View Full Version : о чем пел билан на евровидении :))
Medved Kosolapiy
May 28, 2008, 07:51
смотреть фсем )))) караоке!
http://vvw.ru/foto2008/may/23/2278584_get_video_1.flv
СПА-СИ-БО!
Билан, ай хейт ю !!!!
Arth-Gwyr
May 29, 2008, 12:04
завистники
диммо белан рулид
nimf.net
May 29, 2008, 12:55
димобилан вышел из наркотранса?
mne toje on nravitsia, ne pojmu chego v nem takogo ploxogo
завистники
диммо белан рулид
точняяяяяг! Всем завистникам в Ответ -
ДА - Белну, Пьянству - НЕТ! (urish rifma chgta......)
Beloved
Jun 2, 2008, 04:27
У меня такое очучение, как будто у Билана всего одна песня разрезанная на кусочки. Каждый раз он берет кусочек, дает ей новое название , меняет пару нот местами, вот и новая песня(пардон, не думаю, что это нытье заслужило гордое название "песня") получилась.
А то , как он двигается, вообще вызывает приступ тошноты.
nimf.net
Jun 2, 2008, 10:13
билиииииииииииииив ин эз лонг эз айм лииииииивинг
и Плющенко пошеееееел и Мортон наяриваееееет ухххх широка русская душа,с размахом все!
Monopole
Jun 2, 2008, 11:00
СПА-СИ-БО!
Билан, ай хейт ю !!!!
За что ? Поведай, если это, конечно, не личное ;)
За что ? Поведай, если это, конечно, не личное ;)
На личное, типа, табу? :)
Ответ, наверное, будет звучать так: за все, что ни возьми :), а еще за то, что его одухотворенное лицо еще полгода не будет сходить с экрана, потом еще полгода половина разговоров будет о предстоящем евровидении в Москве ну и так далее....
я почему-то все время читаю "о чем пИл билан..."
Monopole
Jun 2, 2008, 15:10
На личное, типа, табу? :)
Ответ, наверное, будет звучать так: за все, что ни возьми :), а еще за то, что его одухотворенное лицо еще полгода не будет сходить с экрана, потом еще полгода половина разговоров будет о предстоящем евровидении в Москве ну и так далее....
Не понимаю все равно. А эта ненависть на всю остальную попсу распространяеться или он чем-то особенным это заслужил ?
В любом случае, ненавидеть то, что тебе не нравиться - это фашизм. Я вот тоже попсу терперь не могу, но никакой ненависти она у меня не вызывает, скорее чувство иронии, как нечто комичное и безвкусное.
Monopole
Jun 2, 2008, 15:11
я почему-то все время читаю "о чем пИл билан..."
Я даже могу предположить почему ;)
Я даже могу предположить почему
ну, попробуй...
Monopole
Jun 2, 2008, 15:26
ну, попробуй...
Давно не собирались в тесной компании.
Давно не собирались в тесной компании.
да, это верно...
Monopole
Jun 2, 2008, 16:04
да, это верно...
Ну так надо действовать ! Ты как человек афторитетный можешь направить широкие массы трудящиxся в нужное русло. :D
Ну так надо действовать ! Ты как человек афторитетный можешь направить широкие массы трудящиxся в нужное русло.
тогда идеи в студию :)
Monopole
Jun 2, 2008, 18:54
тогда идеи в студию :)
Так я уже подал ! Чего велосипед зря изобретать ! Чисто мои личные пожелания, лучше у кого-нибудь дома, чем у Або.
nimf.net
Jun 2, 2008, 19:00
вы любую тему прервратите либы в повод собраться и выпить,либо в скорректированный секс без любви
лучше у кого-нибудь дома
осталось выяснить у кого :)
вы любую тему прервратите либы в повод собраться и выпить,либо в скорректированный секс без любви
ну, давайте тогда обсуждать димобаклана :D
Monopole
Jun 2, 2008, 19:09
ну, давайте тогда обсуждать димобаклана :D
Или димоеблана:D
nimf.net
Jun 2, 2008, 19:32
диби во время фотосессии к Сирушо приставал, а она дура, истерить начала, что ты делаешь, что ты делаешь, вот не понимают бабы своего счастья, как ни крути дуры дурами...
Monopole
Jun 2, 2008, 19:53
диби во время фотосессии к Сирушо приставал, а она дура, истерить начала, что ты делаешь, что ты делаешь, вот не понимают бабы своего счастья, как ни крути дуры дурами...
Ну так она же невеста сына Кочаряна, и он был там вместе с папочкой. Надо же было изобразить блакопристойность, бор инкэ паркешт аxчика,
Или димоеблана
димобилайн
Не понимаю все равно. А эта ненависть на всю остальную попсу распространяеться или он чем-то особенным это заслужил ?
В любом случае, ненавидеть то, что тебе не нравиться - это фашизм. Я вот тоже попсу терперь не могу, но никакой ненависти она у меня не вызывает, скорее чувство иронии, как нечто комичное и безвкусное.
Если она сидит и не показывается, то ирония и презрение, но когда она вылезает и начинает назойливо докучать, пытаясь подвести под свою примитивность высокие душевные стремления , начинаю ненавидеть.
Вообще я не против, если ты меня будешь ласково называть фашисточкой. В этом что-то есть :D
Professor
Jun 3, 2008, 00:42
невеста сына КочарянаНикогда она таковой не являлась. Называй вещи своими именами!
Monopole
Jun 3, 2008, 06:50
Никогда она таковой не являлась. Называй вещи своими именами!
А кем являлась ?
Monopole
Jun 3, 2008, 06:52
Если она сидит и не показывается, то ирония и презрение, но когда она вылезает и начинает назойливо докучать, пытаясь подвести под свою примитивность высокие душевные стремления , начинаю ненавидеть.
Вообще я не против, если ты меня будешь ласково называть фашисточкой. В этом что-то есть :D
Я ненавижу только одно - ненависть. А от людей, которые страдают ею стараюсь держаться по возможности подальше.
nimf.net
Jun 3, 2008, 12:34
Никогда она таковой не являлась. !
это не может не радовать! я за него замуж собиралась, правда потом почему-то забыла...:rolleyes:
Я ненавижу только одно - ненависть. А от людей, которые страдают ею стараюсь держаться по возможности подальше.
У каждого есть право на выбор.....
Professor
Jun 3, 2008, 21:16
А кем являлась ?А как политкорректно называют периодически совокупляющихся людей, не имеющих по отношению друг к другу обязательств по совместной перемене гражданского состояния?
Monopole
Jun 4, 2008, 03:39
А как политкорректно называют периодически совокупляющихся людей, не имеющих по отношению друг к другу обязательств по совместной перемене гражданского состояния?
Любовниками, полагаю. Или лицами, состоящими в интимной близости.
Professor
Jun 4, 2008, 04:30
Monopole, Ну вот...
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.