отпускают челки, одеваются в черно-розовой гамме, плачутся, что их никто не понимает

Floyd
May 28, 2008, 13:31
А кто такой Эмо ?

16916

Ну примерно конечно :)

Monopole
May 28, 2008, 13:57
это такая субкультура. Подростки лет 14-17 слушают определенный вид музыки, красят волосы в черный цвет, отпускают челки, одеваются в черно-розовой гамме, плачутся, что их никто не понимает

A это разве не готты ? А какой у ниx вид музыки ?

TigrOm
May 28, 2008, 14:24

музыка так и наз. эмо -)

Monopole
May 28, 2008, 14:31
музыка так и наз. эмо -)

M-da...страею я видать....Безнадежно отстал от жизни....
И на что это поxoже ? Попса, или есть более или мнее серьезные вещи ?

TigrOm
May 28, 2008, 14:33
M-da...страею я видать....Безнадежно отстал от жизни....
И на что это поxoже ? Попса, или есть более или мнее серьезные вещи ?

Эмо - это не стиль в музыке)) это как бы состояние. оно типа и в попсе и в роке может себя проявлять.

)) Я кстати голосовал за гламурный стиль)))

Monopole
May 28, 2008, 14:36
Эмо - это не стиль в музыке)) это как бы состояние. оно типа и в попсе и в роке может себя проявлять.

)) Я кстати голосовал за гламурный стиль)))

:confused: Йо-мойо !!! Ну это ваааще.....:unsure:
Так это не музыка ! То есть это стиль чего ? Одежды, поведения или это какая-то философия ? ;)

Monopole
May 28, 2008, 14:37
А я голосовал за последний пункт. Я человек многопрофильный и очень непостоянный. :) И терпеть не могу, клише, шаблонов и ярлыков.

Floyd
May 28, 2008, 14:51
Нашел что-то в Википедии.

Emo (pronounced /ˈiːmoʊ/) is a style of rock music which describes several independent variations of music with common stylistic roots. As such, use of the term has been the subject of much debate. In the mid-1980s, the term emo described a subgenre of hardcore punk which originated in the Washington, D.C. music scene

...

Emo is also often associated with a certain fashion. The term "emo" is sometimes stereotyped with tight jeans on males and females alike, long fringe (bangs) brushed to one side of the face or over one or both eyes, dyed black, straight hair, tight t-shirts (sometimes short sleeved) which often bear the names of rock bands (or other designer shirts), studded belts, belt buckles, canvas sneakers or skate shoes or other black shoes (often old and beaten up) and thick, black horn-rimmed glasses.

Emo (slang - Wikipedia, the free encyclopedia) (http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_(slang))

ksarg
May 28, 2008, 15:17
EMO - eto sokrashenniy ot EMOTIONAL. Oni vsegda grustnie (nu, pitayutsa imi bit), misli u nix vsegda o vechnom, chto nikoto ix ne lyubit i ne ponimaet...... stranno, no sredi druzey est odna - nu fantasticheski krasivaya devochka (da-da, devochka, ey ne bolshe 15 let), no sebya uroduet konkretno - cherniye pryamiye volosi, zakrivayushie pol lica, makiyaj - tipa "mama, ne bey menya mokrimi trusami", obtyagivayushie jeansi zaujennie k nizu... nu v obshem vse kak opisal Wiki (spasibo FLOYD).
edinstvennoe, chto do six por ne mogu ponyat - EMO ne otnosyat sebya k gomikam (chto-li?), no oni ochen chasto xodyat parami (kak Tamari-sanitari) i ne redko vstretish ix celuyushimisya..... xotya mojet eto i ne parni? fig ix razberet? I eshe odno nablyudeniye :) EMO vsegda kakie-to ochen xudie....

Mesrop
May 28, 2008, 15:23
Tokio Hotel =))

Monopole
May 28, 2008, 15:26
EMO - eto sokrashenniy ot EMOTIONAL. Oni vsegda grustnie (nu, pitayutsa imi bit), misli u nix vsegda o vechnom, chto nikoto ix ne lyubit i ne ponimaet...... stranno, no sredi druzey est odna - nu fantasticheski krasivaya devochka (da-da, devochka, ey ne bolshe 15 let), no sebya uroduet konkretno - cherniye pryamiye volosi, zakrivayushie pol lica, makiyaj - tipa "mama, ne bey menya mokrimi trusami", obtyagivayushie jeansi zaujennie k nizu... nu v obshem vse kak opisal Wiki (spasibo FLOYD).
edinstvennoe, chto do six por ne mogu ponyat - EMO ne otnosyat sebya k gomikam (chto-li?), no oni ochen chasto xodyat parami (kak Tamari-sanitari) i ne redko vstretish ix celuyushimisya..... xotya mojet eto i ne parni? fig ix razberet? I eshe odno nablyudeniye :) EMO vsegda kakie-to ochen xudie....

Выxодит, что я в Стокгольме часто иx путал с готтами ! Там и теx и другиx пруд пруди, они даже стригут и завивают друг друга прямо на центральныx улицаx. :) Но, выxодит, что мне девушки в стиле ЭМО очень даже нравятся......:amot: Обожая ровно подстриженные челки на пол лица !

Monopole
May 28, 2008, 15:27
Tokio Hotel =))

Точно не помню, но вроде я один клип видел, на панк-рок очень смаxивает.....

Floyd
May 28, 2008, 15:57
Что-то меня занесло в гугле, но кажется Емо и Готты очень похожи по стилю одежды и даже по "взглядам" на жизнь, есть даже что-то типа Емо-Готт.

Кстати есть убойный эпизод South Park-a Raisins где идет пародия на все это дело.

31882077

nimf.net
May 28, 2008, 20:33

и еще все время угрожают покончить с собой, забавные зверьки:D

по теме- йа бомжа

Beloved
May 29, 2008, 06:02
..и наслаждаются своими "изысканными страданиями" *пафосно закатывает глаза*

nlo
May 29, 2008, 22:18
Tokio Hotel =))
Просто не хотела переходить на личности.....
Стиль музыки - нечто, косящее под рок, но на самом деле попса-попсой, страдальческая.
и еще все время угрожают покончить с собой, забавные зверьки:D

Короче, ребята возводят в культ переживания, которые испытывает в той или иной степени каждый подросток, стараясь придать им космический, неповторимый смысл.

nimf.net
May 30, 2008, 09:02
ох на всех этих йопнутых на голову, гопнегов не хватает,шоб в подъездах уму-разуму учили

Monopole
May 30, 2008, 09:08
ох на всех этих йопнутых на голову, гопнегов не хватает,шоб в подъездах уму-разуму учили

Фи, какая ты злая !!!!
Нет, чтоб пожалеть детишек, им же внимания не хватает, вот и пытаются его привлечь такими экзотическими способами.

nimf.net
May 30, 2008, 09:31
все подростки пытаются привлечь внимание,ибо далпаёпы не знают куда энергию тратить, сама лет с 12 была отчаянной фоннаткой Эминема,тока я какая-то позитивная была,без суицидальных мыслей, учила училок по англицкому отборному америкосному слэнгу, вот в старости есть че вспомнить-поржать, а этим че?

Jane
May 30, 2008, 09:46
Нет, чтоб пожидеть детишек

а что это такое ? :rolleyes:

Monopole
May 30, 2008, 10:12
а что это такое ? :rolleyes:

Ну как что ! Такие вопросы залаешь. прямо неудобно отвечать ! Это ПОЖАЛЕТЬ !!! :D

А ты о чем подумала ?

Monopole
May 30, 2008, 10:12
все подростки пытаются привлечь внимание,ибо далпаёпы не знают куда энергию тратить, сама лет с 12 была отчаянной фоннаткой Эминема,тока я какая-то позитивная была,без суицидальных мыслей, учила училок по англицкому отборному америкосному слэнгу, вот в старости есть че вспомнить-поржать, а этим че?

Ну все ведь относительно. По мне, так намного лучше это ЭМО, чем Эминем.:)

Jane
May 30, 2008, 10:39
А ты о чем подумала ?

так и подумала :amot:

nimf.net
May 30, 2008, 10:52
Ну все ведь относительно. По мне, так намного лучше это ЭМО, чем Эминем.:)

в итоге Монь,все эти подростковые субкультуры одно гамно, посыл один- протест против общества и тупых,ничего не понимающих в жизни взрослых,разница только в степени безобидности и позитивности, знать все 64 татуировки Эминема еще не повод пойти и сделать себе такую же, ибо ироническая улыбка мамки в этом случае резко бы сменилась мегапиздюлями,вот собственно и ключ к пониманию проблемы этих ущербных детей. А ведь из многих потом вырастают всякие некроманты,сатанисты и прочие борцы за свободу самовыражения. и хрен им объяснишь,что их свобода заканчивается там,где начинается моя и нисколечко и ни разу мне не хочется в своем подъезде видеть этих уёпков,когда я с ребенком гулять выхожу.

Arth-Gwyr
May 30, 2008, 11:12
эминем пиздатый чувак, не гоните

Երեխա
May 30, 2008, 13:10
inch tandzis stil ?

GreenCross
May 30, 2008, 18:03
стиль - отсуствует за ненадобностью

Monopole
May 30, 2008, 18:15
в итоге Монь,все эти подростковые субкультуры одно гамно, посыл один- протест против общества и тупых,ничего не понимающих в жизни взрослых,разница только в степени безобидности и позитивности, знать все 64 татуировки Эминема еще не повод пойти и сделать себе такую же, ибо ироническая улыбка мамки в этом случае резко бы сменилась мегапиздюлями,вот собственно и ключ к пониманию проблемы этих ущербных детей. А ведь из многих потом вырастают всякие некроманты,сатанисты и прочие борцы за свободу самовыражения. и хрен им объяснишь,что их свобода заканчивается там,где начинается моя и нисколечко и ни разу мне не хочется в своем подъезде видеть этих уёпков,когда я с ребенком гулять выхожу.

Ты проводник правол-лево-радикакальныx взглядов ? :)
Я не могу с тобой согляситься, во-первыx, потому что ты упрощаешь и примитизируешь все, а во-вторыx, потому что экстремизм.
"некроманты,сатанисты и прочие борцы за свободу самовыражения" очень часто вырастают из совершенно нечем не выделяющиxся детей. Тут есть такой эффект как накапливание негатива и его выxод. Может лучше, чтоб он в 15 лет выплескивалсяв виде ЭМО, чем потом в 35 в виде фашизма-нацизма-религиозного экстремизма, или в виде антиобщественныx действий, серийныx убийств и пр.

Jane
May 30, 2008, 18:55
ракакальныx

каких-каких, простите ?

Monopole
May 30, 2008, 19:27
каких-каких, простите ?

радиКАКАльныx !!!!:D

nimf.net
May 30, 2008, 20:15
Ты проводник правол-лево-радикакальныx взглядов ? :)
Я не могу с тобой согляситься, во-первыx, потому что ты упрощаешь и примитизируешь все, а во-вторыx, потому что экстремизм.
"некроманты,сатанисты и прочие борцы за свободу самовыражения" очень часто вырастают из совершенно нечем не выделяющиxся детей. Тут есть такой эффект как накапливание негатива и его выxод. Может лучше, чтоб он в 15 лет выплескивалсяв виде ЭМО, чем потом в 35 в виде фашизма-нацизма-религиозного экстремизма, или в виде антиобщественныx действий, серийныx убийств и пр.

Моня я где-то сказала,что они не должны самовыражаться? да скока влезет,только подальше от нормальных,среднестатистических,здоровых людей, эксгибиционисты мне под окнами не нужны, готы в подъезде тоже, ты живешь в Ереване,от тебя эти все субкультуры так же далеки как от Луны, а я этих жертв моды каждый день гоняю с территории своего двора,потому что там гуляют дети и живу я на первом этаже, пусть сидят себе дома и протестуют или за стопервым километром,им же никто не запрещает

ksarg
May 30, 2008, 21:05
... ты живешь в Ереване,от тебя эти все субкультуры так же далеки...
а интересТно, есть ли в Ереване эмо.
- ապե, դու ով ես?
- ես... ես էմո եմ...

ksarg
May 30, 2008, 21:06
а вообще предлагаю переименовать тред .... "ЭМО - кто они, и зачем они есть?"

Arth-Gwyr
May 31, 2008, 12:03
и с чем их есть

Arth-Gwyr
May 31, 2008, 12:03
как правильно приготовить эмо

Arth-Gwyr
May 31, 2008, 12:04
Эмо вс. Эмми - Битва Тысячелетия

Arth-Gwyr
May 31, 2008, 12:08
գոթեր ընդեմ գյոթերի – ո՞վ կնվաճի կոմնայգին

Monopole
May 31, 2008, 12:16
Моня я где-то сказала,что они не должны самовыражаться? да скока влезет,только подальше от нормальных,среднестатистических,здоровых людей, эксгибиционисты мне под окнами не нужны, готы в подъезде тоже, ты живешь в Ереване,от тебя эти все субкультуры так же далеки как от Луны, а я этих жертв моды каждый день гоняю с территории своего двора,потому что там гуляют дети и живу я на первом этаже, пусть сидят себе дома и протестуют или за стопервым километром,им же никто не запрещает
Вот я и говорю, твои взгляды мне вполне понятно, дополнительных объяснений не требуется, но это фашизм. А я против его проявлений во в любых формах и в любых ситуациях.

nimf.net
May 31, 2008, 12:30
хех Моня,поживи где-нить в Люберцах или в Бутово, пару месяцев,больше не потребуется

Arth-Gwyr
May 31, 2008, 12:47
а чо ты туда понаехала-то?
масква не ризинавая

Monopole
May 31, 2008, 12:53
хех Моня,поживи где-нить в Люберцах или в Бутово, пару месяцев,больше не потребуется

Да жил я в Любрецах, правда в начале 90-го года, тогда все больше любера буянили в клетчатых кепках. :D

Arth-Gwyr
May 31, 2008, 13:00
хрен бы тогда эмо-хуемо там тусовались, пацаны бы такого на раене не потерпели

Beloved
Jun 2, 2008, 04:41
Все эти субкультуры всего лишь вгоняют людей в рамки и создают в отношении их стереотипы. То есть если я эмо, я должен вечно ныть, думать о суициде, носить черно -розовую одежду, крамсать волосы в туалете и все в этом роде. Большинство подростков вступают в субкультуры чтобы выделится из толпы, но не понимают, что именно это и подавляет их индивидуальность и на самом деле они всего лишь поддаются влиянию окружающей их среды.

nimf.net
Jun 2, 2008, 09:33
Все эти субкультуры всего лишь вгоняют людей в рамки и создают в отношении их стереотипы. То есть если я эмо, я должен вечно ныть, думать о суициде, носить черно -розовую одежду, крамсать волосы в туалете и все в этом роде. Большинство подростков вступают в субкультуры чтобы выделится из толпы, но не понимают, что именно это и подавляет их индивидуальность и на самом деле они всего лишь поддаются влиянию окружающей их среды.

плюс много

Monopole
Jun 2, 2008, 10:54

Согласен, но это в некотором роде вполне естесвенный процесс. И гнать их поганной метлой, как предлагали выше, отнюдь не выход да и не нужно это. В подавляющем бльшинстве случаев с возрастом и с взрослением все встанет на свои места.

aslan
Jun 2, 2008, 11:06
գոթեր ընդեմ գյոթերի – ո՞վ կնվաճի կոմնայգին

++
satkacnel...chanchi petov satkacnel...:))))

Arth-Gwyr
Jun 2, 2008, 11:25
++
satkacnel...chanchi petov satkacnel...)))
мокрой простыней по жопе

nimf.net
Jun 2, 2008, 11:35
мокрой простыней по жопе

тут мазохисты подтянутся на шумок,может не стоит?

Arth-Gwyr
Jun 2, 2008, 12:30
тут мазохисты подтянутся на шумок,может не стоит?
варрелу енк нах

aramx
Jun 2, 2008, 13:28

ДА!!!!!!ТЫ ПРАВ, ЧУВАК!!!!!!!!!!

Professor
Jun 2, 2008, 16:06
есть ли в Ереване эмоЕсть. И не очень мало.

Monopole
Jun 2, 2008, 17:28
С эмо все ясно. А есьт ли в Ереване эму ? :)

TigrOm
Jun 2, 2008, 17:43
Эмуш ка хастат.. Эмо тотан ел мер хареванна..

Monopole
Jun 2, 2008, 18:49
А такие, настоящие эму ?;)

nimf.net
Jun 2, 2008, 18:57
есть вроде какой-то в зоопарке, в позапрошлом году видела,может уже вымер, а может к нему эмо ходят поклоняться

Трилока
Jun 3, 2008, 02:59
Вот я и говорю, твои взгляды мне вполне понятно, дополнительных объяснений не требуется, но это фашизм. А я против его проявлений во в любых формах и в любых ситуациях.

матах,у тебя час раздачи ярлыков ?:D Не нравится Билан-фашизм,не нравятся эмо-фашизм.
Вадь, а представь...ты культурно отдыхаешь где-нить в парке.Сидишь на лавочке (травке,кафе и т.д.). Солнышко,птички-красота!И вдруг рядом с тобой решит "отдохнуть"компания эмо.Субкультурно так,нипадеццки.Как тебе картинка?

Beloved
Jun 3, 2008, 04:26
ДА!!!!!!ТЫ ПРАВ, ЧУВАК!!!!!!!!!!
Кхм..небольшая поправочка: "ЧУВИХА":)

{arsen}
Jun 3, 2008, 06:15
Кхм..небольшая поправочка: "ЧУВИХА":)

это что-то меняет в даном, конкретном случае?)))

Monopole
Jun 3, 2008, 06:43
матах,у тебя час раздачи ярлыков ?:D Не нравится Билан-фашизм,не нравятся эмо-фашизм.

матаx, ты невнимательно читала. Речь не шла о том, нравится или нет, мне тоже не нравится, но я не считаю, что повод для ненависти. Я писал, что фашизм - это, когда ты ненавидишь того, кто тебе не нравится. Не нравятся эмо - это твое личное дело, но когда ты считаешь, что иx надо поганнойметлой да в резервации, то это уже самые что ни на есть фашистские проявления.

Вадь, а представь...ты культурно отдыхаешь где-нить в парке.Сидишь на лавочке (травке,кафе и т.д.). Солнышко,птички-красота!И вдруг рядом с тобой решит "отдохнуть"компания эмо.Субкультурно так,нипадеццки.Как тебе картинка?
Ну и что ? Разве "Солнышко,птички-красота" только мне одному принадлежат ? Любой имеет право ими наслаждаться так же как и я, если они мне будут мешать, так это дтугой разговор, потому как тот, кто мешает совсем не обязательно будет эмо.

Beloved
Jun 3, 2008, 06:49
ну не то, чтобы меняет, и не то, чтобы в конкретном случае...)
просто менять пол пока не очень хочется ))

nimf.net
Jun 3, 2008, 09:11
матаx, ты невнимательно читала. Речь не шла о том, нравится или нет, мне тоже не нравится, но я не считаю, что повод для ненависти. Я писал, что фашизм - это, когда ты ненавидишь того, кто тебе не нравится. Не нравятся эмо - это твое личное дело, но когда ты считаешь, что иx надо поганнойметлой да в резервации, то это уже самые что ни на есть фашистские проявления.

Ну и что ? Разве "Солнышко,птички-красота" только мне одному принадлежат ? Любой имеет право ими наслаждаться так же как и я, если они мне будут мешать, так это дтугой разговор, потому как тот, кто мешает совсем не обязательно будет эмо.

Монь у меня Алекс в свои неполные 2 года если начнет ругаться матом с легкой подачи субкультурных элементов,которые вечно ошиваются возле детских площадок с пивом и травкой, мне уже будет абсолютно параллельно насколько фашистически я выгляжу со стороны,но задницы надеру дай боже,ибо у меня права и свободы точно такие же как и у них и я совсем не обязана видеть их там,где им не место. За 101-ым километром места много,всем им хватит.

Monopole
Jun 3, 2008, 11:18
Монь у меня Алекс в свои неполные 2 года если начнет ругаться матом с легкой подачи субкультурных элементов,которые вечно ошиваются возле детских площадок с пивом и травкой, мне уже будет абсолютно параллельно насколько фашистически я выгляжу со стороны,но задницы надеру дай боже,ибо у меня права и свободы точно такие же как и у них и я совсем не обязана видеть их там,где им не место. За 101-ым километром места много,всем им хватит.

Нимфуля, о чем мы спорим ? Я же сказал, что понял тебя xорошо. Что ты еще пытаешься доказать, что ты белая и пушистая и у тебя нет другого выбора ? Есть, дорогая, есть. Ты не обязана иx видеть, поэтому у тебя есть право не смотреть на ниx, тем более если они тебе ничем, кроме самого факта иx существования не вредят.
Вот представь себе прустую московскую девушку, во дворе у которой на стройке работают не особо обремененные интеллектом и культурой гастарбайтеры, которые в силу своего южного темперамента слижком часто нарушают мир и покой этой девушки, выкрикивают ей вслед всякую гадость и т.д., особо живописать не буду, наверняка сама прекрасно понимаешь, что там еще может быть. Выxодит, по твоей логике, будет совершенно справедливо и оправданно, если эта девушка будет ратовать за то, что тебя, Анжелу (с одним "л") Элибегову выслалаи за 101-й км, как лицо свзязанное с ее обидчиками некоторыми социальными связями ?
Я не понимаю, кроме как от подростков-эмо, твоему Алексу (кстати, я не знал, что у тебя есть дети) неоткуда будет набраться матерныx выражений ? В Москве матерятся только эмо ?

nimf.net
Jun 3, 2008, 12:15
Нимфуля, о чем мы спорим ? Я же сказал, что понял тебя xорошо. Что ты еще пытаешься доказать, что ты белая и пушистая и у тебя нет другого выбора ? Есть, дорогая, есть. Ты не обязана иx видеть, поэтому у тебя есть право не смотреть на ниx, тем более если они тебе ничем, кроме самого факта иx существования не вредят.
Вот представь себе прустую московскую девушку, во дворе у которой на стройке работают не особо обремененные интеллектом и культурой гастарбайтеры, которые в силу своего южного темперамента слижком часто нарушают мир и покой этой девушки, выкрикивают ей вслед всякую гадость и т.д., особо живописать не буду, наверняка сама прекрасно понимаешь, что там еще может быть. Выxодит, по твоей логике, будет совершенно справедливо и оправданно, если эта девушка будет ратовать за то, что тебя, Анжелу (с одним "л") Элибегову выслалаи за 101-й км, как лицо свзязанное с ее обидчиками некоторыми социальными связями ?
Я не понимаю, кроме как от подростков-эмо, твоему Алексу (кстати, я не знал, что у тебя есть дети) неоткуда будет набраться матерныx выражений ? В Москве матерятся только эмо ?

гыгы Моня с тобой спорить неконструктивно, я сказала субкультуры,они не ограничиваются эмо,это и неформалы,которые гордятся вошью в дрэдах и панки-ссущие в лифтах и расписывающие подъезд и прочие,будь внимательней, что касается гастарбайтеров,с чего ты взял,что они не получают свою долю гона? Детей у меня нет,это братик,который смотрит телевизор дозированно и только мультики,и при котором матом дома никто не ругается, а возраст у него самый плодотворный для усваивания всякого хлама с улицы, и почему я должна гнать алкашей и гопоту,но уважать свободу орущих у меня под окнами эмо? вопрос риторический, никому ничего я не должна,ибо я фашистка и эгоистка,пекусь только о своем комфорте и спокойствии, так что тема исчерпала себя:)

Jane
Jun 3, 2008, 19:14
Вертикаль детства
// Воспитательная политика становится охранительной

Законодательно запретить детям свободно пользоваться интернетом, появляться на улицах после 22.00 под страхом наказания родителей, отмечать "заимствованные" праздники — Хэллоуин и День святого Валентина. Такие меры предусмотрены в концепции государственной политики по воспитанию подрастающего поколения, которая вчера обсуждалась в Государственной думе.

Крайнюю нетерпимость разработчики концепции проявили к эмо и готам (молодежные субкультуры, которые характеризуются преобладанием черных тонов в одежде, использованием пирсинга и депрессивным восприятием действительности). По степени общественной опасности они приравнены к скинхедам, футбольным фанатам, нацболам и даже к антифашистам.

Так, подростки эмо, сказано в концепции, "подвержены суицидальным наклонностям", а дети готы культивируют в себе бисексуальность. "Стоимость сексуальных услуг несовершеннолетнего-проститутки в готической атрибутике ниже, чем у курсанта военного училища, но выше, чем у обычных голубых проституток",— продемонстрировали знание жизни авторы документа. Предполагается, что бороться с неформалами государство будет пропагандой здорового образа жизни, введением в школьную программу предмета "Основы православной культуры" и законодательным запретом на татуировки и пирсинг для несовершеннолетних ("за исключением женских сережек").

(вся статья Ъ - Вертикаль детства) (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=899256)

Monopole
Jun 3, 2008, 19:23
Вертикаль детства
// Воспитательная политика становится охранительной

Законодательно запретить детям свободно пользоваться интернетом, появляться на улицах после 22.00 под страхом наказания родителей, отмечать "заимствованные" праздники — Хэллоуин и День святого Валентина. Такие меры предусмотрены в концепции государственной политики по воспитанию подрастающего поколения, которая вчера обсуждалась в Государственной думе.

Крайнюю нетерпимость разработчики концепции проявили к эмо и готам (молодежные субкультуры, которые характеризуются преобладанием черных тонов в одежде, использованием пирсинга и депрессивным восприятием действительности). По степени общественной опасности они приравнены к скинхедам, футбольным фанатам, нацболам и даже к антифашистам.

Так, подростки эмо, сказано в концепции, "подвержены суицидальным наклонностям", а дети готы культивируют в себе бисексуальность. "Стоимость сексуальных услуг несовершеннолетнего-проститутки в готической атрибутике ниже, чем у курсанта военного училища, но выше, чем у обычных голубых проституток",— продемонстрировали знание жизни авторы документа. Предполагается, что бороться с неформалами государство будет пропагандой здорового образа жизни, введением в школьную программу предмета "Основы православной культуры" и законодательным запретом на татуировки и пирсинг для несовершеннолетних ("за исключением женских сережек").

(вся статья Ъ - Вертикаль детства) (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=899256)

Оxренели они совсем ?

FAIRCHILD
Jun 11, 2008, 07:56
эмо пословицы ;)

заставь эмо богу молиться, всю челку сорвет.
эмо - это хорошо забытые готы
все значки ношу с собой.
эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.
в семье не без эмо.
дареному значку в зубы не смотрят.
напиться в эмо
скинов бояться - челку не носить
Чем бы эмо не тешилось, лишь бы не вешалось
У эмо горе - а в доме море.
Не за то эмо бьют, что мал, а за то, что заебал.

ksarg
Jun 11, 2008, 13:16
Оxренели они совсем ?
это еще что - возвращаемся в период сталина.....