PDA

View Full Version : Жесткач

nlo
Jun 8, 2008, 17:09
.Ru || (http://www.gazeta.ru/social/2008/05/28/2737439.shtml)

Hetanos
Jun 8, 2008, 19:27
.Ru || (http://www.gazeta.ru/social/2008/05/28/2737439.shtml)

Na takix i puli zhalko -- pinat' poka pochki ne otvalyatsya. no v principe mozhno i kastrirovat' no obyazatel'no tupimi rzhavimi nozhnicami

Jezz
Jun 8, 2008, 20:15
Бред какой-то...

nlo
Jun 8, 2008, 21:18
Бред какой-то...
в смысле желтизной отдает?

Hetanos
Jun 9, 2008, 03:38
в смысле желтизной отдает?

k velichayshemu sozhaleniyu ya etu infu slishal iz dovolno kompetentnix istochnikov. ya konechno ponimayu vashu reakciu: kak mozhet chelovek posvyativshii sebya stol' blagorodnoy celi okazat'sya takoy mraziu? no dlya etix ludey imenno takoe vospriyatie okazivaetsya svoego roda "prikritiem" i inogda na godi esli ne na desyatiletia. Est' takzhe massa materiala po povodu nekotorix katolicheskix shkol (po krayney mere v Kanade) vospitanniki kotorix cherez mnogo let podavali iski protiv svyashennikov-uchiteley za rastlenie/iznasilovaniya i td (pri chem kak malchiki tak i devochki). xoroshii dialog po povodu religioznix missionerov v Afrike est' i v filme Almodavara "Pogovori s ney". Vobshem kozli popadayutsya vezde.

nlo
Jun 9, 2008, 08:40
Нет, понятно,но дело не верю/не верю, просто когда нет конкретных точных ссылок, всегда есть вероятность, что просто утка... Ну, по мне, лучше бы было ею ;)

Professor
Jun 15, 2008, 09:05
nlo, Не похоже на утку...

nlo
Jun 15, 2008, 09:22
Да, Проф...

Avetis Avagyan
Jun 15, 2008, 21:21
Думаю что утка. Такое явление существует, но количества случаев единичные.

П.С. Подонки есть везде, к сожалению.

Professor
Jun 16, 2008, 07:20
Avetis Avagyan, Во-первых, явление довольно-таки распространенное. В США был скандал с католическими священниками - в прошлом году. Теперь это...
Во-вторых, в информации и говорилось о десятке-другом случаев, а не о массовом психозе на почве педофилии.
Совсем не похоже на утку!

Avetis Avagyan
Jun 16, 2008, 10:28
Возможно, но:

Что касается священников - это другая история - у них 'образ жизни, професии' срособствует проблеме. Звучит конщювственно, но что поделать...

Если дело идет о десятке-другом случаев - пожалуй соглашусь. Но "...более половины опрошенных детей признались, что стали жертвами сексуальных домогательств..." или "...это уже стало обыденностью..." - это помоему очень деш`ево. Такого просто быть не может, поэтому ставлю под сомнение всю статью.

Кроме того если бы статья была правдой то об этом трубили бы со всего мира. И последнее это то что газета.ру - это давольно 'грустный' новостной сайт - там лжи больше чем правды.

Однако, после всего, канечно-же признаю что есть подобные явление с миссиями ООН, что... неописуемо плохо. Остается надеется что хоть некоторых из этих гадов поймают и посадять на лет 100 туда куда их будут 'растлевать' по всякому.

Professor
Jun 16, 2008, 14:43
Avetis Avagyan, Насчет священников не спорю.
Если дело идет о десятке-другом случаев - пожалуй соглашусь. Но "...более половины опрошенных детей признались, что стали жертвами сексуальных домогательств..."Так ведь домогательств, не насилия! Насчет жертв насилия другие цифры: 18% опрошенных девочек и 23% опрошенных мальчика.
Такого просто быть не можетПотому что не может быть никогда?:D

Avetis Avagyan
Jun 16, 2008, 15:48
Так ведь домогательств, не насилия! Насчет жертв насилия другие цифры: 18% опрошенных девочек и 23% опрошенных мальчика.

Вы не думаете что 'домогаться' это тоже форма насилия? Потом, 18% и 23% никак не равно 'более половины' - ето скажем 20.5% в среднем. Это я о качестве статьи... Однако даже если это 1% или 0.01% или 0.001% или только один - все равно кошмар.

Потому что не может быть никогда?:D

Потому-что надеюсь мир эще не такой кривой. :)

Professor
Jun 16, 2008, 21:32
домогаться' это тоже форма насилияНет. Если в США начальник флиртует со своей сотрудницей, то она подает на него в суд "за сексуальное домогательство". Статья о насилии куда жестче. На улицах Еревана ежедневно имеет место сексуальное домогательство. Но это никак не насилие.
18% и 23% никак не равно 'более половины'Следует внимательно перечитать инфу. "Более половины" подвергались домогательству, а 18% и 23% стали жертвами насилия - разные, как ни крути, вещи.
мир эще не такой кривойОн куда кривее. И за примерами далеко ходить не надо...

nlo
Jun 16, 2008, 22:16
Ну, официальные лица, слова которых имеют хоть какой-то вес - в той статье звучали из уст пресс-секретаря ООН, который сказал, что по собранным данным будет произведено расследование. Так как в обществе должна соблюдаться некая презумпция невиновности, нельзя, наверное, уже сейчас говорить о виновности, процентах и прочее.
Тем не менее я услышала об этом вообще в первый раз, и меня шокировала массовость.
Я поместила сюда ссылку с целью увидеть, покажется другим это таким же невероятным, как с одной стороны показалось мне.
С другой стороны если бы это казалось бы невероятным, я бы не обратила на эту статью внимания.

Avetis Avagyan
Jun 17, 2008, 07:05
And now the true story:

news .bbc .co.uk/2/hi/in_depth/7420798.stm

Professor
Jun 17, 2008, 07:40
true storyВообще плохо. Оказывается, трамвай вдесятером устроили...

nlo
Jun 17, 2008, 10:01
вдесятером устроили...
Так, я читать не буду.:nono:

Professor
Jun 17, 2008, 15:00
nlo, Ну, самую соль ты уже прочитала:)

Avetis Avagyan
Jun 17, 2008, 22:20
Что-то не понимаю вашей радости в подобном топике.

Professor
Jun 18, 2008, 04:06
Avetis Avagyan, И на основании чего сделан вывод о радости? Экстрасенсорика? Парапсихология? Или ангелы на ушко шепнули?