PDA

View Full Version : в руках у путина! :)

Medved Kosolapiy
Jun 4, 2008, 11:20
просматривал костюмы для фотожабы и что случайно заметил ;) ...
http://photomoscow.ru/1/q28.jpg

{arsen}
Jun 4, 2008, 11:43
а почему фан?) давно известный факт) из армянской продукции Джермук и коньяк Ной имеют статус и знак на бутылках "Официальный поставщик Кремля"
если еще такая продукция есть не знаю, а эти 2 точно имеют

Medved Kosolapiy
Jun 4, 2008, 11:44
Ной да, так как щас именно там и сижу за компом в админке :)))) а Джермук не знал :))

AvDav
Jun 5, 2008, 07:15
но конкретно этот запивон вроде в нашей резиденции.

{arsen}
Jun 5, 2008, 07:43
но конкретно этот запивон вроде в нашей резиденции.

угумс, в нашей)

Monopole
Jun 5, 2008, 11:14
а почему фан?) давно известный факт) из армянской продукции Джермук и коньяк Ной имеют статус и знак на бутылках "Официальный поставщик Кремля"
если еще такая продукция есть не знаю, а эти 2 точно имеют

Неужели "Ной" ? Позор какой, кроме Арарата, ни один другой завод у нас не выпускает по-настоящему хороший коньяк.

{arsen}
Jun 5, 2008, 12:11
Неужели "Ной" ? Позор какой, кроме Арарата, ни один другой завод у нас не выпускает по-настоящему хороший коньяк.

Моня, а кто по твоему производит Ной?))

поясняю если кто не в курсе.
Ереванский коньячный завод (ЕКЗ) в свое время раделился на 2 завода: ЕКЗ и ЕКВВК (Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат)
ЕКЗ принадлежит французской компании Пьерно Рикар (кстати, с момента приобретения внедрили свои технологии или что-то другов, но после этого пить это пойло, которое они называют коньяком, абсолютно невозможно... короче как мея арин гьёзал апранке..)
ну а ЕКВВК принадлежит г-ну Царукяну.. и производится очень даже приличный коньяк, по сериям: Араспел (3, и 5 лет), Классик (7, 10 и 15 лет) и Властелин (25 лет) ну и, конечно, коллекционные там 55 лет и т.д.

Monopole
Jun 5, 2008, 13:32
Моня, а кто по твоему производит Ной?))

поясняю если кто не в курсе.
Ереванский коньячный завод (ЕКЗ) в свое время раделился на 2 завода: ЕКЗ и ЕКВВК (Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат)
ЕКЗ принадлежит французской компании Пьерно Рикар (кстати, с момента приобретения внедрили свои технологии или что-то другов, но после этого пить это пойло, которое они называют коньяком, абсолютно невозможно... короче как мея арин гьёзал апранке..)
ну а ЕКВВК принадлежит г-ну Царукяну.. и производится очень даже приличный коньяк, по сериям: Араспел (3, и 5 лет), Классик (7, 10 и 15 лет) и Властелин (25 лет) ну и, конечно, коллекционные там 55 лет и т.д.
С точностью до наоборот. Я многократно пытался пить коньяк завода Ной, то он ни в какое сравнение не идет с араратовским, который вполне может конкурировать с французскими марками.

nimf.net
Jun 5, 2008, 13:36
а в руках у него просто бутылка...

{arsen}
Jun 5, 2008, 13:47
С точностью до наоборот. Я многократно пытался пить коньяк завода Ной, то он ни в какое сравнение не идет с араратовским, который вполне может конкурировать с французскими марками.

а он уже и есть французский.. с запахом ванили, кордамона и шоколада, вместо запаха винного спирта и дубовой бочки..

Monopole
Jun 5, 2008, 13:50
а он уже и есть французский.. с запахом ванили, кордамона и шоколада, вместо запаха винного спирта и дубовой бочки..

Все эти оттенки запаха обеспечивает дубовая бочка, а "Ной" чувствуется, что изготовлен по традиционной технологии, в отличии от, например. МАП, но не тянет на звание коньяка, аромат скудный, тяжелый. пьется тяжело, вкус тоже не ахти,х отя и напоминает коньячный, да и стоим намного дешевле. Отчего, не задумывался ?

{arsen}
Jun 5, 2008, 13:56
Все эти оттенки запаха обеспечивает дубовая бочка, а "Ной" чувствуется, что изготовлен по традиционной технологии, в отличии от, например. МАП, но не тянет на звание коньяка, аромат скудный, тяжелый. пьется тяжело, вкус тоже не ахти,х отя и напоминает коньячный, да и стоим намного дешевле. Отчего, не задумывался ?

лол))))))))
Моня, ты только что похвалил коньяк Ной, сам не зная об этом, что, учитывая твои пристрастия в алкоголе (например ванильный и/или другой ароматизированный абсолют) является наивысшей похвалой))
просвящаю дальше)
коньяк пьется тяжело, вкус у него не ахти, а аромат не очень потому, что это нормальный, выдержанный коньяк, изготовленный шустовским методом))
ты явно просто открывал бутылку, наливал и выпивал)
коньяк (а особенно выдержанный) надо открыть при комнатной темпереатуре как минимум за полчаса, 40 минут до употребления - чтоб раскрылся его аромат, весь букет)

п.с. все знают, чо такое коньяк, но очень немногие имеют культуру потребления спиртных напитков. а жаль

Monopole
Jun 5, 2008, 14:04
лол))))))))
Моня, ты только что похвалил коньяк Ной, сам не зная об этом, что, учитывая твои пристрастия в алкоголе (например ванильный и/или другой ароматизированный абсолют) является наивысшей похвалой))
просвящаю дальше)
коньяк пьется тяжело, вкус у него не ахти, а аромат не очень потому, что это нормальный, выдержанный коньяк, изготовленный шустовским методом))
ты явно просто открывал бутылку, наливал и выпивал)
коньяк (а особенно выдержанный) надо открыть при комнатной темпереатуре как минимум за полчаса, 40 минут до употребления - чтоб раскрылся его аромат, весь букет)

п.с. все знают, чо такое коньяк, но очень немногие имеют культуру потребления спиртных напитков. а жаль
Арсен, я очень хорошо понимаю как нужно пить коньяк, мои пристрастия не сильно рознятся с теми станартами, которые приняты в оценки коньяков. Вообще о вкусах, конечно, не спорят, может тебе не нравиться мягкий коньяк с высокой экстрактивностью, это твое личное дело, тебе не нравиться когда аромат сложный и содержит множество компонент, не только ванить и шоколад но и кожу, чернослив, и даже скипидар и сандаловое дерево, но именно эти качества ценянтся у коньяков в принципе и я с этим согласен. А вообще, я еще не разу не видел, чтобы ты пил алгоколь ради вкуса. Может я сейчас ошибаюсь, но я часто слышал твои пренебрежительные высказывания по этому поводу.

Երեխա
Jun 5, 2008, 14:31
Monopole hastat
axper Ararati xsqi Axtamar normal konyaka, Ntir normal konyaka el chem asum Nairi ban man

isk Noy xmum es aravot helnum es tenum es barc' poqracela :D

Gates
Jun 6, 2008, 06:36
В своё время хозяин Джермука давал 5.000$ за такую фотку.;)

Medved Kosolapiy
Jun 6, 2008, 07:47
лол))))))))

к сожалению согласен.

Medved Kosolapiy
Jun 6, 2008, 07:50
угумс, в нашей)

не могу репу дать )))

не тока там, а общий МГ :)

{arsen}
Jun 6, 2008, 08:55
Арсен, я очень хорошо понимаю как нужно пить коньяк, мои пристрастия не сильно рознятся с теми станартами, которые приняты в оценки коньяков. Вообще о вкусах, конечно, не спорят, может тебе не нравиться мягкий коньяк с высокой экстрактивностью, это твое личное дело, тебе не нравиться когда аромат сложный и содержит множество компонент, не только ванить и шоколад но и кожу, чернослив, и даже скипидар и сандаловое дерево, но именно эти качества ценянтся у коньяков в принципе и я с этим согласен. А вообще, я еще не разу не видел, чтобы ты пил алгоколь ради вкуса. Может я сейчас ошибаюсь, но я часто слышал твои пренебрежительные высказывания по этому поводу.

все немного не так, но да ладно) я стобой, старым занудой спорить не собираюсь)))) все равно ты меня уболтаешь и даже не получится сказать, лиц хменк, инчи хетевиценк енкель))
а что касается того, что ты не видел меня пьющим ради вкуса, потому что ты меня видел пьющим исключительно водку, ну а какой в ней вкус, там только результат важен)))
карочи, менк вохч линенк!)

Malina
Jun 6, 2008, 09:51
а ведь все дело в воде

армяне использовали недистиллированную воду, хамухоты техы, а французы решили следовать международным стандартам - дистиллировать воду. Таким образом они лишили коньяк национальной особенности - местных микроэлементов. Вот и результат.

Monopole
Jun 6, 2008, 10:00
а ведь все дело в воде

армяне использовали недистиллированную воду, хамухоты техы, а французы решили следовать международным стандартам - дистиллировать воду. Таким образом они лишили коньяк национальной особенности - местных микроэлементов. Вот и результат.

Коллега, в чем результат ? Качество коньяка, его вкус и аромат, по большей части зависят от качества сырья, коньячного спирта, и процесса выдержки ! Тебе тоже не нравитсья Арарат ?

Malina
Jun 6, 2008, 11:39
Моня джан, мне нравится коньяк. :D

{arsen}
Jun 6, 2008, 11:44

+98595421616854)))))))))))))))))))

Monopole
Jun 6, 2008, 14:59

A мне очень нравится коньяк. Только мне нравится Арарат а Ной тоже ничего, но гораздо xуже.

nlo
Jun 6, 2008, 19:07
Скоро буду им баловаться.
Так....к слову.........

Malina
Jun 9, 2008, 13:19
Скоро буду им баловаться.
Так....к слову.........

кем? Моней?! :rolleyes: ну-ну :D

nlo
Jun 9, 2008, 13:33
кем? Моней?! :rolleyes: ну-ну :D
Да не, Ахтамаром ;)

nlo
Jun 9, 2008, 13:35
Открою минут так за 40 до употребления и ...... ;)

Malina
Jun 9, 2008, 13:37
ясно, а то я забеспокоилась за коллегу :))

{arsen}
Jun 9, 2008, 13:38
Открою минут так за 40 до употребления и ...... ;)
младец)) открываешь, наливаешь в бокал и ждешь пока созреет))

nlo
Jun 9, 2008, 13:41
младец)) открываешь, наливаешь в бокал и ждешь пока созреет))
еще какие будут советы. Буду рада последовать им ;)

Malina
Jun 9, 2008, 13:43
коньяк должен быть комнатной температуры :)

{arsen}
Jun 9, 2008, 13:44
какие еще советы..)) и так все ясно)
ах да) я коньяк не закусываю.. вообще!) и пить его мелкими глотками)

{arsen}
Jun 9, 2008, 13:44

ну через 40 минут ожидания-то он и будет комнатной температуры))

nlo
Jun 9, 2008, 13:52
я однажды пробовала смаковать - одной маленькой рюмочкой весь рот себе сожгла - увлеклась, видимо :)
лучше глушить буду :)

Monopole
Jun 9, 2008, 14:23
Можно и теплее. Вообще круто, когда бокал кипятком обдают перед тем, как налить коньяк, тогда артомат будет значительно сильнее. А еще в некоторых заведениях коньячный бокал кладут на специальную подставку с горячей водой.

Арсен, ну кто же вообще закусывает коньяк ! Это уже будет не коньяк, если его глушить кака водку и закусывать соленым огурцом, даже если и не огурцом, то все равно. В его пью даже не глотками и микроглотками, хороший концяк, даже при незначителном контакте с языком моментально обволакивает вкусом и ароматом весь рот, в принципе я даже и глотательных движений почти не делаю. :)

{arsen}
Jun 9, 2008, 14:27
ну есть некоторые эстеты, которые в обязательном порядке закусывают долькой лимона или шоколадом))

nlo
Jun 9, 2008, 14:37
Да уж... Если его и глотать не надо, зачем тогда такими большими бутылками продают? ;)

{arsen}
Jun 9, 2008, 14:39
Да уж... Если его и глотать не надо, зачем тогда такими большими бутылками продают? ;)

чтоб дольше смаковать))
либо смаковать в группах)) эдакое групповое смакование)))))

nlo
Jun 9, 2008, 14:40
мля, ну почему все время об этом?!!!!

{arsen}
Jun 9, 2008, 14:58
вопрос настраивает на соответствующий ответ))

Gates
Jun 9, 2008, 15:51
лучше глушить будуСвятотатство!!!!!

nlo
Jun 9, 2008, 16:16
подумаешь!

{arsen}
Jun 10, 2008, 06:33
да пейте как хотите, в самом-то деле.. или не пейте))

DijiTall
Jun 10, 2008, 07:23
:):):):)

Malina
Jun 10, 2008, 09:31
лучше глушить буду :)

эх вы!! глушите тогда водку

Моня!! :) "хороший концяк, даже при незначителном контакте с языком моментально обволакивает вкусом и ароматом весь рот, в принципе я даже и глотательных движений почти не делаю"

я всегда говорила, что ты анализатор или аналист, как там правильнее :D

Monopole
Jun 10, 2008, 10:46
эх вы!! глушите тогда водку

Моня!! :) "хороший концяк, даже при незначителном контакте с языком моментально обволакивает вкусом и ароматом весь рот, в принципе я даже и глотательных движений почти не делаю"

я всегда говорила, что ты анализатор или аналист, как там правильнее :D

:D:D Я аналитик. ;)

Professor
Jun 10, 2008, 16:10
водку, ну а какой в ней вкусНачальник, ты это... Короче - послушай, Зин, не трогай шурина!!!

Professor
Jun 10, 2008, 16:12
еще какие будут советыНалить в граненый стакан 200 грамм Наири, шандарахнуть залпом, закусить лучком и корочкой черного хлеба с солью. Только в эффектных контрастах раскрывается все неповторимое содержание букета...

nlo
Jun 10, 2008, 21:59
Налить в граненый стакан 200 грамм Наири, шандарахнуть залпом, закусить лучком и корочкой черного хлеба с солью. Только в эффектных контрастах раскрывается все неповторимое содержание букета...
Научишь ребенка хорошему!!!:hug:

Garik Manvelyan
Jun 13, 2008, 04:04
Если коньяк обжигает можно и коктейльчиками побаловаться:

Malina
Jun 13, 2008, 09:44
Если коньяк обжигает можно и коктейльчиками побаловаться:

кощунство!! я протестую!

Monopole
Jun 13, 2008, 13:00
кощунство!! я протестую!

Коллега, это снобизм. :D
Не делайте и еды (а тем более из выпивки) культа. ;)

Malina
Jun 13, 2008, 13:52
Коллега, это снобизм. :D
Не делайте и еды (а тем более из выпивки) культа. ;)

ты своими "изм"-ами меня не путай :D

судя по комплекции, культ еды и выпивки культивирует кто-то другой, не я :D :)

Satyricon
Jun 13, 2008, 20:45
ты своими "изм"-ами меня не путай :D

судя по комплекции, культ еды и выпивки культивирует кто-то другой, не я :D :)
:D:crackup:

nlo
Jun 13, 2008, 23:41
:D:crackup:
:) :) :) :)