View Full Version : Перегон из Москвы.
Есть вопросик.
Теоретически, есть ли конторы которые занимаются доставкой авто из Москвы в Ереван. Если да, то помогите с координатами.
P.S. Я понимаю, что меня будут уговарить продать тачку в Москве и на месте купить в Ереване, но хотел, понять реально или нет и цена вопроса:)
{arsen}
Jun 17, 2008, 09:01
P.S. Я понимаю, что меня будут уговарить продать тачку в Москве и на месте купить в Ереване, но хотел, понять реально или нет и цена вопроса
думаете кому-то здесь очень нужно чтоб вы продали машину в москве и купили в ереване? в любом случае, мой вам совет, как начнут уговаривать - не поддавайтесь!:)
думаете кому-то здесь очень нужно чтоб вы продали машину в москве и купили в ереване? в любом случае, мой вам совет, как начнут уговаривать - не поддавайтесь!:)
LOL Ну да мало кому интересно это точно. Главное интересно мне, стоит овчинка выделки или нет:D
Medved Kosolapiy
Jun 17, 2008, 09:21
если есть желание мороться с таможней ... то есть, Virtas по моему занимаеться.
vedmed_grizli: Таможенные барепохумы, или все познаеться в сравнении... (http://vedmed-grizli.livejournal.com/20065.html)
почитайте через что я прошел.
если есть желание мороться с таможней ... то есть, Virtas по моему занимаеться.
vedmed_grizli: Таможенные барепохумы, или все познаеться в сравнении... (http://vedmed-grizli.livejournal.com/20065.html)
почитайте через что я прошел.
Дааааааааа не завидую. Тока тут ГОСУДАРСТВО как и в России впрочем. Закон што дышло как поверну так и вышло! Этим они и управляют!
Я понял суть идеи, но дело в том, что уже пять лет в Москве и ни на сотую грамма не сомневался, что ничего не менялось.Т.е. либо на лапу либо звонок сверху.
Тут так же.
А вопрос в том, что есть шанс заполучить машинку 2003г. выпуска за смешные деньги.Фирма списывать будет. В отличном состоянии. Вот и думаю жалко будет продавать.На эти деньги 2003г.выпуска в Ереване купить приличную (Не краденная, не сборная, не утопленник...) будет не реально.:(
А, что за Виртас? Перегонят или доставят из Москвы в Ереван? Я почитал.Тхура! Ничего не поменялось. Хотя и сомневаться не стоило по моему.
Тут три варианта, либо случайно прокатит, либо на лапу либо звонечек от братвы. Альтернатив по моему более и нет.
Professor
Jun 18, 2008, 18:14
WCDMA, Если такой выгодный вариант, то почему бы не перегнать самому? Из Москвы до Новороссийска своим ходом, оттуда на паром до Поти - и дальше своим ходом до города-героя Гедаравана... На таможне сейчас все четко, как раз подоходящий момент для завоза.
WCDMA, Если такой выгодный вариант, то почему бы не перегнать самому? Из Москвы до Новороссийска своим ходом, оттуда на паром до Поти - и дальше своим ходом до города-героя Гедаравана... На таможне сейчас все четко, как раз подоходящий момент для завоза.
Да тело в том, что паром до Поти из Сочи берёт 2 машины за раз, из Новороссийска, берет всего 4. Так, что попастьв эту "квоту" сложно и не предсказуемо. Друг ездил в Грузию таким макаром, месяц назад, ждал очереди 10 дней.:(
Professor
Jun 20, 2008, 13:42
WCDMA, По выходным дням грузинская таможня не работает, так что можно подъехать с таким расчетом, чтобы попасть к парому в ночь с воскресенья на понедельник. Можно уточнить у тамошних, когда очередь бывает небольшой.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.